Offroad 280 Posted June 26 Share Posted June 26 Легкий, нормальный, тяжелый, героический, мифический - это просто слова не имеющие ничего общего с реальностью? Давно не ходил инсты 1-3 сектора, но вот что заметил.. ТХ лайт-норма - легко. ТХ тяж - соло реем с огромным трудом прошел ТХ гер - легко ТХ миф - легко, но немного нудновато Ну это ладно, это старые инсты. Что же в инстах поновее? Логово лайт - легко Логово норма - легко Логово тяж - с трудом хожу соло реем, мобы дают стан и это некомфортно Логово гер - крайне легко Логово миф - легко А что в самом последнем инсте? Храм лайт - проходится в пару тройку дд Храм норма - тяжело Храм тяж - крайне тяжело Храм гер - крайне легчайший инст Храм миф - тяжело Так вот закономерный вопрос, почему так неравномерно повышается сложность инстов? Почему чаще всего героический проходится чуть ли не соло, а тяж - в разы сложнее. А иногда миф - легче, чем лайт. Florid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted June 26 Share Posted June 26 2 часа назад, Offroad сказал: Так вот закономерный вопрос, почему так неравномерно повышается сложность инстов? Почему чаще всего героический проходится чуть ли не соло, а тяж - в разы сложнее. А иногда миф - легче, чем лайт. потому что инсты делали те же люди, которые сейчас делают арену ItzStrai, Panikka, VITYN and 1 other 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1324 Posted June 26 Share Posted June 26 Меня тоже всегда интересовал вопрос, почему кривая сложности имеет вид некой горки с подъемом от лайта до тяжа, а потом с довольно резким спуском. На данный момент у меня есть объяснение только легкости логова миф. Там же по сути есть 2 пути, соответственно, короткий водный путь предполагает, что я уже проделал сложный и долгий путь прогрессии по репутации тритонов и талантам, а поэтому теперь я имею право ходить инст быстрее. Если определенным образом прищуриться, то смысл в этом есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 280 Posted June 26 Author Share Posted June 26 1 час назад, nth сказал: Меня тоже всегда интересовал вопрос, почему кривая сложности имеет вид некой горки с подъемом от лайта до тяжа, а потом с довольно резким спуском. На данный момент у меня есть объяснение только легкости логова миф. Там же по сути есть 2 пути, соответственно, короткий водный путь предполагает, что я уже проделал сложный и долгий путь прогрессии по репутации тритонов и талантам, а поэтому теперь я имею право ходить инст быстрее. Если определенным образом прищуриться, то смысл в этом есть. Я если честно ни разу не ходил в логове миф другим путем, только под водой, скажу так, даже без водной пухи там не сказать что прям трудно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Host 59 Posted June 27 Share Posted June 27 Я больше угараю с челиков, которые думают что инсты актуальные, должны проходить онли несколько групп на сервере. Это в мобильной игре. Может вы прошли игру и надо отдохнуть? Или просите себе отдельный сервер, где при тех же инстах поднимут хп и урон мобов. Не зря же вы 16 лет качали персов. Вы шестнадцать лет вставили в шесть утра, включали анимэ и до 24 часов, не поклада рук в поту, с опасностью для жизни, качали персов и не заслужили такого вот отношения. Бессовестные разработчики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 280 Posted June 27 Author Share Posted June 27 [...] Так а зачем тогда делают тяж - откровенно тяжелым? Я просто градации этой не понимаю вообще. Я не против облегчения инстов, мне то везде легко в +10, а людей не максимальной точке в разы больше в игре, чем нас, поэтому если подстроят под них - то окей. Но блин, зачем так делать вразброс сложность, я не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 305 Posted July 1 Share Posted July 1 Обычно в геру и миф добаляют костюмы, книги и шмотки с бижей во время ивентов. Логично, что эти 2 уровня сложности будут облегчать, чтобы быстрее бегали и сливали вынос. Хотя... По поводу последних зимних инстов... Там даже в 6 инсте было не комфортно из за большого шанса получить оглуш от мобов. Причем мобы ДАЛЬНИКИ и их много, если хоть 1 тебя оглушит - остальные будут обновлять, а тем самым продлевать оглуш. Вообщем как-то так. Странные решения у этой конторы однако. Явно умом не понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 280 Posted July 1 Author Share Posted July 1 6 минут назад, Enter сказал: Обычно в геру и миф добаляют костюмы, книги и шмотки с бижей во время ивентов. Логично, что эти 2 уровня сложности будут облегчать, чтобы быстрее бегали и сливали вынос. Хотя... По поводу последних зимних инстов... Там даже в 6 инсте было не комфортно из за большого шанса получить оглуш от мобов. Причем мобы ДАЛЬНИКИ и их много, если хоть 1 тебя оглушит - остальные будут обновлять, а тем самым продлевать оглуш. Вообщем как-то так. Странные решения у этой конторы однако. Явно умом не понять. Ну в зимних инстах всегда так было насколько я помню, поэтому зимой есть шмот сопры (если я не ошибаюсь). Либо же с лета можно этим озаботиться и купить пару колец с сопрой, а теперь и браслетов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taiga 1 Posted July 2 Share Posted July 2 Возможно для твоего перса так, для других иначе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts