Poga 618 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Прежде чем перейти к обсуждению, хочу написать вопрос, который возникает у меня, когда речь заходит об Арене, ответ на который очень бы хотелось получить: Какой части игрового сообщества должна понравиться Арена в нынешнем виде, и какая часть аудитории по задумке должна была проводить на ней свое время? Непонятен смысл нововведений, кого они должны были привлечь регать арену. А теперь обсудим то, что из изложенного в дневниках уже было реализовано. И насколько удачно. Дневник #3 ✅Новые категория арены "Лига" - Хорошее нововведение с другим ранжированием, что хорошо повлияло на разнообразие. Можно теперь не только поучаствовать в массовых боях 4*4 и 5*5 за ежедневные награды, но и подраться за рейтинг, не наливая очки арены 24/7 в режиме "Турнир" ❌Система подбора противников - не реализована. В итоге никакого прямого противостояния между соперниками не происходит. Обычная псевдоарена из "Потасовки" и "Турнира", только еще и в новом режиме "Лига". Дневник #2 ✅Сюжетные ПвП-задания - Эффективность-спорная, количество заданий-сомнительное, и основной аудитории игры никак не касается. Радоваться сейчас нечему, но хотя бы начало положено, поэтому смотрю на эту новинку оптимистично. ❌Ежедневные ПвП-задания - отсутствуют. Только старые невнятные задания по типу "убей 20 ушей и получи 15 багряных яхонтов" Дневник #1 Процитирую "глобальное обновление не обойдется без оптимизации уже существующих категорий и режимов! Это включает в себя пересмотр текущих боевых форматов, их балансировку и улучшение для более динамичного и увлекательного игрового опыта." Основная проблема арены в старом виде: Вроде как подразумевается, что одни аренеры должны побеждать других, кто-то дерется лучше других и чаще других и побеждает. Но никаких правил на арене изначально н существовало, поэтому турниры арены стали сначал турнирами без правил, а сейчас турнирами, где правила навязываются другими игроками. У вас на выбор либо арена догом, либо арена агром-сливом. Перед чем вы заранее собираетесь, чтобы позависать на арене между друг другом. И либо так, а если хочешь просто поаренить-подгадим. Проиграют намеренно с тобой в пати, а не дай бог мешаешь аренить по своим правилам согильдам или игрокам гильдий-друзей-с тобой расстанутся в течении одного-двух дней. Потому что у нас в игре арена по правилам игроков, и пока ты один хочешь зайти на арену поразвлекаться, ты мешаешь еще десятку-другому согильдов и товарищей по альянсу одеваться и лутать награды. А у них Арена. Арена по правилам, придуманными игроками. А если вы, товарищ, захотите в какой-либо категории помимо развлечения еще какую-либо награду, помимо разнообразных удержаний/намеренных сливов ваши результаты просто будут перебивать в ночное время. Ежедневно, с 23.00 до 3.00-4.00 мск, между собой и по своим правилам(агр/слив,дог). Хочешь хороший результат - найди неравнодушних и устраивай такое же "веселье". И вот теперь Арену "оптимизируют, балансируют, форматируют". Появились ли игровые правила на Арене? Нет. Появился ли контроль за проведением турниров Арены? Нет. Было ли что-то сказано об этом в дневниках? Не было. А будут ли в этом направлении что-нибудь с ареной делать? По-видимому нет. И вот появился новый режим "Лига". А правила на арене как игроки придумывали, так и придумывают. Привычно льют догом, льют агром/сливом, льют арену ночью. КАК ОБЫЧНО. И вот после вышеизложенного у меня всего один вопрос, который в начале топика. Кому арену "оптимизируют, балансируют", для кого она должна понравиться? Для тех, кто 10 лет льет арену догами и сливами?? DeD MoRoZ, Panikka, skydragonend and 4 others 7 Quote
lemonage 2964 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Что я могу сказать по арене? Лично мне лига и в целом обновление очень понравилось, первая неделя была просто супер, буквально как и хотел. Да, есть сырость и люфтит немного, но ничего такого, чего нельзя было исправить в ближайших патчах. Единственную проблему которую я заприметил на первую неделю, это трудность в получении очков арены для новичков. По моему мнению, квесты получились вообще мимо кассы и никак не помогают новичкам залететь в арену, а обычная набивка оа как будто стала ещё сложнее. В целом тоже можно и исправить было, однако потом....прошла первая неделя... И вот на второй неделе арены, два уникума на сервере руби, решили всему Аринару доказать, что новым игрокам не так уж сложно вкатываться. И буквально полуголыми обоссаными бомжами, за вроде как вообще одну ночь, залетели в топ 1 платину, причем с таким отрывом, что сохраняют его до сих пор. Эти два умника словно двойным ударом по моей голове, сбили с меня розовые очки, напомнив мне в какую игру мы играем и какие дыры оставляют разработчики. После увиденного снова от арены отказался полностью и регать ее вообще не собираюсь... Вот такой вот фидбек получился, пытался передать впечатления как были. xDAMIRx 1 Quote
DaviINK 1220 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 1 hour ago, lemonage said: Что я могу сказать по арене? Лично мне лига и в целом обновление очень понравилось, первая неделя была просто супер, буквально как и хотел. Да, есть сырость и люфтит немного, но ничего такого, чего нельзя было исправить в ближайших патчах. Единственную проблему которую я заприметил на первую неделю, это трудность в получении очков арены для новичков. По моему мнению, квесты получились вообще мимо кассы и никак не помогают новичкам залететь в арену, а обычная набивка оа как будто стала ещё сложнее. В целом тоже можно и исправить было, однако потом....прошла первая неделя... И вот на второй неделе арены, два уникума на сервере руби, решили всему Аринару доказать, что новым игрокам не так уж сложно вкатываться. И буквально полуголыми обоссаными бомжами, за вроде как вообще одну ночь, залетели в топ 1 платину, причем с таким отрывом, что сохраняют его до сих пор. Эти два умника словно двойным ударом по моей голове, сбили с меня розовые очки, напомнив мне в какую игру мы играем и какие дыры оставляют разработчики. После увиденного снова от арены отказался полностью и регать ее вообще не собираюсь... Вот такой вот фидбек получился, пытался передать впечатления как были. Сейчас налетят амберовцы... Здесь на второй день начали где-то это делать вроде бы... Так что и недели не было у людей... Ну и видимо слив нельзя будет действительно предотвратить, только если реально выдавать баны на рег. Toxiс 1 Quote
Poga 618 Posted July 3, 2024 Author Posted July 3, 2024 14 минут назад, DaviINK сказал: Сейчас налетят амберовцы... Здесь на второй день начали где-то это делать вроде бы... Так что и недели не было у людей... Ну и видимо слив нельзя будет действительно предотвратить, только если реально выдавать баны на рег. Вариантов масса, было бы желание. Например, чтобы в случаях, когда в категории есть рег, но только из одних и тех же людей, рейтинг/империалы не набираются, а очки арены не учитываются в итоговой таблице. Зачем понадобилось тратить время и силы на арену, не решая ее проблем? Или несмотря на отсутствие инфы в дневниках, арену по плану продолжат допиливать, причем незамедлительно? Только вот "глобальное" обновление арены уже вроде как выпущено, силы и время потрачены, и следующий год не думаю, что кто-то почешется. Обычно разработчиков критикуют за бездействие, но в этот раз только хочется узнать, зачем впринципе время тратили на Арену Aang 1 Quote
lemonage 2964 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 18 минут назад, DaviINK сказал: Ну и видимо слив нельзя будет действительно предотвратить, только если реально выдавать баны на рег. Например сделать временную лигу. То есть лига на рейтинг будет работать допустим 4-6 часов в день, остальное время можно будет регать лигу, однако рейтинг начисляться не будет. Тем самым, новые игроки получат свою песочницу, бывалые гладиаторы свою. Хочу подчеркнуть! Это не предложение и я даже не думал, это первое что пришло мне в голову. А если начать думать, то можно и с десяток работоспособных вариантов накидать. Pipopapo and Enemy 2 Quote
Tizzl 883 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 (edited) 8 минут назад, lemonage сказал: Например сделать временную лигу. То есть лига на рейтинг будет работать допустим 4-6 часов в день, остальное время можно будет регать лигу, однако рейтинг начисляться не будет. Тем самым, новые игроки получат свою песочницу, бывалые гладиаторы свою. Хочу подчеркнуть! Это не предложение и я даже не думал, это первое что пришло мне в голову. А если начать думать, то можно и с десяток работоспособных вариантов накидать. Так это и есть самый адекватный вариант, который используется в других проектах. Смыл арены если тебя ночью все равно кто то перельет? Причем он не аренить будет а именно лить. Ограниченные промежутки времени, в которых можно регать арену, во первых увеличат рег в эти промежутки, во вторых сильно снизят возможность заливать, в третьих ноулайферы не смогут давить тупо своим онлайном. И людям не придётся сидеть сторожить свою арену портя здоровье. Другой вопрос в том что разработчикам придется сильно переработать нагрузку событиями в течении недели, чтобы адекватно вписать такие периоды арены. Edited July 3, 2024 by Tizzl Aang 1 Quote
AFoxDi 166 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 6 часов назад, Poga сказал: Система подбора противников - не реализована. В итоге никакого прямого противостояния между соперниками не происходит. Обычная псевдоарена из "Потасовки" и "Турнира", только еще и в новом режиме "Лига". а вы не думали что там ранжировка идет по рейтингу, и в начале у всех рейтинг 0 Quote
Finwolk 836 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 14 минут назад, AFoxDi сказал: а вы не думали что там ранжировка идет по рейтингу, и в начале у всех рейтинг 0 Осталась неделя до конца сезона, а подбора по рейту как небыло, так и нет: Quote
Marginale 348 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 3 часа назад, lemonage сказал: И вот на второй неделе арены, два уникума на сервере руби, решили всему Аринару доказать, что новым игрокам не так уж сложно вкатываться. И буквально полуголыми обоссаными бомжами, за вроде как вообще одну ночь, залетели в топ 1 платину, причем с таким отрывом, что сохраняют его до сих пор. Эти два умника словно двойным ударом по моей голове, сбили с меня розовые очки, напомнив мне в какую игру мы играем и какие дыры оставляют разработчики. После увиденного снова от арены отказался полностью и регать ее вообще не собираюсь... Quote
Finwolk 836 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Мой рейтинг тоже около 500. Бронза. А бои часто с серебром и золотом, хотя рег есть тоже бронзы. И ВР у меня смешной, около 15%. Но кидает все ровно к золоту и серебру. Aang 1 Quote
Marginale 348 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 От себя добавлю пару слов: новая арена идеальна. Без единого недостатка, то, что есть сейчас в текущем виде, безупречно. Давно я так не кайфовал от варспы, даже вернулся в игру уже полноценно с новыми силами. Единственный недостаток обновленной системы - невозможность налива 30-32 лвл, 30-33 лвл, \dots - любыми пачками, когда игроки из разных уровневых категорий, была оперативно устранена. Обновление арены 10 / 10, с нетерпением ждём новых патчей! Enemy, Alaen, Panikka and 4 others 1 5 1 Quote
Finwolk 836 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Одна из проблем, которую должна была решить новая арена - разделение новичков и топов. А в итоге? Мало того, что в лиге аж в 7 лвл разница. Нету повышения лвл как в 5х5.так еще и кидает на 1800+ рейта больше. Единственное, что хорошо: за проигрыш дают нормально арены. Можно тупо проигрышем набить арену. 1 час назад, lemonage сказал: Тем самым, новые игроки получат свою песочницу, бывалые гладиаторы свою. Есть еще третиц вид игроков и их очень много. Они готовы лить нубов на арене ради повышения самооценки. И нубов как душили так и будут душить. Panikka 1 Quote
Marginale 348 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 2 минуты назад, Finwolk сказал: Есть еще третиц вид игроков и их очень много. Они готовы лить нубов на арене ради повышения самооценки. И нубов как душили так и будут душить. Может, это прозвучит цинично, но разве не в этом вся суть игры? Сильные вложили ресурсы в своего персонажа в своё время, чтобы стать сильными, и душить тех, кто слабее, они получают от этого удовольствие. Слабые терпят, но копят обиды, вкладывают ресурсы, и становятся сильными, чтобы уже в свою очередь отомстить сильным и и самим стать сильными, чтобы душить слабых... И такой круговорот продолжается год за годом, персы точатся и одеваются поколение за поколением, и разработчику от этого хорошо даже! Quote
AFoxDi 166 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 9 минут назад, Finwolk сказал: Осталась неделя до конца сезона, а подбора по рейту как небыло, так и нет: что мне тебе сказать, сколько было заявок, сколько ты ждал рег? если у вас разница в 500 очков то там уже долгие задержки. Знаю о чем говорю, догали арену до платины, а потом лили людям которые хотели в топ сливом, и вот когда разница начиналась 300 начинались мелкие задержки, на 500 нас кинуло на людей с рейтом пониже чем наш. Поэтому по рейтингу подбор очень даже хорошо роботает(если есть рег) 16 заявок, и до большой разницы, топ рейта пати, нас бросало друг на друга без сбоев Quote
MrHambert 796 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Не понимаю чего всем не нравится новая арена. Я относительно новичок, персонаж слабый, но у меня получилось дойти до платины с бронзы буквально за 2 часа. Это разве не замечательно? Сдали нервы 4, Marginale, Panikka and 2 others 1 3 1 Quote
Finwolk 836 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 18 минут назад, AFoxDi сказал: что мне тебе сказать, сколько было заявок, сколько ты ждал рег? если у вас разница в 500 очков то там уже долгие задержки. Знаю о чем говорю, догали арену до платины, а потом лили людям которые хотели в топ сливом, и вот когда разница начиналась 300 начинались мелкие задержки, на 500 нас кинуло на людей с рейтом пониже чем наш. Поэтому по рейтингу подбор очень даже хорошо роботает(если есть рег) 16 заявок, и до большой разницы, топ рейта пати, нас бросало друг на друга без сбоев Заявок 9-12. Я лью арену. Есть пати с 0-200 рейтом и мы с 500. Но кидает чаще к 2к+. Разница куда выше 500 рейтинга. 25 минут назад, Marginale сказал: Может, это прозвучит цинично, но разве не в этом вся суть игры? Сильные вложили ресурсы в своего персонажа в своё время, чтобы стать сильными, и душить тех, кто слабее, они получают от этого удовольствие. Слабые терпят, но копят обиды, вкладывают ресурсы, и становятся сильными, чтобы уже в свою очередь отомстить сильным и и самим стать сильными, чтобы душить слабых... И такой круговорот продолжается год за годом, персы точатся и одеваются поколение за поколением, и разработчику от этого хорошо даже! Ну так сильные должны быть против сильных, не так ли? Или хотя бы приблизительно. Обычно становятся сильными что бы противостоять сильным, а не слабым. С твоими убеждениями, надо открыть дорогу на нубоострова. Сразу вставать на респе в 1 деревне. 20 минут назад, MrHambert сказал: Не понимаю чего всем не нравится новая арена. Я относительно новичок, персонаж слабый, но у меня получилось дойти до платины с бронзы буквально за 2 часа. Это разве не замечательно? Отличный ход. Правда играешь ты уже 6 лет..... Quote
MrHambert 796 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 29 минут назад, Finwolk сказал: Отличный ход. Правда играешь ты уже 6 лет..... А чё 6? Лет 12. Персонажей куча прошло, этот щас слабый Quote
YunuyMag 345 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Не знаю я как активно решающий арену игрок ощутил измения, ну и надо отдать должное что реворк ещё не окончен Quote
Marginale 348 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 4 часа назад, Finwolk сказал: Ну так сильные должны быть против сильных, не так ли? Или хотя бы приблизительно. Обычно становятся сильными что бы противостоять сильным, а не слабым. Должны. Только в реалиях нашего онлайна не всегда есть возможность подобрать хоть кого-то, чтобы регнуло в бой. И поэтому слабые (по рейту) игроки улетают против сильных, что, к слову, сопровождается увеличенным временем ожидания в очереди 4 часа назад, Finwolk сказал: С твоими убеждениями, надо открыть дорогу на нубоострова. Сразу вставать на респе в 1 деревне. Ну совсем уж душка без шансов тоже не интересно. Должны быть способы стать сильнее, пусть и через тернии. Тем ценнее достигнутый по итогу результат Quote
Delete myprofile 1338 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 Три ру сервера, в которых допустим в 0:00 до 1:00 на третью неделю рег полностью в нуле. Это как пример. Челы думают, если сделать межсерверную арену, то что либо поменяется))) Quote
King Sombra 1874 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 1 час назад, Marginale сказал: Ну совсем уж душка без шансов тоже не интересно. Должны быть способы стать сильнее, пусть и через тернии. Тем ценнее достигнутый по итогу результат Арена для новичка - это та ещё "душка без шансов" как раз. Рег нормально не работает, новых людей не завлекли на арену, а только ещё сильнее отвратили от неё. К сожалению, такой подход работает только в пве, но никак не в пвп. Panikka 1 Quote
Marginale 348 Posted July 3, 2024 Posted July 3, 2024 4 часа назад, King Sombra сказал: Арена для новичка - это та ещё "душка без шансов" как раз. Рег нормально не работает, новых людей не завлекли на арену, а только ещё сильнее отвратили от неё. К сожалению, такой подход работает только в пве, но никак не в пвп. не знаю какая там душка без шансов, у меня набить арену никогда не вызывало никаких сложностей Quote
Poga 618 Posted July 4, 2024 Author Posted July 4, 2024 3 часа назад, Marginale сказал: не знаю какая там душка без шансов, у меня набить арену никогда не вызывало никаких сложностей Не вникая в подробности процесса, конечно же. 8 часов назад, Null сказал: Три ру сервера, в которых допустим в 0:00 до 1:00 на третью неделю рег полностью в нуле. Это как пример. Челы думают, если сделать межсерверную арену, то что либо поменяется))) Даже если арена станет по таймеру, даже если арена максимально "оптимизируют" и оставят одну категорию, например лигу, на арену также будут заходить игроки своими группами продолжать делать агр/слив, доги, удержания и прочее. Потому что правил на арене нет, и никто за этим не следит. Тема об этом Quote
Ефрейторша 788 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Сделайте ограничение по времени рега лиги. По два часа 4 раза в день, например. Увеличится плотность рега, лучше будут работать системы подбора. Когда только ввели лигу, первые несколько часов было офигенно весело, потому что многие жали одновременно, кидало на равных. Затем эффект новизны пропал, и начался следующий процесс: - людей жать одновременно стало меньше, дольше рег, кидает сильных против слабых, слабые забивают и идут в инст - людей становится ещё меньше, ещё дольше рег, сильные забивают стоять по 10 мин - просыпается мафия людей становится совсем мало, раз рега нет, можно лить - все, имеем что имеем, те же доги и рег без дога раз в 10 мин. Теперь предположим, что есть некоторые окна для арены именно режима лиги. Именно в это время размазанный онлайн заинтересованных в арене будет собираться и собрать дог на таких условиях будет гораздо проблематичнее, поскольку те условные 40 человек, которые жали в течение 6 часов, не попадая друг на друга, т.к. разное время, начнут летать одновременно. Около месяца назад я на Топазе пыталась ввести такой "час арены" для двух ушиных гильдий. В основном для новичков без бижи. Какое-то время это норм работало, был рег стабильный и люди играли на арене. Потому, что собиралась толпа в определенное время. Потом, к сожалению, вылезли горы фармить, а у меня случились экзамены у детей и времени не стало, все заглохло. Но сама идея ограниченного по времени рега дала возможность людям по кд летать драться, а не стоять в ожидании рега. Ожидание - это скучно. Enemy 1 Quote
BRITA 54 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 (edited) Мне кажется, если ввести ограничения по времени рега лиги, можно случайно ещё кластер онлайна потерять. Люди, вы начинаете забывать, что игры играются для отдыха, а это что получается: Варспир - игра кросс-платформа, а значит, играю когда хочу, где хочу и сколько хочу. А вместо этого: зайди на собы в течении целого рабочего дня (как на пороховой бочке, иначе тебя кикнут за неактив, в игре, где без гильдии вообще делать нечего), зайди на гвг в чёткое время (хоть увольняйся или в отдельную комнату уходи на работе), зайди пофармить знания, зайди пофармить арену (и вот вы теперь предлагаете сделать её в фиксированное время). А вы не потерялись вообще там с игрой? Edited July 4, 2024 by BRITA Shanalotta 1 Quote
Paralon 288 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 24 минуты назад, BRITA сказал: Мне кажется, если ввести ограничения по времени рега лиги, можно случайно ещё кластер онлайна потерять. Люди, вы начинаете забывать, что игры играются для отдыха, а это что получается: Варспир - игра кросс-платформа, а значит, играю когда хочу, где хочу и сколько хочу. А вместо этого: зайди на собы в течении целого рабочего дня (как на пороховой бочке, иначе тебя кикнут за неактив, в игре, где без гильдии вообще делать нечего), зайди на гвг в чёткое время (хоть увольняйся или в отдельную комнату уходи на работе), зайди пофармить знания, зайди пофармить арену (и вот вы теперь предлагаете сделать её в фиксированное время). А вы не потерялись вообще там с игрой? Так ты зайди в другие игры и там арена по времени нормально работает. В некоторых проэктах причем реализовано так что обычная арена, условно для просто ОА каждый день днем и вечером по 2 ч,а "рейтинговая" с наградами в опреленные дни. Рег забивной и всем все норм, просто тут по привыкали ночами наливать се тур. Quote
DaviINK 1220 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 37 minutes ago, BRITA said: Мне кажется, если ввести ограничения по времени рега лиги, можно случайно ещё кластер онлайна потерять. Люди, вы начинаете забывать, что игры играются для отдыха, а это что получается: Варспир - игра кросс-платформа, а значит, играю когда хочу, где хочу и сколько хочу. А вместо этого: зайди на собы в течении целого рабочего дня (как на пороховой бочке, иначе тебя кикнут за неактив, в игре, где без гильдии вообще делать нечего), зайди на гвг в чёткое время (хоть увольняйся или в отдельную комнату уходи на работе), зайди пофармить знания, зайди пофармить арену (и вот вы теперь предлагаете сделать её в фиксированное время). А вы не потерялись вообще там с игрой? А как же гвг по времени? Quote
Salamander 1317 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 14 минут назад, Paralon сказал: Так ты зайди в другие игры и там арена по времени нормально работает. В некоторых проэктах причем реализовано так что обычная арена, условно для просто ОА каждый день днем и вечером по 2 ч,а "рейтинговая" с наградами в опреленные дни. Рег забивной и всем все норм, просто тут по привыкали ночами наливать се тур. Та ладно ещо арена, но в нашей игре слишком много всего делают с привязкой ко времени чисто гвг, битва, замок, мир собы, инст тон и остальные бесплатные бафы, после люди уже сами себе делают график на мир рб, собы ги разных секторов и все это отнимает огромное количество времениа после те ещо говорят беги инст/кв бить знания Quote
Finwolk 836 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 1 час назад, Ефрейторша сказал: Сделайте ограничение по времени рега лиги. По два часа 4 раза в день, например. И это похоронит набивание арены догом, для тех, у кого ее нет. Я уже скидывал, с какой разницей в рейте кидает противников. Про другие режимы молчу. Так же, не стоит забывать про разные часовые пояса, загруженость самих игроков. Не понимаю, как ограничение по времени, позволит исправить рег на арене. Те кто хочет ее регать - регает, кому она не нужна не регает. Хоть по времени, хоть нет. Он не будет ее регать. 1 час назад, Ефрейторша сказал: Около месяца назад я на Топазе пыталась ввести такой "час арены" для двух ушиных гильдий. В основном для новичков без бижи. 1 час назад, Ефрейторша сказал: Потом, к сожалению, вылезли горы фармить А если будет рег по времени, то будут фармить не только горы, но и уши. Все кто фармил в разное время, теперь будут фармить одновременно. Друг другу мешать. Чем это поможет? King Sombra 1 Quote
Finwolk 836 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 25 минут назад, Paralon сказал: Так ты зайди в другие игры и там арена по времени нормально работает. Там и арена наверное другая. Я вот в которые игры играл, то арена там без привязки по времени. Дело то не во времени, а в самой арене. 26 минут назад, Paralon сказал: просто тут по привыкали ночами наливать се тур Так помимо этого, люди себе еще наливают просто шмот. Нужно и это учитывать. Quote
Paralon 288 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 10 минут назад, Finwolk сказал: Там и арена наверное другая. Другая в плане чего? Кол-во людей? Баланса? Арена есть арена ,хотя возможно другое название . Надо файтится ради наград или фана. Так же есть на ней нубы,чил игроки и потничи и их делят рейтингом. 22 минуты назад, Salamander сказал: Та ладно ещо арена, но в нашей игре слишком много всего делают с привязкой ко времени чисто гвг, битва, замок, мир собы, инст тон и остальные бесплатные бафы, после люди уже сами себе делают график на мир рб, собы ги разных секторов и все это отнимает огромное количество времениа после те ещо говорят беги инст/кв бить знания Так все ммо работают, но если вводить арену по времени то надо и менять расписание соб. Quote
DaviINK 1220 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 18 minutes ago, Finwolk said: И это похоронит набивание арены догом, для тех, у кого ее нет. Речь о лиге вроде бы только, а не о других категориях. Quote
AFoxDi 166 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 3 минуты назад, Paralon сказал: Так все ммо работают, но если вводить арену по времени то надо и менять расписание соб. если вводить арену по расписанию, то можно вайпать персов. Еще больше заточености на график И так есть пласт игроков, которіе б может и пошли например в те ж тритоны, но из-за графика не ходят BRITA 1 Quote
Finwolk 836 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 7 минут назад, DaviINK сказал: Речь о лиге вроде бы только, а не о других категориях. Ну судя по многим комментам, речь не только о лиге. 13 минут назад, Paralon сказал: Другая в плане чего? Кол-во людей? Баланса? Арена есть арена ,хотя возможно другое название . В плане: арена, во многих ммошках, это отдельное направление, фан. У нас же, это доступ к половине контента. Причем и пве и пвп, все вместе. Мухи и котлеты. Quote
DaviINK 1220 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 2 minutes ago, Finwolk said: Ну судя по многим комментам, речь не только о лиге. Ну лично твое смс человеку, который писал про лигу. Вся тема практически про лигу. Никто не подразумевает другие категории по времени. Quote
Finwolk 836 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Только что, DaviINK сказал: Ну лично твое смс человеку, который писал про лигу. Вся тема практически про лигу. Никто не подразумевает другие категории по времени. Я не только про эту тему. Тем уже наверное с пару десятков, про новую арену. Да и лига сейчас - это простой способ, набить базовый ареошмот. 2х2 бои, сливаюсь по кд можно лутать до 6к очей в час. И даже полуафк стоять не надо. Quote
DaviINK 1220 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 Just now, Finwolk said: Я не только про эту тему. Тем уже наверное с пару десятков, про новую арену. Да и лига сейчас - это простой способ, набить базовый ареошмот. 2х2 бои, сливаюсь по кд можно лутать до 6к очей в час. И даже полуафк стоять не надо. А. Поэтому надо оставить как есть, чтобы лига была для фарма базового шмота и пве-пшенички не перетрудились? А то думаю какя цель этой категории была, а тут глаза хоть открыли. Quote
King Sombra 1874 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 1 минуту назад, Finwolk сказал: Да и лига сейчас - это простой способ, набить базовый ареошмот. 2х2 бои, сливаюсь по кд можно лутать до 6к очей в час. И даже полуафк стоять не надо. Че за лигу вы регаете, что можете лутать 6к за час. В последний раз, когда регал мне за поражение дали меньше 50 очей. И это под великом. Quote
Ефрейторша 788 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 (edited) 44 минуты назад, Finwolk сказал: И это похоронит набивание арены догом, для тех, у кого ее нет. Есть ещё два режима. И накой будут доги, если при норм количестве людей одновременно будет нормально работать ранговая система? Ну типа я позавчера регала с напом, две платины. Мы стоим минут 7, нам кидает двух нубов. Почему? Потому что рег растянут по времени, кто-то нажал час назад, постоял, не закинуло, отжал, мы нажали через час, простояли и т.д. Ну типа ща покажу. Пэинт мастер пальцем Точки - это люди, которые готовы жать арену. Они все жмут в разное время и поэтому не набирается группа в 5*5 или кидает одних и тех же в лиге. Из-за длительного ожидания или попадания на одних и тех же противников люди перестают жать. Вторая супер картинка - это те же люди, но жмут в одно время. Больше людей одновременно, набирается группа в 5*5 и возможно ранжирование в лиге. Edited July 4, 2024 by Ефрейторша Quote
DaviINK 1220 Posted July 4, 2024 Posted July 4, 2024 2 minutes ago, Ефрейторша said: Есть ещё два режима. И накой будут доги, если при норм количестве людей одновременно будет нормально работать ранговая система? Ну типа я позавчера регала с напом, две платины. Мы стоим минут 7, нам кидает двух нубов. Почему? Потому что рег растянут по времени, кто-то нажал час назад, постоял, не закинуло, отжал, мы нажали через час, простояли и т.д. Ну типа ща покажу. Пэинт мастер пальцем Точки - это люди, которые готовы жать арену. Они все жмут в разное время и поэтому не набирается группа в 5*5 или кидает одних и тех же в лиге. Из-за длительного ожидания или попадания на одних и тех же противников люди перестают жать. Вторая супер картинка - это те же люди, но жмут в одно время. Больше людей одновременно, набирается группа в 5*5 и возможно ранжирование в лиге. Сразу видно, что действительно ребят своих к экзаемнам готовила... Quote
Recommended Posts