Easymeow 811 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 https://warspear-online.com/ru/privacy F братя😔 Панда Варварская 1
nth 1924 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 Говорили же, что уберут этот пункт, почему он снова там есть
YunuyMag 345 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 12 минут назад, Easymeow сказал: https://warspear-online.com/ru/privacy F братя😔 Почему F не понял
Linkor 2184 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 (edited) Ну непонятно, если честно. Говорили же, что это чисто для плей маркета, чтобы обойти нынешнюю ситуацию политическую. Выходит всё куда сложнее? Ну хотелось бы, конечно, каких то пояснений, но я опытный пользователь сего продукта, так что даже надеятся не буду на разъяснения. Edited May 29, 2024 by Linkor
Administrators Shimarin 1207 Posted May 29, 2024 Administrators Posted May 29, 2024 Тоже не понимаю, почему F? Смена издателя - это длительный процесс. Бюрократическая машина только-только добралась до приведения в порядок Лицензионного соглашения и Политики конфиденциальности Изменения носят чисто юридический характер. Игра жива и будет жить, а разработку ведёт всё та же команда, что и раньше! Панда Варварская, Linkor, Alaen and 1 other 3 1
Linkor 2184 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 Ща в Гугле покопался и ещё меньше понял. Там написано, что Титулум учредитель Айгринда
Linkor 2184 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 2 минуты назад, Shimarin сказал: Тоже не понимаю, почему F? Смена издателя - это длительный процесс. Бюрократическая машина только-только добралась до приведения в порядок Лицензионного соглашения и Политики конфиденциальности Изменения носят чисто юридический характер. Игра жива и будет жить, а разработку ведёт всё та же команда, что и раньше! Ну я собственно что то такое и думал. Я насколько понимаю это так работает: разработчик Айгринд, а издатель Титулум Shimarin 1
Horimiya 2961 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 5 часов назад, Shimarin сказал: Тоже не понимаю, почему F? Смена издателя - это длительный процесс. Бюрократическая машина только-только добралась до приведения в порядок Лицензионного соглашения и Политики конфиденциальности Изменения носят чисто юридический характер. Игра жива и будет жить, а разработку ведёт всё та же команда, что и раньше! Стрэнж то уже не часть команды... Или нет?
lemonage 2940 Posted May 29, 2024 Posted May 29, 2024 5 часов назад, Linkor сказал: Ну непонятно, если честно. Говорили же, что это чисто для плей маркета, чтобы обойти нынешнюю ситуацию политическую. Выходит всё куда сложнее? Ну хотелось бы, конечно, каких то пояснений, но я опытный пользователь сего продукта, так что даже надеятся не буду на разъяснения. Просто политическая ситуация куда сложнее чем вы думали.
Панда Варварская 531 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 3 часа назад, Horimiya сказал: Стрэнж то уже не часть команды... Или нет? Да в мультивселенной занят он, докопались до человека… Shimarin 1
NoDamage 458 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 11 часов назад, Linkor сказал: Ща в Гугле покопался и ещё меньше понял. Там написано, что Титулум учредитель Айгринда То же по фин отчётностям порыскал и ничего крамольного не увидел. Как была фирма "дочкой" кипрской фирмы, так и осталась. Спойлер ООО "АЙГРИНД" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙГРИНД" Дата регистрации 15 марта 2010 года Форма собственности Собственность иностранных юридических лиц Учредитель ТИТУЛУМ ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД с 13 апреля 2010 г. Правда, есть несколько моментов по "оптимизации" расходов, на которые возникают вопросы. Но на эти вопросы никто не даст ответы. Проще дождаться фин отчётности за 2024 год и посмотреть изменения в динамике.
Linkor 2184 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 2 минуты назад, NoDamage сказал: То же по фин отчётностям порыскал и ничего крамольного не увидел. Как была фирма "дочкой" кипрской фирмы, так и осталась. Показать контент ООО "АЙГРИНД" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙГРИНД" Дата регистрации 15 марта 2010 года Форма собственности Собственность иностранных юридических лиц Учредитель ТИТУЛУМ ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД с 13 апреля 2010 г. Правда, есть несколько моментов по "оптимизации" расходов, на которые возникают вопросы. Но на эти вопросы никто не даст ответы. Проще дождаться фин отчётности за 2024 год и посмотреть изменения в динамике. Да я уже понял, зачем это. Просто у нас админы любят тумана нагнать. Нет бы ещё 2 года назад, когда этот вопрос всплыл впервые, сказать "Титулум - издатель", всё, это снимает все вопросы. Но лучше какой нибудь расплывчатой формулировкой всё обтечь... Я вообще прямых ответов не помню тут. Разве что от Снорлакса, и то NoDamage 1
NoDamage 458 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 6 минут назад, Linkor сказал: Просто у нас админы любят тумана нагнать. По-моему у них стандартные ответы: не давать прямые ответы на вопросы, что бы в последующем не было претензий ни у задавшего вопрос ни у руководства к админу. Панда Варварская 1
Toxiс 741 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 32 минуты назад, Linkor сказал: Да я уже понял, зачем это. Просто у нас админы любят тумана нагнать. Нет бы ещё 2 года назад, когда этот вопрос всплыл впервые, сказать "Титулум - издатель", всё, это снимает все вопросы. Но лучше какой нибудь расплывчатой формулировкой всё обтечь... Я вообще прямых ответов не помню тут. Разве что от Снорлакса, и то Насколько я помню, кто-то прямо так и отвечал, кажется холмс.
Linkor 2184 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 1 минуту назад, Hugh Hefner сказал: Насколько я помню, кто-то прямо так и отвечал, кажется холмс. Это Доктор отвечал, и там все равно не прямой ответ был. Он говорил о том, что Титулум помогают им продвигаться за границей. Ну да ладно, главное разобрались(хотя нас это никак и не касается)
Linkor 2184 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 А вообще у меня паническая боязнь смены правообладателя. Я уже сталкивался один раз с таким, и там после смены такуууууую дичь начали творить, что вспоминать страшно
NoDamage 458 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 (edited) 1 час назад, Linkor сказал: А вообще у меня паническая боязнь смены правообладателя. Я уже сталкивался один раз с таким, и там после смены такуууууую дичь начали творить, что вспоминать страшно А у меня есть пример, когда при смене правообладателя и гендира дела пошли в гору. Будем надеяться, что рабочим вариантом будет мой. Edited May 30, 2024 by NoDamage Панда Варварская and Geordai 1 1
Темнокожая Фурри 216 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 6 часов назад, Linkor сказал: А вообще у меня паническая боязнь смены правообладателя. Я уже сталкивался один раз с таким, и там после смены такуууууую дичь начали творить, что вспоминать страшно Ох помню такое, тоже говорили нечего не изменится, команда pазpаботчиков осталась старой а потом захожу а мне в лицо донатный баннер Панда Варварская 1
Alaen 1011 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 12 часов назад, NoDamage сказал: По-моему у них стандартные ответы: не давать прямые ответы на вопросы, что бы в последующем не было претензий ни у задавшего вопрос ни у руководства к админу. Волков бояться - в лес не ходить. А если уж сделали игру, берите ответственность, разговаривайте с аудиторией, говорите свое видение, спорьте, обьясняйте, ошибайтесь в конце концов и делайте выводы над ошибками. Только таков тернистый путь к совершенству. Сдали нервы 4 1
NoDamage 458 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 1 час назад, Alaen сказал: Волков бояться - в лес не ходить. А если уж сделали игру, берите ответственность, разговаривайте с аудиторией, говорите свое видение, спорьте, обьясняйте, ошибайтесь в конце концов и делайте выводы над ошибками. Только таков тернистый путь к совершенству. Вы описали идеальный вариант.
Champion 20 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Если честно, название Titulum как будто звучит солиднее, чем Aigrind. Прям значительно солиднее
Recommended Posts