Mardilon 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Админы куда блин вы смотрите, у вас на форуме спам атака а вы нифига не делаете, с ночи висит... Quote
Hidan4ik 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 Эту "спам атаку" зовут Зеддек) Он тут давно, уже свой человек, все привыкли и поэтому многим (смотрю и админам\модераторам) на него уже наплевать :) Quote
Mardilon 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 не тот ето человек чтоб на него внимание не обращять... Quote
Mardilon 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 моглибы давно какой нить автобан наладить, ато стыдно за них... Quote
Mardilon 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 жесть, яб давно по айпи всю подсеть забанил :) а дальше разбирайтесь внитри сети, там бы зеду отрубили динамо айпи (если есть) или дали бан для него етого ресурса :D Quote
Mardilon 0 Posted October 6, 2011 Posted October 6, 2011 интересно, он ток у нас флудит или на ин части форума тож? :) Quote
Mardilon 0 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 в конце концов ето же не приват проект чтоб дан раз и навсегда не дать, блин были временя когда варспир был сродни крутой ммо, сейчас как видно он превратился в небольшое уг, такое чувство что в качестве разрабов выступает щяс один человек дошкольного возраста, который ктому же его бросил =O Quote
Slando1 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Хоть и админы уже давно забили на форум, единственное их действие это делейт сообщений на форуме, но всё же: наладьте карму на форуме, а то после пятидесяти кармы уже не ставит, я имею ввиду, что у человека допустим карма уже +-50, и далее она не ставится! Теряется смысл кармы на форуме... :facepalm: Quote
Scum 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 во первых карма это хрень во вторых если вы минусите просто так иль плюсуете и макс набили это ваши проблемы имхо) Quote
minasterva 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Иеренку не можешь заминусить? Что ж вы к ней так привязались? Попробовала минус поставить, и не поверишь - поставила. Вывод: вначале дела, потом слова, а не наоборот, как чаще всего бывает. Quote
Slando1 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Блин мина не надо агрить :) Говорю всегда по делу, попробывал ей поставить, написал что поставил, а в логе нету у неё и он не прибавился, хотя поставить щас немогу, пишет восемь часов не прошло, ну как обычно... :) А привязались к ней, сама видеш почему, человек неадекватен в сообщениях и это печально... есть система кармы, почему бы не пользоваться... Quote
minasterva 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 для меня это не причина минус ставить. Quote
Slando1 0 Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Не ставь, дело твоё, только видно какой у вас идёт тупой обмен плюсов ;) Так что ни тебе мне рассказывать, что за что ставится... Quote
FirOBD 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Люди не могу зайти с сафари( стандартный браузер на айфоне) на форум появляется такая надпись(см. ниже). Вчера еще все норм было. Помогла прога Tapatalk, но со стандартного браузера не заходит. Quote
Slando1 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Странно, я с айфона постоянно сижу и на форуме и в игре, как раз с сафари. Может быть проблемы с провайдеров сотовой связи? У меня мегафон О"лайт. Quote
Dezdem 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Такая же беда была сегодня, но потом все заработало... :unknw: Quote
FirOBD 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 ничего не изменилось все то же окошко выскакивает :facepalm: Quote
Dezdem 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Аа, вспомнил, я код этот отправил на ссылку в последних строках, может это помогло)) Quote
FirOBD 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Щас попробую отправить... Надеюсь поможет Quote
FirOBD 0 Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Не помогает отправка кода:( хотя ладно фиг с ним раз уж купил Tapatalk буду с него заходить...:) тем у кого iPhone рекомендую, удобная штука:$ Quote
Eirenka 0 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Люди не могу зайти с сафари( стандартный браузер на айфоне) на форум появляется такая надпись(см. ниже). Вчера еще все норм было. Помогла прога Tapatalk, но со стандартного браузера не заходит. я тоже ни с одного браузера авторизоваца не могу с телефона :( ошибка 403 Quote
lyzard 0 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 на андроиде такая же проблема. на винмобайле с оперы заходит, но попытка написать любой пост выдает эту же ошибку. операмини - работает норм Quote
Eirenka 0 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 на андроиде такая же проблема. на винмобайле с оперы заходит, но попытка написать любой пост выдает эту же ошибку. операмини - работает норм это админы с защитой перемудрили. щас с телефонов нельзя ни на вап ни на веб версию зайти. вернее авторизоваца. Quote
tour 0 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Когда сервак дисконектит ( часто в последнее время по вечерам ) - сайт тоже не работает или работает, но очень туго... Про форум ничего сказать не могу, форум вроде работает в эти моменты. Толи это сервак наш глючит, толи провайдер, толи атаки того же зедека ) Фиг его знает, разработчики молчат. А по поводу моральноопущенного зедека: 1) Давно бы уже поставили паузу в 5-10 минут на создание новой темы. 2) Для регистрации аккаунта на форуме можно использовать своё мыло только один раз, а не 10 акков на одно мыло (точно не знаю, есть ли сейчас такое) , чтобы он запарился мыло себе регить ) 3) Можно даже сделать авторизацию модератором. Назначить несколько человек, которые часто сидят на форуме, модераторами... Они будут смотреть профили новозарегистрированных профилей и одобрять или отклонять их регистрацию. Да способов полно можно придумать, лишь бы желание было. Quote
Eirenka 0 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) одна из нескольких причин: Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. Обратите внимание: все символы должны быть в нижнем регистре (В отличие от Windows, в ОС Linux, под управлением которой работает сервер, регистр имен файлов имеет значение, и файлы index.html и Index.html — это два абсолютно разных файла). Вы выставили неправильные права на папку, в которой находится запрашиваемый файл, или на какую-либо из ее родительских директорий. Все эти директории должны предоставлять права на выполнение (x) для владельца. Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку. Войдите в свою контрольную панель в раздел «Домены / Мои домены» и посмотрите, что написано в столбце «Папка» напротив интересующего вас домена. Именно в эту папку и нужно загружать файлы сайта. Quote
Hidan4ik 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Доброго дня, уважаемая администрация. Прошу ответить: Почему не могу попасть на форум? Прописывается ошибка: HTTP Error 403. При входе с Wi-Fi все в порядке. Насколько я понял, вы заблокировали мой Ip. Доложите, за что, пожалуйста? Я не спамер, не ярый флудильщик, не взломщик. Что я нарушил? Quote
AsSaSsIN 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 было такое же. когда сидел с телефона,но исчезло Quote
minasterva 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 у меня так со стандартного браузера на работе. Quote
Goochik 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 У меня с оперы мобайл не заходит, только с мини, но там нельзя цитировать/ редактировать сообщения и вставлять смайлы. Quote
Saikes 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 вот такую шутку выдает каждый раз, даже переведя что написано я не понял в чем дело Quote
Soul 2 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Аналогично...с тела только норм заходит...с пк иногда вечером... Quote
Eirenka 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 а я авторизоваца не могу. ввожу логин пароль и при нажатии вход выкидывает на страницу что на скрине.. все браузеры на андроиде испробовала.. Quote
Saikes 0 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Аналогично...с тела только норм заходит...с пк иногда вечером... У меня тоже кст с тела норм, а с пк вообще не заходит не вечером, не утром Quote
Hidan4ik 0 Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Как-то неприятно от того, что такой беспринципный игнор со стороны представителей администрации. Я в поддержку еще 3дня назад написал. Там тоже проследовал игнор. Нехорошо как-то. Ладно. Намек понял. Ответа уже не жду. "Спасибо" Quote
Saikes 0 Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 короче на пк всё дело в антивирусе, у меня каспер не пускал. а вот что на счет андроида понятия не имею Quote
Soul 2 Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Хм...у меня нет антивируса...)думаю не в нем дело... Quote
Recommended Posts