Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблема

В общем, пока качал заклинателя ощутил очень неудобную штуку. А именно, что когда призываешь собак, то таргет сбивается. Вероятно такое же распространяется и на магов с их телепортами, не проверял, и ещё на кучу на классов. Так вот, это очень неудобно, особенно когда в одной клетке с боссом куча мобов и надо попасть по боссу каждый раз после призыва псины.

Предлагаемое решение проблемы

Сделать механику автоюза на себя для навыков, работающих по принципу описанному выше. На мой взгляд, самым логичным решением был бы каст навыка в ту же точку, в которой стоит персонаж, без сбития таргета, если во время прожатия зажат альт.

Ожидаемый эффект

Более комфортная игра на некоторых классах. Очень приятно, когда у тебя нет какого-либо микродрочева во время игры. Плюс это помогало бы попадать навыками при лютейшем рассинхроне. 

Слайд спасибо за внимание презентацию приготовил Денис Петров 5б класс 

Posted
7 часов назад, lemonage сказал:

Зажать навык точно так же как и селф касты на телефоне. :huh:

Боюсь тут движок игры к этому не приспособлен, чтобы различать долгое нажатие и быстрое

Posted (edited)
17 минут назад, Raffaello сказал:

Это уже есть и работает на телефонах

я тогда возможно не так понял. Селфкаст это что вообще? Мне уже не мало лет, я не понимаю новых слов))

Edited by Offroad
Posted
3 минуты назад, Offroad сказал:

я тогда возможно не так понял. Селфкаст это что вообще? Мне уже не мало лет, я не понимаю новых слов))

Селфкаст это применение способности на себя. Хил например если на телефоне зажать то он автоматически на себя применяется. Автор просит чтобы способности по области(напимер капкан/ловушка рея) при селфкасте применялся на ту точку, где стоит персонаж без сбивания цели атаки

Posted (edited)
7 минут назад, Raffaello сказал:

Селфкаст это применение способности на себя. Хил например если на телефоне зажать то он автоматически на себя применяется. Автор просит чтобы способности по области(напимер капкан/ловушка рея) при селфкасте применялся на ту точку, где стоит персонаж без сбивания цели атаки

Ничего себе, такое в варспе сделали, не знал. Не играл никогда просто за хилов и прочих. 

Тогда логичнее будет сделать двойное нажатие = применение на себя/под себя на компьютере

Edited by Offroad
Posted
Только что, Offroad сказал:

Ничего себе, такое в варспе сделали, не знал. Не играл никогда просто за хилов и прочих. 

Тогда логичнее будет сделать двойное нажатие = применение на себя. 

Ну двойное нажатие сложно, я мог к примеру просто по ошибке нажать навык или решил не использовать его по какой то причине(например у противника реликвия вредная сработала). Сейчас второе нажатие "отжимает" навык, а так получится что навык применится в любом случае. Учитывать паузу между нажатиями как вариант, но думаю с телефона зажать навык проще чем 2 раза быстро тыкнуть