Metrogramm 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Девушки выиграют, инфа 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Девушки выиграют, инфа 100%. неа, инфа 99% Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А ты бы какой конкурс хотел? И дал бог человеку глаза... Любые внутриигровые соревнования. Турниры, ПК-ивенты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 неа, инфа 99% ну, ок. П.С. Зедек победил бы если участвовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 И дал бог человеку глаза... Любые внутриигровые соревнования. Турниры, ПК-ивенты... Сложнее проводить подобные конкурсы...такие вообще могут сами игроки провести (и проводили)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Сложнее проводить подобные конкурсы...такие вообще могут сами игроки провести (и проводили)... Я знаю. Т.к был и участником и организатором еще в 0.3 :) Игроки могут провести любой конкурс, даже фотографий, но от администрации такие мероприятия вдвойне приятнее потому что: 1) Доверие, уважение, уверенность. (Админ не кинет, не обманет, не засудит) 2) Внимание (админ заботится о своих лемингах, гладит и кормит их) 3) Призовой фонд (любая шмотка, любые суммы денег и т.д) 4) Место (а вдруг они умеют телепортить в закрытые локи и вдруг такие локи есть) 5) Статистика необходимая по ивенту (уж посчитать кто сколько раз слил в кого-то в ПК не сложно) 6) ГМ-тулза (свято верю в нее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
releon 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Обои чёткие у усатого игрока :facepalm: :facepalm: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Во буржуи фигарят =)... http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=63092.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest essencia Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Честно! Из игры в игру, из проекта в проект одни и те же конкурсы: придумайте историю в духе игрового мира, пришлите фото в духе игрового мира, нарисуйте картинку в духе игрового мира. :( А нельзя все это объединить в одну постоянную тему и еженедельно награждать лучшего писателя/рисовальщика/фотографа? :dirol: ничего не поняла :unknw: предлагаете наградить Пелевина, нашего главного художника и моего знакомого фотографа? :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 ничего не поняла :unknw: предлагаете наградить Пелевина, нашего главного художника и моего знакомого фотографа? :tease: Угомонили =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 ничего не поняла :unknw: предлагаете наградить Пелевина, нашего главного художника и моего знакомого фотографа? :tease: Так я поясню ;) 1 вариант. Создается тема с названием (приблизительно) "Бессрочный творческий конкурс по игровому миру копья". В эту тему игрокам предлагается выкладывать свой арт, фотографии, поделки, рассказы и т.д. Администрация, периодически будет награждать авторов самых лучших и неординарных работ. 2 вариант. Еженедельные конкурсы на лучший скриншот, картинку, рассказ, да все что угодно, но на заданную тему :) С небольшим призовым фондом, естественно. Закономерный вопрос: а нафига? Если мы и так проводим такие конкурсы. Модель описанная мной в первом варианте, позволит игрокам действовать по вдохновению и присылать действительно интересный контент. При этом они будут свободны от жестких временных рамок, устанавливаемыми в таких конкурсах. Вот например вдруг среди игроков есть те, кто сильны в рукоделии, но писать красивые истории не умеют. Тут они смогут себя проявить. Второй вариант позволит систематически пополнять базу игрового контента, на любую заданную тематику. А поскольку мероприятие является еженедельным, его будут ждать. :) А что касается Пелевина, Вашего главного художника и знакомого фотографа, наградите его улыбкой ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Чет мне уже страхово сюда выкладывать фото (судя по тому, как народ отнесся к участникам) =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Чет мне уже страхово сюда выкладывать фото (судя по тому, как народ отнесся к участникам) =) Обычный трольчатник ;D Победят либо сиськи, либо "имолед импрувед" (если вы понимаете о чем я говорю) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tresher 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Чет мне уже страхово сюда выкладывать фото (судя по тому, как народ отнесся к участникам) =) так сделай фото интересным и все оценят...а не тупо сфоткайся лежа на диване... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Чет мне уже страхово сюда выкладывать фото (судя по тому, как народ отнесся к участникам) =) Помню года три тому назад был фотоконкурс на одном сайте на тему "Я и мой смартфон", так один человек по-приколу сфоткался в туалете сидя на унитазе втыкая в телефон.... Занял первое место, получил на то время телефон N95.... оригинально ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitman 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Помню года три тому назад был фотоконкурс на одном сайте на тему "Я и мой смартфон", так один человек по-приколу сфоткался в туалете сидя на унитазе втыкая в телефон.... Занял первое место, получил на то время телефон N95.... оригинально ;D :shok: пойду в сортир.сфоткаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 а можно выложить фото своего племянника как он в варспир играет? :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MafioZi 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Да. Чувствую, тут будет ещё хуже, чем с историями. Хотя читать не смотреть ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpyc 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 с головой в игре:-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер 1 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 с головой в игре:-D Ты читер! Булавы еще не ввели :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpyc 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ты читер! Булавы еще не ввели :D это пердыш:-)прост верх не видно хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
dagboy 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 гг хохмовая фотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
releon 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Конкур на выявления задротов варспира походу ;) А по сути конкурс так се :( :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Muertos Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 О норм конкурс ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 О норм конкурс ;D С нашими тролями к концу конкурса будет 100 тем и в 70% удалены фото =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Гг прикольный конкурс:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Оденьтесь оригинально, найдите красивое место в вашей квартире, городе, местности и используйте «волшебные» предметы или игрушки. :shok: :shok: :shok: Неееее, братки, йа не такоооооооой....Я не http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAWpS68U-q8j4d5NkPiMABvfKJS2SB4iGvNF7QfwdirlN_PJiE-Q Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А точно только одно фото можно? :blush: Может можно в шапке своей темы позже еще 1-2 добавить? А то вдруг фантазия еще лучше картинку придумает.... :blush: :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
releon 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Помню года три тому назад был фотоконкурс на одном сайте на тему "Я и мой смартфон", так один человек по-приколу сфоткался в туалете сидя на унитазе втыкая в телефон.... Занял первое место, получил на то время телефон N95.... оригинально ;D Проэксперементируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А точно только одно фото можно? :blush: Может можно в шапке своей темы позже еще 1-2 добавить? А то вдруг фантазия еще лучше картинку придумает.... :blush: :blush: Можно старое удалить и заменить на новое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А точно только одно фото можно? :blush: Может можно в шапке своей темы позже еще 1-2 добавить? А то вдруг фантазия еще лучше картинку придумает.... :blush: :blush: давай своё фото в студию ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ну эт ток в Минске как буду через 3 дня. Идеи есть, правда, уверен, что затроллят ;D Но Блин, раз уж фото - конкурс, так нужно ж показаться во всем своем убожестве великолепии :blush: P.S. Фота в костюме Красной Кошки и сисек не будет - увы :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 зато воолосы в зеленый покрась ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ага, зеленкой! Как яйца на пасху :lol: А вообще дополнение к идее интересно - спасибо учту ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Проэксперементируй у меня есть вариант на эту тему, но чет думаю не стоит..Тем более я поубойней придумал ;D Вот разработчики, почему не под выпускной? Приперся бы я туда в сете мрака, пусть бы однокласнички поакуевали. Ишо была идея припереться на урок тоже с посохом и шмотом, попросив защелкнуть кого нить мну ща партой, ток за это и исключить могут и это уж совсем безбашенно епе и выпускной ;D . И подпись: "Чет мне кажется что я что-то не так сделал" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Кузьмич а можно например сделать картинку одним файлом, а их там 2-3 в виде комикса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddle 0 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Что-то иностранцы боятся свои фотографии выкладывать ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Почитал первые страниц семь.... :lol: Поржал над топикстаром и заголовком... ;D .... Да и как фотогаии у задротов могут получиться интересные ( че они снимут , кроме небритого табла за грязным монитором?)...?... А новички... им по-боку еще на ваши конкурсы..... седня пришли-завтра удут :lol: .... Тупая тема! Миоко,бан Кузьмичу, плиз... за " флуд в тематических разделах" ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Почитал первые страниц семь.... :lol: Поржал над топикстаром и заголовком... ;D .... Да и как фотогаии у задротов могут получиться интересные ( че они снимут , кроме небритого табла за грязным монитором?)...?... А новички... им по-боку еще на ваши конкурсы..... седня пришли-завтра удут :lol: .... Тупая тема! Миоко,бан Кузьмичу, плиз... за " флуд в тематических разделах" ;D Ну выложи тогда свое...покажи всем как должен выглядеть настоящий "мужик"...вот вы глумитесь, а свои то боитесь выкладывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Ну выложи тогда свое...покажи всем как должен выглядеть настоящий "мужик"...вот вы глумитесь, а свои то боитесь выкладывать... соул.яж те говорил что я больше "иа"не с с вами" )))..... и вообще я не мужик- Иренка Я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts