Jump to content
  • 0

Запрещено использовать никнейм

YunuyMag

Question

Posted

Такой вопрос у меня был перснонаж "Stalin"  сейчас его ник сменили на "Stalkin" .  Ник "Lenin" Тоже нельзя использовать, однако есть интересная деталь ник "Hitler"  уже используется  в игре. И он не запрещен. Выводы? 

Цитата

:firs1tborn:

IMG_20240625_143932_451.jpg

IMG_20240625_143937_703.jpg

Только что, YunuyMag сказал:

Такой вопрос у меня был перснонаж "Stalin"  сейчас его ник сменили на "Stalkin" .  Ник "Lenin" Тоже нельзя использовать, однако есть интересная деталь ник "Hitler"  уже используется  в игре. И он не запрещен. Выводы? 

IMG_20240625_143932_451.jpg

IMG_20240625_143937_703.jpg

Можно  мне указать пункт по какому принципу мне запрещено использовать данные ники , а ник "Hitler" Не запрещено? 

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • Administrators
Posted
В 25.06.2024 в 09:42, YunuyMag сказал:

Можно  мне указать пункт по какому принципу мне запрещено использовать данные ники , а ник "Hitler" Не запрещено? 

Все перечисленные запрещено использовать так-то :pig1gy:

https://warspear-online.com/ru/rules-of-conduct-in-warspear-online

image.png

Спойлер

До всех остальных спорных персонажей мы тоже доберёмся :sk21_d5:

• 0
Posted
57 минут назад, Linkor сказал:

Ааа точно, это прост давно было, я и забыл уже точный ник.

Ну у меня довольно долго был "Stalin" И  был занят довольно долго ник "Lenin"  Чего зачем поменяли не понятно. Даже никаких объявлений не выпустили 

• 0
Posted

Чет в политоту уходите уже. Насчет ленина хз, а сталин был же ник у сотрудника айгринда. Уж хз кем он был точно, разработчик или сценарист но я думал что в его честь типа забронировали ник.

• 0
Posted
3 минуты назад, Raffaello сказал:

Чет в политоту уходите уже. Насчет ленина хз, а сталин был же ник у сотрудника айгринда. Уж хз кем он был точно, разработчик или сценарист но я думал что в его честь типа забронировали ник.

Так у него же ник не Сталин был. У него аватарка с ним просто была, поэтому его так все и называли. Это как с Бэтменом.

• 0
Posted
2 минуты назад, Linkor сказал:

Так у него же ник не Сталин был. У него аватарка с ним просто была, поэтому его так все и называли. Это как с Бэтменом.

А я чет ник так прям и запомнил, а как тогда был

• 0
Posted
46 минут назад, Raffaello сказал:

Ну так сняли ник с перса и забронировали? 

36 минут назад, lemonage сказал:

Мдаа, только сбежавший из детдома может поставить себе такие ники о которых тут говорят. :derpina1:

Почему? 

• 0
Posted
1 минуту назад, YunuyMag сказал:

Ну так сняли ник с перса и забронировали? 

Никнеймы админов/разработчиков вроде как бронировались раньше, а я думал что был такой разработчик. Ну выше уже определили что нет, так что этот вариант исключается. Просто видимо забронировали чтобы чтобы политические срачи исключить

• 0
Posted
Только что, Raffaello сказал:

Никнеймы админов/разработчиков вроде как бронировались раньше, а я думал что был такой разработчик. Ну выше уже определили что нет, так что этот вариант исключается. Просто видимо забронировали чтобы чтобы политические срачи исключить

Странно что они  не заняты, а запрещены хотя висел(Stalin) у меня  уже больше года, а вот "Hitler"так и не сняли.. 

Только что, YunuyMag сказал:

Странно что они  не заняты, а запрещены хотя висел(Stalin) у меня  уже больше года, а вот "Hitler"так и не сняли.. 

Больше странно что нет каких комментариев по этому поводу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...