Jump to content

Доступно все

Recommended Posts

3 часа назад, Mathieubal сказал:

Удивительно как все эти слова подходят к описанию причин для оффа битвы и замка на арене/в лиге. Но ты по какой-то причине против.

Ну битву и замок намного реальнее получить чем книгу и против них реально играть.

Если уши не ходят битву, когда могут - почему должны тогда битву отключать? Уже показывали и не раз, что они могут её брать.

Не проще сделать чтоб рандомным образом на одной из арен были запрещены все бафы, а на другой разрешены :Snorlax:

Posted (edited)
41 минуту назад, Horimiya сказал:

Если уши не ходят битву, когда могут - почему должны тогда битву отключать? Уже показывали и не раз, что они могут её брать.

Получается победа на арене зависит не от меня, а от желания моей фракции?

Ну битву и замок намного реальнее получить чем книгу

У меня есть книга, но нету битвы. Получается книгу реальнее получить...

Edited by Альтрон

1 минуту назад, Альтрон сказал:

Получается победа на арене зависит не от меня, а от желания моей фракции?

Ну, это справедливо.

Фракция не хочет идти на битву - не получает буст на арене.

Дружная же фракция получает усиление.

2 минуты назад, Альтрон сказал:

У меня есть книга, но нету битвы. Получается книгу реальнее получить...

Ты можешь спокойно вступить в гловы/ткилу/дивинити и у тебя будет замок. Но ты туда вряд ли вступишь, ведь на ушах все друг друга ненавидят....

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Ну, это справедливо.

Фракция не хочет идти на битву - не получает буст на арене.

Дружная же фракция получает усиление.

Ты можешь спокойно вступить в гловы/ткилу/дивинити и у тебя будет замок. Но ты туда вряд ли вступишь, ведь на ушах все друг друга ненавидят....

Так он всё правильно написал. Почему на арене, где игра зависит от тебя, должны быть какие-то вводные, которые зависят от твоей фракции? По такой логике можно и книги воды не трогать, потому что они фармятся целой фракцией, для усиления фракции. Никакого дисбаланса.

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Получается что бы аренить нужно покидать свой коллектив друзей и идти куда то за замком?

48 минут назад, Horimiya сказал:

Ну битву и замок намного реальнее получить чем книгу и против них реально играть.

Ну это тебе нереально получить, палу например реально. Пойдут уши что-то фармить, выбьют и он просто купит. Получается что ты всё тут только по себе судишь, раз тебе что-то не достанется, значит и у других быть не должно.

17 минут назад, Mathieubal сказал:

Так он всё правильно написал. Почему на арене, где игра зависит от тебя, должны быть какие-то вводные, которые зависят от твоей фракции?

А почему нет? Другая фракция собралась и смогла, почему она должна лишаться своего законного преимущества? Потому что другая не смогла и отдельным её членам обидно? Ну звучит как минимум странно, особенно при условии, что это просят челы со стороны которая дружно собраться никуда не может.

18 минут назад, Mathieubal сказал:

Ну это тебе нереально получить, палу например реально. Пойдут уши что-то фармить, выбьют и он просто купит. Получается что ты всё тут только по себе судишь, раз тебе что-то не достанется, значит и у других быть не должно.

300 человек на ушах сейчас под замком и лишь 1 пал с книгой спрута. Цифры не в пользу книги. 

Только что, Horimiya сказал:

А почему нет? Другая фракция собралась и смогла, почему она должна лишаться своего законного преимущества? Потому что другая не смогла и отдельным её членам обидно? Ну звучит как минимум странно, особенно при условии, что это просят челы со стороны которая дружно собраться никуда не может.

19 минут назад, Mathieubal сказал:

Так вот тогда тебе ответ на эту чушь.

20 минут назад, Альтрон сказал:

Получается что бы аренить нужно покидать свой коллектив друзей и идти куда то за замком?

Да, ты ведь хочешь стать сильнее? Если да, то ответ тут один, да и друзья твои на той же фракции.

1 минуту назад, Mathieubal сказал:

Так вот тогда тебе ответ на эту чушь.

Это не ответ, потому что сейчас замки есть у ушей (целых 3 вроде) и битву брать могут, но не хотят. Баф замка идёт на одну гильдию, баф битвы - фракция.

Книг спрута единицы, на амбере ушей активных всего 3-4, в цифрах слишком большой проигрыш для привода в пример.

15 минут назад, Horimiya сказал:

Да, ты ведь хочешь стать сильнее? Если да, то ответ тут один

Понял 

27 минут назад, Альтрон сказал:

Понял 

Это нормально для любой ММОРПГ. Ты либо сидишь в сильной гильдии и поглощаешь всё, что может дать тебе игра, либо сидишь в гильдии друзей и самый топ вам закрыт.

Это не ответ, потому что сейчас замки есть у ушей (целых 3 вроде) и битву брать могут, но не хотят. Баф замка идёт на одну гильдию, баф битвы - фракция.

Книг спрута единицы, на амбере ушей активных всего 3-4, в цифрах слишком большой проигрыш для привода в пример.

Почему фракция должна влиять на мою игру на арене? Там я играю только за себя. Ты сам никаких противоречий не видишь?

Я тебе конкретный пример привел, а ты в очередной раз говоришь про 3-4 книги. Их также фармит вся фракция, усиляя фракцию. Ты просто топишь за буст, который тебе доступен, пуская сопли на буст, который тебе недоступен. Это даблкринж братишка

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Это нормально для любой ММОРПГ. Ты либо сидишь в сильной гильдии и поглощаешь всё, что может дать тебе игра, либо сидишь в гильдии друзей и самый топ вам закрыт.

Никакие твои слова за "баланс" больше не имеют веса. Как я вчера и написал, ты мыслишь только в категориях "хант бьет 6к, а я не могу - надо фиксить, книги спрута у меня нет - надо фиксить, битва и замок у меня есть - не надо оффать и фиксить"

Только что, Mathieubal сказал:

Почему фракция должна влиять на мою игру на арене? Там я играю только за себя

Отключи бафы гильдии пассивные себе, пассивку фракции. Играй без гильдии, ты же только на себя...

А я бью шмот для того, чтобы лутать всё что могу со своей гильдией и чтобы фракция и гильдия доминировала > больше вкусных бафов

7 минут назад, Horimiya сказал:

Отключи бафы гильдии пассивные себе, пассивку фракции. Играй без гильдии, ты же только на себя...

А я бью шмот для того, чтобы лутать всё что могу со своей гильдией и чтобы фракция и гильдия доминировала > больше вкусных бафов

Так к чему тогда нытьё на книги воды? Они бустят фракцию, твою же гильдию.

5 минут назад, Mathieubal сказал:

Их также фармит вся фракция, усиляя фракцию. Ты просто топишь за буст, который тебе доступен, пуская сопли на буст, который тебе недоступен. Это даблкринж братишка

Обосновывать так якобы балансность книжек - вот это кринж.

Я не горю желанием лутать спрута или орка, это лишний гемор и поводы нытья для фикса моего класса, а не самой книги. Да и вряд ли на меня оденут, так что хз на что я там слюнки пускаю, меня устраивает игра в 15 обычных книг.

А вот тут ясно почему ты так боишься фикса воды, на тебе одета книга спрута, которая даёт дикий буст тебе и возможность тащить в соло большую часть игр против 15 книжных персов, а в связке с палом вообще не убить. Как видишь мои аргументы более реальные, чем твоё "ты слюнки пускаешь"....

Забавно кстати, что ты ноешь на факт того, что замки не должны быть на арене с битвой, но в то же время админы ясно дали понять, что книги воды там останутся, а значит усилия фракции в этой части будут играть, а замок с битвой нет? Противоречит как-то тому, что ты пишешь, ведь книги воды были и будут на арене. Соответственно и повода убирать другой фракционный контент нет.

Только что, Mathieubal сказал:

Так к чему тогда нытьё на книги воды? Они бустят фракцию, твою же гильдию.

Баланс превыше. Не должно быть такого, что один класс способен "драть" кого угодно или что одна связка неубиваемая. Это ломает концепцию арены и самого жанра ММОРПГ. Смысл становиться сильнее, если конкретная связка неубиваемая? Смысл становиться сильнее, если тебя всегда будет адски гнуть челик на которого одели водную книгу и не важно что у тебя 15 книг собранных с ивентов и соб? 

Подчин в этом плане показал хорошую схему, книга даёт небольшой пассивный буст, остальное добирается экипировкой и бафами. Из-за чего данный параметр не способен банально имбовать. А это к слову более новый контент, показывающий вектор развития игры. Из-за чего думается так же сделают и с водными книгами, ведь подводный сектор, по словам разработчиков, идёт паралельно альмахаду как тип контента, а значит там ещё могут спокойно добавить новые книги аналогичные альмовским.

colbert-popcorn-popcorn.gif

По мне так надо отключать на арене ВСЕ баффы, кроме пассивных гильдейских(некоторые классы вообще ничего не могут без некоторых баффов ги) и расходников с сундуков арены, а книги воды нерфить до уровня подчина с демона альмахада. 

Posted (edited)
54 минуты назад, Horimiya сказал:

Скорее не обосновывать балансность книжек, а показывать абсурдность защиты замка и битвы в лиге.

Список того что оттуда нужно вырезать:

1. Замок

2. Битва

3. Банки замка(включая антиинвиз и хил)

4. Книги воды(урезать до 15%)

5. Выключить бафы мир соб

6. Аура гладиатора

Что по моему мнению должно работать:

1. Шмот

2. Заточка 

3. Таланты 

4. Книги 

Edited by Альтрон

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Я не горю желанием лутать спрута или орка, это лишний гемор и поводы нытья для фикса моего класса, а не самой книги. Да и вряд ли на меня оденут, так что хз на что я там слюнки пускаю, меня устраивает игра в 15 обычных книг.

А вот тут ясно почему ты так боишься фикса воды, на тебе одета книга спрута, которая даёт дикий буст тебе и возможность тащить в соло большую часть игр против 15 книжных персов, а в связке с палом вообще не убить. Как видишь мои аргументы более реальные, чем твоё "ты слюнки пускаешь"....

Забавно кстати, что ты ноешь на факт того, что замки не должны быть на арене с битвой, но в то же время админы ясно дали понять, что книги воды там останутся, а значит усилия фракции в этой части будут играть, а замок с битвой нет? Противоречит как-то тому, что ты пишешь, ведь книги воды были и будут на арене. Соответственно и повода убирать другой фракционный контент нет.

Да пусть отключают книги воды, мне с этого ни холодно, ни жарко. Мне не страшен фикс этих книг абсолютно. Я что на маге играл и мы с пупом были одной из самых сильных связок на сервере, без книг спрута, что потом пересел на друида и было ровно тоже самое, со спрутом мало что изменилось.

Ты объективно хочешь облегчения игры для себя. Потому что тебя кошмарят ханты, реи и книжки спрута. 

6 минут назад, Horimiya сказал:

Баланс превыше. Не должно быть такого, что один класс способен "драть" кого угодно или что одна связка неубиваемая. Это ломает концепцию арены и самого жанра ММОРПГ. Смысл становиться сильнее, если конкретная связка неубиваемая? Смысл становиться сильнее, если тебя всегда будет адски гнуть челик на которого одели водную книгу и не важно что у тебя 15 книг собранных с ивентов и соб? 

Подчин в этом плане показал хорошую схему, книга даёт небольшой пассивный буст, остальное добирается экипировкой и бафами. Из-за чего данный параметр не способен банально имбовать. А это к слову более новый контент, показывающий вектор развития игры. Из-за чего думается так же сделают и с водными книгами, ведь подводный сектор, по словам разработчиков, идёт паралельно альмахаду как тип контента, а значит там ещё могут спокойно добавить новые книги аналогичные альмовским.

То что спрут 15 книг закрывает чушь полнейшая. Я не знаю кто и где это придумал, но почему-то нам с палом отсутствие спрутов не мешало драться с орками/спрутами. Я даже тур брал с 0 книг, без велы/прета в простом 29 сете арены против 3 книг орка. И не существует в этой игре неубиваемых связок, есть связки которые лично ты не можешь убить в какой-то конкретной связке. Мне бы тоже хотелось убивать всех в 2 друля к примеру, но к сожалению на первой же попавшейся связке из шама и чк я споткнулся. Друль и пал неубиваемые для тебя, но убиваемые для нарка и поляны, где всего 1 книга воды. Еще раз повторюсь, ты говоришь лишь за облегчение игры для себя, ни о каком балансе речи нет. Это лишь громкие слова.

10 минут назад, Альтрон сказал:

Скорее не обосновывать балансность книжек, а показывать абсурдность защиты замка и битвы в лиге.

1. Замок

2. Битва

1. Шмот

2. Заточка 

3. Таланты 

4. Книги 

Ауру гладиатора добавь 

18 минут назад, Альтрон сказал:

1. Замок

2. Битва

6. Аура гладиатора

7.  Замковые свитки(включая сопру):monocle1:

18 минут назад, Mathieubal сказал:

книжки спрута.

Если бы, их на арене нет. Все в чиле и пиве.

2 минуты назад, Salamander сказал:

7.  Замковые свитки(включая сопру):monocle1:

Тут сложнее. Замковые свитки все таки остаются просто свитками, они заменяют другие свитки при использовании, хоть и гораздо сильнее. Что кардинально отличается от банок замка, которые просто идут доп бустом халявным, не заменяя обычную банку.

23 минуты назад, Альтрон сказал:

1. Замок

2. Битва

6. Аура гладиатора

1. Шмот

2. Заточка 

3. Таланты 

4. Книги 

Свитки замка. Вот тогда будет весело)

Только что, Альтрон сказал:

Тут сложнее. Замковые свитки все таки остаются просто свитками, они заменяют другие свитки при использовании, хоть и гораздо сильнее. Что кардинально отличается от банок замка, которые просто идут доп бустом халявным, не заменяя обычную банку.

Да, но это явно очень сильные свитки, которые может получить только гильдия с замком. Она может продать их другим, а может и нет. Это зависит только от владельца, получается подпадает под пункт "зависит от других"... Ведь в такой ситуации зачастую решает один человек, а если у вражеской фракции нет замка, то нет и свитков.

42 минуты назад, Альтрон сказал:

Тогда вариант 2, отсавить свитки но убить нафиг свиток сопры:sk21_d6: