Jump to content

Warspear Online - Трейлер / Tronix Ru-Topaz

Recommended Posts

Posted (edited)

Warspear Online - Трейлер - MMORPG с открытым миром

Давно хотел что-то подобное сделать)

опыта в создании трейлеров мало,но я сделал все что смог

(Там не все исходники, так как я привык удалять сразу чтобы потом не мешались, когда вспомнил, что надо исходники показать,достал из корзины все что уцелело)

Ссылка на Гугл диск - https://drive.google.com/drive/folders/1L5-chXl5-DZaZZjV_4BWY8NuwL39IVsN?usp=drive_link

Edited by Zverskie
Posted
49 минут назад, Linkor сказал:

Круто, мне понравилось :giveflower:

Ну Пак сундучков надеюсь залутал🫠

41 минуту назад, Deso сказал:

У вас ошибка в фразе "сливайся с другими игроками в захватывающих ПвП-стояниях"

Ну PvP часть игры еще жива,и после обновы арены даже стала интересней и легче!

вот бы сделали меж серверную арену и убрали все бафы с арены💪🏻

Posted
59 минут назад, Enter сказал:

Партия гордится тобой!

Но кошко-жена и миска риса мы себе оставим :troll_face1:

Ну ладно)В любом случае бюджет этого трейлера - это тарелка супа и 15к голды 

Posted
В 06.07.2024 в 23:34, Zverskie сказал:

Warspear Onljne - English Trailer MMORPG

Версия для иностранных гостей,но с кривым переводом 

Не в обиду, но в англ версии голос звучит лучше, предлагаю переделать Русс версию на этот же голос, очень хорошо звучит 

Posted
8 часов назад, Tyler Durden сказал:

Не в обиду, но в англ версии голос звучит лучше, предлагаю переделать Русс версию на этот же голос, очень хорошо звучит 

Боюсь, что хорошо звучит лучше только для русско язычного сообщества, а вот носители языка уже видят все изъяны🫠

Posted
23 часа назад, Zverskie сказал:

Боюсь, что хорошо звучит лучше только для русско язычного сообщества, а вот носители языка уже видят все изъяны🫠

Я не про произношение или правильный перевод, а именно голос, если есть возможность переозвучить русс версию, то как по мне, было бы гораздо лучше 

Posted
3 часа назад, Tyler Durden сказал:

Я не про произношение или правильный перевод, а именно голос, если есть возможность переозвучить русс версию, то как по мне, было бы гораздо лучше 

Ну анг озвучка была сделана при помощи бота.Боюсь,что делая озвучку при помощи бота на русском языке,будет много косяков.У меня было желание выкрутить Басс в своей голосе при помощи программы,но в процессе монтажа уже решил от этого отказаться)Все таки я не актер дубляжа и сделал все что мог🥴

Posted

Да сейчас все рекламы моб игр делают с ии озвучкой текста, потребител[ям неважно] кто и как говорит им суть уловить главное (это я про англ версию)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Обезличивание рекламы, то есть не использование своего голоса - будет играть на пользу рекламе, если ее все-таки будут использовать, +универсальность и массовая привлекательность, +фокус на продукте, а не на личности, +снижение риска негативных ассоциаций, если у тебя есть хейтеры, +гибкость и адаптивность, легче в будущем адоптировать под различные стили и форматы рекламы

в этом плане 2 другие рекламы и твоя английская выигрывают

Edited by Igor7857
Posted
13 часов назад, Igor7857 сказал:

Обезличивание рекламы, то есть не использование своего голоса - будет играть на пользу рекламе, если ее все-таки будут использовать, +универсальность и массовая привлекательность, +фокус на продукте, а не на личности, +снижение риска негативных ассоциаций, если у тебя есть хейтеры, +гибкость и адаптивность, легче в будущем адоптировать под различные стили и форматы рекламы

в этом плане 2 другие рекламы и твоя английская выигрывают

Так реклама должна привлекать новых,а хейтеры у меня из уже играющих.Я понимаю что реклама должна делать упор на продукт,а не на персонажа который ее делал,но все же,убрать голос и добавить другой проще простого( закину в Гугл диск версию без голоса вообще)А так я все равно не думаю,что какая либо реклама из сделанных комьюнити будет реально крутиться где-то в качестве рекламы)

В 20.07.2024 в 19:36, SoRcaRtoA сказал:

Последние секунды украдены

https://youtu.be/KFHOnNgt2sw?si=bcoS3w5SUCnBTEw5

Не украдены. В правилах было прописано,что можно использовать материал который не нарушает Авторские Права кого либо,кроме самой игры.Фрагмент взят из официального ролика игры.

Posted
10 часов назад, Zverskie сказал:

А так я все равно не думаю,что какая либо реклама из сделанных комьюнити будет реально крутиться где-то в качестве рекламы

Мне кажется если бы я встретил твою английскую версию, подумал бы что это официальная реклама, конечно если бы еще не русский текст в геймплее где описание классов было, но в целом наверное я бы поверил, если бы мне в какой-нибудь бесплатной аркаде предложили получить какие-то бонусы за просмотр очередной рекламы и там была бы эта реклама

Posted
2 часа назад, Igor7857 сказал:

Мне кажется если бы я встретил твою английскую версию, подумал бы что это официальная реклама, конечно если бы еще не русский текст в геймплее где описание классов было, но в целом наверное я бы поверил, если бы мне в какой-нибудь бесплатной аркаде предложили получить какие-то бонусы за просмотр очередной рекламы и там была бы эта реклама

Ну я вечером или завтра уберу голос и скину версию просто с музыкой без озвучки.А так я делал для себя,а не для победы или чего либо ищу,просто интересно было попробовать 

Posted

Видео имба

Но, стоит прокоментировать "захватьіваищие пвп битвьі":
image.thumb.jpeg.fdc0466451a232dd6cb7f68f83a6a8e5.jpeg