Salamander 903 Posted May 30 Share Posted May 30 1 час назад, Kott сказал: Ни Шам, ни Чк со своими навыками немогут ничего противопоставить дру? Это точно, Вы уверены? Так докажите что могут, приводите конкретные аргументы,а не отвечайте вопросом на вопрос. Я чот как чк не вижу у себя навыка кастующегося с 8-9 ярдов, висящего по кд, размером 7 на 7, с уроном станом, замедлом и при этом чтоб навык не уходил в сопру после 1 проверки, а продолжал щемить снова и снова Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 10 минут назад, DkRk сказал: страж изначально был бессмертным, вот ему и порезали всю его гиперзащиту. дк и так тоже досталось на фиксах неплохо. Ага, порезали, аж три раза. А что дали взамен? Ничего. Скила сближения нет, даже пассивки ни одной. На фоне ДК, страж это мусор полнейший, поэтому забавно видеть как некоторые здесь сравнивают ДК со стажем, с целью дефа ДК, как буд то они на одном уровне. Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted May 30 Share Posted May 30 32 минуты назад, Enemy сказал: Как дк заявляю, что если смерчу друида уберут 7x7 и дальность, а также порежут кд, то можно убирать и 7x7 дк. На арене он и так близок к бесполезности,а на замесах и с 5x5 получится его реализовать на кап целей Та не старайтесь, какому то лоху на дк с фул книгами игры не переубедить +6 дру в обычной арене с иском не регающим вообще арену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 32 минуты назад, Enemy сказал: Как дк заявляю, что если смерчу друида уберут 7x7 и дальность, а также порежут кд, то можно убирать и 7x7 дк. На арене он и так близок к бесполезности,а на замесах и с 5x5 получится его реализовать на кап целей Как страж заявляю, если стражу сделают масс урон 7х7 или стан 7х7 в "подмену", то в можно не трогать ДК в принципе. Справедливо? Ещё бы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) 6 часов назад, King Sombra сказал: Зато когда сравнивают эффективность(а что может смерч с его 60% от мдд друида против игроков с 9-12к мдф? Да там форта в 10-15% пассивная), то ты тут как тут. Из смерча выйти хоть можно, там не микростаны как у дк Угу угу, а что эт мы язык в попу сунули, сопру вспоминаем только против дру говоря что в смерче есть только урон( хотя там ещо баш и замедло на 40%, дальность каста 8-9 ярдов), а как до навыка дк имеющего только стан так про сопру забылиЕщо и деф вспомнили на персе с бустом пробива на групу,ух ты ж беда то какая, где есть ещо тряпка с бустом пробива? Ого з смерча можна выйти,а с зоны дк нет, а можна видос посмотреть как вы неспособны выйти с зоны дк?А то я чот мало того что туда почти не попадаю так ещо и выхожу спокойно. Edited May 30 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted May 30 Share Posted May 30 21 минуту назад, Salamander сказал: а можна видос посмотреть как вы неспособны выйти с зоны дк?А то я чот мало того что туда почти не попадаю так ещо и выхожу спокойно. им не выйти потому , что дк за ними бежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 41 минуту назад, SunsetSeven сказал: Как страж заявляю, если стражу сделают масс урон 7х7 или стан 7х7 в "подмену", то в можно не трогать ДК в принципе. Справедливо? Ещё бы)) У стража кап сопры без проблем собирается. Ещё бы ему и масс станы... Вы обнаглели? SunsetSeven, Ruslan Ananchenko and Сукуна 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) 15 минут назад, Horimiya сказал: У стража кап сопры без проблем собирается. Ещё бы ему и масс станы... Вы обнаглели? Умник местный, ты даже сарказма не понимаешь, сразу бросаешься с пеной у рта дефать все что можно и нельзя. А про кап сопры и имбовость стража ты расскажешь кому ни будь другому, мне не нужно. Edited May 30 by SunsetSeven Jlicenok 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 18 минут назад, SunsetSeven сказал: Умник местный, ты даже сарказма не понимаешь, сразу бросаешься с пеной у рта дефать все что можно и нельзя. А про кап сопры и имбовость стража ты расскажешь кому ни будь другому, мне не нужно. Сарказм в теме баланса? А ты хорош. 19 минут назад, SunsetSeven сказал: А про кап сопры и имбовость стража ты расскажешь кому ни будь другому, мне не нужно. Про имбовость 0 слов, сказал лишь что есть кап сопры. Лучший класс против контролеров тип чик и храма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 2 минуты назад, Horimiya сказал: Сарказм в теме баланса? А ты хорош. Я буквально отзеркалил сообщение человека и ответил ему с сарказмом, но ты даже этого не понял и вылупив глаза начал возмущаться. Впрочем ничего нового, продолжай усираться и дефать дк, не отвлекайся на слишком сложные для тебя вещи)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted May 30 Share Posted May 30 1 час назад, SunsetSeven сказал: Ага, порезали, аж три раза. А что дали взамен? Ничего. Скила сближения нет, даже пассивки ни одной. На фоне ДК, страж это мусор полнейший, поэтому забавно видеть как некоторые здесь сравнивают ДК со стажем, с целью дефа ДК, как буд то они на одном уровне. тут всегда так, кого-то сначала поднимут сильно, а потом крылышки подрежут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 1 час назад, SunsetSeven сказал: Ага, порезали, аж три раза. А что дали взамен? Ничего. Скила сближения нет, даже пассивки ни одной. На фоне ДК, страж это мусор полнейший, поэтому забавно видеть как некоторые здесь сравнивают ДК со стажем, с целью дефа ДК, как буд то они на одном уровне. Обиженный балансом? Что выплескиваешь здесь свой гнев на нас? 24 минуты назад, SunsetSeven сказал: Я буквально отзеркалил сообщение человека и ответил ему с сарказмом, но ты даже этого не понял и вылупив глаза начал возмущаться. Впрочем ничего нового, продолжай усираться и дефать дк, не отвлекайся на слишком сложные для тебя вещи)) Буквально? Человек писал вообще-то грамотную мысль, т.к. и дк и друид ломают баланс своими навыками 7×7. А твоя аналогия по стражу не имела ничего общего, даже саркастически. Ты лишь пришёл обиженный из раздела стражей, т.к. твой класс ты считаешь слабым, но вместо написания темы в соответствующем разделе (не в разделе дк точно), ты тут пытаешься что-то на нас выплеснуть. Вот кстати тебе памятка от администрации, как донести до них мысль о слабости стража. SunsetSeven 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 1 минуту назад, Horimiya сказал: Обиженный балансом? Что выплескиваешь здесь свой гнев на нас? В моем сообщении ноль процентов гнева, только факты. Ну а тебе "умнику", так и неймётся за что то уцепиться. Забавный ты персонаж)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 30 Share Posted May 30 7 минут назад, Horimiya сказал: Обиженный балансом? Что выплескиваешь здесь свой гнев на нас? Буквально? Человек писал вообще-то грамотную мысль, т.к. и дк и друид ломают баланс своими навыками 7×7. А твоя аналогия по стражу не имела ничего общего, даже саркастически. Ты лишь пришёл обиженный из раздела стражей, т.к. твой класс ты считаешь слабым, но вместо написания темы в соответствующем разделе (не в разделе дк точно), ты тут пытаешься что-то на нас выплеснуть. Вот кстати тебе памятка от администрации, как донести до них мысль о слабости стража. Что бы ты понимал, мне по барабану на стража в данный момент, я уже год не играю и тем более не собираюсь ныть разрабам для того что бы его апнули. Потому что во первых, я знаю что это бесполезно, а во вторых у меня есть дела и по важнее. А на счёт сарказма, ну если ты не видишь ничего общего между моим ответом и сообщением того человека, то у тебя явно проблемы с восприятием. Откисай)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 17 минут назад, SunsetSeven сказал: Что бы ты понимал, мне по барабану на стража в данный момент, я уже год И пишешь за баланс... Надо тоже годок не играть, мб понимание баланса усилит)) 18 минут назад, SunsetSeven сказал: Потому что во первых, я знаю что это бесполезно Не бесполезно, если знаешь что и как) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 30 Share Posted May 30 9 часов назад, Horimiya сказал: У корней было 14 целей, у смерча старого было 14 целей. А теперь у тебя один навык с 14 целями взамен двух, так ещё и урон у него ниже, чем у старых карающих корней. А кд у навыков одинаковое - 20 сек. Так что хз где стало лучше в PvE, если урон упал значительно. Там именно радиус зоны смерча решает, кидаешь не целясь, и он делает своë дело, а ты другие дела успеваешь делать (что особенно актуально в соло сегменте, когда ты один). В пве это именно пулемëт, сбриваешь пачки мобов неглядя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) 8 часов назад, Salamander сказал: Так докажите что могут, приводите конкретные аргументы,а не отвечайте вопросом на вопрос. Я чот как чк не вижу у себя навыка кастующегося с 8-9 ярдов, висящего по кд, размером 7 на 7, с уроном станом, замедлом и при этом чтоб навык не уходил в сопру после 1 проверки, а продолжал щемить снова и снова Стоп! Стоп. Это был прямой вопрос, а не с подкавыркой. Я не знаю может ли Чк что-то противопоставить Дру или нет, Вот и спрашиваю. У меня нет прокаченого Чк чтобы это проверить. Я вижу лишь навыки и талы Чк и допускаю (не более) что с ними можно попробовать достать дру, и взять в контроль или сало. Ещë РАЗ Всем.. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ СЕКУНДЫ, после каста смерча. ДВА ЯРДА ВЫ УСПЕЕТЕ ПРОЙТИ ТОЧНО, Я САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ !! Не несите мне эту ерунду! Из всех ваших аргументов про ярды смерча, сразу откидывайте два ярда. Я сильно подозреваю что вы и не пытались намострячится доставать дру , пускай и не с первого раза, а тупо считаете вот раз столько ярдов значит никак и надо фиксить. Ещë раз., спрашиваю, А вы точно ничего неможете сделать ? Попробуйте, и не только Чк а и др. персы гор (и не один раз!) а потом уже будете кричать что вот ничего сделать неможем. Edited May 30 by Kott Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 12 минут назад, Kott сказал: Там именно радиус зоны смерча решает, кидаешь не целясь, и он делает своë дело, а ты другие дела успеваешь делать (что особенно актуально в соло сегменте, когда ты один). В пве это именно пулемëт, сбриваешь пачки мобов неглядя. Урон растянут на долгие 10 сек. В сравнении старыми 6 сек, так его и меньше. В пве решает урон зачастую, так что друид скорее потерял с патчем. В соло важен урон и скорость сноса. Только что, Kott сказал: ДВА ЯРДА ВЫ УСПЕЕТЕ ПРОЙТИ ТОЧНО, Я САМ ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ ! Друид тоже, а это ты видимо не учёл. Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 30 Share Posted May 30 2 минуты назад, Horimiya сказал: Друид тоже, а это ты видимо не учёл. Млин, ну мне что за вас техники боя с ушами ещë думать.. Дру тоже отошëл на два ярда, т. е. поле боя на два ярда вы отжали, да вы через 2,5 сек вы попали в стан, И то только если вы без достаточной сопры! Шам кидает семечко, снимает с вас контроль. Играете дальше. И ещë раз, как мне было сказано горами (и помоему не Salamander ли), говорю и вам : - а чего вы хотите если у вас мало сопры, собирайте еë, собирайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted May 30 Share Posted May 30 1 минуту назад, Kott сказал: И то только если вы без достаточной сопры! Это не аргумент, ибо как фиксить контроль гор - сопры видимо нет. 1 минуту назад, Kott сказал: - а чего вы хотите если у вас мало сопры, собирайте еë, собирайте. У меня 30% сопры без бафов. Но мы это учитывать не будем, ибо мой класс вы уши нерфили в плане контроля аргументами мол это сильно, на слова сопры вам было пофиг, так вот и для нас её нет. Или думали это ток в одну сторону работает? Zholud and Ruslan Ananchenko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted May 30 Share Posted May 30 17 минут назад, Horimiya сказал: класс вы уши нерфили Лично нерфил твоего Чэка Finwolk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted May 30 Share Posted May 30 9 часов назад, Salamander сказал: Угу угу, а что эт мы язык в попу сунули, сопру вспоминаем только против дру говоря что в смерче есть только урон( хотя там ещо баш и замедло на 40%, дальность каста 8-9 ярдов), а как до навыка дк имеющего только стан так про сопру забылиЕщо и деф вспомнили на персе с бустом пробива на групу,ух ты ж беда то какая, где есть ещо тряпка с бустом пробива? Ого з смерча можна выйти,а с зоны дк нет, а можна видос посмотреть как вы неспособны выйти с зоны дк?А то я чот мало того что туда почти не попадаю так ещо и выхожу спокойно. Кап пробива в 51% никто не отменял, как и возможность бафнуть маг дф до 66%. 15% форты получается и ведь у большинства классов есть навыки дающий срез урона. Да-да, на тебя намекаю. И язык в попу всегда суешь ты, когда вспоминают контроль чк. Так что не надо тут. С смерча можно выйти, потому что стан друида не бьёт микробашами и не сбивает навыки в отличии от дк. Ты бы не задавал такой тупой вопрос, если бы читал, что я тебе пишу. Исходя из этого я уже понимаю, что общаться с тобой бессмысленно - ты игнорируешь то, что тебе пишут и видишь то, что ты хочешь видеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) 10 часов назад, King Sombra сказал: Кап пробива в 51% никто не отменял, как и возможность бафнуть маг дф до 66%. 15% форты получается и ведь у большинства классов есть навыки дающий срез урона. Да-да, на тебя намекаю. И язык в попу всегда суешь ты, когда вспоминают контроль чк. Так что не надо тут. С смерча можно выйти, потому что стан друида не бьёт микробашами и не сбивает навыки в отличии от дк. Ты бы не задавал такой тупой вопрос, если бы читал, что я тебе пишу. Исходя из этого я уже понимаю, что общаться с тобой бессмысленно - ты игнорируешь то, что тебе пишут и видишь то, что ты хочешь видеть. Ну впринципе как я и говорил ранее. На остальную часть текста отвечать не будете? Или как всегда проигнорируете и выберете то что выгодно вам. Пруф жду что с зоны дк невозможно выйти, а что баш дру не сбивает навыки? Или вы так привыкли до авто атаки что окна в 1,5 сек вам уже мало для прожатия навыка? В очередной раз проигнорируете наличие в смерче урона и замедла? 10 часов назад, King Sombra сказал: И язык в попу всегда суешь ты, когда вспоминают контроль чк. Так что не надо тут. Стролочник 10 часов назад, King Sombra сказал: . Ты бы не задавал такой тупой вопрос, если бы читал, что я тебе пишу Я то читаю, а от вы не умеете, всегда игнорируете половину сказаного и стоите на своем скок б раз вам не ответили . Вы все ещо будете утверждать что тетемы шама так же сильны как смерч дру? Я не увидил от вас ниодного конкретного аргумента в этом споре, только убогую зацикленость на зоне действия тотемов шама с попутным утверждением что каждый из тотемов шама равен по силе смерчу дру Edited May 31 by Salamander Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted May 31 Share Posted May 31 10 часов назад, King Sombra сказал: Кап пробива в 51% никто не отменял, как и возможность бафнуть маг дф до 66%. 15% форты получается и ведь у большинства классов есть навыки дающий срез урона. Это не отменяет того факта что у нас дру с бустами пробива на групуТак что ныть на типо мизерные урон с навыка крайне глупо с вашей стороны( в особенности когда помимо дота там есть ещо контроль и замедло) Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 903 Posted May 31 Share Posted May 31 11 часов назад, Kott сказал: Ещë раз., спрашиваю, А вы точно ничего неможете сделать ? Попробуйте, и не только Чк а и др. персы гор (и не один раз!) а потом уже будете кричать что вот ничего сделать неможем А что мы можем сделать? Друид кастанет за 8-9 ярдов смерч и убежит за спины союзников на растояния каста хилов и сейвов, попутно закидывая петов и мы его никак не достанем. При этом смерч висит по кд, не уходит в сопру полностью после 1 проверки, так и ещо кроет половину карты максимально ограничивая наши возможности. Я не вижу у себя на чк того что может остановить дру, особенно на сопре Ruslan Ananchenko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodOfNeverland 19 Posted June 22 Share Posted June 22 Не ну ребят, микростаны нужно резать, по-моему когда маг башил своей аурой уважаемые разработчики быстро поняли что это дичь, а тут без сбора кучи баша персонаж просто не дает ни уйти, ни юзнуть скилы, уже молчу про рассинхрон из за которого ты за 4 клетки от дк все равно ловишь станы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasa 23 Posted June 22 Share Posted June 22 Меня башело за 10 ярдов от дк а так да пересмотреть эффект нада Ну ы как смерч друлей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted June 22 Share Posted June 22 Спорит PvE иск с фул вел чк... Тащите попкорн, тут TV шоу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 94 Posted June 30 Share Posted June 30 В 26.05.2024 в 18:49, YunuyMag сказал: Сейчас ДК один из метовых персов на орене. Что его таким сделало: 1) Лютая выживаемость за счёт резервов и вампа порой даже целой пачки сложно слить 1 ДК 2) много контроля для такого класса как танк , масс сало, нити с 7 ярдов , масс баш в 0,5 сек. Всё это делает ДК довольно таки Имбалансным классом заставляющий игроков оставить попытки слить его на арене и пытаться игнорировать. А что говорить о его роле на гвг или замке? Там пачке ДК достаточно чтобы обернуть ход сражей в свою пользу . Данный класс необходимо привести к балансу, ни один танк так не выделяется среди других как ДК Даже на этапе выбора класса , данный перс выделяется на фоне остальных( от куда и зачем скрины вопросы к хоре) Поддерживаю, на данный момент самый сильный танк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raikiri 81 Posted July 1 Share Posted July 1 В 26.05.2024 в 19:49, YunuyMag сказал: много контроля для такого класса как танк Дк конечно силен, но это такое себе утверждение. Танк не должен пропускать никого в арьергард, если в пве для этого есть агр, то в пвп как раз контроль. Если и есть претензии к дк, так это то что при своем жире и контроле, что в принципе и должно быть у танка, он еще не обделен уроном (по меркам других танков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1755 Posted July 1 Share Posted July 1 6 часов назад, Raikiri сказал: Дк конечно силен, но это такое себе утверждение. Танк не должен пропускать никого в арьергард, если в пве для этого есть агр, то в пвп как раз контроль. Если и есть претензии к дк, так это то что при своем жире и контроле, что в принципе и должно быть у танка, он еще не обделен уроном (по меркам других танков) Его массовый микроконтроль тоже лишний. Зона 7 на 7, ни убежать, ни прожать навыки в просвете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raikiri 81 Posted July 1 Share Posted July 1 14 часов назад, King Sombra сказал: Его массовый микроконтроль тоже лишний Возможно. Я сильного дискомфорта не ощущаю, хоть и милишник, но наверное прилетит исправление как на ауру мага. Меня скорее смутила жалоба на количество контроля с акцентом на роль танка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted July 2 Share Posted July 2 Согласен на ответ свыше. Разработчики просто перегибают с показателями урона у персонажей. Конечно это не значит что танк должен быть тупой консервой, но чаще танкспособен убить когда дело доходит до дуэли просто измотав противника. А так, если ты встал стеной меж врагом и напарниками, ты должен жрать в себя скилы и контролировать позиционирование врага контролем, но не откусывать по треть хп с удара. Raikiri 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted July 2 Share Posted July 2 Хммм если я не ошибаюсь раньше мас агр дк наносил урон и при етом взаимодействовал с башем потом баш отобрали у дк с мас агра а тепер убрали мас урон у дк но дали етот противний микро баш, лично я щитаю здесь нужно уменшить радиус микробаша дк до 1 ярда и увеличить частоту срабативания, ибо од дк рил не реально уйти особено если дк соберет много КД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 2 Share Posted July 2 9 минут назад, Учиха Мадара сказал: Хммм если я не ошибаюсь раньше мас агр дк наносил урон и при етом взаимодействовал с башем потом баш отобрали у дк с мас агра а тепер убрали мас урон у дк но дали етот противний микро баш, лично я щитаю здесь нужно уменшить радиус микробаша дк до 1 ярда и увеличить частоту срабативания, ибо од дк рил не реально уйти особено если дк соберет много КД Друиду тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted July 3 Share Posted July 3 13 часов назад, Horimiya сказал: Друиду тоже. Од друида ещо можна уйти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 3 Share Posted July 3 30 минут назад, Учиха Мадара сказал: Од друида ещо можна уйти От дк тогда тоже) Кинь ему контроль в ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted July 3 Share Posted July 3 1 час назад, Horimiya сказал: От дк тогда тоже) Кинь ему контроль в ответ. Ну допустим успею между башом дк кинуть контроль на дк и что? Опять словлю баш потом ещо и ещо радиус у дк 3/3-7/7 баша почему 7/7 ибо я хз либо рил у дк башт7/7 радиус либо у меня расинхрон бил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 266 Posted July 28 Share Posted July 28 От дк выйти на 3 клетки легче чем добежать до дру через 7 клеток через смерчь Но это не отменяет того что не каждым дд персонажем можно слить дк. Условный физ дд закл или ловчий никогда не убьют дк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted July 29 Share Posted July 29 Пофиг на контроль дк, надо ослаблять жир, чтобы челики не бегали в фул сопровом шмоте, зная, что даже так их не пробьют толком. Сукуна and Ruslan Ananchenko 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts