Alistarh666 606 Posted July 6 Share Posted July 6 5 минут назад, Enter сказал: Просто дать ему чм и выноса равноценно 2 или 3 месту, чисто за идею. А 1 место тому, кто сделает ещё лучше. Думаю так будет справедливо. Во первых 1,2,3 мест может быть несколько в каждой категории. Работа его будет оценивать на равне с другими, то что его работа будет допущена до участия избавит его от создания второй работы, на схожую тему. Согласитесь, Вы бы не хотели делать вторую работу, чтобы поучаствовать в конкурсе, на которую ваша работа уже подходит. Сделаю отступление, в конкурсе на гайды, где и награды получше особенно за первое место, можно было использовать ранее опубликованные гайды, подходящие под условия конкурса, не запрещалось их дорабатывать, но и не запрещалось использовать их без доработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 296 Posted July 6 Share Posted July 6 9 минут назад, lemonage сказал: Причем тут юмор. Добился своего от ленивых разработчиков = победил, разве нет? А награды уже вторичное. А если в этом смысле то да) интересно будет посмотреть на конкурсные работы 1 минуту назад, Alistarh666 сказал: Во первых 1,2,3 мест может быть несколько в каждой категории. Работа его будет оценивать на равне с другими, то что его работа будет допущена до участия избавит его от создания второй работы, на схожую тему. Согласитесь, Вы бы не хотели делать вторую работу, чтобы поучаствовать в конкурсе, на которую ваша работа уже подходит. Сделаю отступление, в конкурсе на гайды, где и награды получше особенно за первое место, можно было использовать ранее опубликованные гайды, подходящие под условия конкурса, не запрещалось их дорабатывать, но и не запрещалось использовать их без доработок. Если я буду участвовать то буду создавать другую более грамотную работу, та работа это же баловство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 606 Posted July 6 Share Posted July 6 6 минут назад, YunuyMag сказал: Если я буду участвовать то буду создавать другую более грамотную работу, та работа это же баловство Ну тут уже дело сугубо личное дело, я бы не стал пытаться сделать лучше, чем уже получилось, иначе бывает как раз таки наоборот. P.S. То что сделано от души и без желания получить награду, признание, зачастую получается куда лучше, чем попытка удовлетворить чьи-либо потребности. Ваша работа, могла быть уже хоть каким-то показателем, того к чему стоит стремится и от чего стоит отталкиваться другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 296 Posted July 6 Share Posted July 6 (edited) 4 минуты назад, Alistarh666 сказал: Ну тут уже дело сугубо личное дело, я бы не стал пытаться сделать лучше, чем уже получилось, иначе бывает как раз таки наоборот. P.S. То что сделано от души и без желания получить награду, признание, зачастую получается куда лучше, чем попытка удовлетворить чьи-либо потребности. Ваша работа, могла быть уже хоть каким-то показателем, того к чему стоит стремится и от чего стоит отталкиваться другим. Поэтому я если честно и не горю желанием участвовать. Всё же своей цели я добился) Edited July 6 by YunuyMag Alistarh666 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ring 56 Posted July 7 Share Posted July 7 Слишком мала награда за такой труд Loki-RU, Zverskie and Bill Cipher 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bill Cipher 29 Posted July 10 Share Posted July 10 А если у меня исходных материалов будет файлов 100 и некоторых не будет то что мне это обязательно отправлять в отдельную папку грузить? Я же не работник мне не платят, это конкурс, почему нельзя просто видео прислать, если нужен пруф что это делалось своими силами то можно как то по другому? Либо это для того что бы склепать что то другое из этих исходников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Overkings 68 Posted July 11 Share Posted July 11 7 часов назад, Bill Cipher сказал: А если у меня исходных материалов будет файлов 100 и некоторых не будет то что мне это обязательно отправлять в отдельную папку грузить? Я же не работник мне не платят, это конкурс, почему нельзя просто видео прислать, если нужен пруф что это делалось своими силами то можно как то по другому? Либо это для того что бы склепать что то другое из этих исходников? Загружают файлы для того, что бы потом твое видео могли использовать как свое, например частично переделав его под свой лад из твоих фрагментов, я так полагаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bill Cipher 29 Posted July 11 Share Posted July 11 45 минут назад, Overkings сказал: Загружают файлы для того, что бы потом твое видео могли использовать как свое, например частично переделав его под свой лад из твоих фрагментов, я так полагаю)) Мне с этими исходниками мороки будет больше чем с видео... есть идея но в идее много исходников по 30с.-1 минуте, а использовано из них для видео по 1-2 секунды из всей продолжительности, это просто у меня нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 368 Posted July 11 Author Administrators Share Posted July 11 9 часов назад, Bill Cipher сказал: А если у меня исходных материалов будет файлов 100 и некоторых не будет то что мне это обязательно отправлять в отдельную папку грузить? Я же не работник мне не платят, это конкурс, почему нельзя просто видео прислать, если нужен пруф что это делалось своими силами то можно как то по другому? Либо это для того что бы склепать что то другое из этих исходников? Думаю, проблем не будет, если пришлёте сколько сможете. 100 будет даже хорошо! Т.к. ваши видео могут попасть в официальную рекламу проекта, условия конкурса (с отдельными допущениями) отражают настоящий процесс создания рекламы. Пугаться этого не стоит Спойлер Посмотрите наше рекламу и убедитесь, что простые приёмы монтажа и яркие кадры работают на практике! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 11 Share Posted July 11 2 часа назад, Shimarin сказал: Посмотрите наше рекламу и убедитесь, что простые приёмы монтажа и яркие кадры работают на практике Смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted July 11 Share Posted July 11 О, пойду рекламщика нашего придушу, пусть помогает, маркетолога кусок. А то только зп получает, да бредовыми идеями фонтанирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 281 Posted July 11 Share Posted July 11 4 hours ago, Mrakoriz said: О, пойду рекламщика нашего придушу, пусть помогает, маркетолога кусок. А то только зп получает, да бредовыми идеями фонтанирует Лучшая работа в мире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted July 12 Share Posted July 12 7 часов назад, Enter сказал: Лучшая работа в мире? Лучшая работа в мире это переворачиватель пингвинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted July 13 Share Posted July 13 Уже три работы сделаны, три призовые места получены Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bill Cipher 29 Posted July 15 Share Posted July 15 (edited) В 05.07.2024 в 20:25, Shimarin сказал: В идеале, цель рекламной кампании заключается не в том, чтобы из каждого утюга звучать, а только из тех утюгов, которые слушают потенциальные игроки Пример той [всем очень известной игры] зазывал на проект совсем не релевантную аудиторию (сама видела их рекламу и в видео про еду, и про путешествия, и про кино). Нам же интересно видение игроков для *потенциальных* игроков, которые уже играют в игры и знакомы с жанром! По себе посужу я не играл в рпг никогда варспеар была первой игрой жанра мморпг в которую я поиграл, я не видел о ней реклам, просто нашел в плеймаркете и попоробовал, попутно я тогда играл во всякий школьный кАл типо клеш роялей, если бы я был игроком других рпг игр не с пиксельной графикой, я бы врядли пошел играть в варспеар. Так что лучше искать людей незнакомых с жанром чтоб им было интересно познавать новое, прошареные знают что у них уйдут годы на прокачку и забрасывают на первом уровне, просто оценив механики. Edited July 15 by Bill Cipher Архитектор 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 26 Posted July 15 Share Posted July 15 Что то не видно новых конкурсантов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 1133 Posted July 15 Share Posted July 15 (edited) В 05.07.2024 в 20:25, Shimarin сказал: В идеале, цель рекламной кампании заключается не в том, чтобы из каждого утюга звучать, а только из тех утюгов, которые слушают потенциальные игроки Пример той [всем очень известной игры] зазывал на проект совсем не релевантную аудиторию (сама видела их рекламу и в видео про еду, и про путешествия, и про кино). Нам же интересно видение игроков для *потенциальных* игроков, которые уже играют в игры и знакомы с жанром! Таргетинговая реклама имеет бОльшую конверсию, это логично. В этом вся суть данного типа рекламы. Но это не значит, что если вы получаете с рекламы 70 лидов из 100 то это эффективнее, чем получать 200 из 1000 по меньшей цене. Так что писать, что цель рекламной компании не в том чтобы звучать из каждого утюга - неосмысленная фраза, не отражающая сути процессов. Цель рекламы - это за выделенный бюджет привлечь максимально возможное количество платежеспособной аудитории в конечном результате. Чтобы это работало, продукт должен быть качественным, а не реклама. Качество продукта на текущем уровне лично меня не устраивает настолько, чтобы я мог посоветовать кому-то проект. Игра нишевая - это уже 90% успеха. Мобильный гейминг приносит в разы больше денег, чем индустрия ПК игр если смотреть в общем по миру (модально). В 2022 году мобильный гейминг принес 53% доходов всей индустрии игр (согласно исследованиям от Adjust и не сильно отличается от цифр других аналитик). В 2023 - 49% за счет падения на китайском рынке, если смотреть по остальному миру, то доход с мобилок только вырос - на 4%. И тенденция к росту сохранится. Не просто так тот же тарис сейчас вышел на мобилках в расчете на китайский рынок. Других мобильных ММОРПГ в пикселях конкуретноспособных нет на текущий момент, чтобы в этом убедиться достаточно воспользоваться поиском по любому магазину. Вот и весь секрет успеха варспира который держит и будет держать проект на плаву. Если кто-то за условные 2 года сделает качественный аналог, вот тут уже да, стоит серьезно запереживать. Но опять же, это все нишевый гейминг с кучей вытекающих отсюда особенностей и проблем. В 11.07.2024 в 11:00, Shimarin сказал: Т.к. ваши видео могут попасть в официальную рекламу проекта, условия конкурса (с отдельными допущениями) отражают настоящий процесс создания рекламы. Пугаться этого не стоит Т.е. вы предлагаете за 30к чм сделать видео-рекламу или хотя бы продумать каркас рекламного ролика, который потом могут использовать, при этом за конкурс стихотворений даете награду в 1,5 раза больше (45к чм) и думаете что это нормально, я правильно понимаю? Вот яркий пример того, как вы не отдаете себе отчет в ценности времени игрока. Я сразу акцентирую внимание, чтобы мои слова уважаемая @Shimarin не исказила, что что оба эти конкурса это не про заработок и это ясно. Но то что раньше за конкурс гайдов человеку дали награду за 3 строки текста за самый бесполезный гайд в мире, который итак уже был написан ранее в дискорде, что сейчас стишки = 45к чм, возможно реклама проекта (просто вдумайтесь..) 30к чм (в 1,5 раза меньше).10 дней, 2 работы. Сильный конкурс. Вспоминаю конкурс с костюмами, где за месяц было 2 работы, а потом в ласт день еще 3 человека сделало фото и в итоге все получили топ наград просто за участие по сути. Тоже яркий пример некорректной оценки трудозатрат. В 11.07.2024 в 11:00, Shimarin сказал: Посмотрите наше рекламу и убедитесь, что простые приёмы монтажа и яркие кадры работают на практике! Да, действительно работают, да так, что минус 33 миллиона выручки. Так держать! Интересно, что прибыль выросла при росте налогов и падении выручки. Можно было бы сказать про оптимизацию издержек, но с учетом того как часто падали сервера, а также сокращения 13 человек из штата за год, то вещь сомнительная. Ну если они конечно теперь не в обход через офшоры на кипре з/п получают. Хотя сейчас команда вроде как растет снова. В общем, прозрачности не хватает. Edited July 15 by Keanu Reeves Loki-RU, Jlicenok, Dragles and 3 others 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bill Cipher 29 Posted July 15 Share Posted July 15 (edited) 31 минуту назад, Keanu Reeves сказал: Таргетинговая реклама имеет бОльшую конверсию, это логично. В этом вся суть данного типа рекламы. Но это не значит, что если вы получаете с рекламы 70 лидов из 100 то это эффективнее, чем получать 200 из 1000 по меньшей цене. Так что писать, что цель рекламной компании не в том чтобы звучать из каждого утюга - неосмысленная фраза, не отражающая сути процессов. Цель рекламы - это за выделенный бюджет привлечь максимально возможное количество платежеспособной аудитории в конечном результате. Чтобы это работало, продукт должен быть качественным, а не реклама. Качество продукта на текущем уровне лично меня не устраивает настолько, чтобы я мог посоветовать кому-то проект. Игра нишевая - это уже 90% успеха. Мобильный гейминг приносит в разы больше денег, чем индустрия ПК игр если смотреть в общем по миру (модально). В 2022 году мобильный гейминг принес 53% доходов всей индустрии игр (согласно исследованиям от Adjust и не сильно отличается от цифр других аналитик). В 2023 - 49% за счет падения на китайском рынке, если смотреть по остальному миру, то доход с мобилок только вырос - на 4%. И тенденция к росту сохранится. Не просто так тот же тарис сейчас вышел на мобилках в расчете на китайский рынок. Других мобильных ММОРПГ в пикселях конкуретноспособных нет на текущий момент, чтобы в этом убедиться достаточно воспользоваться поиском по любому магазину. Вот и весь секрет успеха варспира который держит и будет держать проект на плаву. Если кто-то за условные 2 года сделает качественный аналог, вот тут уже да, стоит серьезно запереживать. Но опять же, это все нишевый гейминг с кучей вытекающих отсюда особенностей и проблем. Т.е. вы предлагаете за 30к чм сделать видео-рекламу или хотя бы продумать каркас рекламного ролика, который потом могут использовать, при этом за конкурс стихотворений даете награду в 1,5 раза больше (45к чм) и думаете что это нормально, я правильно понимаю? Вот яркий пример того, как вы не отдаете себе отчет в ценности времени игрока. Я сразу акцентирую внимание, чтобы мои слова уважаемая @Shimarin не исказила, что что оба эти конкурса это не про заработок и это ясно. Но то что раньше за конкурс гайдов человеку дали награду за 3 строки текста за самый бесполезный гайд в мире, который итак уже был написан ранее в дискорде, что сейчас стишки = 45к чм, возможно реклама проекта (просто вдумайтесь..) 30к чм (в 1,5 раза меньше).10 дней, 2 работы. Сильный конкурс. Вспоминаю конкурс с костюмами, где за месяц было 2 работы, а потом в ласт день еще 3 человека сделало фото и в итоге все получили топ наград просто за участие по сути. Тоже яркий пример некорректной оценки трудозатрат. Да, действительно работают, да так, что минус 33 миллиона выручки. Так держать! Интересно, что прибыль выросла при росте налогов и падении выручки. Можно было бы сказать про оптимизацию издержек, но с учетом того как часто падали сервера, а также сокращения 13 человек из штата за год, то вещь сомнительная. Ну если они конечно теперь не в обход через офшоры на кипре з/п получают. Хотя сейчас команда вроде как растет снова. В общем, прозрачности не хватает. За конкурс со стишками давали 45к чм????.... мда эту игру надо реально спасать, и делать это должны не игроки. Я вот участвую в конкурсе допустим даже если что то из моей работы зайдет пиарщикам, я вообще не уверен что они правильно её используют что бы завлечь игроков. Edited July 15 by Bill Cipher Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор 26 Posted July 16 Share Posted July 16 9 часов назад, Keanu Reeves сказал: Таргетинговая реклама имеет бОльшую конверсию, это логично. В этом вся суть данного типа рекламы. Но это не значит, что если вы получаете с рекламы 70 лидов из 100 то это эффективнее, чем получать 200 из 1000 по меньшей цене. Так что писать, что цель рекламной компании не в том чтобы звучать из каждого утюга - неосмысленная фраза, не отражающая сути процессов. Цель рекламы - это за выделенный бюджет привлечь максимально возможное количество платежеспособной аудитории в конечном результате. Чтобы это работало, продукт должен быть качественным, а не реклама. Качество продукта на текущем уровне лично меня не устраивает настолько, чтобы я мог посоветовать кому-то проект. Игра нишевая - это уже 90% успеха. Мобильный гейминг приносит в разы больше денег, чем индустрия ПК игр если смотреть в общем по миру (модально). В 2022 году мобильный гейминг принес 53% доходов всей индустрии игр (согласно исследованиям от Adjust и не сильно отличается от цифр других аналитик). В 2023 - 49% за счет падения на китайском рынке, если смотреть по остальному миру, то доход с мобилок только вырос - на 4%. И тенденция к росту сохранится. Не просто так тот же тарис сейчас вышел на мобилках в расчете на китайский рынок. Других мобильных ММОРПГ в пикселях конкуретноспособных нет на текущий момент, чтобы в этом убедиться достаточно воспользоваться поиском по любому магазину. Вот и весь секрет успеха варспира который держит и будет держать проект на плаву. Если кто-то за условные 2 года сделает качественный аналог, вот тут уже да, стоит серьезно запереживать. Но опять же, это все нишевый гейминг с кучей вытекающих отсюда особенностей и проблем. Т.е. вы предлагаете за 30к чм сделать видео-рекламу или хотя бы продумать каркас рекламного ролика, который потом могут использовать, при этом за конкурс стихотворений даете награду в 1,5 раза больше (45к чм) и думаете что это нормально, я правильно понимаю? Вот яркий пример того, как вы не отдаете себе отчет в ценности времени игрока. Я сразу акцентирую внимание, чтобы мои слова уважаемая @Shimarin не исказила, что что оба эти конкурса это не про заработок и это ясно. Но то что раньше за конкурс гайдов человеку дали награду за 3 строки текста за самый бесполезный гайд в мире, который итак уже был написан ранее в дискорде, что сейчас стишки = 45к чм, возможно реклама проекта (просто вдумайтесь..) 