Jump to content

[2024.06.01] Праздничная акция "Возвращение старых героев"!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Возвращение старых героев.jpg

Друзья!

День рождения Warspear Online все ближе! Совсем скоро череда праздничных событий и увлекательных приключений захватит всех жителей Аринара! Воспользуйтесь преимуществом ежегодной акции по возвращению утраченных персонажей и соберите на праздник старых друзей! На протяжении всего месяца вы сможете вернуть в игру героев, которые были удалены с 1 января 2013 года, со скидкой 50%!

Помните, что персонаж восстанавливается только с теми предметами, которые были у него на момент удаления, и что его имя может быть уже занято - в этом случае вам будет предложено выбрать для него новое.

Время акции: 01.06 12:00 МСК - 01.07 12:00 МСК

До встречи в игре!

Команда Warspear Online

Posted
В 31.05.2024 в 09:46, LeeLoo сказал:

Возвращение старых героев.jpg

Друзья!

День рождения Warspear Online все ближе! Совсем скоро череда праздничных событий и увлекательных приключений захватит всех жителей Аринара! Воспользуйтесь преимуществом ежегодной акции по возвращению утраченных персонажей и соберите на праздник старых друзей! На протяжении всего месяца вы сможете вернуть в игру героев, которые были удалены с 1 января 2013 года, со скидкой 50%!

Помните, что персонаж восстанавливается только с теми предметами, которые были у него на момент удаления, и что его имя может быть уже занято - в этом случае вам будет предложено выбрать для него новое.

Время акции: 01.06 12:00 МСК - 01.07 12:00 МСК

До встречи в игре!

Команда Warspear Online

Персонажи первого уровня будут удалены?

Posted
5 часов назад, LeeLoo сказал:

:duc1ky:

А в каких случаях невозможно восстановить персонажей? Например на моем старом акке не отображаются мои прокачанные персы, которых я удалил. А вот нубоперсы в списке есть. Акк был создан в15 году

Posted

А сколько забаненных, имхо, в общий пул их надо было, ну да ладно, молчу-молчу

• Administrators
Posted
В 01.06.2024 в 14:48, Atom сказал:

Я с прошлой осени жду лета, чтобы услышать о вайпе неактивов :sml_4:

2 часа назад, Riddick сказал:

Требую удалить неактивных персонажей 1го уровня дабы освободить никнеймы

В игре постоянно работает алгоритм, освобождающий ники с неактивных героев, просто не все занятые ники твинами 1 лвл отвечают требованиям:

• на аккаунт не заходили 2+ года
  • на аккаунте нет донатов реальными деньгами

Posted
35 минут назад, Shimarin сказал:

В игре постоянно работает алгоритм, освобождающий ники с неактивных героев, просто не все занятые ники твинами 1 лвл отвечают требованиям:

А вот если такая ситуация:

Есть мой старый аккаунт, на который я не заходил 3+ лет. Восстановить я его не смог, т.к. не сохранились платёжки и не помню первый пароль(аккаунт 2009 года, было бы удивительно, если бы помнил). И вот на этом аккаунте есть ну оооочень дорогой мне ник. Как то этот вопрос возможно вообще решить?

• Administrators
Posted
16 минут назад, Linkor сказал:

А вот если такая ситуация:

Есть мой старый аккаунт, на который я не заходил 3+ лет. Восстановить я его не смог, т.к. не сохранились платёжки и не помню первый пароль(аккаунт 2009 года, было бы удивительно, если бы помнил). И вот на этом аккаунте есть ну оооочень дорогой мне ник. Как то этот вопрос возможно вообще решить?

Только в ТП могут подсказать, и то, по опыту скажу, что вам вновь предложат восстановить доступ к аккаунту.

Не может поддержка удалять персонажей и освобождать ники по запросу, увы :t6:

Posted (edited)
6 часов назад, Shimarin сказал:

Не могу обновиться, темный экран, я злой

Edited by Riddick