Jump to content

Игре 16 лет - Поздравляю,что еще сказать) Tronix Ru-Topaz / Видео - что же еще🫠

Recommended Posts

Да,согласен,самую малость мрачновато,но я художник,я так вижу)

На победу не рассчитываю,но критику принимаю🫡

Edited by Zverskie
Устранения технических неполадок в графической составляющей текста

• TRONIX - YouTube changed the title to Игре 16 лет - Поздравляю,что еще сказать) Tronix Ru-Topaz / Видео - что же еще🫠

Я бы убрал цифры, ники, названия ги(все это благо можно в игре откл) 

Так как, как по мне, это портит общую картинку.

Хотя я могу ошибаться, может, для задротов увидеть весь экран в цифрах на гвг круто. 
Ники и названия гильдий считаю лишними, так как тут же все-таки типа художественное произведение, а не техническое, где ты просто показываешь своим героем, как ходишь по разным локам:sk21_d5:

а так мне понравилось. Чувствуется некий вайб, который кружит вокруг игры сейчас(не самый радужный, но скорее размытый, чем ужасный)

В 02.06.2024 в 20:23, Панда Варварская сказал:

Я бы убрал цифры, ники, названия ги(все это благо можно в игре откл) 

Так как, как по мне, это портит общую картинку.

Хотя я могу ошибаться, может, для задротов увидеть весь экран в цифрах на гвг круто. 
Ники и названия гильдий считаю лишними, так как тут же все-таки типа художественное произведение, а не техническое, где ты просто показываешь своим героем, как ходишь по разным локам:sk21_d5:

а так мне понравилось. Чувствуется некий вайб, который кружит вокруг игры сейчас(не самый радужный, но скорее размытый, чем ужасный)

Да эт я знаю)Просто хотел показать столкновение двух фракций)Без ников было бы не видно кто где и что происходит)Ну мне так кажется🫨

Не много голоса без музыки,ато ходит слух что хотят притянуть,что не я делал 

В 12.06.2024 в 00:58, Zverskie сказал:

А есть голос без обработки? Должно было остаться. Сейчас просто больно похоже на нейросеть) я не берусь судить, но очень похоже 

В 12.06.2024 в 00:58, Zverskie сказал:

Не хочу сильно придираться, но голос один в один как в той нейросети, которая делает музыку по тексту. А без музыки, с этим хрипением ещё больше кажется что это нейросеть 

В 16.06.2024 в 00:29, Тaнис сказал:

А есть голос без обработки? Должно было остаться. Сейчас просто больно похоже на нейросеть) я не берусь судить, но очень похоже 

К сожалению все исходники уже удалил)Я же видео делаю и память устройства не резиновая)

А так то,я не музыкант и не особо умею петь (музыкалку не заканчивал) потому вся звуковая дорожка была 1000 раз обработана программами и голос ровнял нейронкой.

Но вроде как было заперещенно полностью делать работы нейронкой,но в любом случае я это сделал не для победы в конкурсе,а просто потому что захотел сделать что-то прикольное

19 часов назад, Trojan сказал:

Не хочу сильно придираться, но голос один в один как в той нейросети, которая делает музыку по тексту. А без музыки, с этим хрипением ещё больше кажется что это нейросеть 

Ну не знаю)Все нормальные нейронки работают на Английском,и любая озвучка на русском превращается в дичь с не правильным ударением и прочим…(сразу палит робота)

Я же просто записал свой голос,прогнал его через нейронки и разные программы для нормального звучания.

Ща попробую покопаться в корзине Айклауд и найти самый первый исходник

20 часов назад, Trojan сказал:

Вот вроде самый первый исходник.

На который уже было накидано куча эффектов,автотюнов и тд 

В прочем как я и сказал,под не очень,поэтому пришлось вытягивать программно 

Edited by Zverskie

Вот,минут за 5 накидал.

получилось шляпно,

Edited by Zverskie

2 часа назад, Zverskie сказал:

Ну не знаю)Все нормальные нейронки работают на Английском,и любая озвучка на русском превращается в дичь с не правильным ударением и прочим…(сразу палит робота)

Сгонял на сайт и сгенерировал с таким же текстом. Я не сильно знаком с ним, из за чего оно начало играть вообще весёлой музыкой.
Прошу обратить внимание на сам голос и его ударения и сравнить его с "твоим". Они почти одинаковы (особо это заметно на слове "огне")

Я думаю что я мог добиться такого же голоса и интонации, но у меня ограничены попытки

8 часов назад, Trojan сказал:

Сгонял на сайт и сгенерировал с таким же текстом. Я не сильно знаком с ним, из за чего оно начало играть вообще весёлой музыкой.
Прошу обратить внимание на сам голос и его ударения и сравнить его с "твоим". Они почти одинаковы (особо это заметно на слове "огне")

Я думаю что я мог добиться такого же голоса и интонации, но у меня ограничены попытки

Я же написал что вытягивал свое кривое пение нейронками,поэтому не исключено что те нейронки работали на основе этой или похожих, и потому ударения и ноты поставленные программой могут быть похожи.

Кстати то что ты скинул, там сразу видно нейронку как я и говорил)Что-то нормально звучит,а что-то с не правильным ударением.

15 часов назад, Zverskie сказал:

потому ударения и ноты поставленные программой могут быть похожи.

Так ты сам скидывал якобы "голос без обработки", в котором и есть эти самые ударение, скрипения и другие моменты схожие с нейронкой. В целом, я не хочу спорить или доказывать что-то, так как ты сам знаешь какие сайты и где использовал. Просто не вводи в заблуждение других людей

19 часов назад, Trojan сказал:

Так ты сам скидывал якобы "голос без обработки", в котором и есть эти самые ударение, скрипения и другие моменты схожие с нейронкой. В целом, я не хочу спорить или доказывать что-то, так как ты сам знаешь какие сайты и где использовал. Просто не вводи в заблуждение других людей

Я скидывал голос без музыкального сопровождения,но уже который прошел некую обработку и чуть позже я скинул исходник вообще без обработки,когда попросили.

Я тоже не особо хочу спорить,так и быть,пусть это будет работа сделанная полностью нейронкой

Edited by Zverskie