TRONIX - YouTube 127 Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 (edited) Warspear Online - Трейлер - MMORPG с открытым миром Давно хотел что-то подобное сделать) опыта в создании трейлеров мало,но я сделал все что смог (Там не все исходники, так как я привык удалять сразу чтобы потом не мешались, когда вспомнил, что надо исходники показать,достал из корзины все что уцелело) Ссылка на Гугл диск - https://drive.google.com/drive/folders/1L5-chXl5-DZaZZjV_4BWY8NuwL39IVsN?usp=drive_link Edited August 10, 2024 by Zverskie Belopyc, Horimiya, Shimarin and 7 others 4 1 5 Quote
Enter 483 Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 Партия гордится тобой! Но кошко-жена и миска риса мы себе оставим Quote
Deso 1183 Posted July 6, 2024 Posted July 6, 2024 У вас ошибка в фразе "сливайся с другими игроками в захватывающих ПвП-стояниях" Howtosave and Panikka 2 Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 6, 2024 Author Posted July 6, 2024 49 минут назад, Linkor сказал: Круто, мне понравилось Ну Пак сундучков надеюсь залутал🫠 41 минуту назад, Deso сказал: У вас ошибка в фразе "сливайся с другими игроками в захватывающих ПвП-стояниях" Ну PvP часть игры еще жива,и после обновы арены даже стала интересней и легче! вот бы сделали меж серверную арену и убрали все бафы с арены💪🏻 Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 6, 2024 Author Posted July 6, 2024 59 минут назад, Enter сказал: Партия гордится тобой! Но кошко-жена и миска риса мы себе оставим Ну ладно)В любом случае бюджет этого трейлера - это тарелка супа и 15к голды Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 6, 2024 Author Posted July 6, 2024 (edited) Warspear Onljne - English Trailer MMORPG Версия для иностранных гостей,но с кривым переводом Edited July 6, 2024 by Zverskie Tyler Durden, Shimarin and Igor7857 1 1 1 Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 7, 2024 Author Posted July 7, 2024 6лет назад уже делал трейлер😂 Linkor and Howtosave 1 1 Quote
Tyler Durden 254 Posted July 9, 2024 Posted July 9, 2024 В 06.07.2024 в 23:34, Zverskie сказал: Warspear Onljne - English Trailer MMORPG Версия для иностранных гостей,но с кривым переводом Не в обиду, но в англ версии голос звучит лучше, предлагаю переделать Русс версию на этот же голос, очень хорошо звучит Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 9, 2024 Author Posted July 9, 2024 8 часов назад, Tyler Durden сказал: Не в обиду, но в англ версии голос звучит лучше, предлагаю переделать Русс версию на этот же голос, очень хорошо звучит Боюсь, что хорошо звучит лучше только для русско язычного сообщества, а вот носители языка уже видят все изъяны🫠 Quote
Tyler Durden 254 Posted July 10, 2024 Posted July 10, 2024 23 часа назад, Zverskie сказал: Боюсь, что хорошо звучит лучше только для русско язычного сообщества, а вот носители языка уже видят все изъяны🫠 Я не про произношение или правильный перевод, а именно голос, если есть возможность переозвучить русс версию, то как по мне, было бы гораздо лучше Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 10, 2024 Author Posted July 10, 2024 3 часа назад, Tyler Durden сказал: Я не про произношение или правильный перевод, а именно голос, если есть возможность переозвучить русс версию, то как по мне, было бы гораздо лучше Ну анг озвучка была сделана при помощи бота.Боюсь,что делая озвучку при помощи бота на русском языке,будет много косяков.У меня было желание выкрутить Басс в своей голосе при помощи программы,но в процессе монтажа уже решил от этого отказаться)Все таки я не актер дубляжа и сделал все что мог🥴 Quote
Bill Cipher 32 Posted July 11, 2024 Posted July 11, 2024 Да сейчас все рекламы моб игр делают с ии озвучкой текста, потребител[ям неважно] кто и как говорит им суть уловить главное (это я про англ версию) Quote
Brutalist 62 Posted July 20, 2024 Posted July 20, 2024 (edited) Последние секунды украдены https://youtu.be/KFHOnNgt2sw?si=bcoS3w5SUCnBTEw5 Edited July 20, 2024 by SoRcaRtoA Quote
Mrakoriz 2920 Posted July 21, 2024 Posted July 21, 2024 11 часов назад, SoRcaRtoA сказал: Последние секунды украдены https://youtu.be/KFHOnNgt2sw?si=bcoS3w5SUCnBTEw5 Так это официальное лого по факту, не вижу проблемы. TRONIX - YouTube 1 Quote
Igor7857 90 Posted July 21, 2024 Posted July 21, 2024 (edited) Обезличивание рекламы, то есть не использование своего голоса - будет играть на пользу рекламе, если ее все-таки будут использовать, +универсальность и массовая привлекательность, +фокус на продукте, а не на личности, +снижение риска негативных ассоциаций, если у тебя есть хейтеры, +гибкость и адаптивность, легче в будущем адоптировать под различные стили и форматы рекламы в этом плане 2 другие рекламы и твоя английская выигрывают Edited July 21, 2024 by Igor7857 Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 21, 2024 Author Posted July 21, 2024 13 часов назад, Igor7857 сказал: Обезличивание рекламы, то есть не использование своего голоса - будет играть на пользу рекламе, если ее все-таки будут использовать, +универсальность и массовая привлекательность, +фокус на продукте, а не на личности, +снижение риска негативных ассоциаций, если у тебя есть хейтеры, +гибкость и адаптивность, легче в будущем адоптировать под различные стили и форматы рекламы в этом плане 2 другие рекламы и твоя английская выигрывают Так реклама должна привлекать новых,а хейтеры у меня из уже играющих.Я понимаю что реклама должна делать упор на продукт,а не на персонажа который ее делал,но все же,убрать голос и добавить другой проще простого( закину в Гугл диск версию без голоса вообще)А так я все равно не думаю,что какая либо реклама из сделанных комьюнити будет реально крутиться где-то в качестве рекламы) В 20.07.2024 в 19:36, SoRcaRtoA сказал: Последние секунды украдены https://youtu.be/KFHOnNgt2sw?si=bcoS3w5SUCnBTEw5 Не украдены. В правилах было прописано,что можно использовать материал который не нарушает Авторские Права кого либо,кроме самой игры.Фрагмент взят из официального ролика игры. Mrakoriz 1 Quote
Igor7857 90 Posted July 22, 2024 Posted July 22, 2024 10 часов назад, Zverskie сказал: А так я все равно не думаю,что какая либо реклама из сделанных комьюнити будет реально крутиться где-то в качестве рекламы Мне кажется если бы я встретил твою английскую версию, подумал бы что это официальная реклама, конечно если бы еще не русский текст в геймплее где описание классов было, но в целом наверное я бы поверил, если бы мне в какой-нибудь бесплатной аркаде предложили получить какие-то бонусы за просмотр очередной рекламы и там была бы эта реклама Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 22, 2024 Author Posted July 22, 2024 2 часа назад, Igor7857 сказал: Мне кажется если бы я встретил твою английскую версию, подумал бы что это официальная реклама, конечно если бы еще не русский текст в геймплее где описание классов было, но в целом наверное я бы поверил, если бы мне в какой-нибудь бесплатной аркаде предложили получить какие-то бонусы за просмотр очередной рекламы и там была бы эта реклама Ну я вечером или завтра уберу голос и скину версию просто с музыкой без озвучки.А так я делал для себя,а не для победы или чего либо ищу,просто интересно было попробовать Quote
TRONIX - YouTube 127 Posted July 23, 2024 Author Posted July 23, 2024 Скинул на диск видео без голоса,только визуал и музыка Shimarin 1 Quote
Maid 1923 Posted July 24, 2024 Posted July 24, 2024 Видео имба Но, стоит прокоментировать "захватьіваищие пвп битвьі": Quote
Панда Варварская 531 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 12 часов назад, Maid сказал: "захватьіваищие пвп битвьі": Quote
Maid 1923 Posted July 25, 2024 Posted July 25, 2024 13 часов назад, Панда Варварская сказал: Ну шо тьі пандосик как дела Панда Варварская 1 Quote
Recommended Posts