Jump to content

У вас все хорошо с балансом дд классов?

Tirion

Recommended Posts

1 час назад, King Sombra сказал:

Оденьте пвп шмот и подточитесь.

Почему твоему пве иску этого делать не нужно, для того что бы убивать велу?

8 минут назад, King Sombra сказал:

Достаточно вставить одну релу, чтобы с 10% шансом выхилить 2к

Ого, ну тут надо нерфить, однозначно. 3% норм будет, как думаешь?

9 минут назад, King Sombra сказал:

Вождь и без орка показывает хорошие результаты в пвп. 

Выше чувачок обещал видеоролик, но чё то слился. У тебя есть?

10 минут назад, King Sombra сказал:

У вождя так-то тоже есть несколько навыков с дальним кастом, хотя он вообще-то милишник. 

Что то мне подсказывает что у искателя тоже. Да и у любого мили в принципе. Надо нерфить считаешь?

2 часа назад, King Sombra сказал:

Класс обладает фортой, массовым и таргет уроном, антиком, хилом и мобильностью.

Жаль что остальные классы в нашей игре и рядом с этим списком не стоят... У них по 3 навыка всего:(

21 минуту назад, MrHambert сказал:

Почему твоему пве иску этого делать не нужно, для того что бы убивать велу?

Потому что виновато разделение пвп и пве контента. Я тебе это уже говорил: дамагеру достаточно иметь пробив, немного свирепа и 1800+ дд, чтобы наносить такие цифры по голому фул устою. 

Ого, ну тут надо нерфить, однозначно. 3% норм будет, как думаешь?

Вообще убрать хил у вождя, и релу у жнеца. Это сильное преимущество в эре 10к+ хп. 

Выше чувачок обещал видеоролик, но чё то слился. У тебя есть?

Не имею за собой привычки снимать видео про пвп. Вожди летят в тиму противников будто они танки. Если они играть не умеют и вы из-за этого считаете класс пососным в пвп - это ваши проблемы. 

24 минуты назад, MrHambert сказал:

Что то мне подсказывает что у искателя тоже. Да и у любого мили в принципе. Надо нерфить считаешь?

Сближение не в счёт. А теперь найди у того же иска навыки нанесения урона хотя бы с 2 ярдов. 

16 минут назад, MrHambert сказал:

Жаль что остальные классы в нашей игре и рядом с этим списком не стоят... У них по 3 навыка всего:(

У остальных классов отсутствует хотя бы несколько пунктов в списке того, что есть у вождя. Не смущает?

39 минут назад, King Sombra сказал:

Достаточно вставить одну релу, чтобы с 10% шансом выхилить 2к хп не имея за пазухой хила или маг урона. У вождя так-то тоже есть несколько навыков с дальним кастом, хотя он вообще-то милишник. 

Вождь и без орка показывает хорошие результаты в пвп. 

Ни че он не показывает, с пятым замком и свитком против милишников если повезёт. Я ещё тогда писал после патча, что с ним не сделай будете ныть, при чем на весь класс потому что вас один конкретный чел на сервере кошмарит. То что все остальные вата это норм так и надо. А чё случилось вы же угарали как вождей продавли. Да же предложений конкретных нет, чё сделать то. Антик сделать 3 секунды на 4/4. Кожу 10%. У орлов негативный эффект убрать?

Только что, Host сказал:

Ни че он не показывает, с пятым замком и свитком против милишников если повезёт. Я ещё тогда писал после патча, что с ним не сделай будете ныть, при чем на весь класс потому что вас один конкретный чел на сервере кошмарит. То что все остальные вата это норм так и надо. А чё случилось вы же угарали как вождей продавли. Да же предложений конкретных нет, чё сделать то. Антик сделать 3 секунды на 4/4. Кожу 10%. У орлов негативный эффект убрать?

Их проблемы. Вождя в нынешнее время берут куда угодно, гильдии с распростёртыми объятиями забирают вождей для гвг. Класс с момента создания никогда не падал в мете. 

Только что, King Sombra сказал:

Потому что виновато разделение пвп и пве контента. Я тебе это уже говорил: дамагеру достаточно иметь пробив, немного свирепа и 1800+ дд, чтобы наносить такие цифры по голому фул устою.

Не понимаю о чем ты. Мне не достаточно например, а я вождь, очень имбалансный класс.э

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Вообще убрать хил у вождя, и релу у жнеца. Это сильное преимущество в эре 10к+ хп. 

А рейнджера сделать милишником, у искателя отобрать инвиз. А то какое то сильно преимущество будет, на фоне голых мили без подсейва.

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Сближение не в счёт. А теперь найди у того же иска навыки нанесения урона хотя бы с 2 ярдов.

Ну, аргументы которые тебя не устраивают действительно можно сразу "не учитывать". Удобно, правда?

3 минуты назад, King Sombra сказал:

У остальных классов отсутствует хотя бы несколько пунктов в списке того, что есть у вождя. Не смущает?

Не смущает. Существуют такие понятие как эффективность и аналоги. Та и прям таки у всех? Какие нибудь бд/маги сильно отличаются?

26 минут назад, King Sombra сказал:

Их проблемы. Вождя в нынешнее время берут куда угодно, гильдии с распростёртыми объятиями забирают вождей для гвг. Класс с момента создания никогда не падал в мете. 

Так его всегда будут брать он универсал, так и задумано. То есть проблема вождя, что кто то выбрал соло перса. 

1 минуту назад, MrHambert сказал:

Не понимаю о чем ты. Мне не достаточно например, а я вождь, очень имбалансный класс.э

Ну значит ты глупый. 

5 минут назад, MrHambert сказал:

А рейнджера сделать милишником, у искателя отобрать инвиз. А то какое то сильно преимущество будет, на фоне голых мили без подсейва.

У других дд, помимо чк, есть подсейв? Ну и где мой, в таком случае? 

7 минут назад, MrHambert сказал:

Ну, аргументы которые тебя не устраивают действительно можно сразу "не учитывать". Удобно, правда?

О как. А защищаться тем, что вождей с книгами мало, поэтому класс надо апать - это другое, да? 

Что-то не вижу, чтобы пикир, взбучка и чумное проклятие вождя были навыками сближения. А ведь это навыки имеющие дальность каста от 3 ярдов. В таком случае хочу массовый круг чк с 4 ярдов и массовый урон 3 на 3 кидающийся с 3 ярдов. А то как-то несправедливо получается по отношению к искателям. 

18 минут назад, MrHambert сказал:

Не смущает. Существуют такие понятие как эффективность и аналоги. Та и прям таки у всех? Какие нибудь бд/маги сильно отличаются?

Там форта вождя по эффективности чутка уступает форте стража, который, на секундочку, танк в игре. Хил у дд - это вообще за гранью понимания, это базовый навык с перезарядкой в 13 секунд. Модификатор навыка ненамного меньше, чем в базовом навыке жреца и некра, но при этом ещё восстанавливает n% от недостающего здоровья. Нехилый такой аналог с не плохой эффективностью.

Антик - 5 секунд, а с талантом 9 секунд. С возможностью продления антика на 0,5 секунд за каждый снятый эффект, но не более 3 секунд(получается потенциально 12 секунд антика). Кулдаун навыка 30 секунд. На 5 секунд меньше, чем кд у вара. И у мага 6,4 секунды антика… что-то аналог стоит на равне по эффективности с антиком вара и мага, если даже не выше. Но точно не хуже, чем у мага с варом. 

Что ещё у него плохо по эффективности? Урон? В пределах нормы для класса имеющий кучу фишек, в том числе и теми, что не должен обладать исходя из ролевой состовляющей - форта и хил. Может контроль? Тоже есть. Тогда мобильность? Это вообще одна из причин популярности данного класса, с мобильностью у него всё хорошо. 

11 минут назад, Host сказал:

Так его всегда будут брать он универсал, так и задумано. То есть проблема вождя, что кто то выбрал соло перса. 

Сами признаете сверхуниверсальность своего класса и хотите аппа? Не жирно?

3 минуты назад, King Sombra сказал:

Ну значит ты глупый. 

О как. А защищаться тем, что вождей с книгами мало, поэтому класс надо апать - это другое, да? 

Что-то не вижу, чтобы пикир, взбучка и чумное проклятие вождя были навыками сближения. А ведь это навыки имеющие дальность каста от 3 ярдов. В таком случае хочу массовый круг чк с 4 ярдов и массовый урон 3 на 3 кидающийся с 3 ярдов. А то как-то несправедливо получается по отношению к искателям. 

Там форта вождя по эффективности чутка уступает форте стража, который, на секундочку, танк в игре. Хил у дд - это вообще за гранью понимания, это базовый навык с перезарядкой в 13 секунд. Модификатор навыка ненамного меньше, чем в базовом навыке жреца и некра, но при этом ещё восстанавливает n% от недостающего здоровья. Нехилый такой аналог с не плохой эффективностью.

Антик - 5 секунд, а с талантом 9 секунд. С возможностью продления антика на 0,5 секунд за каждый снятый эффект, но не более 3 секунд(получается потенциально 12 секунд антика). Кулдаун навыка 30 секунд. На 5 секунд меньше, чем кд у вара. И у мага 6,4 секунды антика… что-то аналог стоит на равне по эффективности с антиком вара и мага, если даже не выше. Но точно не хуже, чем у мага с варом. 

Что ещё у него плохо по эффективности? Урон? В пределах нормы для класса имеющий кучу фишек, в том числе и теми, что не должен обладать исходя из ролевой состовляющей - форта и хил. Может контроль? Тоже есть. Тогда мобильность? Это вообще одна из причин популярности данного класса, с мобильностью у него всё хорошо. 

Жесть, ты запаянный. Весь этот бред даже комментировать впадлу. 

3 часа назад, King Sombra сказал:

Оденьте пвп шмот и подточитесь. Ты точно говоришь о классе, который может одной кнопкой выхилить 20% хп от максимального? И который в гибриде под банкой может выхилить половину хп? 

Не многовато ли вы хотите? Класс обладает фортой, массовым и таргет уроном, антиком, хилом и мобильностью. Да вас нерфить надо. 

Сомбра, ты такой же, если не хуже. Чо пошла за манера у пве крипов учить кого-то арене.

41 минуту назад, King Sombra сказал:

У каждого ДД есть сейчас защитные навыки, ты там в пве шмоте совсем кукухой перестал думать?

3 часа назад, Host сказал:

Я говорю о классе который может фулл критом выхилить в гибриде, маг вон вообще дальник с ТП, антиком. Реализовать это может только обмазанный книгами и бафами вождь, которых единицы. Остановитесь!!! Скоро будет потоп от ваших слез. Подточитесь, замок возьмите ещё раз говорю. Вождя апать надо, а книги воды, замки на арене это не проблемы перса.

Если хотя бы 1 перс может в одиночку вырезать ги(причем такой класс 1 и это вж), значит уже что-то не так. Да и жирно иметь опять же бег, прокаст, хилку, очищ, антик и кровотеки в 1 рыло

Сами признаете сверхуниверсальность своего класса и хотите аппа? Не жирно?

Это концепция класса, кто что признает это база. Ты выбрал соло перса, который позиционировался как соло перс. Какие вопросы.

1 минуту назад, Host сказал:

Это концепция класса, кто что признает это база. Ты выбрал соло перса, который позиционировался как соло перс. Какие вопросы.

Концепция класса вырезать в одиночку толпу? Привидите плиз еще таких персов, которые на любых книгах вырежут толпу +10 вел в одиночку

8 минут назад, Enemy сказал:

Если хотя бы 1 перс может в одиночку вырезать ги(причем такой класс 1 и это вж), значит уже что-то не так. Да и жирно иметь опять же бег, прокаст, хилку, очищ, антик и кровотеки в 1 рыло

Сначала покажи где вождь вырезает в одного ги.

Только что, Host сказал:

Сначала покажи где вождь вырезает в одного ги.

Вот в теме вождя. Там был видосик где вж нарка вырезает ги

4 минуты назад, Enemy сказал:

Вот в теме вождя. Там был видосик где вж нарка вырезает ги

Где это в этой теме или какое название?

12 минут назад, Host сказал:

Где это в этой теме или какое название?

3:35 две пачки идут на ушей, все умирают кроме нарка, нарк выживает дает 5 киллов и убегает вверх(выживает). И уже там мы видим, что он в соло(никого из команды не было до подхода поляны) спокойно жил. Это не показатель, так как его почти не били, но даже так ни один дд класс не способен столько же жить в толпе, даже если его не фокусят. Уровень живучести на уровне танков при том, что 90% киллов на захвате делают вожди

И там дальше на 6 минуте еще будет выход, где нарк без саппа стоит в самой гуще толпы, его фокусят минимум 2 рея и ему похер

13 минут назад, Enemy сказал:

3:35 две пачки идут на ушей, все умирают кроме нарка, нарк выживает дает 5 киллов и убегает вверх(выживает). И уже там мы видим, что он в соло(никого из команды не было до подхода поляны) спокойно жил. Это не показатель, так как его почти не били, но даже так ни один дд класс не способен столько же жить в толпе, даже если его не фокусят. Уровень живучести на уровне танков при том, что 90% киллов на захвате делают вожди

И там дальше на 6 минуте еще будет выход, где нарк без саппа стоит в самой гуще толпы, его фокусят минимум 2 рея и ему похер

Сложно для восприятия, так он там в соло вырезал всю ги в итоге или чё? В соло замок забрал?

Edited by Host

58 минут назад, Enemy сказал:

Концепция класса вырезать в одиночку толпу? Привидите плиз еще таких персов, которые на любых книгах вырежут толпу +10 вел в одиночку

Ты выпивший? Почему орко вожди в моей гильдии не тащат в соло условные тритоны? даже при паритете по онлайну чё то перспективы не радуют.  Или в соло на мир рб не заливают енеми? На битвах чё то тоже на штандарте не видать их. Вы по форуму на баланс ориентируетесь? Те страшные орко вождики канули влету. Хорош заливать.

49 минут назад, Enemy сказал:
49 минут назад, Enemy сказал:

нарк выживает дает 5 киллов и убегает вверх(выживает).

И уже там мы видим, что он в соло(никого из команды не было до подхода поляны) спокойно жил. Это не показатель, так как его почти не били,

1 час назад, Enemy сказал:

Там был видосик где вж нарка вырезает ги

Сделал 5 килов - вырезал фул ги вельников +10

Неубиваемый - его почти не били.

Попей воды, пж.

Edited by MrHambert

59 минут назад, Enemy сказал:

Когда условные рейнджеры стоят в двух экранах от тебя и заливают красный зерг, тебя тоже трясет?     

Ыыы они не втолпе ыыы.

Так в этом и дело, что рейнджеру для своего аптайма даже не надо подходить к врагам, он стоит так же долго, и стреляет так же больно. Тебя рвет от этого или нет, признавайся.

Edited by MrHambert

Жаль не записал видео. Качаю шама. На тот момент была одна шмотка арены. Около 40% устоя и 10к хп под бустами. Остался 1 на 1 с вождем. Фулл шмот арены. Пухи +9 и + 10 арено. И он не смог меня слить. Каждый день на арене наблюдаю как фуллвельные  вожди врываются в ушей. Никого не могут слить под тонной ушиного хилла( который там у многих). Или чаще откисают на подлете за пару секунд от двух слабеньких реев. И опять же. Где имбовость?? Она есть у орковождей. Но не на таком уровне как тут описывают. Вожди сейчас не тот класс, кто сильно выделяется из баланса.

Проблема морских книг имеется. И её не будут решать. Зачильтесь. Познайте дзен

2 часа назад, Horimiya сказал:

Сомбра, ты такой же, если не хуже.

В каком месте? Класс обладает кучу разными навыками и теми, которые он не должен иметь по определению ролевой состовляющей. И после этого вождики ноют на бесполезность своего класса. Привыкли в толпу заходить и вырезать всё живое, хотят быть теперь как орковожди когда-то. 

Чо пошла за манера у пве крипов учить кого-то арене.

Арена общая. Не даром ведь шмот с устоем только там достаётся, не думал? 

У каждого ДД есть сейчас защитные навыки, ты там в пве шмоте совсем кукухой перестал думать?

Я не считаю какие-то там щиты, уклоны с париром - навыками подсейва. Первые по определению вообще ничего не защищают, а вторые с третьим - это рандом. 

3 часа назад, MrHambert сказал:

Жесть, ты запаянный. Весь этот бред даже комментировать впадлу. 

Бред - это "слабые" вожди в пвп. 

12 минут назад, King Sombra сказал:

В каком месте? Класс обладает кучу разными навыками и теми, которые он не должен иметь по определению ролевой состовляющей. И после этого вождики ноют на бесполезность своего класса. Привыкли в толпу заходить и вырезать всё живое, хотят быть теперь как орковожди когда-то. 

Как и множество других классов.

Ты сказал что у мага антик длится 6.4 сек, а у вождя 12, как с тобой вообще можно адекватно о навыках рассуждать? 

Я не считаю какие-то там щиты, уклоны с париром - навыками подсейва. Первые по определению вообще ничего не защищают, а вторые с третьим - это рандом.

Напиши пожалуйста % резиста(форты) искателя. Вдруг так получится сейчас что там пожирнее будет чем у вождя?

Бред - это "слабые" вожди в пвп. 

Если ты где то найдешь такого же вождя, как твой искатель - на арене ты только разочаруешься, объясню почему: лопать тебя будут так же быстро, гарантирую, а вот инвизика что бы подойти в крысу дать прокаст у тебя уже не будет. Единственное светлое пятно в твоём экспириансе будет скорее всего гвг, и то 1 из 100, где тебя не фокуснут и не лопнут за секунду. Хорош бредить, пж 

Edited by MrHambert

7 часов назад, King Sombra сказал:

Оденьте пвп шмот и подточитесь.

Не наблюдаете ли вы в этих словах некой иронии?:troll:

Ну это только твоя проблема, что не считаешь, как таковыми они являются.

В каком месте?

Я про то, что тут многие велу набили, книги имеют, следовательно и опыт на хай лвл игре у них шире. У тебя же ничего из этого нет, так на каком основании ты судишь тут что-то и рьяно пытаешься доказать? 

2 часа назад, Enemy сказал:

3:35 две пачки идут на ушей, все умирают кроме нарка, нарк выживает дает 5 киллов и убегает вверх(выживает). И уже там мы видим, что он в соло(никого из команды не было до подхода поляны) спокойно жил.

1. Орковж - признаная имба этой игры.

2. Бафы были, яд щит и щит молний и прочие бусты защиты очень долго висят под орком, что очень сильно бустит персонажа. Тот же яд щит висит 18 сек на орках.

Ясно же что орк выделяет вождя из меты, так что я бы не применял тоже самое на обычных вождей.

В 09.07.2024 в 12:21, Tirion сказал:

Кловн на нарке скажет "покажи мне где я против имб так жить буду", а то там бичи одни

Ужас... Что с ушами стало.

В 09.07.2024 в 12:21, Tirion сказал:

Кловн на нарке скажет "покажи мне где я против имб так жить буду", а то там бичи одни

Чел, это ролик до ребаланса. Нафиг вбрасывать то, чего уже по факту нет?

В 09.07.2024 в 12:24, Tirion сказал:

Доты вождей на 1 персе

IMG_20240709_122223.jpg

Против вас около 15 вождей, каждый вешает по несколько стаков, ты чо думал, что они должны воздух бить? Предлагаю, чтобы урон магов тоже шел в молоко.

36 минут назад, Horimiya сказал:

Чел, это ролик до ребаланса. Нафиг вбрасывать то, чего уже по факту нет?

Против вас около 15 вождей, каждый вешает по несколько стаков, ты чо думал, что они должны воздух бить? Предлагаю, чтобы урон магов тоже шел в молоко.

Предложи чтобы мстительный рея вешал 5 стаков кровотека. Давай ровнять баланс:pingo1cute: а и кд снизить так как орел вж имеет возможность стакаться.

1 минуту назад, Jlicenok сказал:

Предложи чтобы мстительный рея вешал 5 стаков кровотека. Давай ровнять баланс:pingo1cute: а и кд снизить так как орел вж имеет возможность стакаться.

Предложи что б вождь стал рдд и кидался булавами

2 минуты назад, MrHambert сказал:

Щас бы ныть с самого универсального класса в игре:vp-looking: 

4 минуты назад, MrHambert сказал:

Мне пофиг на вж чел, хочу апа до уровня вождя в масс замесах. А ну и класс у ушей аналогичный вж с орком. А то столько лет в одну сторону, а результата нет:biggrin: мб это успокоит игроков

Только что, Jlicenok сказал:

Щас бы ныть с самого универсального класса в игре:vp-looking: 

Довольно посредственный персонаж сейчас.  Вроде может все, а по итогу усреднённый посос. Меня так вообще попускают персонажи сильно слабее, но я смирился и в принципе не ною, в этой теме просто закусился. 

Кстати, орёл по кд с талантом вешает +-3 стака кровотока, не 5.

Только что, MrHambert сказал:

Довольно посредственный персонаж сейчас.  Вроде может все, а по итогу усреднённый посос. Меня так вообще попускают персонажи сильно слабее, но я смирился и в принципе не ною, в этой теме просто закусился. 

Кстати, орёл по кд с талантом вешает +-3 стака кровотока, не 5.

Ну рей или допустим бд не имеет хила и масс урона на гвг, а вж имеет:pingo1cute:  да и на ханта хотелось бы такое, кровотоки стопят и очень сильно вампят в массе.

27 минут назад, Jlicenok сказал:

Мб ещё предложить дать уж кнопку на 5к дд+ вождю с 6 ярдов?

35 минут назад, Jlicenok сказал:

Ну рей или допустим бд не имеет хила и масс урона на гвг, а вж имеет:pingo1cute:  да и на ханта хотелось бы такое, кровотоки стопят и очень сильно вампят в массе.

Ну у вождя только один кровоток стопит. Тот, что с прыти. С орлов не стопят

33 минуты назад, Horimiya сказал:

Мб ещё предложить дать уж кнопку на 5к дд+ вождю с 6 ярдов?

Она есть у вж, только в упор и там вроде больше чем 6к. Да и если на рея или ханта(да на любой класс) напялить орка он как вж не будет. Никто не будет таким как вождь, не могут порезать книги пусть апают другие классы до такого уровня. Делов то:pingo1cute:

3 часа назад, Salamander сказал:

Не наблюдаете ли вы в этих словах некой иронии?:troll:

Нет. Я свою ватность в пвп осознаю и играю через контроль и инвиз. Мое преимущество - это авта, которая бьёт, как у кастера. На твоём уровне арены всё моё преимущество можно выбросить в окно, там уже прокаст с фул свирепом тащит, а не авта. 

Ну и конечно же 30% кд собранные пве шмотом, которые дают возможность держать противника в фул контроле. 

Как я и говорил, вина не в самом классе, а в кривом разделении контента. Тот же рог когда-то за счёт уклона и среза точности мог убить аренера будучи сам в пве шмоте. 

17 минут назад, Jlicenok сказал:

Она есть у вж, только в упор и там вроде больше чем 6к

Не видел, покажешь?