Salamander 888 Posted July 4 Share Posted July 4 2 минуты назад, Ефрейторша сказал: баба = тупая Выпускайте кракена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 4 Share Posted July 4 Только что, Salamander сказал: Выпускайте кракена С короткими стрижками, небритым подмышками, судебными исками и лозунгами?) 4 часа назад, King Sombra сказал: Видел разве что лигу по очереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1741 Posted July 4 Share Posted July 4 1 час назад, Ефрейторша сказал: Вот эти три чувачка из ушей в верхних топах на моих глазах регали тур без всякой очереди неделю назад. Собрались в одно пати и лили всех. Помимо них ещё были 2 нубо-ушка и пачка гор со шмотом арены. Сейчас не знаю как там обстоят дела, 4 часа фарма оа за неделю меня задрало и я бросил эту духоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 5 Share Posted July 5 5 часов назад, Ефрейторша сказал: баба = тупая Как же ты чувствуешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 5 Share Posted July 5 7 часов назад, King Sombra сказал: Вот эти три чувачка из ушей в верхних топах на моих глазах регали тур без всякой очереди неделю назад. Собрались в одно пати и лили всех. Помимо них ещё были 2 нубо-ушка и пачка гор со шмотом арены. И так каждый день) в любое время в храме очереди стоят, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1741 Posted July 5 Share Posted July 5 14 минут назад, Ефрейторша сказал: И так каждый день) в любое время в храме очереди стоят, если что. Меня в таком дисе нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 888 Posted July 5 Share Posted July 5 9 часов назад, Ефрейторша сказал: С короткими стрижками, небритым подмышками, судебными исками и лозунгами?) Я б позвонил шимарин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 6 Share Posted July 6 В 05.07.2024 в 08:51, King Sombra сказал: Меня в таком дисе нет. Это бот, транслирующий мирчат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1741 Posted July 6 Share Posted July 6 2 часа назад, Ефрейторша сказал: Это бот, транслирующий мирчат. Я мир чат не мониторю. И после часового фарма оа я просто забил на арену, душно. Кстати, именно тогда мы вместе полчаса на потасовку попадались, они очередями не лили, а убивали всех противников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2327 Posted July 6 Share Posted July 6 Мде, что-то с лигой явно не так... Просто наливают челу, а это ведь даже не орко вж.... По факту у вас лига теперь как 2×2 - наливается. Темнокожая Фурри 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 6 Share Posted July 6 3 минуты назад, Сдали нервы 3 сказал: Мде, что-то с лигой явно не так... Просто наливают челу, а это ведь даже не орко вж.... По факту у вас лига теперь как 2×2 - наливается. Она проще наливается, ведь на левак не кидает, рег моментальный из-за рейтинга и поддерживать его сливая 1к1 не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2327 Posted July 6 Share Posted July 6 1 час назад, Toxiс сказал: Она проще наливается, ведь на левак не кидает, рег моментальный из-за рейтинга и поддерживать его сливая 1к1 не нужно. У нас любые желающие наливают тупо платину. Для этого даже отдельный канал в ги😅. Админам явно нужно что-то менять, иначе это откровенный мусор, а не арена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 740 Posted July 7 Share Posted July 7 8 часов назад, Сдали нервы 3 сказал: У нас любые желающие наливают тупо платину. Для этого даже отдельный канал в ги😅. Админам явно нужно что-то менять, иначе это откровенный мусор, а не арена. Ага. Жаль только что так мало ачивок легендарных ввели, а то вдруг реально в некст сезонах приведут лигу в порядок и добавят новых ачив, а их не сливом возьмут, не дело вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted July 7 Share Posted July 7 В 04.07.2024 в 10:12, Ефрейторша сказал: Сделайте ограничение по времени рега лиги. По два часа 4 раза в день, например. Увеличится плотность рега, лучше будут работать системы подбора. Когда только ввели лигу, первые несколько часов было офигенно весело, потому что многие жали одновременно, кидало на равных. Затем эффект новизны пропал, и начался следующий процесс: - людей жать одновременно стало меньше, дольше рег, кидает сильных против слабых, слабые забивают и идут в инст - людей становится ещё меньше, ещё дольше рег, сильные забивают стоять по 10 мин - просыпается мафия людей становится совсем мало, раз рега нет, можно лить - все, имеем что имеем, те же доги и рег без дога раз в 10 мин. Теперь предположим, что есть некоторые окна для арены именно режима лиги. Именно в это время размазанный онлайн заинтересованных в арене будет собираться и собрать дог на таких условиях будет гораздо проблематичнее, поскольку те условные 40 человек, которые жали в течение 6 часов, не попадая друг на друга, т.к. разное время, начнут летать одновременно. Около месяца назад я на Топазе пыталась ввести такой "час арены" для двух ушиных гильдий. В основном для новичков без бижи. Какое-то время это норм работало, был рег стабильный и люди играли на арене. Потому, что собиралась толпа в определенное время. Потом, к сожалению, вылезли горы фармить, а у меня случились экзамены у детей и времени не стало, все заглохло. Но сама идея ограниченного по времени рега дала возможность людям по кд летать драться, а не стоять в ожидании рега. Ожидание - это скучно. На рубине 5 вождей с орками, если дать им только окно, а не целые сутки для рега ,какой шанс будет набить очки или победы? Идея хорошая, но будет еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 640 Posted July 7 Share Posted July 7 7 часов назад, Jlicenok сказал: На рубине 5 вождей с орками, если дать им только окно, а не целые сутки для рега ,какой шанс будет набить очки или победы? Идея хорошая, но будет еще хуже. Это уже проблема не арены, а взаимодействия вж и книги орка. У нас тоже есть один, неубиваемая фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted July 7 Share Posted July 7 2 часа назад, Ефрейторша сказал: Это уже проблема не арены, а взаимодействия вж и книги орка. У нас тоже есть один, неубиваемая фигня Ну дак они не правят эту проблему, а если сделают как хотите вы, проблем будет в разы больше чем сейчас ну его нафиг. Пусть чинять старые проблемы, чем клепают новые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 50 Posted July 14 Share Posted July 14 В 04.07.2024 в 12:04, Finwolk сказал: А если будет рег по времени, то будут фармить не только горы, но и уши. Все кто фармил в разное время, теперь будут фармить одновременно. Друг другу мешать. Чем это поможет? В этом и смысл. Сильные игроки будут быстро закрываться уходить, слабые будут чуть медленнее закрываться и верить в хорошую пати. Будут интересные бои сильные против сильных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 50 Posted July 14 Share Posted July 14 В 04.07.2024 в 16:18, Finwolk сказал: Жду видео, где ты в 2х2, пве персом закрываешь победы. Я недавно своему некру победы закрывал. Все легко. Берешь пве перса(можно голого) и к нему в пати 1 сильного чела. И он 1 на 2 побеждает всех. Вот тебе и 25 побед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted July 17 Author Share Posted July 17 Следующий раз за арену примутся допиливать дай бог через два года. Поезд уехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1741 Posted July 17 Share Posted July 17 В 14.07.2024 в 14:26, Enemy сказал: Я недавно своему некру победы закрывал. Все легко. Берешь пве перса(можно голого) и к нему в пати 1 сильного чела. И он 1 на 2 побеждает всех. Вот тебе и 25 побед И нерфим перса умудрившийся в соло разнести двух равных оппонентов при поддержке голого саппорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 50 Posted July 18 Share Posted July 18 19 часов назад, King Sombra сказал: И нерфим перса умудрившийся в соло разнести двух равных оппонентов при поддержке голого саппорта. Равных оппонентов не было ни разу. Я сильнее всех кто был в разы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1741 Posted July 18 Share Posted July 18 34 минуты назад, Enemy сказал: Равных оппонентов не было ни разу. Я сильнее всех кто был в разы Осталось только найти такого же заряженного чела для нубика, чтобы нафармить валюту на шмот. Интересно, а если вместо саппорта будет танк или мили-дд, каким образом он сможет помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 50 Posted July 18 Share Posted July 18 2 часа назад, King Sombra сказал: Осталось только найти такого же заряженного чела для нубика, чтобы нафармить валюту на шмот. Интересно, а если вместо саппорта будет танк или мили-дд, каким образом он сможет помочь? Так и саппорт не помогал. Я поставил его афк и регал соло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 68 Posted July 31 Share Posted July 31 (edited) В 03.07.2024 в 14:10, lemonage сказал: Что я могу сказать по арене? Лично мне лига и в целом обновление очень понравилось, первая неделя была просто супер, буквально как и хотел. Да, есть сырость и люфтит немного, но ничего такого, чего нельзя было исправить в ближайших патчах. Единственную проблему которую я заприметил на первую неделю, это трудность в получении очков арены для новичков. По моему мнению, квесты получились вообще мимо кассы и никак не помогают новичкам залететь в арену, а обычная набивка оа как будто стала ещё сложнее. В целом тоже можно и исправить было, однако потом....прошла первая неделя... И вот на второй неделе арены, два уникума на сервере руби, решили всему Аринару доказать, что новым игрокам не так уж сложно вкатываться. И буквально полуголыми обоссаными бомжами, за вроде как вообще одну ночь, залетели в топ 1 платину, причем с таким отрывом, что сохраняют его до сих пор. Эти два умника словно двойным ударом по моей голове, сбили с меня розовые очки, напомнив мне в какую игру мы играем и какие дыры оставляют разработчики. После увиденного снова от арены отказался полностью и регать ее вообще не собираюсь... Вот такой вот фидбек получился, пытался передать впечатления как были. Да я понял про кого ты но допустим не все так могут и да шаман абсолютно голый был словно его под арену бегом апнули, я вижу в это выгоду в быстром набитии ОА а вот то что там турнир присутствует это проблема, так как сейчас турнир сохранен а можно было турнир убрать, и лигу чисто фарм арену сделать рейтинговую для соло твинов или догов за хорошие награды но за тоту всех одинаковые кто до 4000 добрался. Я допустим с другом смогли по времени в 1 месяц зайти ток в серебро по 1000очей так как работаем, тут я и с тобой согласен но я видел эту арену для себя по другому, хоть щас и порезали доги, топы все равно влетели что странно так как меня не кидает вовсе на 2 месяц после фикса догов, вот скрин: Edited July 31 by xDAMIRx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 129 Posted July 31 Share Posted July 31 47 минут назад, xDAMIRx сказал: Да я понял про кого ты но допустим не все так могут и да шаман абсолютно голый был словно его под арену бегом апнули, я вижу в это выгоду в быстром набитии ОА а вот то что там турнир присутствует это проблема, так как сейчас турнир сохранен а можно было турнир убрать, и лигу чисто фарм арену сделать рейтинговую для соло твинов или догов за хорошие награды но за тоту всех одинаковые кто до 4000 добрался. Я допустим с другом смогли по времени в 1 месяц зайти ток в серебро по 1000очей так как работаем, тут я и с тобой согласен но я видел эту арену для себя по другому, хоть щас и порезали доги, топы все равно влетели что странно так как меня не кидает вовсе на 2 месяц после фикса догов, вот скрин: Та вообще понимаешь как добиться такого результата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 68 Posted July 31 Share Posted July 31 1 час назад, Howtosave сказал: Та вообще понимаешь как добиться такого результата? Даже если я допустим твинов поставил бы я бы не смог тупо по времени и часто регают левые под такие доги а вот для топов проблем нет любую проблему каждый из них задушит соло но прикол в том что мы вообще даже не успеваем заметить то как они эти результаты набивают словно в строку топов себя сразу вписывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 129 Posted July 31 Share Posted July 31 4 минуты назад, xDAMIRx сказал: Даже если я допустим твинов поставил бы я бы не смог тупо по времени и часто регают левые под такие доги а вот для топов проблем нет любую проблему каждый из них задушит соло но прикол в том что мы вообще даже не успеваем заметить то как они эти результаты набивают словно в строку топов себя сразу вписывают. Там все легко и просто, когда нибудь ты поймешь что 4к рейта можно взять за 2,5-4 часа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 68 Posted July 31 Share Posted July 31 29 минут назад, Howtosave сказал: Там все легко и просто, когда нибудь ты поймешь что 4к рейта можно взять за 2,5-4 часа Знаю но сейчас никак доги ведь поломали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howtosave 129 Posted July 31 Share Posted July 31 13 минут назад, xDAMIRx сказал: Знаю но сейчас никак доги ведь поломали ни чего не поломали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted July 31 Share Posted July 31 1 час назад, xDAMIRx сказал: Знаю но сейчас никак доги ведь поломали Как догали так и догают, только теперь нельзя афкашить, тогда да, в рег кидать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 68 Posted July 31 Share Posted July 31 (edited) Как понять вас афкашить? Там не кидает на одну и ту же пати ждет пока состав хотябы на 1 игрока не изменится я говорю я за 4 часа ток 30 боев смог сделать хотя все в игре были, и состав слив сам тоже подбегает как и агр и так поочередно 2 боя и не регает уже на эту пати 2 часа назад, Offroad сказал: Как догали так и догают, только теперь нельзя афкашить, тогда да, в рег кидать не будет. Edited July 31 by xDAMIRx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts