Toxiс 738 Posted June 5 Share Posted June 5 31 минуту назад, Shimarin сказал: Отвечаю на оригинальный вопрос: При смене режимов очки отниматься не должны, но они будут пересчитываться при старте нового сезона Арены. Вчера на тесте было запущено несколько сезонов друг за другом, поэтому могло сложиться впечатление, что очки пропадают при смене режима. Понаблюдайте сегодня :) Это получается каждую неделю с запуском новой категории гриндить до платины. Кек Просили меньше гринда, его делают х4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L0k1 164 Posted June 5 Share Posted June 5 1 minute ago, Toxiс said: Это получается каждую неделю с запуском новой категории гриндить до платины. Кек Нет. Тебе написали, что очки отнялись из-за того, что начался новый сезон (который на игровом сервере длится месяц). Смена режимов каждую неделю в рамках одного сезона не будет скидывать очки Shimarin and Ньярлатхотеп 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 5 Share Posted June 5 2 часа назад, DKksr сказал: Мотивация сокращать разрыв... Так же и в спорте, к примеру - ну не ляжет новичок под штангу в 120 кг, потому что понимает, что его придавит. Он начинает с малого и постепенно движется к вершине, здесь так же, впрочем, как и в любой деятельности. Вот как раз при сравнении со спортом игра проигрывает. Если тренеруешься, то для достижения результата у тебя есть два пути: 1. В натурашку; 2. С допингом. В обоих вариантах ты видишь результат, который тебя мотивирует ещё больше. А в чем мотивация в договорных боях? Ходить на гвг? Или дальше в догах стоять и лить на бижу? Я бы понял, если бы, допустим, набор Претендента можно было бы купить за голд, а Величия только за очки арены. Но и этот вариант не вариант. А все потому, что Ареной не занимались с момента её введения в игру (тут могу ошибаться, так как играть начал в 2022году). 2 часа назад, DKksr сказал: Я играл в игру (от мейлов), там разница между пве и пвп шмоткой была 0,2 устоя к пвп или 0,2 к пве. Разница в рублях примерно 1-1.5 миллиона рублей за весь эквип. Оо...собрат (возможный) по несчастью)) когда бросил мыло, то смог неплохо заработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 5 Share Posted June 5 1 час назад, Dragles сказал: должно быть больше вариантов шмота Полностью поддерживаю данное высказывание. Без всяки "либо". Почему всего два варианта шмота на каждый уровень? Где, блин, вариативность?! Что БД, что ДК в 2р, что Страж в щит, носят один и тот же шмот... 1 час назад, Dragles сказал: Или вести новый параметр защитный параметр, например поглощение - с указанным шансом снижает входящий урон на какой-то %. Согласен на все, кроме ввода параметров-рандомайзеров. Хочется рассчитывать на свой скил, а не на шанс прока какой-то непонятной кракозябры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted June 5 Share Posted June 5 1 час назад, Pokerface сказал: 293000 очков арены надо на фул сет арены без пояса. Это точно "несколько" часов? Сколько там в догах под банкой в час можно получить? 5к? 10к? 293000/5000=58,6часов. Это выходит 6 паков вел банок. Примерная стоимость 560к голды. 293000/10000=29,3часа. Данная цифра смотрится приятнее. Но достижима ли она? Эй, оренеры, реально ли зафармить в догах 10кОА/час? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 738 Posted June 5 Share Posted June 5 (edited) 17 минут назад, L0k1 сказал: Нет. Тебе написали, что очки отнялись из-за того, что начался новый сезон (который на игровом сервере длится месяц). Смена режимов каждую неделю в рамках одного сезона не будет скидывать очки Ага, я почему-то криво прочел. Извиняюсь @Shimarin за необоснованный наезд. Но вы там за темку с проблемами всё равно не забывайте. Edited June 5 by Toxiс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 41 Posted June 5 Share Posted June 5 1 час назад, NoDamage сказал: Сколько там в догах под банкой в час можно получить? 5к? 10к? 293000/5000=58,6часов. Это выходит 6 паков вел банок. Примерная стоимость 560к голды. 293000/10000=29,3часа. Данная цифра смотрится приятнее. Но достижима ли она? Эй, оренеры, реально ли зафармить в догах 10кОА/час? В храме 3х3 под 150% банкой и гильдией 3-5к в час, смотря какие рег, если прям по ровну побед то будет 4к 10к у меня получалось только в 4х4 храме с очень хорошим регом NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1838 Posted June 5 Share Posted June 5 8 часов назад, Dragles сказал: Вопрос по арено экипировке. 7 классов имеющих возможность носить тяжёлые доспехи, но ни для одного из классов не имеет смысла собирать уклонение. Есть два тела за империалы в которых стоит уклонение. Зачем оно там? Почему одни классы используют каждый бонус от своей экипировке, а какие-то классы просто получают бесполезный стат. Эту проблему уже давно озвучивали. Вы планируете делать изменения в этом шмоте? @Holmes Единственны класс из 7, который мог использовать уклонение в теле это был бд, но сейчас и у него нету навыков на уклон. Я думаю можно придумать новый защитный стат или добавить какой либо из существующих, который был бы полезен сразу для всех 7 классов. Может вы подскажете? @Shimarin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
випыч 23 Posted June 5 Share Posted June 5 А где @Dr Strange ? обычно он всегда посты в связи выхода обновы писал, гифки кидал свои. Он и на тесты ссылки выкладывал, а сейчас от него нет никаких постов как появилась @Shimarin и заместо него стала публиковать она на форуме разную инфу об обновах и т.д. Я так понимаю он всё, уволился/уволили и он никак больше не связан с варспой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1921 Posted June 5 Share Posted June 5 17 минут назад, випыч сказал: А где @Dr Strange ? обычно он всегда посты в связи выхода обновы писал, гифки кидал свои. Он и на тесты ссылки выкладывал, а сейчас от него нет никаких постов как появилась @Shimarin и заместо него стала публиковать она на форуме разную инфу об обновах и т.д. Я так понимаю он всё, уволился/уволили и он никак больше не связан с варспой? К сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
випыч 23 Posted June 5 Share Posted June 5 2 минуты назад, Linkor сказал: К сожалению Понял, спасибо за ответ. Ушла эпоха, можно делитать игру. Без стренжа она уже и не нужна, без его гивок и постов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1921 Posted June 5 Share Posted June 5 Только что, випыч сказал: Понял, спасибо за ответ. Ушла эпоха, можно делитать игру. Без стренжа она уже и не нужна, без его гивок и постов Ну администраторы временами меняются, это никак не сказывается на игре. Работа не простая, поэтому я в какой то степени их понимаю. Жаль конечно, но двигаемся дальше Спойлер Хотя немного обидно, что уходят все по английски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 295 Posted June 5 Share Posted June 5 6 часов назад, NoDamage сказал: Эй, оренеры, реально ли зафармить в догах 10кОА/час? Нет NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 75 Posted June 5 Share Posted June 5 поменялся задний фон форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxiс 738 Posted June 6 Share Posted June 6 @Holmes @Shimarin почему в режиме возмездие, убийства не идут в зачет для победы? Если бой длится 7 минут, одна команда смогла сделать 1-2 убийства, но при это оба игрока живы, а во второй никто не умер ни разу, почему ничья? Это же очевидная победа, не всегда хватает времени убить 2 человек по 2 раза за 7 минут. Почему приходится терять 7 минут в бою и получать +0? Marginale 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1719 Posted June 6 Share Posted June 6 Где релиз? Давайте сюда релиз почитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 243 Posted June 6 Share Posted June 6 Что с серваками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1719 Posted June 6 Share Posted June 6 2 минуты назад, Wasilich123 сказал: Что с серваками? А кто-то новости не читает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 772 Posted June 23 Share Posted June 23 В 31.05.2024 в 14:42, Mrakoriz сказал: Орена, орена, одна орена Мрак, тебе мало пве в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2892 Posted June 25 Share Posted June 25 В 24.06.2024 в 04:28, Vertigo сказал: Мрак, тебе мало пве в игре? Да. Я хочу больше пве для бога пве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2309 Posted June 25 Share Posted June 25 19 минут назад, Mrakoriz сказал: Да. Я хочу больше пве для бога пве В очередь... Только после меня😅. Вот когда пройдешь мир РБ в соло - зачтем. Или сагришь в соло у агр пачки😅. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2892 Posted June 25 Share Posted June 25 49 минут назад, Horimiya сказал: В очередь... Только после меня😅. Вот когда пройдешь мир РБ в соло - зачтем. Или сагришь в соло у агр пачки😅. Да нахрен мне эти мир РБ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2309 Posted June 25 Share Posted June 25 36 минут назад, Mrakoriz сказал: Да нахрен мне эти мир РБ) Ну... PvE ачивка! Для истинных монстров своего дела... Правда потом побьют за переагр😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 174 Posted June 28 Share Posted June 28 почему на заставке Titulum? Игру продали другой компании? зачем дизайн арены было менять, совершенно бесполезное нововведение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2892 Posted June 29 Share Posted June 29 (edited) В 26.06.2024 в 01:06, Horimiya сказал: Ну... PvE ачивка! Для истинных монстров своего дела... Правда потом побьют за переагр😅 Я всегда могу договориться, репутация позволяет) Edited June 29 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2309 Posted June 29 Share Posted June 29 3 часа назад, Mrakoriz сказал: Я всегда могу договориться, репутация позволяет) Тэк неинтересна.... Меня вон аж хотели Кик с ги😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2309 Posted June 29 Share Posted June 29 @Shimarin, вот так должна была выглядеть Обнова арены для твинов.... Спойлер VID_20240629_112800_097.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 106 Posted June 29 Share Posted June 29 Терь в храме печатей ушня фул вела тусит Топ обнова спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 878 Posted June 29 Share Posted June 29 Я конечно извиняюсь а когда собственно баш фиксить будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iphollon 41 Posted June 30 Share Posted June 30 Спасибо за обновление арены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offroad 256 Posted June 30 Share Posted June 30 16 часов назад, Iphollon сказал: Спасибо за обновление арены я думал я один именно геймпадом зажимаю клавишу. Правда у меня от PS4 ))) Iphollon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapohek 4 Posted July 7 Share Posted July 7 В 03.06.2024 в 23:22, Riddick сказал: Пруфы в студию не мог ты 4 книги лутануть Ой сиди уже играй и не ной Без орка шляпу нюхать будешь Такое из себя умное строит а по факту нытик который ноет и ноет все ему мало Та такой же как и хоришляпа Из пруфов у меня вроде 2 скрина есть , яры и надёги, скорость и вторую надегу не скринил🤭 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts