Jump to content

А что собственно со сложностями инстов?

Recommended Posts

Posted

Легкий, нормальный, тяжелый, героический, мифический - это просто слова не имеющие ничего общего с реальностью?

Давно не ходил инсты 1-3 сектора, но вот что заметил.. 

ТХ лайт-норма - легко. 
ТХ тяж - соло реем с огромным трудом прошел
ТХ гер - легко
ТХ миф - легко, но немного нудновато

Ну это ладно, это старые инсты. Что же в инстах поновее?

Логово лайт - легко
Логово норма - легко
Логово тяж - с трудом хожу соло реем, мобы дают стан и это некомфортно
Логово гер - крайне легко
Логово миф - легко

А что в самом последнем инсте?

Храм лайт - проходится в пару тройку дд
Храм норма - тяжело
Храм тяж - крайне тяжело
Храм гер - крайне легчайший инст 
Храм миф - тяжело

Так вот закономерный вопрос, почему так неравномерно повышается сложность инстов? Почему чаще всего героический проходится чуть ли не соло, а тяж - в разы сложнее. 
А иногда миф - легче, чем лайт. 

Posted
2 часа назад, Offroad сказал:

Так вот закономерный вопрос, почему так неравномерно повышается сложность инстов? Почему чаще всего героический проходится чуть ли не соло, а тяж - в разы сложнее. 
А иногда миф - легче, чем лайт. 

потому что инсты делали те же люди, которые сейчас делают арену :fuck_that:

Posted

Меня тоже всегда интересовал вопрос, почему кривая сложности имеет вид некой горки с подъемом от лайта до тяжа, а потом с довольно резким спуском.

На данный момент у меня есть объяснение только легкости логова миф. Там же по сути есть 2 пути, соответственно, короткий водный путь предполагает, что я уже проделал сложный и долгий путь прогрессии по репутации тритонов и талантам, а поэтому теперь я имею право ходить инст быстрее. Если определенным образом прищуриться, то смысл в этом есть.

Posted
1 час назад, nth сказал:

Меня тоже всегда интересовал вопрос, почему кривая сложности имеет вид некой горки с подъемом от лайта до тяжа, а потом с довольно резким спуском.

На данный момент у меня есть объяснение только легкости логова миф. Там же по сути есть 2 пути, соответственно, короткий водный путь предполагает, что я уже проделал сложный и долгий путь прогрессии по репутации тритонов и талантам, а поэтому теперь я имею право ходить инст быстрее. Если определенным образом прищуриться, то смысл в этом есть.

Я если честно ни разу не ходил в логове миф другим путем, только под водой, скажу так, даже без водной пухи там не сказать что прям трудно

Posted

Я больше угараю с челиков, которые думают что инсты актуальные, должны проходить онли несколько групп на сервере. Это в мобильной игре. Может вы прошли игру и надо отдохнуть? Или просите себе отдельный сервер, где при тех же инстах поднимут хп и урон мобов. Не зря же вы 16 лет качали персов. Вы шестнадцать лет вставили в шесть утра, включали анимэ и до 24 часов, не поклада рук в поту, с опасностью для жизни, качали персов и не заслужили такого вот отношения. Бессовестные разработчики.

Posted

[...]
Так а зачем тогда делают тяж - откровенно тяжелым? 
Я просто градации этой не понимаю вообще. 

Я не против облегчения  инстов, мне то везде легко в +10, а людей не максимальной точке в разы больше в игре, чем нас, поэтому если подстроят под них - то окей. 

Но блин, зачем так делать вразброс сложность, я не понимаю. 

Posted

Обычно в геру и миф добаляют костюмы, книги и шмотки с бижей во время ивентов.

Логично, что эти 2 уровня сложности будут облегчать, чтобы быстрее бегали и сливали вынос.

Хотя...

По поводу последних зимних инстов...

Там даже в 6 инсте было не комфортно из за большого шанса получить оглуш от мобов.

Причем мобы ДАЛЬНИКИ и их много, если хоть 1 тебя оглушит - остальные будут обновлять, а тем самым продлевать оглуш.

Вообщем как-то так.

Странные решения у этой конторы однако.

Явно умом не понять.

Posted
6 минут назад, Enter сказал:

Обычно в геру и миф добаляют костюмы, книги и шмотки с бижей во время ивентов.

Логично, что эти 2 уровня сложности будут облегчать, чтобы быстрее бегали и сливали вынос.

Хотя...

По поводу последних зимних инстов...

Там даже в 6 инсте было не комфортно из за большого шанса получить оглуш от мобов.

Причем мобы ДАЛЬНИКИ и их много, если хоть 1 тебя оглушит - остальные будут обновлять, а тем самым продлевать оглуш.

Вообщем как-то так.

Странные решения у этой конторы однако.

Явно умом не понять.

Ну в зимних инстах всегда так было насколько я помню, поэтому зимой есть шмот сопры (если я не ошибаюсь). Либо же с лета можно этим озаботиться и купить пару колец с сопрой, а теперь и браслетов.