Jump to content

Ошибки форума и сайта!

Recommended Posts

Posted

Появилась проблема с открытием форума варспы от мобильных операторов. С домашнего  wi-fi проблем не наблюдается. 

Возможно просто операторы шалят т.к. даже впны с мобильного интернета перестал запускаться. 

А может опять роскомнадзор дурит. 

А может эта проблема только у меня, но решил сообщить на всякий. 

Posted
3 минуты назад, gongzo сказал:

А может эта проблема только у меня

Нет, тоже сегодня утром начались проблемы, доступ с мобильных данных не появился до сих пор.

Где-то слышал, что это тестируется система white-list, чтобы исключить возможности обхода блокировок. Но я в этих всех системах слабо разбираюсь, так что мог и глупость сказать, сильно не плюйтесь:hwbat5:

• Administrators
Posted
12 минут назад, gongzo сказал:

А может эта проблема только у меня, но решил сообщить на всякий. 

Проблема не только у вас, но она не на стороне сайта или форума :SK22_5:

Posted
4 минуты назад, nth сказал:

Нет, тоже сегодня утром начались проблемы, доступ с мобильных данных не появился до сих пор.

Где-то слышал, что это тестируется система white-list, чтобы исключить возможности обхода блокировок. Но я в этих всех системах слабо разбираюсь, так что мог и глупость сказать, сильно не плюйтесь:hwbat5:

Понял спасибо. 

Гдавное, чтоб после таких "тестированний" все провайдеры разом не ввели эту фигню и все- минус форум. 

Устал впны менять как перчатки:pingo1cry:

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Добрый вечер! У меня не открывается сайт. После перезагрузки ПК слетели настройки и аккаунт в приложении на ПК, хотел зайти на сайт, сайт не открывает, не на телефоне не на ПК. В приложении на ПК ввел данные аккаунта, нажал далее, появилось обновление клиента, после чего вылетело сообщение *недостаточного свободного места* Это невозможно, у меня 600гб свободно. Помогите решить хоть одну проблему!!!!

Edited by Nikolay Pobedinsky
Не актуально, починилось. Можно удалить