Enter 308 Posted June 18 Share Posted June 18 Я хз почему до сих пор в инвентаре творится полный бардак с этими костюмами, которые занимают целые слоты. Разве вам (владельцам проекта) не выгодно было бы добавить отдельный инвентарь для костюмов, оболочек и прочей декорации? Часть за чм в лавку, часть в бп. Или планируется какая-то иная реализация хранения костюмов и прочего? Хотелось бы увидеть официальный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1980 Posted June 19 Share Posted June 19 18 часов назад, Enter сказал: почему до сих пор Умом Айгриндов не понять, В Айгриндов можно только верить. NoDamage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted June 19 Share Posted June 19 Так не обязательно делать отдельный склад под них, есть тот же личный склад, почему не сделают так что бы туда можно было убрать и костюмы и личные шмотки, которые ты надел (не пвп шмот). Ведь на то он ЛИЧНЫЙ склад, что бы убирать туда все личные вещи NoDamage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 308 Posted June 19 Author Share Posted June 19 55 minutes ago, Jesto said: Так не обязательно делать отдельный склад под них, есть тот же личный склад, почему не сделают так что бы туда можно было убрать и костюмы и личные шмотки, которые ты надел (не пвп шмот). Ведь на то он ЛИЧНЫЙ склад, что бы убирать туда все личные вещи Там как-бы есть промежутки между бп. Ты будешь к личному складу бегать чтобы кост сменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted June 20 Share Posted June 20 12 часов назад, Enter сказал: Там как-бы есть промежутки между бп. Ты будешь к личному складу бегать чтобы кост сменить? Ну если есть купленное бп, то не за чем бегать к складу. Ты каждый день костюмы меняешь что ли? Оставил основные костюмы в сумке, остальное в личный склад, когда надо берешь/убираешь на склад. Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 308 Posted June 20 Author Share Posted June 20 30 minutes ago, Jesto said: Ну если есть купленное бп, то не за чем бегать к складу. Ты каждый день костюмы меняешь что ли? Оставил основные костюмы в сумке, остальное в личный склад, когда надо берешь/убираешь на склад. Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны Под промежутками я имел в виду 7-14 дней без бп. Это во-первых. Во-вторых же. Далеко не каждый покупает себе каждый сезон бп. Твоя идея онли с личным складом априори обречена. 34 minutes ago, Jesto said: Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны хз на счет удобности переноса личных предметов а так же орнул с того, что игроки будут довольны. И в любом случае личный склад мусорить костами - такая себе идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted June 20 Share Posted June 20 15 часов назад, Enter сказал: Далеко не каждый покупает себе каждый сезон бп. Так это нормально, ничего страшного нет в том что нужно будет бегать к нпс к личному складу. 15 часов назад, Enter сказал: хз на счет удобности переноса личных предметов Так по мне у тебя освободиться много места в сумке, вот и используй его, получается ведь равноценно, что ты на складе хлам держишь, что в сумке. Так пускай лучше на личном складе лежит и не мозолит мне глаза, чем каждый раз открывая сумку, мне это все будет попадаться в поисках нужного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 308 Posted June 21 Author Share Posted June 21 10 hours ago, Jesto said: Так это нормально, ничего страшного нет в том что нужно будет бегать к нпс к личному складу. Когда заканчивается один сезон бп, следующий прям сразу не начинается. Соответственно 7-14 дней без бп (вообще) и каждый раз придется бегать к нпс ради костюма или оболочки. Зачем такие костыли? Ведь можно просто добавить вторую сумку для каждого персонажа и дать возможность её расширять как личный склад через бп или напрямую покупать в лавке. Личный склад действует на весь акк - причем как на ух так и на гор. Вторая сумка, привязанная к каждому персонажу персонально - как не крути выглядит выгодней (для проекта) и удобней (для игроков). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted June 21 Share Posted June 21 Пусть введут 3й склад - «Личный личный склад» или «Суперличный склад». Для хранения только личных предметов, свой для каждого перса. Пусть доступ к нему тоже будет через управляющего или через меню за БП. И пусть появится новый товар для расширения этого склада. Все довольны, волки целы, овцы сыты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 308 Posted June 21 Author Share Posted June 21 2 hours ago, LongWay said: Пусть введут 3й склад - «Личный личный склад» или «Суперличный склад». Для хранения только личных предметов, свой для каждого перса. Пусть доступ к нему тоже будет через управляющего или через меню за БП. И пусть появится новый товар для расширения этого склада. Все довольны, волки целы, овцы сыты Маразм. Ещё один со своими костылями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesto 96 Posted June 21 Share Posted June 21 30 минут назад, Enter сказал: Маразм. Ещё один со своими костылями... Так скорее ты предлагаешь какую то фигню, не будут из-за костюмов тебе отдельную вкладку в сумке делать, самый простой и удобный вариант это вот либо мой, либо вот как человек предложил с 3 пунктом в складе. Ты видимо каждый час костюмы переодеваешь, что тебе лень добежать будет до нпс😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted June 21 Share Posted June 21 2 часа назад, Jesto сказал: Так скорее ты предлагаешь какую то фигню, не будут из-за костюмов тебе отдельную вкладку в сумке делать, самый простой и удобный вариант это вот либо мой, либо вот как человек предложил с 3 пунктом в складе. Ты видимо каждый час костюмы переодеваешь, что тебе лень добежать будет до нпс😁 Никак не может определиться, топик какого цвета одеть Jesto 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter 308 Posted June 21 Author Share Posted June 21 Короче. Тут в любом случае факт остается фактом - ничего от слова совсем до сих пор не сделано для хранения костюмов и оболочек (желательно чтобы там были как личные, так и обычные). И до сих пор мы ни видим официального ответа по этому поводу. NoDamage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 385 Posted July 1 Administrators Share Posted July 1 В 21.06.2024 в 19:06, Enter сказал: И до сих пор мы ни видим официального ответа по этому поводу. Если покопаться в анналах форума, то найдётся достаточно ответов на самые часто задаваемые "когда введёте?" Тема гардероба является одной из самых популярных, и она, безусловно, находится в поле внимания разработчиков. Надеемся на милость Богов Аринара Blondin, Deso and Mrakoriz 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts