lemonage 2872 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Вступление: Уже давно об этом пишу во всяких предложениях, но никак не получу ответ от администрации или разработчиков. Поэтому в надежде получить какой-то фидбек, может от нового админа, попробую создать все таки отдельную тему. Суть собственно простая, я хотел бы предложить полностью или частично удалить книги забвения из игры, а так же под шумок сделать переключение между ветками талов бесплатным. Я не знаю о чем вы там думаете в своем офисе, проекту уже 16 лет и я все понимаю, у вас там наверное махач между старперами и молодняком в команде за идеи. Но в 2024 году, зарабатывать пару копеек на основной геймплейной функции игры, учитывая что билдостроенние, так вообще один из немногочисленных козырей в вашем проекте, ну это просто глупо... Я понимаю что геймдизайнер варспы наверняка вырос на играх где даже элементы интерфейса продавали, но камон, сейчас так уже никто не делает. Я посоветовал игру своему другу, он зашёл поиграл сам, заинтересовался и решил почитать про свой класс, поняв что он неправильно качнул навыки, решил спросить у меня, а как же их изменить. Честно сказать, мне ещё никогда не было так стыдно, рассказывать человеку что у нас смена навыков не просто платная, а онли за реал, когда за подобное в аналогичных играх, даже внутриигровые валюты перестают взимать. Ну честно меня прям воротит от этих книжек, какая-то попытка заработать на бахилах... Я уверен что никто не обеднеет, да и вон есть батлпасы и другие фишки которые могут приносить прибыль, подтяните их, вон БП вам показал, что люди готовы вкладывать деньги просто в проект, а не в конкретную механику. Суть идеи: Полностью удалить книги забвения из игры, сделать переключение между ветками талантов бесплатным. Как вариант, сделать бесплатную смену навыков только при наличии БП, или сделать бесплатно 1 раз в день. Зачем: Я считаю, что билдостроенние довольно неплохо проработано в нашей игре и делать из этого привелегию чисто для донов - кащунство. Платная смена навыков вовсе является рудиментом, который не подходит под реалии новых игроков и игр. Множество игроков сможет спокойно заниматься билдостроем на одном персонаже, более уверенно точить экипировку для разных билдов, зная что за хотелку поиграть, или просто по фану сгонять инсты на каком-то своем билде, с него не будут брать бабки за каждый переход. Да и никто об этом не думает даже, зачем что-то придумывать и точить, если потом нужно будет ещё платить за то что бы этим пользоваться. Одним словом бред, соре немного занесло под конец, но уже накипело. BRITA, Paralon, nth and 4 others 6 1 Quote
nth 1830 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 23 минуты назад, lemonage сказал: попытка заработать на бахилах Мне кажется, что тут изначально был пример про платный воздух Вообще очень хорошее предложение из числа классических вроде отдельного гардероба для костюмов. С каждым годом все больше удивляюсь, почему такие простые вещи до сих пор не реализованы. Ладно, ветки и знания еще относительно недавно добавлены, поэтому имеет место дискуссия между нашим видением и задумкой разработчиков, которую, например, Холмс защищает. Но навыки менять за реал в 2024 году... Кто-то даже назовет это справедливым словом "кринж". Quote
Pokerface 491 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 Я бы рядом подкинул еще возможность "откачивать" скилпоинты из навыков. Чаще всего полный ресет всех очков является лишним Paralon and lemonage 2 Quote
nth 1830 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 3 часа назад, Pokerface сказал: Я бы рядом подкинул еще возможность "откачивать" скилпоинты из навыков. Чаще всего полный ресет всех очков является лишним Да пусть хотя бы какое-то решение будет. За бесплатно мне лично не лень и заново с нуля каждый раз навыки раскидывать. Pokerface 1 Quote
Baаn 175 Posted July 10, 2024 Posted July 10, 2024 Ну вы придумали. Всё, что касается заработка разрабов неприкосновенно. Даже если идея и хорошая, шанс того, что её захотят реализовать крайне мал. Максимум найдут компромисс, раз в неделю будет возможность сбрасывать навыки, либо в календарь подарков добавят по больше книг забвения. Quote
lemonage 2872 Posted July 10, 2024 Author Posted July 10, 2024 21 час назад, nth сказал: Мне кажется, что тут изначально был пример про платный воздух Не, воздух как раз можно купить и получить в игре бесплатно, тут все норм. 21 час назад, nth сказал: Но навыки менять за реал в 2024 году... Кто-то даже назовет это справедливым словом "кринж". Ага, я могу сделать ваше виденье еще кринжовей. Вот прикиньте, у меня пвп и пве +10, думаю понимаете, что всосал я знаки тысячами, то есть уже норм заплатил. Основной и самый популярный контент в пве и пвп у нас? Арена и инсты, по сути тоже платные, ведь билетов и выноса бесплатно нам почти не дают. То есть я плачу за шмот, плачу за контент и этого мало...Я должен еще какую-то маржу отчихрыжить, если хочу с пвп на пве переключится. Давайте еще свитки расширения раскладки навыков за чм и буит ваще каеф. Quote
Delete myprofile 1337 Posted July 10, 2024 Posted July 10, 2024 3 минуты назад, lemonage сказал: у меня пвп и пве +10 Руки всё таки добрались до карты? Quote
Recommended Posts