Ploxish 433 Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Мантра исцеления+ При снижении уровня здоровья персонажа или союзника до 0, срабатывает мантра в пассивной основе. Эффект не сработает если навык находится в состоянии перезарядки. (Пассивная способность Хакари из мб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 30 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 Имба, но горы будут кипятком писаться от такого скила Главное еще отхил увеличить, а то чето маловато хилит за 30-40 секунд, или кд навыка уменьшить лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 720 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 Норм. Надо что б ещё из нее дали возможность применять навыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 (edited) Позно, я такое на чк предлагал Ну и храму ненужна такая механика, в его руках это будет жирно( даж я предлагая это уточнил некие моменты для баланса )особенно при условии что он и так имеет огромные шансы захождения в мантру благодаря полу сет тон. Edited June 29, 2024 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 30 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 1 час назад, Salamander сказал: храму ненужна такая механика, в его руках это будет жирно( даж я предлагая это уточнил некие моменты для баланса )особенно при условии что он и так имеет огромные шансы захождения в мантру благодаря полу сет тон Вообще не согласен, храм и так не популярный класс и в целом он мало, что может после кучи нерфов по чьей то инициативе, а полусет тритонов не у каждого имеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 1 минуту назад, Baldei сказал: Вообще не согласен, храм и так не популярный класс и в целом он мало, что может после кучи нерфов по чьей то инициативе, а полусет тритонов не у каждого имеется Более конкретные аргументы будут? Как именно популярность класа влияет на его силу/ эффективность ?В нашей игре даж сильные персонажи могут быть малочисленными, ведь все гоняться за удобством и простотой Как отсутствие полу сета тон у рандомного игрока отрицает то что было озвучено мной раньше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 30 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 46 минут назад, Salamander сказал: Как именно популярность класа влияет на его силу/ эффективность ? В случае храмовника популярность низкая в связи с отсутствием силы данного класса. 49 минут назад, Salamander сказал: Как отсутствие полу сета тон у рандомного игрока отрицает то что было озвучено мной раньше? Делать выводы опираясь на тритоны глупо... 15% сопры лучше спасают чем очищение полусета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 27 минут назад, Baldei сказал: Делать выводы опираясь на тритоны глупо... Вы уверены? Как говорит одна извесная тут личность "баланс на основе бомжей не делают" Вы в даный момент пытаетесь в наглую оспорить повышеную возможность прожать свой сейв в критических ситуациях благодаря полу сету. 28 минут назад, Baldei сказал: 15% сопры лучше спасают чем очищение полусета Я вас понял, гарантированое снятие контроля/ дот урона з сопутствующей фортой в размере 15% хуже 15% сопры(полу сет это ж не только очищалка). На этом моменте можна закончить наш розговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1845 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 1 час назад, Baldei сказал: В случае храмовника популярность низкая в связи с отсутствием силы данного класса С отсутствием конкретной роли в пве. Класс в пвп ещё что-то может, а вот в пве мёртвый груз. У нас в игре 90% игроков опираются на пве контент, так что нет ничего удивительного в том, что класс не популярен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 19 минут назад, King Sombra сказал: а вот в пве мёртвый груз Ну тут сомнительно, храм в маг урон в пве имеет неплохой урон( если верить озвученому другими храмами и скринами урона) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1845 Posted June 29, 2024 Share Posted June 29, 2024 2 часа назад, Salamander сказал: Ну тут сомнительно, храм в маг урон в пве имеет неплохой урон( если верить озвученому другими храмами и скринами урона) Так там уже храмы с книгами были. Да ещё и в скорость атаки. Новичок качая храма увидит 2 рабочие навыки наносящие маг урон: базовая атака и пет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 30 Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 10 часов назад, Salamander сказал: Вы в даный момент пытаетесь в наглую оспорить повышеную возможность прожать свой сейв в критических ситуациях благодаря полу сету. Может тогда еще и книги взять до кучи? Тогда нужно уже заглядываться на шамов, некров, друлей и тд и тп. Полусет очень слабо помогает в пвп после его фикса, а в пве он однозначно не нужен. 10 часов назад, Salamander сказал: Я вас понял, гарантированое снятие контроля/ дот урона з сопутствующей фортой в размере 15% хуже 15% сопры(полу сет это ж не только очищалка) На вашем месте я бы больше боялся 15%+ сопры и кап устоя чем какого то полусета (не учитывая бафы). Храм в фулл веле на равных бьется с храмом в веле с тритонами, видел на арене не разраз (понимаю это все слова, но сделайте себе храма сами и делайте выводы, так будет проще чем что то обьяснять чернокнижнику). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldei 30 Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 10 часов назад, King Sombra сказал: Класс в пвп ещё что-то может Этого "что-то может" очень мало в сравнении с другими классами, если у противника антик и сопра, то храм не более чем мясо, урона у него не так много, чтобы забить противника, дай бог половину хп снести прежде чем тебя положат Если бы у храма было больше урона хотя бы на 20%, то может он и был бы +- на равне с другими классами в пвп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 438 Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 (edited) 12 часов назад, Salamander сказал: Ну тут сомнительно, храм в маг урон в пве имеет неплохой урон( если верить озвученому другими храмами и скринами урона) Маг Храм в ПВЕ имеет сильный урон в соло цель. При этом у маг Храма полностью отсутствует аое урон. Но этот урон более-менее смотрится на фоне маг классов ушей. (Мое высказывание относится к Храму 1,5 годовалой давности). Сейчас у меня нет знакомых мейн Храмов, поэтому ничего сказать не могу. Edited June 30, 2024 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 3 часа назад, Baldei сказал: Полусет очень слабо помогает в пвп после его фикса, а в пве он однозначно не нужен. Настолько слабо что никто не перестал его использовать и все билды у танков( и некоторых дд что носят тяж) по прежнему строяттся на основе полу сета тон 3 часа назад, Baldei сказал: На вашем месте я бы больше боялся 15%+ сопры и кап устоя чем какого то полусета (не учитывая бафы). Вы думаете я арену не регаю и не вижу чего мне следует бояться?(особенно когда регаеш рогом +10 фул библа книг и чк +9-10 с книгами)Я вам секрет открою сопра и устой собираеться и с полусетом. 4 часа назад, Baldei сказал: Храм в фулл веле на равных бьется с храмом в веле с тритонами, видел на арене не разраз (понимаю это все слова, но сделайте себе храма сами и делайте выводы, так будет проще чем что то обьяснять чернокнижнику) Это все что вы можете мне предложить в качестве аргументации? Я конечно верю что у храма есть проблемы но они явно не решаються вводом гарант сейва напа с могилы без каких либо штрафов(по этому как я и говорил даная механика не для храма) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2788 Posted June 30, 2024 Share Posted June 30, 2024 16 часов назад, Baldei сказал: полусет тритонов не у каждого имеется Это только их проблемы. Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1723 Posted July 4, 2024 Share Posted July 4, 2024 В 24.06.2024 в 06:55, Ploxish сказал: Мантра исцеления+ При снижении уровня здоровья персонажа или союзника до 0, срабатывает мантра в пассивной основе. Эффект не сработает если навык находится в состоянии перезарядки. (Пассивная способность Хакари из мб) Давай попросим драглеса, он софт напишет, чтоб мантра кидалась на лоухпшного чела в пате Идея на самом деле неплохая, учитывая какой храм сейчас немощный, но это должно иметь кд как у последнего желания Armagnac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts