Jump to content

Изменения Паладина

Recommended Posts

Posted

На мой взгляд, паладин сейчас сталкивается с серьёзными трудностями в PvP. На арене он получает чрезмерный урон даже с комплектом снаряжения +10 в сочетании с тяжелым комплектом мермем 32, имеющим более 50% устойчивости. Такие классы, как Вождь, Жнец, Разбойник, Мечник, Исследователь и Рейнджер, могут нанести паладину более 3 тыс. урона, поэтому его часто побеждают, даже не имея возможности среагировать. Абсурдно видеть, как класс танков не может противостоять игроку до такой степени, что в него не стоит тратить время и деньги. независимо от того, насколько хорошо он экипирован, паладин продолжает принимать удары. Если вы попытаетесь превратить его в танк с веткой «Оплот веры», помимо того, что он будет побит, ему не хватит силы атаки, чтобы уничтожить своих врагов. По этой причине я создал эту тему, чтобы дать несколько идей по улучшению паладина.

1. Внутренняя сила

С моей точки зрения, я считаю ошибочным представление о том, что танковому классу необходимо потерять все свое здоровье, чтобы получить достойное снижение урона. Поэтому я предлагаю переформулировку навыка, при которой паладин имеет начальное снижение на 10% и получает дополнительное снижение % для PvE и PvP за каждый процент потерянной жизни. Таким образом, паладин будет более вынослив в бою, а атакуя его со 100% здоровья, вы не отнимете у него почти половину ХП одним ударом. (Значение 10% является лишь примером; необходимо будет проверить, будет ли оно эффективным или недостаточным).

2. Аура света

За исключением того, что это активный постоянный навык, у этого навыка нет недостатков. На мой взгляд, базовый навык не должен быть постоянным, поскольку вы помещаете в него реликвии и вам нужно использовать навык для их активации. Я предлагаю вернуть Ауру Света к ее первоначальному функционированию, когда вы активируете ее, и она дает персонажу положительный эффект на X секунд.

3. Молитва Паладина

Я редко вижу упоминание паладинов о том, что они используют или любят Молитву. На мой взгляд, эта способность лучше работает в команде, так как это усиливает ее эффект. Однако ошибочно считать, что она наносит дополнительный магический урон при следующем базовом ударе, поскольку магический паладин не наносит базовый удар. Часто при использовании Молитвы я начинаю последовательно применять другие умения, забывая нанести основной удар. Итак, когда я это осознал, бафф Молитвы уже закончился, и я не применил дополнительный урон. Чтобы улучшить эту способность, вместо предоставления дополнительного магического урона при следующей базовой атаке было бы более эффективно предоставить дополнительный урон при следующей атаке персонажа, независимо от того, является ли она базовой или умственной. Другой способ улучшить этот навык — сделать его пассивным или постоянным активным навыком, который дает дополнительный урон за каждые X успешных атак. Таким образом, у паладина будет другой пассивный навык вместо Ауры Света.

4. Освещение

У паладина отсутствует урон, поэтому освещение может работать таким образом.

Временно применяет Assault и Burn к врагам в радиусе действия персонажа и телепортирует их ближе. Агрессия насмехается над монстрами и обманывает игроков, а «Горение» снижает получаемое от целей исцеление и наносит магический урон, равный 20% магического урона паладина каждые 2 секунды. 

5. Репеллентный удар

Repelling Strike — очень эффективная способность, когда она оснащена щитом, но неактивна без щита. Однако мы не всегда хотим использовать щит, и при прокачке этого навыка и экипировке двуручного оружия мы в конечном итоге тратим 3 очка навыков без пользы. Предлагаемое улучшение этого навыка — добавить второй эффект при использовании его с двуручным оружием по образцу навыка храмовника «Сила небес». Таким образом, навык будет улучшаться следующим образом:

Использование навыка с экипированным щитом наносит физический урон противнику, отталкивает его и оглушает на некоторое время. Если противник находится под действием навыка «Печать Солнца», персонаж также восстановит процент от максимального здоровья. *При использовании умения с двуручным оружием пладин ударяется о землю, нанося физический урон врагам в радиусе 1 м от цели и оглушая*

(Часть между * - это всего лишь моя идея, но ее можно изменить, добавив этот второй эффект, в игре наверняка появятся некоторые паладины, использующие копья)

• 1 month later...