Jump to content

Паладин или варвар

Dinstigr

Recommended Posts

Товарищи, подскажите на сколько плох сейчас пал? Стоит ли вообще время на него тратить если я изначально планирую фан пвп ну и пве через 2р в магдд. Послушал, почитал местных экспертов  - пришел в смятение. Картина сложилась, что опечалились местные товарищи, свет предал их, и бегут сжигая свои библиотеки пытаясь хоть как-то поддержать огонь в их сердце.
Жалко время столько тратить да бабосик в пустую сливать.

Посмотрел в сторону вара, вроде более менее стабильный товарищ и в 2р можно собрать. 

Понятно, что сколько людей - столько и мнений, что людям свойственно меряться рейтингом, уроном прочей шляпой.

Вообщем хотелось бы услышать объективное мнение на чиловую подпивасную игру за пала или вара, но и при этом участвовать в важных событиях игры, дабы почувствовать все ее плюсы
и минусы.

Posted (edited)

Ну два разных геймплея в пвп, тебе стоит выбрать что ты хочешь делать во время боя на арене. Паладин танк-сапорт, повышает урон напарникам, станит врагов, хилит и сейвит напарников. Ну и наносит средний урон, супер урона там как от дд классов не жди.

Вар в двуруч по мне так чисто как дд класс работает, влетает и наносит урон, урон держит не плохо, ну это мое мнение, так варвары могут меня поправить.

По мне так паладина проще реализовать с меньшим вложением, в отличии от вара которому в 2р нужны книги на скорость и т.д. но опять таки, паладином ты без хорошего напарника ни что, у вара же есть еще возможность победить в случае если напарника убили

Edited by Jesto

Posted (edited)
2 часа назад, Jesto сказал:

Ну два разных геймплея в пвп, тебе стоит выбрать что ты хочешь делать во время боя на арене. Паладин танк-сапорт, повышает урон напарникам, станит врагов, хилит и сейвит напарников. Ну и наносит средний урон, супер урона там как от дд классов не жди.

Вар в двуруч по мне так чисто как дд класс работает, влетает и наносит урон, урон держит не плохо, ну это мое мнение, так варвары могут меня поправить.

По мне так паладина проще реализовать с меньшим вложением, в отличии от вара которому в 2р нужны книги на скорость и т.д. но опять таки, паладином ты без хорошего напарника ни что, у вара же есть еще возможность победить в случае если напарника убили

На сколько дольше выполнять ежедневники по сравнению с другими дд? Я понимаю, что урона будет меньше, поскольку гибрид он и в африке гибрид, но на сколько меньше, если по 3 часа колупать одного моба, то конечно это сущий ад. 

Может быть заточка +10 упрощает это и лопать контент можно любым классом, более менее адекватно?

Edited by Dinstigr

39 минут назад, Dinstigr сказал:

На сколько дольше выполнять ежедневники по сравнению с другими дд? Я понимаю, что урона будет меньше, поскольку гибрид он и в африке гибрид, но на сколько меньше, если по 3 часа колупать одного моба, то конечно это сущий ад. 

Может быть заточка +10 упрощает это и лопать контент можно любым классом, более менее адекватно?

Ну на варе я не играл, но там явно быстрее получится чем на пале.

Да я сам в целом квесты особо не бегаю, но там например квесты ивентов я бегаю спокойно без проблем, но там и жирных мобов нет, в целом все лёгкие.

Ну если взять РБ альмахада то понятно будешь бить дольше чем другие дд, т.к пробива мало у пала, можно конечно упороться в пробив, собрать 30-40, но огромного урона не даст, не забывай что пал это танк-сапорт, можно конечно фдд собрать для соло пве контента, но это уже другая история. В целом персонаж хороший, но на любителя, не всем нравится

18 минут назад, Jesto сказал:

можно конечно фдд собрать для соло пве контента,

Звучит интересно, но как понимаю, что дорого очень. Недавно где-то попадался чел на просторах ютуба через 1р, на руби играет. Хотел в игре написать, но чел видимо уже давненько забил на перса.

21 минуту назад, Dinstigr сказал:

Звучит интересно, но как понимаю, что дорого очень. Недавно где-то попадался чел на просторах ютуба через 1р, на руби играет. Хотел в игре написать, но чел видимо уже давненько забил на перса.

Какой ник, может я знаю его

22 минуты назад, Jesto сказал:

Какой ник, может я знаю его

Alpalmag

4 часа назад, Dinstigr сказал:

Alpalmag

Это не руби, а топаз)