Jump to content

ДК балансировка

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Сейчас бы сравнивать "Стража" которого режут каждую обнову с другими танками. После последнего ребаланса "Стражей" вайпают потому что даже в слоте персов его видеть не хотят! 

Posted
В 27.05.2024 в 02:49, YunuyMag сказал:

Сейчас ДК  один из метовых персов на орене. Что его таким сделало:

1) Лютая выживаемость за счёт резервов и вампа  порой даже  целой пачки  сложно слить 1 ДК 

2)  много контроля для такого класса как танк  ,   масс сало, нити  с 7 ярдов ,   масс баш в 0,5 сек. 

Всё это делает ДК  довольно таки  Имбалансным классом   заставляющий игроков     оставить  попытки слить его на арене  и пытаться игнорировать. 

А что говорить о его роле на  гвг или замке?  Там  пачке ДК достаточно чтобы   обернуть ход сражей в  свою пользу .

Данный класс необходимо привести к балансу, ни один танк так не выделяется среди других как ДК 

Даже на этапе  выбора класса , данный перс выделяется на фоне остальных( от куда и зачем скрины вопросы к хоре) 

IMG_20240527_035607.jpg

IMG_20240527_035634.jpg

IMG_20240527_035715.jpg

IMG_20240527_035750.jpg

Это кстати пишет друид) 1) 1) 1))))

Posted
2 часа назад, Exxition сказал:

Это кстати пишет друид) 1) 1) 1))))

Ну отчасти он пишет по факту. 

Живучесть там лютая. А с возможностью сокращать кд резервов стала еще больше. 

Posted
18 минут назад, Finwolk сказал:

Ну отчасти он пишет по факту. 

Живучесть там лютая. А с возможностью сокращать кд резервов стала еще больше. 

Дело не в том, что он не прав. Мне смешно от того, что друид ноет на имбаланс)))

Posted
1 час назад, Exxition сказал:

Дело не в том, что он не прав. Мне смешно от того, что друид ноет на имбаланс)))

Ну есть такие друли, которые согласны с имбалансностью обоих классов. Так же, как некотрые бд, считают свой класс переапаным. 

Posted
2 часа назад, Iphollon сказал:

Я бд и считаю дк переапанным

БД вообще надо запретить что либо писать про другие классы. Самый комфортный класс с минимальными вложениями.

Posted
28 минут назад, BRITA сказал:

БД вообще надо запретить что либо писать про другие классы. Самый комфортный класс с минимальными вложениями.

Не сказал бы, что с минимальным. Это к дк вообще-то. :crab2:

Posted
51 минуту назад, King Sombra сказал:

Не сказал бы, что с минимальным. Это к дк вообще-то. :crab2:

Дк с минимальными вложениями фигня

• 1 month later...
Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Когда там фикс дк? Надоели эти 100% сопровые типы с 30% устоя. 

Да, другие танки же не могут себе много сопры собрать

Posted (edited)

По ощущениям дк тяжело пробить 1на1 или 2на1, но в то же время в 5на5 это единственный танк, который хоть как то способен на себя принять урон (под сапортом) и не развалиться через 3 секунды. Так что в некоторых ситуациях да, он непробиваемый, а в некоторых вполне себе в балансе. Это что касается жира. 

На счет урона могу сказать что его не много для танка (не больше чем у того же пала). 

Контроль вроде бы хороший, но как бы куча сопры, таланты бала, полусеты тритонов не дают его нормально реализовать. 

Так что если и балансить дк, то только в части жира, и то аккуратно, что б он не стал ватой. 

Edited by Helpfull
Posted
В 27.05.2024 в 00:30, Horimiya сказал:

который без сопры в больших количествах чисто гниёт весь бой в контроле, а сам урон выдать не может.

Описание паладина? А ой. Он про дк:pokerface_2:

Posted
2 часа назад, Salamander сказал:

Так же стражи с куда большим % устоя и капом сопры:troll_face1:

По правде говоря, страж изменился в лучшую сторону. Может что-то показать , но больше 1 на 1.В того же пала, ситуация совершенно другая, ценный напарник, сам что-то сделать не очень то и может, но решает исход боя команды, как я заметил. А вот о ДК, эти способности и там и там хороши. К тому же по ощущениям по жирнее будет, как я заметил.