Jump to content

Ошибки форума и сайта!

Recommended Posts

Posted

@Dr Strange Вроде вчерашние баги починили, но новый появился:t12:

Медиа файлы(фото/майлики/видео и т.д.) в цитировании отображаются ссылкой

Screenshot_20221216-153522_Chrome.thumb.jpg.7faec16273929467e81109d577cb3ef4.jpgScreenshot_20221216-153516_Chrome.thumb.jpg.89ad3bf2b56a25bf7a7f6fa2f1ccc1f0.jpg

Posted (edited)

@Dr Strange , отображение смайликов при цитировании постов еще поправьте. 

Сори, продублировал походу...

Edited by акм
Posted (edited)

При ответе вот это происходит. Иногда чётче и иногда совсем прозрачно. То ли браузер виноват(safari), то ли инет, то ли форум ибо раньше такого не было. 

Активен*, можно изменить но даже в редактировании он покажется прозрачным. И так происходит до сих пор 09.01.2023:pensative:

Edited by Iskustnik
Posted

@Dr Strange У товарища @Horimiya вот такой вот баг с форумом, он вообще ничего делать не может. Он будет очень благодарен, если вы со всем разберетесь, ему там надо тему с результатами ГвГ/мир.событий обновлять.

Screenshot_2022-12-20-16-00-23-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.e680ffcb88c2582c9c6b1ee8ed56c1a4.jpg

Posted
15 часов назад, Wednessday сказал:

Что насчёт цитирования сообщений где смайлики? Почему смайлы в цитате отображаются ссылкой? :( @Dr Strange

Любые изображения при цитировании отображаются ссылками - для исправления ошибки необходимо обновление форума, которое мы сейчас ожидаем :hwca1tpain:

• 2 weeks later...
Posted
1 час назад, nth сказал:

Что-то случилось с заменой цвета текста в темной теме. Наблюдается только у одного сообщения

Автор сообщения случайно выбрал Цвет текста "Черный" вместо "Автоматически" :parr1ot6:
Такая же беда происходит, когда пользователи темной темы выбирают "Белый".

Спойлер

2ф.png1ф.PNG

• 3 weeks later...
Posted
1 час назад, Megatron сказал:

Пропали разделы "Видео"

Этот раздел было решено отключить, теперь темы с видео нужно публиковать в соответствующих тематике видео разделах.

1 час назад, Megatron сказал:

Так же не могу добавить видео,не жмется кнопка "Готово"

Какое-то конкретное видео не добавляется или абсолютно все? 

Posted
21 час назад, Dr Strange сказал:

Этот раздел было решено отключить, теперь темы с видео нужно публиковать в соответствующих тематике видео разделах.

Какое-то конкретное видео не добавляется или абсолютно все? 

У меня не получилось загрузить ролик с ПК,формат стандартный,мп4,другими не располагаю.

Суть в том что раньше работало,сейчас нет

21 час назад, Dr Strange сказал:

Этот раздел было решено отключить, теперь темы с видео нужно публиковать в соответствующих тематике видео разделах

А где это находится?

У меня нет этого соответствующего раздела.

Posted
В 28.01.2023 в 12:45, Megatron сказал:

А где это находится?

У меня нет этого соответствующего раздела.

Соответствующий (наиболее подходящий под ваше) - это любой раздел форума (Игровые события (PvP или PvE), Общий разделКлассыУголок творчества (Камера! Мотор! Снято!), Таверна).

В 28.01.2023 в 12:45, Megatron сказал:

У меня не получилось загрузить ролик с ПК,формат стандартный,мп4,другими не располагаю.

Суть в том что раньше работало,сейчас нет

Перепроверил, ошибку повторить не получилось - как вариант, попробуйте загрузить через youtube и оставить ссылку в теме.  

Posted (edited)

Мне кажется, меня обделяют значком "Каждый день как на работу". Я захожу на форум и ежедневно пишу посты (минимум 1 сообщение в день), начиная с примерно 29 декабря. Также описание данного значка не переведено.

image.png.c8ff11f315820c3233b50203f1766e2b.png

Edited by nth
Posted
15 часов назад, nth сказал:

Мне кажется, меня обделяют значком "Каждый день как на работу". Я захожу на форум и ежедневно пишу посты (минимум 1 сообщение в день), начиная с примерно 29 декабря. Также описание данного значка не переведено.

image.png.c8ff11f315820c3233b50203f1766e2b.png

Вам не кажется, обделяют - причину пока выяснить не удалось, отпишусь чуть позже. 
Описание перевел, спасибо :giveflower:

Posted
26 минут назад, Dr Strange сказал:

Вам не кажется, обделяют - причину пока выяснить не удалось, отпишусь чуть позже. 

Заодно и с моим обделением разберитесь.:smile: 

Где-то промелькнула инфа про золотой значок за 3500 лайков, а у меня за 2000 по-прежнему. Обидно!:biggrin:

Posted
4 минуты назад, акм сказал:

Где-то промелькнула инфа про золотой значок за 3500 лайков, а у меня за 2000 по-прежнему. Обидно!:biggrin:

Значки выдаются раз в год и на момент выдачи у вас было ровно 3496 :sa1d:

Спойлер

Я хорошо запомнил этот момент, потому что у меня промелькнула грешная мысль поставить вам реакции на 4 сообщения, но это было бы несправедливо в отношении других пользователей - искушению не поддался.

Posted
Только что, Dr Strange сказал:

Значки выдаются раз в год и на момент выдачи у вас было ровно 3496 :sa1d:

Показать контент

Я хорошо запомнил этот момент, потому что у меня промелькнула грешная мысль поставить вам реакции на 4 сообщения, но это было бы несправедливо в отношении других пользователей - искушению не поддался.

Беда какая....Теперь как лоху целый год ходить с серебряной медалью...:biggrin:

Posted (edited)
2 часа назад, Dr Strange сказал:

отпишусь чуть позже. 

Получил какой-то значок "ТЕСТ". Вы, наверное, знаете, так как сами его мне поставили, но на всякий случай напишу.

image.png.85232f3e14045562cb80dd19e4efc798.png

Edited by nth
Posted
11 часов назад, nth сказал:

Получил какой-то значок "ТЕСТ". Вы, наверное, знаете, так как сами его мне поставили, но на всякий случай напишу.

/cdn-cgi/mirage/507bb44365a57167718cc610871f94b32fc48094f12af2843512a5f8e626845a/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.85232f3e14045562cb80dd19e4efc798.png

О, я теперь тоже счастливый обладатель "ТЕСТ":shok:

Screenshot_20230203-013006_Chrome.thumb.jpg.f6abc33f7933660dce8b1becb79a0b30.jpg

Posted

Просто доктор переводил сообщения о получении значков с английского и что-то пошло не так. 

Ну, это моя версия, но я довольно догадлев. :hmm:

Posted
В 01.02.2023 в 18:42, nth сказал:

/cdn-cgi/mirage/ba7f355d5e6f49acf393502b3c574f5367b1f8b6ebadaa768c3b750cea0b27e1/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.c8ff11f315820c3233b50203f1766e2b.png

Я получил 3 ступень, но не получил 1 и 2)

@Dr Strange Ошибка не серьезная, но сообщу: поплыла ава счастливчика узбекбоя. Когда я приближал все возвращалось в норму(вначале видео я так приближал), но когда отдалял снова плыла. Помогло обновление страницы. Браузер - Safari, основа Яндекс. 

Posted

Создал уже похожую тему, но не там :derpina1:

Короче в хроме на форуме появились артефакты, при прокрутке или нажатии текстура пикселей меняется

Кэш чистил, хром стоит последний, наблюдается только с телефона, и только на форуме варспы, на скайлоре всё хорошо.

В общем не понятно что ита

Screenshot_20230205_145510_Chrome.jpg

Posted

image.thumb.png.7ae054c9835212c033b7b4d801859bf1.png

Если нажать сюда, ничего не происходит. Хотя там я так понял должна бьіть ссьілка перекидующая к теме конкурса или к теме победителя...

Posted
В 06.02.2023 в 17:28, Dr Strange сказал:

Я вот что думаю, может стоит запретить править текст в цитатах? Как вы думаете?

Мы думаем давно пора. Хорошая мысль.

Posted
5 минут назад, акм сказал:

А что если сообщение состоит из нескольких сообщений? И я хочу ответить только на конкретную часть? И, например, выделить толстым шрифтом что-то в цитате, например выделить несостыковку того, что человек говорит, в наших повседневных словесных баталиях на форуме? Я против.

Posted
10 минут назад, акм сказал:

Я часто сижу на форуме с телефона, и там отдельная боль с выделение только нужного куска текста, так что часто выделяю для цитаты больше, а потом вручную меняю до желаемого.

Да и тут вроде никто так особо не злоупотребляет возможностью редактировать. По крайней мере я не не видел таких случаев.

Posted
9 часов назад, nth сказал:

Я часто сижу на форуме с телефона, и там отдельная боль с выделение только нужного куска текста, так что часто выделяю для цитаты больше, а потом вручную меняю до желаемого.

Да и тут вроде никто так особо не злоупотребляет возможностью редактировать. По крайней мере я не не видел таких случаев.

Было. Не вспомню сейчас кто и где, но были случаи. Да и сама возможность этого мне не по душе.

10 часов назад, Nmac сказал:

А что если сообщение состоит из нескольких сообщений? И я хочу ответить только на конкретную часть?

Что до цитирования части фразы, то вырванный из контекста кусок не всегда правильно отражает мысль автора, а иногда ее извращает и переворачивает. Но это отдельный вопрос, я его не затрагивал, выше я писал именно о правке текста. Как-то оно не уютно, когда любой желающий может писать что угодно от твоего имени. Даже в теории. 

Posted
В 06.02.2023 в 17:28, Dr Strange сказал:

Я вот что думаю, может стоит запретить править текст в цитатах? Как вы думаете?

16 часов назад, акм сказал:

16 часов назад, nth сказал:

Наверное, это невозможно технически :(

Да, невозможно технически :SK22_5: