Jump to content

ИСПОВЕДЬ ЧЕРНОКНИЖНИКА! проблемы пвп.

Recommended Posts

36 минут назад, Linkor сказал:

Так будете с друзьями общаться.

Хорошо, дяденька. 

11 минут назад, Osada сказал:

Если уж так интересно, мой ник такой же как в игре, иди смотри.

image.thumb.png.8371a3dfd0d863a67b6d167a5e5f1e76.png

Что за монстр? Что за лев? Что за тигр? Если этот терминатор пишет, что класс слабый, то я ему верю. Больше не вижу смысла что-то либо в теме обсуждать. Чк надо апать. Точка.

2 минуты назад, Fisst сказал:

Как "слабейший чк сервера Руби" скажу, что чк - сильный класс. Но у него есть пару проблем в виде слишком рандомной защиты. Но это всё ещё самый интересный класс, которым можно по разному отыгрывать. 

Звучит сомнительно. 

4 минуты назад, Fisst сказал:

Как "слабейший чк сервера Руби" скажу, что чк - сильный класс. Но у него есть пару проблем в виде слишком рандомной защиты. Но это всё ещё самый интересный класс, которым можно по разному отыгрывать. 

Так я нигде и не говорил, что чк полный мусор. Я вполне неплохо справляюсь с ПвП. Разговор больше о том, что персонаж не справляется со своей ролью. Им можно играть, но с помощью костылей и иконок на бардачке. Эра контроля закончилась, пора это признать.

3 минуты назад, Keanu Reeves сказал:

Что за монстр? Что за лев? Что за тигр? Если этот терминатор пишет, что класс слабый, то я ему верю. Больше не вижу смысла что-то либо в теме обсуждать. Чк надо апать. Точка

Некоторые проблемы очевидны даж без наличия у тебя вообще чека:Snorlax:

14 минут назад, Salamander сказал:

Некоторые проблемы очевидны даж без наличия у тебя вообще чека:Snorlax:

как жрец, соглашусь с этим :vp-looking:

1 час назад, Keanu Reeves сказал:

что у тебя PvE билд в 2 спеках присутствует

Что же у меня там за билд интересно? 

Ты несколько месяцев орал в дисе, что заливал меня в 2/2 на тест

Я писал что один бой удалось выиграть и что вж не такие непобедимые... Ты о чём. Много гордости что ли потеряю от слива тебе 1 на 1?

Понимание класса у тебя, орущего до фикса формул урона от маны, что по 5500 со сферы бить - "а чо такаова??", было наглядно продемонстрировано: ведь орал ты на всех площадках и довольно много. Так что можешь любую дичь в принципе и дальше писать, но просто держи в голове, что тебя давно никто не воспринимает всерьез.

Хм, интересно, а что мне надо было писать? Я что-то не вижу, чтобы ты писал везде что вж с орком был мегаимбой. Кстати, да... двойные стандарты тип?

И да, я писал тогда что это пофиксят 100%, мол побежали по фасту бить велу на чил арене.

Так что можешь любую дичь в принципе и дальше писать, но просто держи в голове, что тебя давно никто не воспринимает всерьез.

Воспринимают и ещё как, не волнуйся. Класс я свой прекрасно знаю) И ареню я норм, хз как на мой скил влияет моё нытье на форуме)))

Понимание класса у тебя

Кстати, мне вот до сих пор не понятно. А какого фига челы с орками или условные имбы патча стали гениями игры? Открою наверное тайну, но вы лишь пользуетесь по факту легальным дисбалансом и всё, от этого скила у тебя не больше точно, а вот меньше - возможно.

1 час назад, Fisst сказал:

Странно, что на тесте ты так и не показал этой мощи... Там ни замка, ничего. Зато все враги в фул сопре и вторая ветка с билдом в саппорта превращаются в полную канаву. 

Что за монстр? Что за лев? Что за тигр? Если этот терминатор пишет, что класс слабый, то я ему верю. Больше не вижу смысла что-то либо в теме обсуждать. Чк надо апать. Точка.

Вот так и рождаются гении баланса... Одел челу орка - сразу стал гением))))

Хорошо, дяденька. 

Кстати, раз чк сильные... Чож вы замок не задефали?) Чк мало что ли?

1 час назад, Fisst сказал:

По факту никто и не пишет, что класс "мусор". Есть просто факт, что класс стал косить под какую-то фигню, что обусловлено навыками типа дани( и кучи сопры в игре.

6 минут назад, Horimiya сказал:

Кстати, мне вот до сих пор не понятно. А какого фига челы с орками или условные имбы патча стали гениями игры? Открою наверное тайну, но вы лишь пользуетесь по факту легальным дисбалансом и всё, от этого скила у тебя не больше точно, а вот меньше - возможно.

Странно, что на тесте ты так и не показал этой мощи... Там ни замка, ничего. Зато все враги в фул сопре и вторая ветка с билдом в саппорта превращаются в полную канаву. 

На тесте я регал соло и без нужных бустов. Против сыгранных пачек(спруто пал и спруто дру; оркошам и спруто хант; орковождь и шам)там нечего показывать. Я закономерно отлечу моментом. Но чк такой класс, который сможет их законтрить при определённых моментах

вот этого вождя с орком @Keanu Reeves по слухам какой-то чк припустил так, что он забыл даже на каком сервере играет, и ходит амберовцам теперь поясняет за скилл (на самом деле играет на руби)

3 минуты назад, Marginale сказал:

вот этого вождя с орком @Keanu Reeves по слухам какой-то чк припустил так, что он забыл даже на каком сервере играет, и ходит амберовцам теперь поясняет за скилл (на самом деле играет на руби)

:artist:Кул стори

3 минуты назад, Fisst сказал:

Но чк такой класс, который сможет их законтрить при определённых моментах

Только чел типо амиго. А таких всего один - он сам.

24 минуты назад, Fisst сказал:

. Но чк такой класс, который сможет их законтрить при определённых моментах

Такое было раньше щас нет.

Edited by Salamander

4 минуты назад, Salamander сказал:

Такое было раньше щас нет.

Для этого всего лишь нужны две книги. Спрут, подчин. И правильный буст. Чк станет настолько живучим и противным для большинства классов( если ещё подрезать имбалансные нюки Ханта и Рея) 

Edited by Fisst

13 минут назад, Fisst сказал:

Для этого всего лишь нужны две книги. Спрут, подчин. И правильный буст. Чк станет настолько живучим и противным для большинства классов( если ещё подрезать имбалансные нюки Ханта и Рея) 

Одолжишь спрут и подчин? Обычное же дело😅

Может пересесть на жнеца. Ну его в топку этого чк...

Только что, Osada сказал:

Может пересесть на жнеца. Ну его в топку этого чк...

А может лучше к нам с Доном?))

Только что, Horimiya сказал:

А может лучше к нам с Доном?))

К вам это куда? Я за любой движ, лишь бы не видеть снова эту сопру и голодовку

2 минуты назад, Osada сказал:

К вам это куда? Я за любой движ, лишь бы не видеть снова эту сопру и голодовку

Напиши дону... Он расскажет)) 

• 3 weeks later...

Прошу прощения. А каким образом закрывать арену 2на2 ? 

Здрасте!

Давно мы с не существующим братом не посещали форум....

Заскочил глянуть изменения:love1pig:

А их нет:facepalm11:

Всем добра...

Загляну еще через годик.

18 минут назад, Megatron сказал:

Здрасте!

Всем добра...

Загляну еще через годик.

Брату привет:NY20_2:

• Developer
19 минут назад, Megatron сказал:

Здрасте!

Всем добра...

Загляну еще через годик.

Легенда. 

В 19.06.2024 в 19:31, Osada сказал:

Страже............ Спасибо, расмешил 😂

Так ви же ноите что у стража кап сопри прям легко собераеться....

Боюсь вас огорчить но в любого перса есть сопра хоч и сомнительна и не гарантирована как в неокторих класах но когда 1 раз хотя би прокнет сопра то ето уже праздник, если у чк большие проблеми с контролем то уперайтесь в урон вроде как я не ошибиюсь у чк с уроном нет проблем

40 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Боюсь вас огорчить но в любого перса есть сопра хоч и сомнительна и не гарантирована как в неокторих класах но когда 1 раз хотя би прокнет сопра то ето уже праздник, если у чк большие проблеми с контролем то уперайтесь в урон вроде как я не ошибиюсь у чк с уроном нет проблем

Так это правда, что легко собирается. Любой перс в стоке имеет чисто на книгах и шмоте около 28%. + 33% от стойки стража, фул буст сопры и вот тебе 100%. А можно только свиток к примеру +пассивка.

В 06.07.2024 в 18:31, Osada сказал:

Прошу прощения. А каким образом закрывать арену 2на2 ? 

Ставить спичку в ф2(или какая там кнопка за авто рег отвечает) и пойти гулять:HW22_12:

1 час назад, Учиха Мадара сказал:

Предлагаю вам подумать ещо над этим вопросом:Snorlax:

3 часа назад, Сдали нервы 3 сказал:

Так это правда, что легко собирается. Любой перс в стоке имеет чисто на книгах и шмоте около 28%. + 33% от стойки стража, фул буст сопры и вот тебе 100%. А можно только свиток к примеру +пассивка.

С одной сторони у стража может бить еап сопри но с другой сторони что би получить етот кап надо стражу потерять 90% хп а на 10% хп страж уже труп.

Кста в одной из тем предлагали апануть жнеца как в пве так и пвп ето бред я жнеца токашто на арене жнеца не мог пробить при етом у меня нормально пробива собрано а свирепи 48% с копейками как пробивать жнеца? Жнец в то же время меня шотает при том что у меня 52% устоя со свитком и качан щит 5/5 гори ноют на исков говорят что они живучие и тону урона вносят но ето разве что в паралельной вселеной а факт есть фактом

13 минут назад, Учиха Мадара сказал:

С одной сторони у стража может бить еап сопри но с другой сторони что би получить етот кап надо стражу потерять 90% хп а на 10% хп страж уже труп.

Чего? Чел, у тебя кап сопры на двух бустах. 

Либо кап сопры на 80% хп с одним свитком.

Я твою пассивку даже в расчет не брал, нафг ты мне ныть на нее начинаешь?

8 часов назад, Dreamer Boy сказал:

Чего? Чел, у тебя кап сопры на двух бустах. 

Либо кап сопры на 80% хп с одним свитком.

Я твою пассивку даже в расчет не брал, нафг ты мне ныть на нее начинаешь?

Если сравнить к примеру антик вара и % сопри стража то антик вара куда луче сопри стража ибо стража ещо есть шанси дать ему контроль а вару с ево антиком 100% на некоторое время нет  та даже маг так же

19 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Если сравнить к примеру антик вара и % сопри стража то антик вара куда луче сопри стража ибо стража ещо есть шанси дать ему контроль а вару с ево антиком 100% на некоторое время нет  та даже маг так же

Чел, вытащи голову из одного места. 100% сопры работают на арене как антик.

9 часов назад, Dreamer Boy сказал:

Чел, вытащи голову из одного места. 100% сопры работают на арене как антик.

При маленьком хп а шотнуть стража с таким хп легко даже я иском по страж бю од 800 до 1200

13 минут назад, Учиха Мадара сказал:

При маленьком хп а шотнуть стража с таким хп легко даже я иском по страж бю од 800 до 1200

Одеваешь своего стража максимально в сопру, жир и урон, и идёшь мочить хорю. Ему трудно пробить стражей с 12к мдф, вот и бесится:pfffrrrr:

53 минуты назад, King Sombra сказал:

Одеваешь своего стража максимально в сопру, жир и урон, и идёшь мочить хорю. Ему трудно пробить стражей с 12к мдф, вот и бесится:pfffrrrr:

Увы, но меня уже мало какой страж пробить может. Разве что совсем запакованный +10 фул 15 книг, а так даже не надеется пусть) искаж и хил роляют.

А на Мадаре бездарь. Пишу блин ему за сопру на фул хп, он мне про Лоу, снова пишу ему про фул хп и 100% сопры, он мне снова про Лоу... Это либо болезнь, либо соболезную.

57 минут назад, King Sombra сказал:

Как то мало дф, у меня на чк 12,5к мдф под свидком сопры:Snorlax:(без книг дф)

Edited by Salamander

3 часа назад, King Sombra сказал:

Факт, я лично думаю не знаю мо только я так думаю мо нет но страж не такой живучий как паладин пал будет намного живее стража но пал всеравно не дотягует до дк но уже пал луче чем раньше

2 часа назад, Dreamer Boy сказал:

Увы, но меня уже мало какой страж пробить может. Разве что совсем запакованный +10 фул 15 книг, а так даже не надеется пусть) искаж и хил роляют.

А на Мадаре бездарь. Пишу блин ему за сопру на фул хп, он мне про Лоу, снова пишу ему про фул хп и 100% сопры, он мне снова про Лоу... Это либо болезнь, либо соболезную.

Ок собери мне стража 100% сопри при фул хп и посмотрим где + а где - 100% сопри даже с навиком и книгой будет нереально розогнать только если хп потеряеш, ти думаеш я стражом не играю? Страж мой первий перс чел я за стража много знаю как и за иска

3 часа назад, Salamander сказал:

Как то мало дф, у меня на чк 12,5к мдф под свидком сопры:Snorlax:(без книг дф)

Так я же приблизительно взял число. У нас на топазе при встрече стража в пвп - сразу смотрим на него, как в детстве на пролетающий вертолёт в небе:troll_face1:

3 часа назад, Dreamer Boy сказал:

Как насчёт дк, варов и палов? Они могут вообще пробить или ждём нерф выживаемости чк / ап урона танков?

5 часов назад, Учиха Мадара сказал:

Ок собери мне стража 100% сопри при фул хп и посмотрим где + а где - 100% сопри даже с навиком и книгой будет нереально розогнать только если хп потеряеш, ти думаеш я стражом не играю? Страж мой первий перс чел я за стража много знаю как и за иска

6% ги, 4,75% книга, 7,5% груп рела, 20% свиток, 15% банка, 30% навык стража,  уже 84% сопры этого уже хватит для комфортной игры, возможными 20% сопры  с рун  ты или заменяеш недоступные тебе бусты сопры или бустиш свои желанные 100% сопры  не вижу никаких проблем в этом. При этом в отличи от имунки вара вы можете держать эту сопру по кд, а не иметь имунитет 8 сек с кд в 20 сек +( ну лан там при 100% кд 17,5 сек кд имунки но откуда у вара 100% кд....) 

Edited by Salamander

4 часа назад, King Sombra сказал:

Так я же приблизительно взял число. У нас на топазе при встрече стража в пвп - сразу смотрим на него, как в детстве на пролетающий вертолёт в небе

Как знать.

4 часа назад, King Sombra сказал:

Как насчёт дк, варов и палов? Они могут вообще пробить или ждём нерф выживаемости чк / ап урона танков?

А почему чк +10 с 15 книгами должен падать рахитам(хоря ж уточнил что равным себе он падает) .

Ну и если смотреть с логической точки зрения то против пала(эту тварь забить сложнее чем дк) и вара у нас шансов вообще нет, а дк ещо можна накостылять с их убогим то сближением.

Edited by Salamander

1 час назад, Salamander сказал:

А почему чк +10 с 15 книгами должен падать рахитам(хоря ж уточнил что равным себе он падает) .

Ну и если смотреть с логической точки зрения то против пала(эту тварь забить сложнее чем дк) и вара у нас шансов вообще нет, а дк ещо можна накостылять с их убогим то сближением.

Так у него нет столько книг и вроде ещё велу не набил. 

Мне интересно могут ли танки вообще пробить равного чк, потому что сейчас тот же вар и дк с их контролем, жиром и уроном вот вообще выглядит странно. К палам возражений у меня: я не вижу, как по ним моя авта с пронзой превращается в 0+.