Administrators LeeLoo 2535 Posted May 31, 2024 Administrators Posted May 31, 2024 Друзья! День рождения Warspear Online все ближе! Совсем скоро череда праздничных событий и увлекательных приключений захватит всех жителей Аринара! Воспользуйтесь преимуществом ежегодной акции по возвращению утраченных персонажей и соберите на праздник старых друзей! На протяжении всего месяца вы сможете вернуть в игру героев, которые были удалены с 1 января 2013 года, со скидкой 50%! Помните, что персонаж восстанавливается только с теми предметами, которые были у него на момент удаления, и что его имя может быть уже занято - в этом случае вам будет предложено выбрать для него новое. Время акции: 01.06 12:00 МСК - 01.07 12:00 МСК До встречи в игре! Команда Warspear Online Zablo 1 Quote
Темнокожая Фурри 216 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Мне кажется акция обесценилась с вводом всех этих репутаций и талантов Aang, NoDamage and Finwolk 3 Quote
Riddick 206 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 В 31.05.2024 в 09:46, LeeLoo сказал: Друзья! День рождения Warspear Online все ближе! Совсем скоро череда праздничных событий и увлекательных приключений захватит всех жителей Аринара! Воспользуйтесь преимуществом ежегодной акции по возвращению утраченных персонажей и соберите на праздник старых друзей! На протяжении всего месяца вы сможете вернуть в игру героев, которые были удалены с 1 января 2013 года, со скидкой 50%! Помните, что персонаж восстанавливается только с теми предметами, которые были у него на момент удаления, и что его имя может быть уже занято - в этом случае вам будет предложено выбрать для него новое. Время акции: 01.06 12:00 МСК - 01.07 12:00 МСК До встречи в игре! Команда Warspear Online Персонажи первого уровня будут удалены? Quote
Patch 20 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Я с прошлой осени жду лета, чтобы услышать о вайпе неактивов Quote
IFessI 77 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 5 часов назад, LeeLoo сказал: А в каких случаях невозможно восстановить персонажей? Например на моем старом акке не отображаются мои прокачанные персы, которых я удалил. А вот нубоперсы в списке есть. Акк был создан в15 году Quote
Deprecated 938 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 Жаль только все старые друзья давно забыли про игру и даже не вспоминают уже 😁 Quote
THG 78 Posted June 2, 2024 Posted June 2, 2024 А сколько забаненных, имхо, в общий пул их надо было, ну да ладно, молчу-молчу Quote
Riddick 206 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Требую удалить неактивных персонажей 1го уровня дабы освободить никнеймы Quote
Administrators Shimarin 1082 Posted June 3, 2024 Administrators Posted June 3, 2024 В 01.06.2024 в 14:48, Atom сказал: Я с прошлой осени жду лета, чтобы услышать о вайпе неактивов 2 часа назад, Riddick сказал: Требую удалить неактивных персонажей 1го уровня дабы освободить никнеймы В игре постоянно работает алгоритм, освобождающий ники с неактивных героев, просто не все занятые ники твинами 1 лвл отвечают требованиям: на аккаунт не заходили 2+ года на аккаунте нет донатов реальными деньгами Quote
YunuyMag 345 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 24 минуты назад, Shimarin сказал: на аккаунт не заходили 2+ года Когда нибудь я качну храма с ником Stalin Quote
Linkor 2182 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 35 минут назад, Shimarin сказал: В игре постоянно работает алгоритм, освобождающий ники с неактивных героев, просто не все занятые ники твинами 1 лвл отвечают требованиям: на аккаунт не заходили 2+ года на аккаунте нет донатов реальными деньгами А вот если такая ситуация: Есть мой старый аккаунт, на который я не заходил 3+ лет. Восстановить я его не смог, т.к. не сохранились платёжки и не помню первый пароль(аккаунт 2009 года, было бы удивительно, если бы помнил). И вот на этом аккаунте есть ну оооочень дорогой мне ник. Как то этот вопрос возможно вообще решить? Quote
Salamander 1283 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 4 минуты назад, Linkor сказал: Как то этот вопрос возможно вообще решить? Quote
Administrators Shimarin 1082 Posted June 3, 2024 Administrators Posted June 3, 2024 16 минут назад, Linkor сказал: А вот если такая ситуация: Есть мой старый аккаунт, на который я не заходил 3+ лет. Восстановить я его не смог, т.к. не сохранились платёжки и не помню первый пароль(аккаунт 2009 года, было бы удивительно, если бы помнил). И вот на этом аккаунте есть ну оооочень дорогой мне ник. Как то этот вопрос возможно вообще решить? Только в ТП могут подсказать, и то, по опыту скажу, что вам вновь предложат восстановить доступ к аккаунту. Не может поддержка удалять персонажей и освобождать ники по запросу, увы Riddick and Linkor 1 1 Quote
Riddick 206 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 (edited) 6 часов назад, Shimarin сказал: В игре постоянно работает алгоритм, освобождающий ники с неактивных героев, просто не все занятые ники твинами 1 лвл отвечают требованиям: на аккаунт не заходили 2+ года на аккаунте нет донатов реальными деньгами Не могу обновиться, темный экран, я злой Edited June 3, 2024 by Riddick Quote
Recommended Posts