Jump to content

Не засчитывает знания в недельный турнир

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. У меня на персе кап знаний (100к). Любые мои действия (рб, дкв, кв) не плюсуют знания в копилку гильдии для турнира. Баг или так и должно быть? 

Posted
45 минут назад, Archmage Medive сказал:

Никогда такого не было и вот опять
(Повторить пока ивенты вообще не перестанут выходить)

Обидно просто. Топишь, набиваешь знания, а тебе это каждый раз боком выходит. И сколько мимо копилки ги знаний за сутки пролетает (инст, кв, дкв, рб, мир собы и собы ги). А глава ги по башке стучит за 0 в рейтинге :pingo1rage:

Posted
20 часов назад, Tenerezzza сказал:

Всем доброго времени суток. У меня на персе кап знаний (100к). Любые мои действия (рб, дкв, кв) не плюсуют знания в копилку гильдии для турнира. Баг или так и должно быть? 

Когда я об этом спросила, сказали "смените ветку". Ну тыкнула туда-сюда ветку, чтоб в турике не 0 было.

А вообще каждый ивент одно и то же. Маразм.

• Administrators
Posted
В 10.06.2024 в 15:33, Tenerezzza сказал:

23 часа назад, Archmage Medive сказал:

Никогда такого не было и вот опять
(Повторить пока ивенты вообще не перестанут выходить)

5 часов назад, Ефрейторша сказал:

Когда я об этом спросила, сказали "смените ветку". Ну тыкнула туда-сюда ветку, чтоб в турике не 0 было.

А вообще каждый ивент одно и то же. Маразм.

Жалоба принята! Не баг, но правильным поведением это назвать нельзя :hwca1tpain:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...