Bezpodmen 23 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 Здравствуйте, предложение мое не как: давайте вот так и сделаем, нет, оно больше для размышления как сделать так что б и хорошо и не переборщить. Что я имею в виду щас поясню)) Со времён 2009 года многое изменилось, кто то ушол, кто-то поменял сторону Альянса и т.д. От этого изменение случилось то что мир РБ стали не доступны, противоположный альянс (Хранители или Легион) не важно стали доминировать и тут уже и желание пропадает да и времени нет для прокачки нового перса за доминирующий Альянс поэтому хочу предложить то что уже начало просачивается в игру. С мир рб есть книги но только с РБ пустыни есть схожая книга с аванпостов, предлагаю добавить возможность получить учебники схожие как с мир рб, мир рб воды, вяза, инженера. Получения как вариант события гильдии на территории этого мир рб например. Обширное поле для размышления. Это необходимость так как мир рб фармят по КД в основном одна фракция и на Амбер ру это горы, где то может по другому. Тут как с империалами, хочешь потей месяц на арене и получеш кучу импов в конце тура(фармь ги мир рб) или каждый день но по чучуть и результат тот же но дольше(ходи на собы ги), выбор и доступность! SunsetSeven 1 Quote
Нawk 17 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 13 часов назад, Bezpodmen сказал: Здравствуйте, предложение мое не как: давайте вот так и сделаем, нет, оно больше для размышления как сделать так что б и хорошо и не переборщить. Что я имею в виду щас поясню)) Со времён 2009 года многое изменилось, кто то ушол, кто-то поменял сторону Альянса и т.д. От этого изменение случилось то что мир РБ стали не доступны, противоположный альянс (Хранители или Легион) не важно стали доминировать и тут уже и желание пропадает да и времени нет для прокачки нового перса за доминирующий Альянс поэтому хочу предложить то что уже начало просачивается в игру. С мир рб есть книги но только с РБ пустыни есть схожая книга с аванпостов, предлагаю добавить возможность получить учебники схожие как с мир рб, мир рб воды, вяза, инженера. Получения как вариант события гильдии на территории этого мир рб например. Обширное поле для размышления. Это необходимость так как мир рб фармят по КД в основном одна фракция и на Амбер ру это горы, где то может по другому. Тут как с империалами, хочешь потей месяц на арене и получеш кучу импов в конце тура(фармь ги мир рб) или каждый день но по чучуть и результат тот же но дольше(ходи на собы ги), выбор и доступность! Почему у всех желание все и везде облегчить? Соберитесь ушами и ходите выбивайте гор на мировых РБ, в этом и суть Рейдовых боссов. Это не проблема горской стороны, что у Вас не получается адекватный союз построить. Горы ведь смогли? Идея полная чушь. Давайте разведем еще водные книги на каждом пятом игроке. Quote
Horimiya 2905 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 Вообще идея сделать аналогичные книги как с сундуков и Гб/фп неплохая. Это позволит урезать книги с водных рб до 15% и придётся тем же орко вж потеть, чтобы собрать кап параметра. Будет полная аналогия подчинению и это было бы вполне более балансно. Quote
lemonage 2876 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 (edited) 47 минут назад, Horimiya сказал: Вообще идея сделать аналогичные книги как с сундуков и Гб/фп неплохая. Это позволит урезать книги с водных рб до 15% и придётся тем же орко вж потеть, чтобы собрать кап параметра. Будет полная аналогия подчинению и это было бы вполне более балансно. Да я уже предлагал подобное. Пускай даже сразу выдадут всем у кого был орк, все вариации книги орка в сумку. 1 час назад, Нawk сказал: Почему у всех желание все и везде облегчить? Соберитесь ушами и ходите выбивайте гор на мировых РБ, в этом и суть Рейдовых боссов. Это не проблема горской стороны, что у Вас не получается адекватный союз построить. Горы ведь смогли? Идея полная чушь. Давайте разведем еще водные книги на каждом пятом игроке. Тут скорее проблема не в РБ, а конкретно в балансе водных книг. Опять же в очередной раз, автор предлагает кардинально что-то изменить из за этих двух книжечек. Скоро всю игру будем под них подстраивать походу... Edited May 30, 2024 by lemonage Dart, Jlicenok and sup 3 Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 17 часов назад, lemonage сказал: Тут скорее проблема не в РБ, а конкретно в балансе водных книг. Опять же в очередной раз, автор предлагает кардинально что-то изменить из за этих двух книжечек. Скоро всю игру будем под них подстраивать походу... Знаешь, в основном жалуются на "баланс водных книг" именно те, кто проиграл бы тем или иным персонажам с условием того, что эту книгу его оппонент снимет. А вот более опытные игроки и заядлые ПвП знатоки прекрасно понимают, что эти книги в абсолютном балансе. На то это и самые топовые книги в игре, чтобы при правильном подходе владельца данной книги на персонаже показывать всю мощь, полностью раскрывать ее силу. Скажу как есть, что не всем, выше упомянутое, дано, так как, взяв тот же самый Амбер, где и я сам играю, есть те же самые вожди с орком, которые демонстрируют силу этих книг, а есть вожди с орком на которых ни 1 человек не пожалуется, вот я к чему. Данные книги должны придавать огромную силу персонажу, главное грамотно ей распорядиться (именно класс, куда она надевается), а так же управление этим классом. Падают раз в год - два, а жалоб на "баланс книги" больше, чем походов на этих Мировых РБ. Edited May 31, 2024 by Нawk Dart 1 Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, Нawk сказал: Знаешь, в основном жалуются на "баланс водных книг" именно те, кто проиграл бы тем или иным персонажам с условием того, что эту книгу его оппонент снимет. А вот более опытные игроки и заядлые ПвП знатоки прекрасно понимают, что эти книги в абсолютном балансе. На то это и самые топовые книги в игре, чтобы при правильном подходе владельца данной книги на персонаже показывать всю мощь, полностью раскрывать ее силу. Скажу как есть, что не всем, выше упомянутое, дано, так как, взяв тот же самый Амбер, где и я сам играю, есть те же самые вожди с орком, которые демонстрируют силу этих книг, а есть вожди с орком на которых ни 1 человек не пожалуется, вот я к чему. Данные книги должны придавать огромную силу персонажу, главное грамотно ей распорядиться (именно класс, куда она надевается), а так же управление этим классом. Падают раз в год - два, а жалоб на "баланс книги" больше, чем походов на этих Мировых РБ. Да-да, в балансе как и урон Ханта. И самые топовые игроки поэтому жалуются, что пала спрута + друида спрута пробить никак не могут)) Вообще то многие "топовые" игроки жалуются и будут жаловаться на водные книги, ибо они ломают баланс. И пофиг скок их падает, на амбере вон нарк регает по кд арену или ислам, который саппортит тебя. Сейчас нет ни одного аргумента против нерфа этих книг, просто те кто их имеют и их друзьяшки кого они бустят - боятся потерять свою кормушку и запрашиваться с этим как с подчином. Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, Horimiya сказал: Да-да, в балансе как и урон Ханта. И самые топовые игроки поэтому жалуются, что пала спрута + друида спрута пробить никак не могут)) Вообще то многие "топовые" игроки жалуются и будут жаловаться на водные книги, ибо они ломают баланс. И пофиг скок их падает, на амбере вон нарк регает по кд арену или ислам, который саппортит тебя. Сейчас нет ни одного аргумента против нерфа этих книг, просто те кто их имеют и их друзьяшки кого они бустят - боятся потерять свою кормушку и запрашиваться с этим как с подчином. Для таких как ты, как я уже понял, баланс доступен лишь в параллельной вселенной. Априори, за какой "баланс" идет речь, если одна книга режет все негативные эффекты на 50%, а вторая увеличивает все положительные эффекты на 50%? Она невероятно бустит персонажа. Ты обязан ей проигрывать, в чем тут нарушение баланса? 5 минут назад, Horimiya сказал: Да-да, в балансе как и урон Ханта. И самые топовые игроки поэтому жалуются, что пала спрута + друида спрута пробить никак не могут)) Вообще то многие "топовые" игроки жалуются и будут жаловаться на водные книги, ибо они ломают баланс. И пофиг скок их падает, на амбере вон нарк регает по кд арену или ислам, который саппортит тебя. Сейчас нет ни одного аргумента против нерфа этих книг, просто те кто их имеют и их друзьяшки кого они бустят - боятся потерять свою кормушку и запрашиваться с этим как с подчином. Я не виноват, что никто из них не регает арену с тобой, может тебя это задевает, что ты без напарника? Да и еще без напарника с водной книгой? От этого тебе так обидно, что каждый день ты ноешь на всех и каждого? King Sombra 1 Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, Нawk сказал: Для таких как ты, как я уже понял, баланс доступен лишь в параллельной вселенной. Априори, за какой "баланс" идет речь, если одна книга режет все негативные эффекты на 50%, а вторая увеличивает все положительные эффекты на 50%? Она невероятно бустит персонажа. Ты обязан ей проигрывать, в чем тут нарушение баланса? Да, должен, но дисбаланс в том, сколько цифр даёт книга. Противодействие - подчинение. Два контр стата. Только вот один получается сразу капом, а второй только на бустах и парочке книг подчина или жертве устоем. Такого быть не должно, а значит противодействие должно быть сбалансированным относительно подчинения. Если ты этого не увидел, ну чо поделать, ты и урон хантов видеть не хочешь. 4 минуты назад, Нawk сказал: Я не виноват, что никто из них не регает арену с тобой, может тебя это задевает, что ты без напарника? Да и еще без напарника с водной книгой? От этого тебе так обидно, что каждый день ты ноешь на всех и каждого? Да мне пофиг регают они со мной или нет. Никому не приятно наблюдать весь тур орко книгу в реге, у которой вр 90%+. Это ненормально, что бороться с таким может ток переапаный хант, которого скоро пофиксят и вж снова будет по попе бить и его. Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 2 минуты назад, Horimiya сказал: Да, должен, но дисбаланс в том, сколько цифр даёт книга. Противодействие - подчинение. Два контр стата. Только вот один получается сразу капом, а второй только на бустах и парочке книг подчина или жертве устоем. Такого быть не должно, а значит противодействие должно быть сбалансированным относительно подчинения. Если ты этого не увидел, ну чо поделать, ты и урон хантов видеть не хочешь. С каких пор 50% это кап? Кап был до фикса этих книг, но слабеньким игрокам этого мало, дружно пришли, поныли, книгам воды сделали потолок в 50%, теперь хотят еще ниже? Тебе самому не смешно делать самую топовую книгу спрута с лимитом в 15%, что это за книга?) Когда обыкновенный свиток спрута дает 30% (кстати, практически не ощущается). Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 7 минут назад, Нawk сказал: От этого тебе так обидно, что каждый день ты ноешь на всех и каждого? Ток Хант и водные книги, хз где тут все и каждый. Один - имбаланс патча, второе - просто уже откровенный кринж столько лет, который губит арену и PvP, ибо против водных книг без водных выиграть почти невозможно, а как ты и сам сказал... Падают они раз в миллион лет, а значит и выиграть ты вряд ли сможешь, ибо к тебе тоже водную книгу ввиду малочисленности скорее всего не кинет 1 минуту назад, Нawk сказал: Тебе самому не смешно делать самую топовую книгу спрута с лимитом в 15%, что это за книга?) Когда обыкновенный свиток спрута дает 30% (кстати, практически не ощущается). Книга подчина - 15% даёт, тоже не сильно ощущается, пока не бустанешь ещё зелье подчина) С орком и спрутом должно быть так же, по крайней мере ради баланса. Всяким Наркам, Исламам, Драглесам придётся бафать расходник для добития капа, либо брать бижу с Альма (думается что следующие фракции Альма как раз ее и подарят). Будет более чем справедливо, вы получите заветные сильные бусты, но пожертвует потерей устоя или свитка на дд/сопру. Как раз подчин сейчас так и играется и стат в адекватном балансе и челы с его книгой так не корёжат баланс. Quote
Gandalf 879 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 22 минуты назад, Нawk сказал: более опытные игроки и заядлые ПвП знатоки прекрасно понимают, что эти книги в абсолютном балансе ну конечно Jlicenok 1 Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 3 минуты назад, Gandalf сказал: ну конечно Дисбаланс был, когда книгу можно было разогнать до 100%, а сейчас у нее есть лимит, ровно 50% от максимального значения игнорирования контроля. Что тебе не нравится? Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 13 минут назад, Нawk сказал: но слабеньким игрокам Как круто, слабенький игроки... Всего то книги убивали контроль на 70% (столько брони магической реально бустануть в обычном бою). С такими бустами любой будет слабеньким. Скоро и ты будешь слабеньким... Когда Ханта пофиксят, мб поймёшь что-нибудь.... Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Только что, Horimiya сказал: Как круто, слабенький игроки... Всего то книги убивали контроль на 70% (столько брони магической реально бустануть в обычном бою). С такими бустами любой будет слабеньким. Скоро и ты будешь слабеньким... Когда Ханта пофиксят, мб поймёшь что-нибудь.... Готов провести ПвП против тебя на вайп без использования "мегапереапанного" ошелома, что скажешь? Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 31 минуту назад, Нawk сказал: есть вожди с орком на которых ни 1 человек не пожалуется Да ты чо, наверное потому что найту и севену откровенно пофиг на пвп, там шмот +9 и сам по себе он в пвп плох? Стоит им заняться немного своими персонажами и ареной и будет два новых нарка. А так спасибо, что орки на АФК персах. Только что, Нawk сказал: Готов провести ПвП против тебя на вайп без использования "мегапереапанного" ошелома, что скажешь? Зачем? При условии что я не за ошелом пишу)) я за метку ханта, я считаю ее корнем всех проблем после патча и было бы круто урезать её ну раза так в два) Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, Horimiya сказал: Да ты чо, наверное потому что найту и севену откровенно пофиг на пвп, там шмот +9 и сам по себе он в пвп плох? Стоит им заняться немного своими персонажами и ареной и будет два новых нарка. А так спасибо, что орки на АФК персах. Нарк, как отдельно взятый вождь с орком ничего сверхъестественного не представляет, а вот уже под саппортом другое дело. Так что снова мимо) 2 минуты назад, Horimiya сказал: Да ты чо, наверное потому что найту и севену откровенно пофиг на пвп, там шмот +9 и сам по себе он в пвп плох? Стоит им заняться немного своими персонажами и ареной и будет два новых нарка. А так спасибо, что орки на АФК персах. Как и любой ДД. Quote
Gandalf 879 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 7 минут назад, Нawk сказал: Дисбаланс был, когда книгу можно было разогнать до 100%, а сейчас у нее есть лимит, ровно 50% от максимального значения игнорирования контроля. Что тебе не нравится? Не нравится вести проигрышные бои против челов с этими книгами Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Только что, Gandalf сказал: Не нравится вести проигрышные бои против челов с этими книгами Из-за этого должны их фиксить? Я более, чем уверен, что сняв эти книги, тебя все равно переедут. Так что абсолютно не аргумент ("не нравится"). Смешно. Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 6 минут назад, Нawk сказал: Как и любой ДД Любой ДД - не вождь, орк подходит в этой игре меньшей части классов и будет ток хорош в сторонних бафах. Спрут подходит всем, но он слишком силен против своего контр стата - подчинения, а такого быть не должно. 3 минуты назад, Нawk сказал: Из-за этого должны их фиксить? Я более, чем уверен, что сняв эти книги, тебя все равно переедут. Так что абсолютно не аргумент ("не нравится"). Смешно. Кстати, интересно, чего это ты так дефаешь книги, в котах встал в очередь на спрута? Или ислам в пати даёт крутую статку? Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, Horimiya сказал: Любой ДД - не вождь, орк подходит в этой игре меньшей части классов и будет ток хорош в сторонних бафах. Спрут подходит всем, но он слишком силен против своего контр стата - подчинения, а такого быть не должно. Кто тебе сказал, что быть должно, а что не должно? Радуйся, что вообще ввели такой стат, как "Подчинение", новые возможности. Даже тут Вам, нытикам, все мало и мало, может быть вообще им эти книги удалить в угоду тебе?) Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 6 минут назад, Horimiya сказал: Кстати, интересно, чего это ты так дефаешь книги, в котах встал в очередь на спрута? Или ислам в пати даёт крутую статку? Я дефаю, поточу что проблем в них не вижу, что шаман против регал с орком, что рей, что вожди, что паладины, что друиды, наоборот интерес только больше к таким боям. А что касается Ислама, он и без орка способен давать баффы на том же уровне, что и сейчас. Орк то не у меня, а у него) Думай, что пишешь вообще. Quote
Gandalf 879 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 15 минут назад, Нawk сказал: Из-за этого должны их фиксить? Я более, чем уверен, что сняв эти книги, тебя все равно переедут. Так что абсолютно не аргумент ("не нравится"). Смешно. Я более чем уверен, что после фикса урона ханта и книг, тебя отпустит. Защитничик Quote
Morgot 235 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Как же вовремя эта тема появилась. Хоть не так скучно анонс ждать Jesto and Сдали нервы 4 1 1 Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 11 минут назад, Gandalf сказал: Я более чем уверен, что после фикса урона ханта и книг, тебя отпустит. Защитничик Я то плакать не буду как Вы, а просто адаптируюсь под любую обнову и под любой ребаланс, а Вот что Вы будете делать, если не пофиксят, очень хочется глянуть)) Quote
lemonage 2876 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 час назад, Нawk сказал: Знаешь, в основном жалуются на "баланс водных книг" именно те, кто проиграл бы тем или иным персонажам с условием того, что эту книгу его оппонент снимет. "Знаешь" а я вот жалуюсь как и было написано в моем комментарии на нечто другое. Сила конечно тоже важный фактор, но лично для меня не самый главный, так как это дело, как говорят на ребалансе, нарезное. В чем же собственно проблема? Их целых две. 1) Как я уже писал основная проблема по моему мнению - данные книги "диктуют правила" разработчикам при создании новых, или при изменении старых навыков. Например в нашей игре не существует сильных навыков кратковременного сейва, хотя они были и вводились в свое время, но из за сильной синергии с данными книгами, они были переделаны в более долговременные, но слабые бафы. Естественно это не единственный пример, когда данные книги воды тянуть с собой на дно целые механики завязанные например на получениях баффов и т.д. 2) Это дисбаланс. 1 час назад, Нawk сказал: Данные книги должны придавать огромную силу персонажу, главное грамотно ей распорядиться (именно класс, куда она надевается), а так же управление этим классом. Ну начнем пожалуй с пояснения, что такое баланс касательно книжек, а то я так понимаю у нас с вами понятия разные. Что бы это объяснить на примере тех же книг и классов, возьмем например охотника и чернокнижника, а так же книгу автоатаки\скорости и книгу маны. Я думаю вы сами прекрасно понимаете, на кого одели бы какую в первую очередь. Ведь это очевидно и начинает вставать вопрос, а почему книга маны дает чк больше, чем ханту, а книга авты лучше подходит охотнику чем чк. И если вы начнете в этом разбираться, прикините все + и -, тогда у вас и начнет рождаться это замечательное слово - баланс. И может в других ситуациях определение другое, но касательно книжек, опять же лично для меня, это когда все книжки в игре +\- дают одинаковое преимущество, иногда выходя за рамки своей силы, рамки которые и находятся под пристальным вниманием разработчиков, которые "балансируют" этот момент. А теперь вернемся к книге орка и сравним книгу орка на том же ханте и чк, а к ним в пару возьмем например вождя... Книга орка дает больше вождю это понятно, но на сколько больше? Находится ли это больше в рамках баланса? Мое мнение - определенно нет! Jesto and Dart 2 Quote
Gandalf 879 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 9 минут назад, Нawk сказал: Я то плакать не буду как Вы, а просто адаптируюсь под любую обнову и под любой ребаланс, а Вот что Вы будете делать, если не пофиксят, очень хочется глянуть)) Продолжим свою деятельность по убеждению разрабов пофиксить ханта и книги Quote
Frozento 125 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 мне так нравится все это читать, посмеялся прям от души Quote
Нawk 17 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 5 минут назад, lemonage сказал: "Знаешь" а я вот жалуюсь как и было написано в моем комментарии на нечто другое. Сила конечно тоже важный фактор, но лично для меня не самый главный, так как это дело, как говорят на ребалансе, нарезное. В чем же собственно проблема? Их целых две. 1) Как я уже писал основная проблема по моему мнению - данные книги "диктуют правила" разработчикам при создании новых, или при изменении старых навыков. Например в нашей игре не существует сильных навыков кратковременного сейва, хотя они были и вводились в свое время, но из за сильной синергии с данными книгами, они были переделаны в более долговременные, но слабые бафы. Естественно это не единственный пример, когда данные книги воды тянуть с собой на дно целые механики завязанные например на получениях баффов и т.д. 2) Это дисбаланс. Ну начнем пожалуй с пояснения, что такое баланс касательно книжек, а то я так понимаю у нас с вами понятия разные. Что бы это объяснить на примере тех же книг и классов, возьмем например охотника и чернокнижника, а так же книгу автоатаки\скорости и книгу маны. Я думаю вы сами прекрасно понимаете, на кого одели бы какую в первую очередь. Ведь это очевидно и начинает вставать вопрос, а почему книга маны дает чк больше, чем ханту, а книга авты лучше подходит охотнику чем чк. И если вы начнете в этом разбираться, прикините все + и -, тогда у вас и начнет рождаться это замечательное слово - баланс. И может в других ситуациях определение другое, но касательно книжек, опять же лично для меня, это когда все книжки в игре +\- дают одинаковое преимущество, иногда выходя за рамки своей силы, рамки которые и находятся под пристальным вниманием разработчиков, которые "балансируют" этот момент. А теперь вернемся к книге орка и сравним книгу орка на том же ханте и чк, а к ним в пару возьмем например вождя... Книга орка дает больше вождю это понятно, но на сколько больше? Находится ли это больше в рамках баланса? Мое мнение - определенно нет! Ответ будет настолько короткий, насколько коротка жизнь чк Хоримии на арене. Не нужно сравнивать книжки, которые выбиваются нубами с 3-5 заходов в инсте с книжками, которые выбиваются целыми фракциями раз в год на Мировых Боссах. Люди должны понимать ради чего в таком большом составе тратят свое время. Quote
Toxiс 741 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Мир рб в целом нужно перерабатывать, система агра и дропа отсталый кал из 2010. Если игра хочет развиваться, а не затухать, на это стоит обратить внимание. Я наверное большую тему про это напишу, когда мы потестим лиги, чтобы написать сразу о всех проблемах. А по поводу книг воды "пала со спрутом и друля пробить невозможно", забавно конечно, но только до того как у меня и пала появились книги спрута, все жаловались на друида и паладина как классы Книги конечно же сильнейшие, но только в этом аргументе Hawk прав, те кто вас переезжает в нулину с книгами воды, с огромной вероятностью сделают тоже самое и без этих книг. До спрута меня никогда не напрягало то, что кто-то против меня регает с книгой воды, это лишь давало буст к мотивации уничтожить такого соперника в пыль. (как пример мой тур 2х2 друлем против хевенов, когда у меня было 0 книг и обычный сет арены 29 лв, без бижи величия) Но если их пофиксят, меня это особо не расстроит. Я даже готов к тому, что в лигах их могут вообще отключить. Правда наверное люди отдавшие за них по 200-300к рублей немного расстроятся Quote
lemonage 2876 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 28 минут назад, Нawk сказал: Ответ будет настолько короткий, насколько коротка жизнь чк Хоримии на арене. Не нужно сравнивать книжки, которые выбиваются нубами с 3-5 заходов в инсте с книжками, которые выбиваются целыми фракциями раз в год на Мировых Боссах. Люди должны понимать ради чего в таком большом составе тратят свое время. Я сравнивал вообще-то классы на которые эти книжки одевают... А речь про другие книжки была исключительно для примера. Боже как же сложно с вами говорить. Сдали нервы 4 1 Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 час назад, Нawk сказал: Я дефаю, поточу что проблем в них не вижу, что шаман против регал с орком, что рей, что вожди, что паладины, что друиды, наоборот интерес только больше к таким боям. А что касается Ислама, он и без орка способен давать баффы на том же уровне, что и сейчас. Орк то не у меня, а у него) Думай, что пишешь вообще. Вообще так и написал. Интересные бои у тебя будут после фикса, а когда ты шотаешь большую часть персонажей игры то конечно мало веселого. Вот пофиксят, будешь за средний класс играть и хватит тебе веселья на годы вперёд) Quote
Riddick 206 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) Всм метку порезать в 2 раза Это же и на авто ветку повлияет Не не годится Если и нерфить то урон от кд 2 ветки А книги воды рано или поздно пофиксят Edited May 31, 2024 by Riddick Quote
Bezpodmen 23 Posted May 31, 2024 Author Posted May 31, 2024 В 30.05.2024 в 11:54, Темнокожая Фурри сказал: Понимаю тебя, это из той серии когда сказать что то по сути не могу но очень хочется)) Quote
Bezpodmen 23 Posted May 31, 2024 Author Posted May 31, 2024 Стоп стоп стоп, вы не туда свернули и отвлеклись от изначальной идеи. Я говорил за добавление книг таких же как с мир рб но упращенный вариант как с песков, мир рб 15% подчинения и тут же с постов 7,5% подчинения но и от количества нападавших работает. Во первых разработать и добавить книги в мифы на постоянку, как в замках и отталкиваться от территории то есть: Б5/КЗ книги тактика ближнего/дальнего боя но групповые, миф Сад/терм/коты/тх тут проще Крит лечение/Крит/физ и маг дефф книги но скажем упращенные. То есть есть выбор либо собирать союз и идти на мир рб или собирать пати и идти в инст, как на арене либо вела либо претендент выбор за вами но он есть! Эта идея как вариант к размышлению а не повод что то фиксить и т.д Quote
Сдали нервы 4 767 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 4 часа назад, Bezpodmen сказал: Эта идея как вариант к размышлению а не повод что то фиксить и т.д мы сами разберёмся, как зафлудить этот топик. спасибо. King Sombra 1 Quote
King Sombra 1860 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 10 минут назад, Elwlado сказал: мы сами разберёмся, как зафлудить этот топик. спасибо. В конце концов есть обширный опыт в этом деле Сдали нервы 4 1 Quote
Enemy 129 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 12 часов назад, Horimiya сказал: Любой ДД - не вождь, орк подходит в этой игре меньшей части классов и будет ток хорош в сторонних бафах. Спрут подходит всем, но он слишком силен против своего контр стата - подчинения, а такого быть не должно. Начнем с того, что спрут на дальниках намного сильнее, чем спрут на ближниках, поскольку ближники чаще ловят станы в лицо, следовательно в 90% случаев стан продлится. Про замесы как ближника я вообще не говорю. Орк же обычно дается ближникам(исключение - шам). Так что относительный баланс книг существует. И совершенно не понятно ваше недовольство. У нас на топазе за все время на фракции гор упало 2 орка и 5 спрутов. На ушах +- столько же. Из этих игроков многие уже неактивны. То есть фактически книги, которые выбиваются годами должны перестать давать хорошие бусты, а должны стать в 2 раза слабее свитка? Простыми словами те года, которые были потрачены гильдиями на мир рб, чтобы получить книги уходят вникуда. Вопрос в другом. Это выглядит как нытье на то, что сложно получить среднестатистическому игроку, и вы на это обижены. Хавк сказал правду про то, что персы с книгами воды, чтобы их заслужить, до этого либо ебали арену и гвг и без книг, либо заплатили приличные деньги(возможно, сразу оба варианта). По крайней мере тупо обнулять все старания гильдии за все время существования воды чисто из-за того, что какие-то классы синергируют лучше с книгой, ведь всегда можно поменять навыки класса, чтобы его синергия с определенной книгой уменьшилась. Quote
Horimiya 2905 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 час назад, Enemy сказал: Начнем с того, что спрут на дальниках намного сильнее, чем спрут на ближниках, поскольку ближники чаще ловят станы в лицо, следовательно в 90% случаев стан продлится. Про замесы как ближника я вообще не говорю. Орк же обычно дается ближникам(исключение - шам). Так что относительный баланс книг существует. И совершенно не понятно ваше недовольство. У нас на топазе за все время на фракции гор упало 2 орка и 5 спрутов. На ушах +- столько же. Из этих игроков многие уже неактивны. То есть фактически книги, которые выбиваются годами должны перестать давать хорошие бусты, а должны стать в 2 раза слабее свитка? Простыми словами те года, которые были потрачены гильдиями на мир рб, чтобы получить книги уходят вникуда. Вопрос в другом. Это выглядит как нытье на то, что сложно получить среднестатистическому игроку, и вы на это обижены. Хавк сказал правду про то, что персы с книгами воды, чтобы их заслужить, до этого либо ебали арену и гвг и без книг, либо заплатили приличные деньги(возможно, сразу оба варианта). По крайней мере тупо обнулять все старания гильдии за все время существования воды чисто из-за того, что какие-то классы синергируют лучше с книгой, ведь всегда можно поменять навыки класса, чтобы его синергия с определенной книгой уменьшилась. Отвечу той же монетой. Это выглядит как нытье, ведь с книгами воды вы PvP бог сервера и способны делать всё что захотите, брать любой тур. А без книг этих двух книг вы столкнётесь с тем, что будете не способны так чилово крыть аренку и делать всё, что захочется) Мне как-то пофиг на то, удобно это ли гильдиям, что фармили водных рб, они Профит уже получили в любом случае. Важнее то, чтобы эти книги перестали так гнуть всё живое, потому что если переиграть 15 книжного перса ещё более чем реально, то книга воды - забудь про скил, книга итак делает за тебя всё. Сделать эти имбовые статы боле сложно собираемыми было бы хорошо, гильдии и дальше фармят эту фигню, но и книги уже не рушат баланс. Наконец бои против водных книг не будут выглядеть так одноколиточно, ведь будет ясно, что я могу контрить чела с книгой спрута книгой подчина, а его бусты своими бустами (условно). Про свитки - подбалансят прост под банки подчина, проблемы в этом нет. Riddick and King Sombra 2 Quote
Toxiс 741 Posted June 1, 2024 Posted June 1, 2024 5 часов назад, Horimiya сказал: Это выглядит как нытье, ведь с книгами воды вы PvP бог сервера и способны делать всё что захотите, брать любой тур. А без книг этих двух книг вы столкнётесь с тем, что будете не способны так чилово крыть аренку и делать всё, что захочется) Мне как-то пофиг на то, удобно это ли гильдиям, что фармили водных рб, они Профит уже получили в любом случае. Важнее то, чтобы эти книги перестали так гнуть всё живое, потому что если переиграть 15 книжного перса ещё более чем реально, то книга воды - забудь про скил, книга итак делает за тебя всё. Сделать эти имбовые статы боле сложно собираемыми было бы хорошо, гильдии и дальше фармят эту фигню, но и книги уже не рушат баланс. Наконец бои против водных книг не будут выглядеть так одноколиточно, ведь будет ясно, что я могу контрить чела с книгой спрута книгой подчина, а его бусты своими бустами (условно). Про свитки - подбалансят прост под банки подчина, проблемы в этом нет. Удивительно как все эти слова подходят к описанию причин для оффа битвы и замка на арене/в лиге. Но ты по какой-то причине против. Quote
Recommended Posts