Jump to content

Проблемы Жнеца как в Пве так и в Пвп

Recommended Posts

Попробую все написать максимально кратко и понятно 

Тут будет только то,что очень сильно не хватает жнецу по моему мнению.

Не особо важные, не буду писать, чтобы не было слишком много информации в одной теме.

БАЗОВЫЕ НАВЫКИ 

{ Потусторонний Рывок }

BA6D62C8-2887-44D0-A1E6-5A2FCED31A18.jpeg.9c5b23ac8bcf4b8b1ab82f78314d8c7c.jpeg

1. Увеличить область на 1 ярд место 3/3 сделать 4/4 им попасть вообще не реально 

2. Сделать Кроваток и без демона, очень не хватает масс урона в инстах. Демона в ПВЕ  включают только на боссах из за этого этот навык становиться бесполезным 

{ Цепи Преисподней }

02C6F917-8321-4956-9598-BF51D0A91232.jpeg.3dc0cccf00813e3aa11dc553bd0fe1d4.jpeg

Увеличить дальность на 1 ярд ( 4 ярда ) 

сближение на Жнеце это что то не возможное против дольников 3 ярда не хватает 

ЭКСПЕРТНЫЕ НАВЫКИ 

{ Отложенная Смерть }
Самый не адекватный навык зашиты в игре на данный момент 

6564FB4F-A18F-4683-B545-1A9F32E469FA.jpeg.1e5f5ed254c4abf04566787d895d7b32.jpeg

Предлагаю полностью сменить принцип работы 

Сделать навык пассивным 

Теперь навык поглощает входящий следующий атаку   от Автоатак и навыков с моментальным уроном 

При 1/4  каждая 5  Атака 

При 2/4 каждая 4 Атака 

При 3/4 каждая 3 Атака 

При 4/4 каждая 2 Атака 

{ Длань Преисподней } 

B7148A2C-75F4-405D-B2BE-5F1025D205B3.jpeg.0bf14d107b13b4ffcf968beb6adde4e6.jpeg

Жнец как груша для битья щас. 

Чтобы дать стан приходится подходить прям в притык а это все понимают, что почти не возможно 

Сделать Навык дальним, 2 ярда как подрез у Бд 

{ Аннигиляция }

A95DE845-2CE8-4D8B-BFCE-5943B15C307B.thumb.jpeg.7060f064e11b32aef53daecb57bf4cf6.jpeg

Сделать урон массовый, принцип работы точный аналог навыка Хантера { Стрела Следопыта } 

00112CCD-52E3-4F48-90B5-757D93011705.jpeg.76a8aece65ed47e3ce25ec0516624e17.jpeg

ТАЛАНТЫ 

{ Возвышение над Смертью } 

Теперь при переходе в демона на персонажа вешается баф блокады, который поглощает весь входящий урон на 6 секунд 

BBE11202-8718-4FDA-996E-665C457F3190.thumb.jpeg.99d812c4c2120e7536d6842a67c51d90.jpeg

{ Широкий Размах }

Теперь каждая пораженная цель навыком { Аннигиляция }получает негативный эффект горение на 6 секунд, эффект наносит каждые 2 секунд 20% урона от физической силы персонажа 

A9A59326-A829-4BEF-A16B-020109BD5F65.thumb.jpeg.b28091c7ce8c66b3c441d19f8efb84dc.jpeg

Данные улучшения это мои наблюдения то что я считаю необходимым для жнеца 

Если у кого то другие взгляды то не стесняйтесь пишите это сюда обдумаем вместе обязательно) 

Это юмор или серьезно? Жнецу надо сделать анимацию антика, чтобы понимать когда контроль в него скидывать. А так жнец в пвп в уровень с бд стоит. Купи книжек шоль:pingo1cute:

Posted (edited)

Что это за кринж? 

Этот пост из разряда "хочу нагибать всё и вся, почему не дают?".

Edited by Сдали нервы 3

17 минут назад, Jlicenok сказал:

Это юмор или серьезно? Жнецу надо сделать анимацию антика, чтобы понимать когда контроль в него скидывать. А так жнец в пвп в уровень с бд стоит. Купи книжек шоль:pingo1cute:

Обязательно об этом подумаю 🙃но вряд ли книги масс урон увеличат 

Но спс если ты всю тему прочитал ценим ваш труд 😀

5 минут назад, Сдали нервы 3 сказал:

Что это за кринж? 

Сам в шоке как так долго все это не поправляли, кринж тот еще мы с тобой щас наноем на апп жнеца 🌹

1 час назад, Ban-Amber сказал:

1. Увеличить область на 1 ярд место 3/3 сделать 4/4 им попасть вообще не реально

Маги всплакнули. 

Увеличивать область этому классу - лишнее. 

Увеличить дальность на 1 ярд ( 4 ярда ) 

сближение на Жнеце это что то не возможное против дольников 3 ярда не хватает 

У вас уже есть тп:are_you_fucking_kidding_me:

Предлагаю полностью сменить принцип работы 

Сделать навык пассивным 

Теперь навык поглощает входящий следующий атаку   от Автоатак и навыков с моментальным уроном 

При 1/4  каждая 5  Атака 

При 2/4 каждая 4 Атака 

При 3/4 каждая 3 Атака 

При 4/4 каждая 2 Атака 

Закатай губу обратно:milk1: 

Жнец как груша для битья щас. 

Чтобы дать стан приходится подходить прям в притык а это все понимают, что почти не возможно 

Сделать Навык дальним, 2 ярда как подрез у Бд 

Вам хватит и рога с ножиком:pokerface_2:

{ Возвышение над Смертью } 

Теперь при переходе в демона на персонажа вешается баф блокады, который поглощает весь входящий урон на 6 секунд

Закатай губу обратно:milk1: х2

5 минут назад, King Sombra сказал:

Маги всплакнули. 

Увеличивать область этому классу - лишнее. 

У вас уже есть тп:are_you_fucking_kidding_me:

Закатай губу обратно:milk1: 

Вам хватит и рога с ножиком:pokerface_2:

Закатай губу обратно:milk1: х2

Очень остроумные ответы у тебя сразу видно гений ) У меня ума наверное не хватит тебе что то доказать 

Очень остроумные ответы у тебя сразу видно гений ) У меня ума наверное не хватит тебе что то доказать 

Какая тема - такой ответ. 

У класса есть навык сближения по типу сближения мага, рут не дающий дальнику сбежать, огромный, я повторюсь, ОГРОМНЫЙ урон в одну цель и большая выживаемость для класса, который позиционируется, как дд. Один только талант нивелирующий дебафф отложки чего только стоит. Жнец под этим навыком получает так мало урона, что ему его только нерфить надо. 

И помимо всего этого у класса есть антик. Огромный жир, антик и огромное количество урона в форме демона. Да этот класс нерфить надо!

Posted (edited)
3 часа назад, Ban-Amber сказал:

Сам в шоке как так долго все это не поправляли, кринж тот еще мы с тобой щас наноем на апп жнеца 🌹

Жнец нормальный класс, у которого есть всё для адекватной игры, и даже баги делающие его имбой😅 (привет челам что выключают и включают талант на автоформу для сброса ее кд)

Edited by Сдали нервы 3

3 часа назад, Ban-Amber сказал:

Для общей справки 4х4 и зона поражения сместиться в одну из сторон. Что бы она была ровной надо непарное количество клеток. Да и ваще, мне лень искать картинку с губозакаткой,представим что я ее кинул.

Действительно, Жнец — плохой класс. Он ничем не выделяется, ни в каком аспекте игры. Для PvE он не так хорош, для PvP он не так хорош, для GvG он тоже не так хорош. Ему нужен переработка, но, вероятно, её никогда не будет, так как у игры уже не так много разработчиков, и оставшиеся не будут делать работу, которая необходима этому классу.

20 минут назад, Salazam сказал:

Действительно, Жнец — плохой класс. Он ничем не выделяется, ни в каком аспекте игры. Для PvE он не так хорош, для PvP он не так хорош, для GvG он тоже не так хорош. Ему нужен переработка, но, вероятно, её никогда не будет, так как у игры уже не так много разработчиков, и оставшиеся не будут делать работу, которая необходима этому классу.

Самый плохой:vp-looking: я тогда требую ап реев в пве, а то чо они:pingo1sad:

13 часов назад, Ban-Amber сказал:

Широкий Размах }

Теперь каждая пораженная цель навыком { Аннигиляция }получает негативный эффект горение на 6 секунд, эффект наносит каждые 2 секунд 20% урона от физической силы персонажа

Максимум бы этот тал переработал, не в 1 доп цель чтобы урон был , а в 1х1 клетку вокруг цели, по типу экспертки искателя, в остальном жнец и так хорош

1. Кровотек без демона было бы хорошо, хотя бы урезаный(тип без демона бил на 30% слабее)

2. Возможно

3. Хренасе ты загнул ,губа не дура 

4. Было бы шикарно если бы в единственный стан(без учета талов) дали 2 ярда.

5. Анигиляция и так норм

6. Ты сильно много хочешь

7. Повторюсь анигиляция и так норм.

По сути да жнец сейчас является мини бд со всеми "детскими болезнями" бд ,ну и своя фича у него есть. Ну и хотелось бы чтобы это пофиксили.

15 часов назад, Jlicenok сказал:

Но только для этого жнецу надо качнуть пвп ветку чтоб бы быть на уровне бд. Ну а бд в дефолте всего и побольше надавали когда выводили его из состояния мусора.

16 часов назад, Ban-Amber сказал:

При 1/4  каждая 5  Атака 

При 2/4 каждая 4 Атака 

При 3/4 каждая 3 Атака 

При 4/4 каждая 2 Атака 

Ого, а может тогда аннигиляцию сделать прям аннигиляцией? Что бы любого противника включая мир рб шотала? А то что то скромные запросы:troll_face1:

В 09.07.2024 в 03:05, Ban-Amber сказал:

2. Сделать Кроваток и без демона, очень не хватает масс урона в инстах. Демона в ПВЕ  включают только на боссах из за этого этот навык становиться бесполезным 

Это да, остальное нет, я бы сказал что надо подумать над жнецом в авту, хотелось бы чтобы снисхождение хаоса обновлялось в полуформе, и антик бафался в полуформе, с хп и маной. А то криво выглядит. 

14 часов назад, Loki-RU сказал:

Это да, остальное нет, я бы сказал что надо подумать над жнецом в авту, хотелось бы чтобы снисхождение хаоса обновлялось в полуформе, и антик бафался в полуформе, с хп и маной. А то криво выглядит. 

Одобряю