30к чм (в 1,5 раза меньше).10 дней, 2 работы. Сильный конкурс. Вспоминаю конкурс с костюмами, где за месяц было 2 работы, а потом в ласт день еще 3 человека сделало фото и в итоге все получили топ наград просто за участие по сути. Тоже яркий пример некорректной оценки трудозатрат. Да, действительно работают, да так, что минус 33 миллиона выручки. Так держать! Интересно, что прибыль выросла при росте налогов и падении выручки. Можно было бы сказать про оптимизацию издержек, но с учетом того как часто падали сервера, а также сокращения 13 человек из штата за год, то вещь сомнительная. Ну если они конечно теперь не в обход через офшоры на кипре з/п получают. Хотя сейчас команда вроде как растет снова. В общем, прозрачности не хватает. Это доходы Aigrind? Если да, то в целом можно закрыть тему про "смерть" игры. Я аж запереживал, что и правда мало игроков. Раскачивают лодку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 128 Posted July 16 Share Posted July 16 Я тоже участвую в конкурсе! Моя реклама показывает ключевые моменты игры а они вдохновляют нас "обычных игроков" заходить каждый день в столь замечательную игру Overkings, Enot and Shimarin 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted July 20 Share Posted July 20 В 13.07.2024 в 19:05, Ploxish сказал: Уже три работы сделаны, три призовые места получены Я четвёртую пилю) Zverskie 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 887 Posted July 20 Share Posted July 20 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Я четвёртую пилю) Третий модер в очереди на приз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted July 20 Share Posted July 20 43 минуты назад, Salamander сказал: Третий модер в очереди на приз. В первую очередь я хочу новообретенные скиллы обкатать) Съемка там то-сё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted July 24 Share Posted July 24 Доперли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted July 24 Share Posted July 24 (edited) В 06.07.2024 в 02:53, Loki-RU сказал: Ахахахахах, 4к рублей за серьезный труд… Вчера, за 2 вечера, рисуя аниме, заработал 24к (если в руб перевести) Жизнь налаживается, но чтобьі вернуться в Варспир я все еще недостаточно зарабатьіваю В 15.07.2024 в 17:09, Архитектор сказал: Что то не видно новых конкурсантов.... А думаешь много кто так бьістро сделает такого уровня видео? В 05.07.2024 в 18:43, Shimarin сказал: Разрешается использование ИИ для создания музыки и элементов графики для видео. Музьіка еще ладно но графика тютю Edited July 24 by Maid Deprecated 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 368 Posted July 24 Author Administrators Share Posted July 24 "А что там по наградам?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 639 Posted July 24 Share Posted July 24 ха-ха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1838 Posted July 24 Share Posted July 24 2 минуты назад, Shimarin сказал: "А что там по наградам?" Жаль, что с 1 раза не выходит. Если бы не сообщение от @Keanu Reeves награды остались бы прежними Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 368 Posted July 24 Author Administrators Share Posted July 24 6 минут назад, Сдали нервы 2 сказал: Жаль, что с 1 раза не выходит. Если бы не сообщение от @Keanu Reeves награды остались бы прежними Это всё же несправедливо по отношению ко всем остальным голосам в сообществе, кто активно делился своими мыслями насчёт нового конкурса И не в последнюю очередь на финальное решение повлияли работы участников! Ваши труды вдохновляют всю нашу команду Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1838 Posted July 24 Share Posted July 24 Только что, Shimarin сказал: Это всё же несправедливо по отношению ко всем остальным голосам в сообществе, кто активно делился своими мыслями насчёт нового конкурса И не в последнюю очередь на финальное решение повлияли работы участников! Ваши труды вдохновляют всю нашу команду А наши сообщения могут повлиять на качество продукта? Очень сильно хотелось бы видеть настоящее полноценное развитие проекта, которому уже 16 лет, а не вот этот замкнутый цикл одного и того же. Почему нету нормального роста? Почему идеи игроков реализуются спустя годы? Почему видение разработчиков на несколько лет отстает от видения игроков? Deprecated, Horimiya, Howtosave and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 930 Posted July 24 Share Posted July 24 30 минут назад, Сдали нервы 2 сказал: А наши сообщения могут повлиять на качество продукта? Очень сильно хотелось бы видеть настоящее полноценное развитие проекта, которому уже 16 лет, а не вот этот замкнутый цикл одного и того же. Почему нету нормального роста? Почему идеи игроков реализуются спустя годы? Почему видение разработчиков на несколько лет отстает от видения игроков? Тупо лайк. Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 368 Posted July 24 Author Administrators Share Posted July 24 15 минут назад, Сдали нервы 2 сказал: А наши сообщения могут повлиять на качество продукта? Очень сильно хотелось бы видеть настоящее полноценное развитие проекта, которому уже 16 лет, а не вот этот замкнутый цикл одного и того же. Почему нету нормального роста? Почему идеи игроков реализуются спустя годы? Почему видение разработчиков на несколько лет отстает от видения игроков? Разработка продукта - это более сложная во всех смыслах в своей структуре система. Чтобы её направлять согласно по плану уже требуются значительные усилия большого количества людей с разной специализацией - программистов, геймдизайнеров, художников, маркетологов, администраторов и других профессионалов. В этом плане сравнивать новые конкурсы с новинками в виде новых механик, событий или островов будет совсем неверно. Процесс разработки не может так же быстро реагировать на обратную связь, но жалобы и багрепорты всегда принимаются во внимание при планировании каждого следующего обновления. Точно так же, каждое следующее обновление в какой-то степени предвосхищает будущие запросы и пожелания Спойлер Но это лютый оффтоп в теме конкурса. Такое бы в Общем разделе спрашивать Howtosave 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 128 Posted July 24 Share Posted July 24 26 минут назад, Shimarin сказал: но жалобы и багрепорты всегда принимаются во внимание при планировании каждого следующего обновления. Однотипная портянка. Очень много людей в игре которые жалуются на многоженство багов которые не чинятся по несколько лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted July 25 Share Posted July 25 В 24.07.2024 в 20:03, Shimarin сказал: или островов Прочитал "ИИ островов" Серце чуть не остановилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted July 26 Share Posted July 26 В 25.07.2024 в 00:02, Maid сказал: А думаешь много кто так бьістро сделает такого уровня видео? Какого уровня? Это низовое видео с минимальными запросами по монтажу и записи. Тут, блин, запись с экрана. Единственное что тут может "денег стоить" это звукозапись, и то, это если морочиться, а в 90% онлайн игр реклама (звук) записана на петличку за 1к рублей, типа "boya"или еще какая нонейм-хренотень, типа моей "нуар-аудио". А вообще, монтаж такого, среди тех кто съемками занимается (и соответственно, монтажом), стоит порядка 2к, с условием что там будет две минуты как раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bislan 208 Posted July 28 Share Posted July 28 (edited) Чтож, 5 тем всего с заявкой, маловато все равно, учитывая что вы подняли награды. Но всё же на вашем месте я бы поступал так: 1 место книга на выбор (кроме дна), 2 (бижутерия), 3 шмотка. (Почему так? Потому что учитывая цены, бижа дороже чем шмот, если вы не собираетесь давать шмотки тритонов конечно), а давать ЧМ или вынос в придачу уже вам решать Edited July 28 by Bislan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted August 1 Share Posted August 1 В 27.07.2024 в 01:58, Mrakoriz сказал: Какого уровня? Это низовое видео с минимальными запросами по монтажу и записи. Тут, блин, запись с экрана. Единственное что тут может "денег стоить" это звукозапись, и то, это если морочиться, а в 90% онлайн игр реклама (звук) записана на петличку за 1к рублей, типа "boya"или еще какая нонейм-хренотень, типа моей "нуар-аудио". А вообще, монтаж такого, среди тех кто съемками занимается (и соответственно, монтажом), стоит порядка 2к, с условием что там будет две минуты как раз. Величественного уровня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted August 5 Share Posted August 5 Вот каким должна быть реклама Архитектор 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bill Cipher 29 Posted August 16 Share Posted August 16 Когда результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts