Panikka 18 Posted June 29 Share Posted June 29 Все с нетерпением ждали обновы! Она вышла... Что имеем? Шмот за кв, никому не нужный. Арена, тяжелая для новичков, и абузная для стариков. ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера. Импы, вообще забудьте, тебя обматерят в лс вспомнив всю твою родословную. Твины которые берут все и вся чуть ли не голыми. Уважаемые разработчики! Когда будут адекватные исправления? Набить ОА на шмот нормальным способом, нереально из за имбовости величия +10. Набить величие невозможно, из за имбовости величия +10. За тот договорные бои бьются и набиваются довольно легко! И в чем смысл такой арены? Имея нужных знакомых имб, можно делать что хочешь. А вот если ты пришёл в игру, и пытаешься познать основы! Основы! Пвп, или трёхэтажный мат в твой адрес, или слив, с затратой очень дофига времени. Желания играть в пвп составляющую резко отпадает. А это тянет за собой ряд последствий, которые в итоге просто отбивают желание играть. Игра тонет в отсутствие обратной связи. Очень жалко проект... Ведь если задуматься, сколько раньше было потока новичков... И все они в большей степени ушли из за такого сильного разделения пвп/пве. По топ ги по кругу щас старики качуют. Сколько ги в АФК стоит из за того аспекта пвп... Жалко проект... Жалко фанатов данной игры. #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... NoDamage, Skyborn, skydragonend and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 198 Posted June 29 Share Posted June 29 1 час назад, Panikka сказал: Все с нетерпением ждали обновы! Она вышла... Что имеем? Шмот за кв, никому не нужный. Арена, тяжелая для новичков, и абузная для стариков. ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера. Импы, вообще забудьте, тебя обматерят в лс вспомнив всю твою родословную. Твины которые берут все и вся чуть ли не голыми. Уважаемые разработчики! Когда будут адекватные исправления? Набить ОА на шмот нормальным способом, нереально из за имбовости величия +10. Набить величие невозможно, из за имбовости величия +10. За тот договорные бои бьются и набиваются довольно легко! И в чем смысл такой арены? Имея нужных знакомых имб, можно делать что хочешь. А вот если ты пришёл в игру, и пытаешься познать основы! Основы! Пвп, или трёхэтажный мат в твой адрес, или слив, с затратой очень дофига времени. Желания играть в пвп составляющую резко отпадает. А это тянет за собой ряд последствий, которые в итоге просто отбивают желание играть. Игра тонет в отсутствие обратной связи. Очень жалко проект... Ведь если задуматься, сколько раньше было потока новичков... И все они в большей степени ушли из за такого сильного разделения пвп/пве. По топ ги по кругу щас старики качуют. Сколько ги в АФК стоит из за того аспекта пвп... Жалко проект... Жалко фанатов данной игры. #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... Потому что и так донатят, смысл чо то менять? Они даже если и делают то с огромной задержкой. Не фиг ждать чего то большего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саджи 33 Posted June 29 Share Posted June 29 1 час назад, Panikka сказал: Все с нетерпением ждали обновы! Она вышла... Что имеем? Шмот за кв, никому не нужный. Арена, тяжелая для новичков, и абузная для стариков. ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера. Импы, вообще забудьте, тебя обматерят в лс вспомнив всю твою родословную. Твины которые берут все и вся чуть ли не голыми. Уважаемые разработчики! Когда будут адекватные исправления? Набить ОА на шмот нормальным способом, нереально из за имбовости величия +10. Набить величие невозможно, из за имбовости величия +10. За тот договорные бои бьются и набиваются довольно легко! И в чем смысл такой арены? Имея нужных знакомых имб, можно делать что хочешь. А вот если ты пришёл в игру, и пытаешься познать основы! Основы! Пвп, или трёхэтажный мат в твой адрес, или слив, с затратой очень дофига времени. Желания играть в пвп составляющую резко отпадает. А это тянет за собой ряд последствий, которые в итоге просто отбивают желание играть. Игра тонет в отсутствие обратной связи. Очень жалко проект... Ведь если задуматься, сколько раньше было потока новичков... И все они в большей степени ушли из за такого сильного разделения пвп/пве. По топ ги по кругу щас старики качуют. Сколько ги в АФК стоит из за того аспекта пвп... Жалко проект... Жалко фанатов данной игры. #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... Как показала практика, добавление к посту с проблемой возможного решения увеличивает шансы на конструктивный ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 754 Posted June 29 Share Posted June 29 5 часов назад, Panikka сказал: #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... интересно. если я напишу гайд о том, как бросить игру, как быстро меня отправят в форуме в бан? Skyborn and NoDamage 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1971 Posted June 29 Share Posted June 29 31 минуту назад, Elwlado сказал: как быстро меня отправят в форуме в бан? Вы так часто задаёте этот вопрос, складывается впечатление, что это является вашей целью. Только скажите, я исполню ваши мечты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 754 Posted June 29 Share Posted June 29 1 минуту назад, Linkor сказал: Вы так часто задаёте этот вопрос, складывается впечатление, что это является вашей целью. Только скажите, я исполню ваши мечты погодите, ща гайд дооформлю, и можно NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тaнис 270 Posted June 29 Share Posted June 29 Все вот эти недовольства и трудности как мне кажется из-за 1 вещи. Слишком большая разница в разделении пве и пвп. Вспомнить 2012 год, 15 лвл ареношмот , нет свирепости и устой не влияет на пве составляющую, нет шмота велы, колец и браслетов. Плащи и амулеты вроде были у пары человек так как сезон длился год. И вот собственно на арене все были равны в большинстве случаев. Даже точка была примерно одинаковая в среднем +7-8. И шмот набивался изи, да и без него было вполне себе. Сейчас с обновлениями и всякими новыми статами всё запустили до такой степени, что ваншоты прилетают. Нового много придумали, молодцы, а забалансить это дело не придумали. Это моё мнение всего лишь, я даже не ареню на хай лвл, но вижу это так как описал. Panikka, Осгилиат and NoDamage 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taiga 1 Posted June 30 Share Posted June 30 Лига очень Крутая штука! Новички летайте велу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 30 Share Posted June 30 10 часов назад, Elwlado сказал: погодите, ща гайд дооформлю, и можно Гайд снесли. Скинь мне в ЛС текст. Почитаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 30 Share Posted June 30 (edited) 7 часов назад, Тaнис сказал: Слишком большая разница в разделении пве и пвп Вот в этом и есть основная проблема. Сделали разделение ПВП и ПВЕ составляющей игры, но не ввели разделение рега Арены в ПВП и ПВЕ шмоте. Как я вижу решение проблемы (99,99%, что мой пост проигнорируют): 1. Лига - рег только в ПВП шмоте; 2. 5*5 - рег в любом шмоте; 3. Остальные режимы (2*2, 3*3) - рег только в ПВЕ шмоте. Или же: дать возможность покупать оружие/шмот Претендента за голд. Edited June 30 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1192 Posted June 30 Share Posted June 30 1 hour ago, NoDamage said: Вот в этом и есть основная проблема. Сделали разделение ПВП и ПВЕ составляющей игры, но не ввели разделение рега Арены в ПВП и ПВЕ шмоте. Как я вижу решение проблемы (99,99%, что мой пост проигнорируют): 1. Лига - рег только в ПВП шмоте; 2. 5*5 - рег в любом шмоте; 3. Остальные режимы (2*2, 3*3) - рег только в ПВЕ шмоте. Или же: дать возможность покупать оружие/шмот Претендента за голд. Ну а как это контролировать? Часто берут пве бижу, есть сеты-полусеты сопры. Кто-то в пвп может быть в фул сете тритонов (ткани), полусете тяжа. Кто-то берет пве оружие, кто-то пвп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xak 12 Posted June 30 Share Posted June 30 В 29.06.2024 в 15:10, Panikka сказал: Все с нетерпением ждали обновы! Она вышла... Что имеем? Шмот за кв, никому не нужный. Арена, тяжелая для новичков, и абузная для стариков. ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера. Импы, вообще забудьте, тебя обматерят в лс вспомнив всю твою родословную. Твины которые берут все и вся чуть ли не голыми. Уважаемые разработчики! Когда будут адекватные исправления? Набить ОА на шмот нормальным способом, нереально из за имбовости величия +10. Набить величие невозможно, из за имбовости величия +10. За тот договорные бои бьются и набиваются довольно легко! И в чем смысл такой арены? Имея нужных знакомых имб, можно делать что хочешь. А вот если ты пришёл в игру, и пытаешься познать основы! Основы! Пвп, или трёхэтажный мат в твой адрес, или слив, с затратой очень дофига времени. Желания играть в пвп составляющую резко отпадает. А это тянет за собой ряд последствий, которые в итоге просто отбивают желание играть. Игра тонет в отсутствие обратной связи. Очень жалко проект... Ведь если задуматься, сколько раньше было потока новичков... И все они в большей степени ушли из за такого сильного разделения пвп/пве. По топ ги по кругу щас старики качуют. Сколько ги в АФК стоит из за того аспекта пвп... Жалко проект... Жалко фанатов данной игры. #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... Нытик-критик что то дельное бы написал. Критиковать тут все горазды,куда не плюнь,одни критиканы. Все сделано по кайфу. За всех не нужно тут слюнями кидаться,многии играют с радостью, счастью нет предела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted June 30 Share Posted June 30 (edited) 2 часа назад, DaviINK сказал: Ну а как это контролировать? Часто берут пве бижу, есть сеты-полусеты сопры. Кто-то в пвп может быть в фул сете тритонов (ткани), полусете тяжа. Кто-то берет пве оружие, кто-то пвп. Очень просто, на этих пве аренах игроки будут получать -60% устоя(не может уйти в минус) и регать хоть в фул веле, но при этом будете с 0 устоя бегать так же можна поступить и з свирепомна пвп аренах ничего менять не будем Edited June 30 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted June 30 Share Posted June 30 20 часов назад, Panikka сказал: Все с нетерпением ждали обновы! Она вышла... Что имеем? Шмот за кв, никому не нужный. Арена, тяжелая для новичков, и абузная для стариков. ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера. Импы, вообще забудьте, тебя обматерят в лс вспомнив всю твою родословную. Твины которые берут все и вся чуть ли не голыми. Уважаемые разработчики! Когда будут адекватные исправления? Набить ОА на шмот нормальным способом, нереально из за имбовости величия +10. Набить величие невозможно, из за имбовости величия +10. За тот договорные бои бьются и набиваются довольно легко! И в чем смысл такой арены? Имея нужных знакомых имб, можно делать что хочешь. А вот если ты пришёл в игру, и пытаешься познать основы! Основы! Пвп, или трёхэтажный мат в твой адрес, или слив, с затратой очень дофига времени. Желания играть в пвп составляющую резко отпадает. А это тянет за собой ряд последствий, которые в итоге просто отбивают желание играть. Игра тонет в отсутствие обратной связи. Очень жалко проект... Ведь если задуматься, сколько раньше было потока новичков... И все они в большей степени ушли из за такого сильного разделения пвп/пве. По топ ги по кругу щас старики качуют. Сколько ги в АФК стоит из за того аспекта пвп... Жалко проект... Жалко фанатов данной игры. #почемувынеприслушиваетеськмнениюигроковкоторыереальнознаютвашуигру... Доктор писал что арену будут реворкать в 3 этапа 1- весна блаж был добавлен скрытый ммр эфективности 2- др игры появились лиги 3- будет осенью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 30 Share Posted June 30 2 часа назад, DaviINK сказал: Ну а как это контролировать? Техническая часть - это не ко мне. Могу, максимум, обозначить проблемы и накидать варианты. А как эти варианты реализовать - это к тем кто в этом разбирается. Спросите что и как в моей профессиональной сфере деятельности сделать - отвечу. Программирование - не моя зона интересов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted June 30 Share Posted June 30 1 час назад, Salamander сказал: Очень просто, на этих пве аренах игроки будут получать -60% устоя(не может уйти в минус) и регать хоть в фул веле, но при этом будете с 0 устоя бегать так же можна поступить и з свирепомна пвп аренах ничего менять не будем Дд получат огромное преимущество, а иски с рогами и вовсе будут топами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 274 Posted June 30 Share Posted June 30 6 часов назад, Salamander сказал: Очень просто, на этих пве аренах игроки будут получать -60% устоя(не может уйти в минус) и регать хоть в фул веле, но при этом будете с 0 устоя бегать так же можна поступить и з свирепомна пвп аренах ничего менять не будем Я уже представил как роги с инвиза кидают кинжал и ваншотают любого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted July 1 Share Posted July 1 18 часов назад, King Sombra сказал: Дд получат огромное преимущество, а иски с рогами и вовсе будут топами. Все как на хайл лвл арене 13 часов назад, Offroad сказал: Я уже представил как роги с инвиза кидают кинжал и ваншотают любого. Уберам параметр крит у физ дд персонажей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted July 1 Share Posted July 1 14 минут назад, Salamander сказал: Все как на хайл лвл арене Не, разница между пвп между пвешниками и пвп между топами в веле - колоссальная. Тот же шам может нехило выбесить рея, да и живёт получше многих дд и тряпок, будем честны. В пве же дд пробьёт любую защиту кого угодно, а хилы и танки не будут иметь никакого шанса дать отпор. Panikka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted July 1 Share Posted July 1 В 29.06.2024 в 23:10, Panikka сказал: ОА тяжело или же слив, что вряд ли подразумевалось как тот самый путь аренера Нашёл почти рабочую схему: Если сливать лигу, то дают +/- 100 ОА за бой (под банкой 150 и бафом арены). За час выходит примерно как в доге 2х2. 5-7к. Назодите такого же отбитого, зажимаете F2 и раз в час обновляете банки и баф. Можно заниматься своими делами. Даже присутсувать не надо. Enemy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panikka 18 Posted July 1 Author Share Posted July 1 В 30.06.2024 в 12:14, Xak сказал: Нытик-критик что то дельное бы написал. Критиковать тут все горазды,куда не плюнь,одни критиканы. Все сделано по кайфу. За всех не нужно тут слюнями кидаться,многии играют с радостью, счастью нет предела Когда этих всех осталось по пальцем посчитать, а скоро и того меньше станет, ты первый ныть пойдешь что людей не осталось! Твоё мнение меня интересует меньше всего! В каждой дырке затылка! Иди в другие темы по умничать! У всех проблемы с ареной и обратной связью по арене! У одного тебя все хорошо! Твоё мнение для меня не показатель. Спасибо, мы с вами свяжемся! (Нет!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts