Jump to content

Оставшаяся проблема пвп

Recommended Posts

В 03.06.2024 в 18:13, Toxiс сказал:

Одень перса, заточись, научись играть и уничтожай этих "токсичных пвпешеров", в чем проблема?

Есть ньюанс, я выгорел от игры в соло и забросил

11 минут назад, Андрей Максимов сказал:

Есть ньюанс, я выгорел от игры в соло и забросил

Игра без пати - клоунада.

@Holmes, что-нибудь будут делать с методом добычи шмота у снабженца? Я за час под банкой +150% собрал 3700± очков арены, а одна экипировка у снабженца стоит 46к. Каким образом нуб без арены будет фармить этот самый шмот, если очков арены дают с гулькин нос?

25 минут назад, King Sombra сказал:

@Holmes, что-нибудь будут делать с методом добычи шмота у снабженца? Я за час под банкой +150% собрал 3700± очков арены, а одна экипировка у снабженца стоит 46к. Каким образом нуб без арены будет фармить этот самый шмот, если очков арены дают с гулькин нос?

10-12 часов и первая шмотка будет твоей!

Кстати, обычно арена на 25 как раз и закрывается около часу, так что ещё и выполнишь норму закрытия побед заодно)

В 17.06.2024 в 22:33, Нawk сказал:

От меньшего к большему. Делайте подчинение 50%, в чем проблема?

Ок. А как с продлением бафов быть? Книгу снятия положительных умений вводить? 

В 16.06.2024 в 06:56, Okinawa сказал:

Но я не согласен с утверждением о том, что шмот арены - абсолютно проходной. Вы же будете с ним предположительно долго бегать, потому что ещё и немало средств вольëте в него, затачивая на +8+10, ведь неточеный он тоже не супер сильный. Да и к тому же я уверен есть люди, для которых фул велу бить - морока. Сет арены 33 точеный +9+10 вполне себе выполняет свою роль. 

Все что есть в игре - проходное. Так можно было про первые сеты говорить. Люди их точили, но потом все же меняли. 

Сет арены выполняет свою роль и довольно не плохо, но вела дает возможность усилить свою сборку. К примеру вставить в ноги сопру, вместо устоя, или же пояс взять с % ХП. Да вариантов много. 

Насчет велы да, морока. Но уже и ее упростили. Теперь дают куда больше импов за всякие там сезоны. Только увы, играть без устоя в эти игрища, не получится.

А наливать шмот арены по 3-5к очков в час? И то, если пару человек позволят...

В 15.06.2024 в 01:19, BRITA сказал:

непроизвольно сделанная механика получения ареношмота за 40-50 часов тогда исчезает

Пусть она останется. Но не таким способом. Регать афк (и далеко не 40-50 часов) смерти подобно. Заметь, мы учитываем только время слива арены. А теперь прибавь время на прохождение дейлов, для билов и банок. 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уже много жалоб, что "новая" арена перестала приносить удовольствие. Снова: слив, доги и прочая лабуда. А теперь и вовсе нету рега. 

Так его и не будет. Те у кого есть вела, почти всем, та арена побоку. А у кого ее нет, так и падают как и падали в старой арене. Ничего не изменилось. 

Уже бы давно добавили ИИ против нубов (те кто без шмота) на арене. Пусть набивали бы свои шмотки и поднимались дальше. И регали бы чаще люди.

Но нет, надо 6 лет думать, потом придумать какие то квесты, дейлы, а потом еще и реализовывать ее год.

Вот прошло пару недель, что изменилось? Ачивки люди заработали и прожжённые стулья. Больше ничего не поменялось. 

Никакого спортивного интереса даже нету. И это говорю не я, а другие игроки, которые хотели своими силами взять первые места.

И ладно бы, это было наказуемо, как лет 5 назад... Но нет, мы только нубов за фарм коконов можем мутить.

3 минуты назад, Finwolk сказал:

Но нет, надо 6 лет думать, потом придумать какие то квесты, дейлы, а потом еще и реализовывать ее год.

И добавили нубам 17 лвл синьку с устоем:troll_face1: 

От соги слышал, что нуб в этом мусоре сюжетные квесты делал. Пояснить за устой уважаемые разработчики забыли. 

41 минуту назад, Horimiya сказал:

10-12 часов и первая шмотка будет твоей!

Кстати, обычно арена на 25 как раз и закрывается около часу, так что ещё и выполнишь норму закрытия побед заодно)

Пока я закрою эти 25 побед пройдёт 6 часов. Оно мне надо? Я все категории регал, ждал по минуту две и три, чтобы кинуло, а поражений намного больше чем побед. Иди попробуй в пве шмоте и с 1 аренером уработать Вара с 13-17к хп и уже потом что-то высирай про хардкор и нормальность этого явления. 

А касательно этих 3700 очей я заработал +9 пухами, фул сетом на +8% дд, 26,4% свирепа и 1900 дд от буста храма. Тащил бои против немногих аренеров за счёт урона, инвиза и контроля, но даже так поражений слишком много. Что там другие пвешники могут сделать? Отлетят за 2 удара ханта и даже твои 35% устоя не помогут. 

2 часа назад, King Sombra сказал:

Я все категории регал, ждал по минуту две и три

Твой сервер мертвый... Скок раз повторить?

2 часа назад, King Sombra сказал:

А касательно этих 3700 очей я заработал +9 пухами, фул сетом на +8% дд, 26,4% свирепа и 1900 дд от буста храма. Тащил бои против немногих аренеров за счёт урона, инвиза и контроля, но даже так поражений слишком много. Что там другие пвешники могут сделать? Отлетят за 2 удара ханта и даже твои 35% устоя не помогут. 

Та мне как-то фиолетово что они будут делать. Я тебе показал, что из 3 боёв я выигрываю 1 на твине. Остальное - ваши проблемы.

Кста, когда в Некст раз будешь ныть, вспомни, что чел в арено шмоте сливает челу в веле... А велу ой скоко бить... Боюсь раз в 10 больше чем твою "проблемную" аренную экипировку. На 1 плащ уйдет два месяца минимум при стабильном закрытии 25 в день...)))

7 минут назад, Horimiya сказал:

Твой сервер мертвый... Скок раз повторить?

Сервер не настолько мертвый, чтобы ты указывал на это везде. Я так понимаю руби и топаз об тебя ноги вытирают, если любишь о таком говорить. 

И кстати, то что онлайн немногим меньше, чем на амбере не отменяет того факта, что проблему с доступностью шмота надо решать. 

Та мне как-то фиолетово что они будут делать. Я тебе показал, что из 3 боёв я выигрываю 1 на твине. Остальное - ваши проблемы.

Регай, когда пвешников от вражеской фракции не будет. Я регнул и увидел Вара с 13к хп держащего в фул контроля друида. 

Кста, когда в Некст раз будешь ныть, вспомни, что чел в арено шмоте сливает челу в веле... А велу ой скоко бить... Боюсь раз в 10 больше чем твою "проблемную" аренную экипировку. На 1 плащ уйдет два месяца минимум при стабильном закрытии 25 в день...)))

Когда будешь качать очередного твина, вспомни свою недавнию тему с нытьём на время. 

А вообще смешно такое слышать, когда у меня аргументы против нынешней системы фарма будут весомее твоих бессмысленных доводов. В отличии от тебя я регал арену, в отличии от твоего голого твина я хоть как-то могу противостоять средним аренерам. 

Шмот арены у снабженца промежуточный, ступенька к величии, но когда пвешник не может даже нафармить простой промежуточный шмот - это уже тревожный звоночек. 

53 минуты назад, King Sombra сказал:

немногим меньше

Топаз:

Topaz-1.png.49797d4693a47f7937fb195c3c66aabb.png

Амбер:

Amber-8.png.671e0504d9aa65740bddda3233bbd49a.png

"Немногим меньше"... Порвало

55 минут назад, King Sombra сказал:

Регай, когда пвешников от вражеской фракции не будет. Я регнул и увидел Вара с 13к хп держащего в фул контроля друида. 

Хех, а мне какая разница PvE там или нет? Моя задача держать яд щит на вж и самому не подставляться. Фри вин.

56 минут назад, King Sombra сказал:

вспомни свою недавнию тему с нытьём на время. 

Тема касалась событий и ты видимо плохо читал, ведь я специально написал...

"Стоит отметить, что я не жалуюсь на нехватку времени на все эти события, я жалуюсь на время которое я затрачиваю на эти события, а это разные вещи."

Меня волновали АФК собы, а не арена.

58 минут назад, King Sombra сказал:

аргументы против нынешней системы фарма будут весомее твоих

Не увидел ни одного. Только "я хочу все и сразу, ибо душат".

3 минуты назад, Horimiya сказал:

Топаз:

Topaz-1.png.49797d4693a47f7937fb195c3c66aabb.png

Амбер:

Amber-8.png.671e0504d9aa65740bddda3233bbd49a.png

"Немногим меньше"... Порвало

Есть те, кто кв не делает. Порвало хорьку. 

3 минуты назад, Horimiya сказал:

Хех, а мне какая разница PvE там или нет? Моя задача держать яд щит на вж и самому не подставляться. Фри вин.

Яд щит? Это то, которое 100 дд наносит по аренерам, если не меньше? Вау, какой полезный. Скажи, что там дд и танкам делать в их пве шмоте. 

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Тема касалась событий и ты видимо плохо читал, ведь я специально написал...

"Стоит отметить, что я не жалуюсь на нехватку времени на все эти события, я жалуюсь на время которое я затрачиваю на эти события, а это разные вещи."

Меня волновали АФК собы, а не арена.

Ты на арену время не тратишь? Афк стоишь? Всё ясно с тобой. 

Не увидел ни одного. Только "я хочу все и сразу, ибо душат".

Покажи это. Не вижу, чтобы я просил себе книги воды или ещё что-то, напротив, сделать пвп шмот со снабженца доступнее из-за отсутствия других методов фарма очков арены. А на арене аренеры делают решето из пвешника, чтобы ты там ни говорил. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Есть те, кто кв не делает. Порвало хорьку

Инсты ходят все, сейчас лето. Если не ходят - АФК типы, таких и не считают. Ну, если тебе такого мала, ща найду пик активности на битве... Люблю когда деревни пишут "почти как в городе".

Только что, Horimiya сказал:

Инсты ходят все, сейчас лето.

Вот только онлайн этим летом просел, людей нет в ги набрать

Только что, Horimiya сказал:

Если не ходят - АФК типы, таких и не считают. Ну, если тебе такого мала, ща найду пик активности на битве... Люблю когда деревни пишут "почти как в городе".

Есть смысл ходить на битву, когда ресальщики берут штандарты? 

4 минуты назад, King Sombra сказал:

Есть те, кто кв не делает. Порвало хорьку. 

"Почти как на амбере"... 

1799/981 = 1,83 раза... И вправду, почти как в деревне.

image.jpeg.4367625bf9aa4ca75d242eacc4fe0899(1).thumb.jpeg.181bb32a685b9f6dc31810afa29d27c3.jpeg

Только что, King Sombra сказал:

Есть смысл ходить на битву, когда ресальщики берут штандарты? 

Вот тебе GvG отмазочный ты наш))

6.jpg.2f7754a9ea1de7c4259d44941d476bbd.thumb.jpg.e86d1dbc25b260cf44be071f27600043.jpg

1261 амб на 732 топ... "Почти"

"Почти как на амбере"... 

1799/981 = 1,83 раза... И вправду, почти как в деревне.

image.jpeg.4367625bf9aa4ca75d242eacc4fe0899(1).thumb.jpeg.181bb32a685b9f6dc31810afa29d27c3.jpeg

4 минуты назад, King Sombra сказал:

Вот только онлайн этим летом просел, людей нет в ги набрать

Онлайн просел

5 минут назад, King Sombra сказал:

Онлайн просел

Ух ты, очередная отмазка. Неожиданно... Битвы круглогодично. Статистика у Hanktemp собирается круглогодично. Но твоя отмазочка работает видимо круглогодично...

Ты прав, онлайн просел со стартом топаза и не поднимался до 90% онлайнс Амбера ни разу.

В 23.06.2024 в 21:43, Toxiс сказал:

Игра без пати - клоунада.

Хз хз, пусть понизят точку с +10 до +5 и уберут вамп, тогда это действительно будет так

Кстати, все почему то не учитывают одну вещь, а именно:

В категориях 5*5, горн и храм4*4  действует система масштабирования. Берём 17 шмотки с устоем, регаем арену 27-34 и у вас уже трехстатный 34й шмот с устоем. Регаем в нем и набиваем сет арены. Профит. Не благодарите.:crocoduck:

Edited by Linkor

1 час назад, Linkor сказал:

В категориях 5*5, горн и храм4*4  действует система масштабирования. Берём 17 шмотки с устоем, регаем арену 27-34 и у вас уже трехстатный 34й шмот с устоем. Регаем в нем и набиваем сет арены. Профит. Не благодарите.:crocoduck:

Через пол часа тебя веником аренеры будут гнать, у половины сервака в чс будешь с таким масштабированием :HW22_12:

18 минут назад, BRITA сказал:

Через пол часа тебя веником аренеры будут гнать, у половины сервака в чс будешь с таким масштабированием :HW22_12:

Ну а какое разрешение ситуации сейчас? Выдать всем велу?

Вот дали шмот, который будет в разы жирнее ПвЕ, но мы все равно ищем на что бы пожаловаться.

Я набивал арену в ПвЕ, и пофиг мне было на чс и всё прочее.

9 минут назад, Linkor сказал:

Вот дали шмот, который будет в разы жирнее ПвЕ, но мы все равно ищем на что бы пожаловаться.

Считаю первоочередным действием значительное уменьшение стоимости 29го пвп шмота

2 часа назад, Linkor сказал:

На руны и крисы система не действует. Получаем ни на что неспособного перса без урона с 40% устоя. И который все так же будет отлетать от прокаста всяких дд. 

51 минуту назад, Linkor сказал:

Разрешение ситуации я предложил в теме в 3 идеях, в других темах так же была предоставлена от кого-то 4 идея с уменьшением стоимости шмота в 2 или 3 раза. 

И нет, шмота уважаемые разработчики не дали, а та синька никуда вообще не годится, мусор обыкновенный. 

Я набил на арене 3700± очков арены за час. 12,4 часов на хотя бы одну шмотку. И это на топазе, где рег после нескольких недель чутка просел. То, что я вообще умудряюсь что-то сделать на арене - исключительно заслуга моей роли дамагера, инвиза и контроля. Остальные пвешники разве что будут мясом там. 

35 минут назад, King Sombra сказал:

Я набил на арене 3700± очков арены за час. 12,4 часов на хотя бы одну шмотку. И это на топазе, где рег после нескольких недель чутка просел. То, что я вообще умудряюсь что-то сделать на арене - исключительно заслуга моей роли дамагера, инвиза и контроля. Остальные пвешники разве что будут мясом там

Ты правильно подметил... "На топазе".

На других серверах тип Амбера рег активнее, подбор более справедливый из-за большего числа решающих. То, что ты там набил 3700 за час - копейки по сравнению с тем, что можно взять на амбере, там явно больше, ибо бои быстрее ищет, соперники более равные по стате. 

49 минут назад, King Sombra сказал:

Я набил на арене 3700± очков арены за час

Ну вот да, это проблема онлайна уже. Я точную цифру не помню, но когда набивал выходило что то около 6-7к час.

12 минут назад, Linkor сказал:

Ну вот да, это проблема онлайна уже. Я точную цифру не помню, но когда набивал выходило что то около 6-7к час.

На зарубежных серверах наверное будет страшнее. 

Но всё же такими темпами мне понадобится 90 часов ради 4 шмоток и двух кинжалов арены. Сражаясь в пве шмоте, с одной пухой зачаренный на свиреп против 2-3 аренеров, которые могут уложить меня за 2-3 удара. 

И это всё ради каких-то шмоток, которые игрок будет обязан носить на гвг ради баффа инста. Я сомневаюсь, что именно такой опыт добычи удержит игрока на арене. 

31 минуту назад, Horimiya сказал:

На других серверах тип Амбера рег активнее, подбор более справедливый из-за большего числа решающих. То, что ты там набил 3700 за час - копейки по сравнению с тем, что можно взять на амбере, там явно больше, ибо бои быстрее ищет, соперники более равные по стате. 

Помимо твоего любимого амбера есть еще 6 серверов, так что прекрати этот бред. 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

И это всё ради каких-то шмоток, которые игрок будет обязан носить на гвг ради баффа инста. Я сомневаюсь, что именно такой опыт добычи удержит игрока на арене. 

Набитие этих шмоток - ваш комфорт в ПвП/ГвГ сегменте. Не понимаю, почему я вас уговариваю их набить. При желании это не так сложно, как вы пытаетесь приподнести.

Ладно, я наверное пойду, по кругу гоняем одну и ту же пластинку.

Edited by Linkor

19 минут назад, Linkor сказал:

Набитие этих шмоток - ваш комфорт в ПвП/ГвГ сегменте. Не понимаю, почему я вас уговариваю их набить. При желании это не так сложно, как вы пытаетесь приподнести.

Ладно, я наверное пойду, по кругу гоняем одну и ту же пластинку.

Вопрос не набитие, а как жто делается. 

Сейчас это напоминает рекламы или сами игры. В основном корейские. Где ты бьешь мобов автобоем, и вот потом ты уже бог с кучей топового шмота. 

Где интерес? 

Куда пропала та арена, когда только только апнули 5х5 бои. Когда регали все и вся. 

36 минут назад, King Sombra сказал:

На зарубежных серверах наверное будет страшнее. 

Но всё же такими темпами мне понадобится 90 часов ради 4 шмоток и двух кинжалов арены. Сражаясь в пве шмоте, с одной пухой зачаренный на свиреп против 2-3 аренеров, которые могут уложить меня за 2-3 удара. 

Помимо твоего любимого амбера есть еще 6 серверов, так что прекрати этот бред. 

На других серверах и тритоны дольше фармят и велу. Им чо привилегии бахать? Обойдетесь. 

5 минут назад, Horimiya сказал:

На других серверах и тритоны дольше фармят и велу. Им чо привилегии бахать? Обойдетесь. 

Меня не устраивает нынешняя система фарма из-за богоподобных игроков в арене, которые убиваются только уроном. Я создал тему с предложением, меня поддержало большинство игроков. Эту проблему разработчики были обязаны решить с обновлением арены, потому что жалоб на это была уйма. Они должны были учесть, что обычный пве игрок не сможет нормально нафармить арену из-за игроков уже набивших арену. Что они сделали? Выплюнули синьку без объяснений новичкам про этот шмот. Рег свою задачу не выполнил, теперь пусть упрощают добычу пвп шмота. 

9 минут назад, King Sombra сказал:

обычный пве игрок не сможет нормально нафармить арену из-за игроков уже набивших арену.

Так чо же ты не ноешь, ведь по твоей логике:

"Игрок набивший арену не сможет нормально набить велу, ведь она занимает даже больше времени чем арена и намного"!

28 минут назад, Horimiya сказал:

Так чо же ты не ноешь, ведь по твоей логике:

"Игрок набивший арену не сможет нормально набить велу, ведь она занимает даже больше времени чем арена и намного"!

Ты фигню сморозил. Если для получения шмота арены надо регать арену против игроков в арене, то это уже ошибка геймплея. Разделение пве и пвп шмота вносит колоссальную разницу между игроком без арены и игроком со шмотом арены делая из последнего непобедимым врагом для первого. В итоге получается, что игрок будет вывозить бои на горбе напарника не имея возможности как-то ему помочь. Бои превращаются в 1х2, 2х3 или 1х3. Пвешник видя это непотребство приправленное оскорблениями аренеров банально забьёт на этот контент, потому что она не даёт ему возможности собрать шмот для пвп контента. На сервере 700 с чем-то игроков максимального уровня, а заявки подают максимум 13 человек. Популязировать арену не смогли, других методов добычи пвп шмота тоже нет, а афк фарм уже не доступен из-за аренеров, которые сольют пати пвешников. 

100 часов фарма ради шмота, чтобы не быть обузой на гвг. Речь идёт даже не о веле, а шмоте со снабженца. Ты настолько мелочный, что даже не даёшь новичкам войти в пвп контент без того, чтобы дохнуть в 80-90% случаях каждого боя на арене?

В 05.06.2024 в 14:37, NoDamage сказал:

Сколько там в догах под банкой в час можно получить? 5к? 10к?

293000/5000=58,6часов.

Это выходит 6 паков вел банок.

Примерная стоимость 560к голды.

293000/10000=29,3часа. 

Данная цифра смотрится приятнее. 

Но достижима ли она?

Эй, оренеры, реально ли зафармить в догах 10кОА/час?

за 3 дня набил 4 шмотки арены (33 лвл) + еще 2 дня потратил, чтобы набить себе пуху арены (33 лвл). 
постоянно ходил в доги 5х5 и 3х3. По времени не скажу сколько у меня это заняло (именно в день), но потребовалось очень много часов. 

В 24.06.2024 в 16:53, King Sombra сказал:

Я так понимаю руби и топаз об тебя ноги вытирают

об него бы и на амбере вытерли :fuck_that:

7 часов назад, Horimiya сказал:

один хер арену регают три калеки две чумы:vp-sigh:

8 часов назад, Offroad сказал:

рубин

Понятно

На Амбере подольше будет

В 26.06.2024 в 13:42, Riddick сказал:

Понятно

На Амбере подольше будет

Арена спокойно набивается, особенно на амбере, и в рандом боях (5/5, храм, горнило), достаточно впихнуть в шмот руны устоя (в идеале взять ПК шмот), а сейчас так ещё проще, благодаря шмоту арены с кв, который апнется в этих режимах, единственное что тут нужно: 

1. Иметь более менее точеную пушку

2. Поднимать роль своего перса

3. Не лететь на пролом 

Всё.. Таким образом в том же 5/5 под великом за час с хорошим регом выходит 7-10к оа.