Jump to content

Сумка для костюмов за донат и бп

Enter

Recommended Posts

Posted

Я хз почему до сих пор в инвентаре творится полный бардак с этими костюмами, которые занимают целые слоты.

Разве вам (владельцам проекта) не выгодно было бы добавить отдельный инвентарь для костюмов, оболочек и прочей декорации?

Часть за чм в лавку, часть в бп.

Или планируется какая-то иная реализация хранения костюмов и прочего?

Хотелось бы увидеть официальный ответ.

Posted

Так не обязательно делать отдельный склад под них, есть тот же личный склад, почему не сделают так что бы туда можно было убрать и костюмы и личные шмотки, которые ты надел (не пвп шмот). Ведь на то он ЛИЧНЫЙ склад, что бы убирать туда все личные вещи

Posted
55 minutes ago, Jesto said:

Так не обязательно делать отдельный склад под них, есть тот же личный склад, почему не сделают так что бы туда можно было убрать и костюмы и личные шмотки, которые ты надел (не пвп шмот). Ведь на то он ЛИЧНЫЙ склад, что бы убирать туда все личные вещи

Там как-бы есть промежутки между бп.

Ты будешь к личному складу бегать чтобы кост сменить?

Posted
12 часов назад, Enter сказал:

Там как-бы есть промежутки между бп.

Ты будешь к личному складу бегать чтобы кост сменить?

Ну если есть купленное бп, то не за чем бегать к складу. Ты каждый день костюмы меняешь что ли? Оставил основные костюмы в сумке, остальное в личный склад, когда надо берешь/убираешь на склад. Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны

Posted
30 minutes ago, Jesto said:

Ну если есть купленное бп, то не за чем бегать к складу. Ты каждый день костюмы меняешь что ли? Оставил основные костюмы в сумке, остальное в личный склад, когда надо берешь/убираешь на склад. Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны

Под промежутками я имел в виду 7-14 дней без бп.

Это во-первых.

Во-вторых же.

Далеко не каждый покупает себе каждый сезон бп.

Твоя идея онли с личным складом априори обречена.

34 minutes ago, Jesto said:

Мне кажется идея максимально удобная для реализации для разработчиков и игроки будут довольны

хз на счет удобности переноса личных предметов а так же орнул с того, что игроки будут довольны.

И в любом случае личный склад мусорить костами - такая себе идея.

Posted
15 часов назад, Enter сказал:

Далеко не каждый покупает себе каждый сезон бп.

Так это нормально, ничего страшного нет в том что нужно будет бегать к нпс к личному складу.

15 часов назад, Enter сказал:

хз на счет удобности переноса личных предметов

Так по мне у тебя освободиться много места в сумке, вот и используй его, получается ведь равноценно, что ты на складе хлам держишь, что в сумке. Так пускай лучше на личном складе лежит и не мозолит мне глаза, чем каждый раз открывая сумку, мне это все будет попадаться в поисках нужного

Posted
10 hours ago, Jesto said:

Так это нормально, ничего страшного нет в том что нужно будет бегать к нпс к личному складу.

Когда заканчивается один сезон бп, следующий прям сразу не начинается.

Соответственно 7-14 дней без бп (вообще) и каждый раз придется бегать к нпс ради костюма или оболочки.

Зачем такие костыли?

Ведь можно просто добавить вторую сумку для каждого персонажа и дать возможность её расширять как личный склад через бп или напрямую покупать в лавке.

Личный склад действует на весь акк - причем как на ух так и на гор.

Вторая сумка, привязанная к каждому персонажу персонально - как не крути выглядит выгодней (для проекта) и удобней (для игроков).

Posted

Пусть введут 3й склад - «Личный личный склад» или «Суперличный склад». Для хранения только личных предметов, свой для каждого перса. Пусть доступ к нему тоже будет через управляющего или через меню за БП. И пусть появится новый товар для расширения этого склада. Все довольны, волки целы, овцы сыты

Posted
2 hours ago, LongWay said:

Пусть введут 3й склад - «Личный личный склад» или «Суперличный склад». Для хранения только личных предметов, свой для каждого перса. Пусть доступ к нему тоже будет через управляющего или через меню за БП. И пусть появится новый товар для расширения этого склада. Все довольны, волки целы, овцы сыты

Маразм.

Ещё один со своими костылями...

Posted
30 минут назад, Enter сказал:

Маразм.

Ещё один со своими костылями...

Так скорее ты предлагаешь какую то фигню, не будут из-за костюмов тебе отдельную вкладку в сумке делать, самый простой и удобный вариант это вот либо мой, либо вот как человек предложил с 3 пунктом в складе. Ты видимо каждый час костюмы переодеваешь, что тебе лень добежать будет до нпс😁

Posted
2 часа назад, Jesto сказал:

Так скорее ты предлагаешь какую то фигню, не будут из-за костюмов тебе отдельную вкладку в сумке делать, самый простой и удобный вариант это вот либо мой, либо вот как человек предложил с 3 пунктом в складе. Ты видимо каждый час костюмы переодеваешь, что тебе лень добежать будет до нпс😁

Никак не может определиться, топик какого цвета одеть

Posted

Короче.

Тут в любом случае факт остается фактом - ничего от слова совсем до сих пор не сделано для хранения костюмов и оболочек (желательно чтобы там были как личные, так и обычные).

И до сих пор мы ни видим официального ответа по этому поводу.

• 2 weeks later...
  • Administrators
Posted
В 21.06.2024 в 19:06, Enter сказал:

И до сих пор мы ни видим официального ответа по этому поводу.

Если покопаться в анналах форума, то найдётся достаточно ответов на самые часто задаваемые "когда введёте?" :scare1crow:

Тема гардероба является одной из самых популярных, и она, безусловно, находится в поле внимания разработчиков. Надеемся на милость Богов Аринара :kawaii:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...