Jump to content

ДК балансировка

Recommended Posts

13 минут назад, Kott сказал:

Не так!! смерч с 8-9 ярдов и с задержкой 2,5 сек!! За это время проходится от половины и даже чуть более зоны смерча, Проверено лично ещë раз только что! Пусть с учëтом возможного рассинхрона будет небольше половины.. Даже это уже минус 3 ярда! То есть дистанция 5 ярдов (а то и 4 ярда)! 

Замедление работает сразу. 

А дальше оглушение и урон со смертью, ибо этот ппц позволяет кайтить с безопасного расстояния, где тебя никто не достанет. Ни вар, ни дк.

15 минут назад, Kott сказал:

Не так!! смерч с 8-9 ярдов и с задержкой 2,5 сек!! За это время проходится от половины и даже чуть более зоны смерча, Проверено лично ещë раз только что! Пусть с учëтом возможного рассинхрона будет небольше половины.. Даже это уже минус 3 ярда! То есть дистанция 5 ярдов (а то и 4 ярда)! 

Да, только вот друиду ни что не мешает передвигаться после каста смерча, из-за чего ты вынужден заходить в этот ад, иначе не поймаешь, а там стан + корни и смерть.

Про сопру не слова, когда речь идёт о контроллерах гор уши ее не считают.

Posted (edited)
14 минут назад, Kott сказал:

А в чëм дичь-то ?

Да в пве это отличный пулемëт. Спасибо от Дру за это Разработчикам!

В ПВП это 6 (шесть) целей хоть 7х7 хоть 27х27 , в чëм проблема то ? 

У друида - в дичайшей дальности каста и самое удобное начало боя в игре. Позволяет безопасно станить и наносить урон любому угроку в дичайшей зоне.

У дк это смягчено тем, что станит ток во круг дк, а значит он не сможет повесить на меня стан с 9 ярдов. Ток с 3-4

Edited by Horimiya

Posted (edited)
22 минуты назад, Kott сказал:

Ответ на последнюю часть абзаца лежит в первой части..  про "огромное количество сопры у всех"

Если бы у этой зоны был только контроль, если бы на каждый тик не происходила новая проверка... 

То сопра бы работала.

1 минуту назад, Fisst сказал:

Если бы у этой зоны был только контроль, если бы на каждый тик не происходила новая проверка... 

То сопра бы работала.

Чтобы не быть голословным. Бустал 78% сопры. Это не помогает выйти из двух смерчей

Edited by Fisst

25 минут назад, Horimiya сказал:

Замедление работает сразу. 

А дальше оглушение и урон со смертью, ибо этот ппц позволяет кайтить с безопасного расстояния, где тебя никто не достанет. Ни вар, ни дк.

Да, только вот друиду ни что не мешает передвигаться после каста смерча, из-за чего ты вынужден заходить в этот ад, иначе не поймаешь, а там стан + корни и смерть.

Про сопру не слова, когда речь идёт о контроллерах гор уши ее не считают.

Неправда! И Вар и Дк достают! Они этим достали своими рывком и притягом. 

Верно, дру может передвигаться после каста смерча...

У меня вопрос:  КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЛЕЗЕТЕ В СМЕРЧ, А ПОТОМ НОЕТЕ, НАС  СМЕРЧ УБИВАЕТ.??

".. иначе не поймать.. "  А с чего вы так решили что Дру должен быть безобидной грушей для битья? 

Меня убивает рог в прокаст с инвиза, вар с рывка, дк с притяга, есть ещë и ханты с реями с их многокиловыми тычками за раз... И чë? 

И вообще, я смотрю горы очень хорошо намострячились убивать  врагов до боя, добиваясь фикса персов ушей, а потом в боях просто топтать их. 

13 минут назад, Kott сказал:

Неправда! И Вар и Дк достают! Они этим достали своими рывком и притягом. 

Ну так не стой на месте после каста. Рывки 6 ярдов, у тебя 8 ярдов.

33 минуты назад, Horimiya сказал:

У друида - в дичайшей дальности каста и самое удобное начало боя в игре. Позволяет безопасно станить и наносить урон любому угроку в дичайшей зоне.

У дк это смягчено тем, что станит ток во круг дк, а значит он не сможет повесить на меня стан с 9 ярдов. Ток с 3-4

Про Дальность.

Да.. Дальность у Дру на высоте.

Так, это особенность класса! Я например именно из-за этого и сижу на Дру, мне нравятся дальники. Мне тоже у многих классов ненравятся их особенности, которых нет у Дру. 

проехали. 

Про Станы.

Какие "нахрен" Станы??

Мне например было сказанно, да и в этой теме мелькало тоже,  собирайте сопру и забейте на станы. 

проехали. 

Какой урон ?? 

Дру это прежде всего дотер.. Я плачу когда вижу какой мгновенный урон реализуют другие классы. 

Да, Дру может вносить много урона, но это реализуется только на большом промежутке времени! 

Покажите мне видео, где Дру выносит за пару тычек кого нибуть ?? 

а пока что, проехали. 

Ещë раз всë что я вижу, это то что Дру апнули до нормального сильного перса , и горы сразу заныли. До этого ведь не ныли на дру, да потому что он вообще проблем недоставлял горам! А теперь доставляет, ищите способы.. 

Мне тоже как и автору темы не нравится дк, с его возможностями. Но с автором темы я несогласен, думаю способы противостоять Дк есть. 

А зона смерча, да , такая только у дк, и чë ?

Ещë раз 6 (шесть) персов берет эта зона. 

Она имеет значение ток в пве. Вам то на, пве-контент дру пофиг, как понимаю. 

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Ну так не стой на месте после каста. Рывки 6 ярдов, у тебя 8 ярдов.

Так я и не требую их фиксить

Posted (edited)
49 минут назад, Fisst сказал:

То сопра бы работала.

Чтобы не быть голословным. Бустал 78% сопры. Это не помогает выйти из двух смерчей

Про два смерча.. Да этому проотивостоять ох как трудно, так же как и двум хантам, двум рогам, двум варам двум чк и так далее.. 

Это если вас поймали в Смерч.. 

Или Вы тоже один из тех кто сами лезут в зону смерча а потом.. Мля, мы в зоне смерча, и тут смерть

Edited by Kott

Только что, Kott сказал:

Про два смерча.. Да этому проотивостоять ох как трудно, так же как и двум хантам, двум ронам, двум варам двум чк и так далее.. 

Это если вас поймали в Смерч.. 

Или Вы тоже один из тех кто сами лезут в зону смерча а потом.. Мля, мы в зоне смерча, и тут смерть

Запишите пожалуйста лайфхак как на наших упоротых картах арены обходить смерч. Из за которого рей отлично аннигилирует всех. И опять же дождаться окончания не вариант, ведь он по кд кидается у любого более менее собранного друида

И никто не говорит убивать скилл. Но его необходимо привести к более балансному варианту. А про хантов, рееев с их тычками в 5к тоже согласен. Ещё пара дисбалансных моментов. Но не стоит ими оправдывать наличие такого скилла, как смерч

10 минут назад, Kott сказал:

Так, это особенность класса!

У моего класса была особенность ваншотать с двух кнопок... Люди не оценили, тут так же)

1 минуту назад, Fisst сказал:

Запишите пожалуйста лайфхак как на наших упоротых картах арены обходить смерч. Из за которого рей отлично аннигилирует всех. И опять же дождаться окончания не вариант, ведь он по кд кидается у любого более менее собранного друида

Стоп. 

А вот здесь согласен.

Из всего нытья на смерч, это единственное не нытьë, а реальное указание проблемы. Вижу правда это только второй раз. 

Признаю..  На многих картах Арены это проблема. Зона смерча дает слишком большое,.. Повторюсь.. Слишком большое.. преимущество, особенно если дру два или более. 

Первый раз когда упоминали на форумах эту проблему.. Сказали - так может это больше проблема карт Арены? 

Вы предлагаете из-за Одного сегмента игры пофиксить (и так уже фикшенный) навык ??.. Ну тогда у меня куча предложений пофиксить..

Например - Инвиз Рога, а то ходишь в пве-сегменте (где тебе сопра особо-то и не нужна) и тут из ниоикуда вылезает рог и посылает тебя на.. Статую. Сказать что это бесит, это ничего не сказать, давайте из-за этого фиксить Инвиз Рога. 

Примеры могу продолжить, но суть думаю понятна. 

Я согласен,

на картах арены, зона смерча это проблема. 

Я не согласен,

что данную проблему надо решать фиксом смерча.

(почему написал двумя строчками выше) 

11 минут назад, Horimiya сказал:

У моего класса была особенность ваншотать с двух кнопок... Люди не оценили, тут так же)

Не согласен. Игра (и не только эта) строится вокруг урона.. Кто кого вынесет, и насколько быстро. 

Как раз таки.. Ваншотать с двух тычек (если это имелось ввиду).. Это убивание смысла игры. 

А если имелось ввиду именно две кнопки, то по мне и по фигу, хоть с одной кнопки, если это не за один два нажатия, и всë враг убит (где тогда сама игра то?) В пве-сегменте это ещë вполне норм, если у тебя впереди куча мобов.

А в пвп, ну нажал раз, нажал два.. и всë, а где игра-то? 

6 минут назад, Kott сказал:

Вы предлагаете из-за Одного сегмента игры пофиксить (и так уже фикшенный) навык ??.. Ну тогда у меня куча предложений пофиксить..

На гвг тритонов это перекрытие даже самых широких входов к ключевым точкам.

Менять целую карту гвг и карты арен, или блин просто придерживаться правила не давать такую дальность? Лучше второе, ибо карты они будут сто лет переделывать.

1 минуту назад, Kott сказал:

Как раз таки.. Ваншотать с двух тычек (если это имелось ввиду).. Это убивание смысла игры. 

А не давать вообще ударить и играть безнаказанно - норм? Урезание до 5×5 зоны будет более чем справедливым, так как тогда наглого друида смогут наказать Вары/дк и навыки 6 ярдов.

Posted (edited)
15 минут назад, Horimiya сказал:

На гвг тритонов это перекрытие даже самых широких входов к ключевым точкам.

Менять целую карту гвг и карты арен, или блин просто придерживаться правила не давать такую дальность? Лучше второе, ибо карты они будут сто лет переделывать.

Скажу так... Без нынешнего смерча, дру никто и ничто.. Я в игре то, (ну или минимум на друиде) остался только потому что увидел реальную попытку разработчиков вытащить класс Друид со дна, в котором он уже много лет. 

Вам то горам понятно, это в радость, минус один враг со стороны ушей. 

И потом а вы уверены, что перепробовали все способы противодействия этому?? 

И как вариант, допустим да, на данный момент нет способов противодействовать вышеописанному вами. 

Но блин... Предложите что- нибудь Добавить какому-нить классу гор, что нить такое, что может эту проблему преодолевать. 

Почему сразу то фиксить. 

П.с. - есть у меня правда подозрение, что это "что нить такое" у какого-нибуть класса гор уже есть, ток вы пока недумкали. Незнаю. 

Edited by Kott

Скажу так... Без нынешнего смерча, дру никто и ничто

Потому до зимнего ребаланса жил не тужил? У друида было все впорядке.

Posted (edited)
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Потому до зимнего ребаланса жил не тужил? У друида было все впорядке.

До зимнего ребаланса про дру даже невспоминали в Аринаре. 

Как кто-то из горов писал.. " Если у тебя в напах нормальный дд, друид не проблема"

А сейчас да, Дру стал весомым и неудобным для гор аргументом.

До зимнего ребаланса я дотянул на Дру,  чтоб посмотреть изменится ли хоть что-нибудь. Надежды себя оправдали. 

Edited by Kott

До зимнего ребаланса про дру даже невспоминали в Аринаре. 

Как кто-то из горов писал.. " Если у тебя в напах нормальный дд, друид не проблема"

А сейчас да, Дру стал весомым и неудобным для гор аргументом.

До зимнего ребаланса я дотянул на Дру,  чтоб посмотреть изменится ли хоть что-нибудь. Надежды себя оправдали. 

Друид всегда был весомым аргументом, так как обладал бустом пробива на арене, хорошим контролем и прекрасным хилом, молчу про ауру на кд. Для мага лучший нап, для пала, для рея и прочих. Пробив оч крут, кд тоже, а это не единственное что мог дру.

2 часа назад, Horimiya сказал:

Друид всегда был весомым аргументом, так как обладал бустом пробива на арене, хорошим контролем и прекрасным хилом, молчу про ауру на кд. Для мага лучший нап, для пала, для рея и прочих. Пробив оч крут, кд тоже, а это не единственное что мог дру.

Я бы сказал лучшим хиллом в игре( посоревноваться может разве что шам с орком). Контроль даже без смерча очень сильный за счет корней.

Posted (edited)
10 часов назад, Horimiya сказал:

7 часов назад, Enemy сказал:

Я бы сказал лучшим хиллом в игре( посоревноваться может разве что шам с орком). Контроль даже без смерча очень сильный за счет корней.

Это для вас Дру появляется только на Арене и на ГвГ,  у ушей знаете ли (как и у гор) насыщенная жизнь.

И там, ..На собах.. На ивентах.. В инстах.. В пве-соло сегменте.. На фарме боссов и рейд боссов.. и т.д. , Дру без нынешнего смерча это дно, мало кому нужный. 

Только из-за ПвП сегмента Арены 2х2 - 5х5, где смерч Дру становится серьезной проблемой (ГвГ не в счет, там смерч кроет максимум шесть целей, остальной толпе горов Смерч ПОФИГУ) фиксить основную плюшку у Дру..? Не перебор ли ? 

если будет принято решение урезать зону смерча до 5х5 (ну соответственно и у Дк тоже),

чтобы видите-ли  Вары, Дк и Ханты с Реями ГАРАНТИРОВАННО доставали до Дру, то

Уважаемые Разработчики незабудьте пожалуйста :

1. Дать Дру 100% полноценный Антик, чтобы он мог тоже ГАРАНТИРОВАННО жать свои навыки чтобы переживать прокасты Вара, Роги, Дк, Ханта, Рея.. и тем более двух Рогов, двух Варов, двух Хантов и т.д. (а не тупо умирать от прокаста, стоя в контроле) 

3. Дать возможность нимбу висеть по кд, и срабатывать два раза подряд.. А то знаете-ли, две тычки Ханта по +3500к..и всë, а тем более если этих Хантов Два и более (вместо второго Ханта вполне может быть и Вар со своим рывком..) 

2. Верните пожалуйста старые масс. корни, ибо с урезкой смерча усилится проблема торможения пачек мобов. 

P. S.

Насчëт контроля Дру, горы прекращайте,  это хрень,  а то почему-то мне вы говорите, используй против Варов, Дк, Рогов Сопру и не плачь что тебя они под контролем за прокаст выносят, а у Дру корни, смерч и т.д. в сопру не уходят типа?? 

( Два дру режут Сопру вдвое и берут в контроль..?

Дайте Дру тоже Антик, чтобы два Роги, Вара не резали сопру дру и не брали в контроль и в прокаст после) 

Edited by Kott

12 часов назад, Salamander сказал:

Бред, ведь я уже крайне давно говорю о том что контроль и дебафы стали бесполезными без привязке к персонажу:Snorlax:. От чисто моя цитата в теме смерча дру.

Показать контент

Screenshot_20240529_183734_SamsungInternet.thumb.jpg.09a5ab8f9141ac4c4a6e9cb17e7eeba5.jpg

Что? Разве основными причинами у меня были не  откровенно низкая эффективность  зоны дк против дальников и привязка зоны к дк? Где вы от мення вообще увидели что я ною на стан дру или дк:hwc1atang:

Показать контент

Опять же с темы смерча дру.

Screenshot_20240529_183805_SamsungInternet.thumb.jpg.476ee97402554a982a05ae370b51fb1b.jpg

Screenshot_20240529_183642_SamsungInternet.thumb.jpg.e30f29a9ce9658cc285ac9be86f3aa67.jpg

Screenshot_20240529_183544_SamsungInternet.thumb.jpg.030fcb62dcdde9b5cdcf15a6dbfd2c5e.jpg

А от и подтверждение моих слов вы сами вспомнили о чом я тогда утверждал.

Но вы краней сильно исказили реальность, я нигде не утверждал что навык дк бесполезный( ну или предоставте скрин или цитату этих слов). 

Ну вы ж не можете отрицать тот факт что против дальников навык дк действительно менее эффективен нежели против мили, это железный аргумент.

И именно это я описывал как менее эффективный навык нежели вихрь дру у меня небыло  речи что навык нормальный или сильный:piggy1:

Которое работает только  если ты простоял в тотеме 8 сек:Snorlax:. Но соглы наличие этого я отрицать не могу, но вспоминаем что у вихря дд,контроль и дебаф это уже 3 функции и все это при кд в 20 сек.

Я это не игнорирую, я уже в какой раз сказал  что тотемы шама не имеют такой огромной эффективности в 1 навыке.  Зона действия навыков шомена вполне обоснована, эти навыки не имеют огромной силы и не влияют так сильно на масовую составляющую. Даж если шам кинет все 3 тотема в проход они не будут так же эффективны как всего 1 вихрь. Или вы видите у шама в одном навыке  и масовый урон, контроль и дебаф? Вы шас пришли к абсурду сравнивая 3 навыка по эффективности всего с 1:2Thumbs:

Если вы так утверждаете что радиуст тотемов нужно фиксить, то приведите мне обоснование почему каждый тотем( не все 3 сразу)  равен эффективности вихрю дру или не сможете? :dunno:

Какие у вас есть обоснования для фикса тотемов? 

Я лично не вижу причин фикса  зоны действия тотемов шама

От чисто на вскидку, дд тотем наносит урон в соло цель, имеет кд в 2 раза больше вихря, дальность активации меньше вихря, являеться основным уроном шама, что напрямую заставляет шама отказаться от кайта и для нанисение своего же урона пытаться максимально долго удерживать цель в зоне действия. Если уменшить ему дальность действия то навык сразу уходит на помойку ведь шаму нечем удерживать цель в зоне действия( та же вспышка может просто вывести с зоны), ведь у тотема даж нет замедла  и стана как у вихря, так ещо и урон шама упадет гдет в 2 раза.

Хил тотем расматривать не собераюсь 

Тотем безсилия самый обычный масовый дебаф на срез пары % статов, с талом позволяет засалить цель если враг просидел в тотеме аж 8 секунд, никак не замедляет цель, урона не наносит, для перекрытия проходок как вихрь никуда не годиться, с другими тотемами безсилия не стак, через что тал на сало придется активировать ещо раз. Уходит в сопру полностью после 1 проверки

Ещо раз спрошу, какие именоо есть причины для фикса радиуса этих тотемов?

Ага, мас дот урон с кд в 2 раза меньшим нежели тотем огня шама с соло уроном, при этом имея доп функции в виде мас дебафа на замедло в 40%, мас станом  так ещо и дальность активации выше

Ну тогда чтоб довести его до баланса трех тотемов шама, урон будет только в 1 цель, кд навыка увеличиваем до 96 секунд( сума кд всех трех навыков шама) и баш заменяем на сало постоянного действия, после перебывания цели в навыке 5 секунд :troll:

Если бы ты не ныл на стан дру, то от тебя вообще сообщений с просьбой нерфа смерча не увидели бы. Я вообще указываю на твои абсурдные доводы приводя радиус тотемов и тот факт, что до эпохи сопры, когда контроль был страшным сном противника, ты палец об палец не ударил из-за радиуса тотемов. Ты считаешь дисбалансным смерч, но не считал раньше дисбалансным тотемы шама. Я тебе вполне нормальный вопрос задал: "почему раньше не ныл на тотемы?". 

Касательно зоны дк, извини, но если читать твоё сообщение между строк, то становится понятным, что зона дк для тебя в балансе из-за того, что ты играя за дальника не видишь проблем с ним. Я приводил ответный аргумент, что смерч друида для меня так же не является проблемой, я могу его обойти или притянуть друида в смерче, что ты успешно проигнорировал. Если тебя смущает дальность каста, зона действия и маленькое кд, то почему не смущает зона дк с его радиусом действия в 7 на 7 и маленьким кд? Сам дк может держать скилл по кд, но тебе плевать из-за того, что играешь на дальнике. Зато когда сравнивают эффективность(а что может смерч с его 60% от мдд друида против игроков с 9-12к мдф? Да там форта в 10-15% пассивная), то ты тут как тут. Из смерча выйти хоть можно, там не микростаны как у дк. 

Для любого милишника микростаны дк - это как полноценный стан не дающий прожимать навыки и убежать. На гвг такие дк вообще не дают ударить противника и внести какой-то импакт, только и стоишь в расинхроне не понимая, почему не можешь ударить рядом стоящего противника. А это зона дк своими микростанами вносит ещё больше расинхрона в битве. 

11 часов назад, Kott сказал:

Скажу так... Без нынешнего смерча, дру никто и ничто.. Я в игре то, (ну или минимум на друиде) остался только потому что увидел реальную попытку разработчиков вытащить класс Друид со дна, в котором он уже много лет. 

Вам то горам понятно, это в радость, минус один враг со стороны ушей. 

И потом а вы уверены, что перепробовали все способы противодействия этому?? 

И как вариант, допустим да, на данный момент нет способов противодействовать вышеописанному вами. 

Но блин... Предложите что- нибудь Добавить какому-нить классу гор, что нить такое, что может эту проблему преодолевать. 

Почему сразу то фиксить. 

П.с. - есть у меня правда подозрение, что это "что нить такое" у какого-нибуть класса гор уже есть, ток вы пока недумкали. Незнаю. 

Какие подозрение, вы даже не шарите что есть такой персонаж как шаман з масс салом, его тотем пожёще смерча и как то защищаетесь нелепо парируя гор

12 часов назад, Kott сказал:

Я не согласен,

что данную проблему надо решать фиксом смерча

Надо этим и решать :sml_3:

54 минуты назад, King Sombra сказал:

приводя радиус тотемов и тот факт, что до эпохи сопры, когда контроль был страшным сном противника, ты палец об палец не ударил из-за радиуса тотемов

Ниче что тотем бессилия только с талантом получает возможность повесить сало? То есть этому явлению год. А че ему ныть на это? Это ваше задача, но вы это не посчитали нужным, так как все тотемы шамана легко контрить :fuck_that:

55 минут назад, Fokys сказал:

Какие подозрение, вы даже не шарите что есть такой персонаж как шаман з масс салом, его тотем пожёще смерча и как то защищаетесь нелепо парируя гор

Ни одного нытья в теме шамана по этому поводу. Не надо лукавить, не жёстче :fuck_that:

А ещё прикол, шаману надо ветку соответствующую выбирать. А у друида талант находится в блоке, что позволяет ему с любой веткой быть жёстким :fuck_that:

Posted (edited)
2 часа назад, Fokys сказал:

Тем более.. 

1 час назад, Gandalf сказал:

Надо этим и решать :sml_3:

Ню-ню, посмотрел сча ток двух персов гор, Шама и Чк, и уже видно что проблема как минимум наполовину высосана из пальца, а я тут действительно нелепо как-то всерьез нытьë гор воспринимаю и пытаюсь парировать то чего нет (ну или как минимум сильно приувеличенно) 

А вот Вы бы постыдились:

1. Негоже сильному бойцу, а у меня подозрение что у Вас сильный перс, пытаться слить (пофиксить) противника ещë до боя, что в самом бое будете делать? Тупо пинать ногами? 

Это вместо того чтобы прийти и сказать, а вообще-то есть такой перс как Шам, и мы вам (ухам), и с вашим смерчом наваляем. 

2. Как раз таки такой смерч и повышает актуальность Шама, а возможно ещë и Чк и др. ваших персов. При правильном использовании их разумеется. 

А ещё прикол, шаману надо ветку соответствующую выбирать. А у друида талант находится в блоке, что позволяет ему с любой веткой быть жёстким :fuck_that:

А Дру да, стал жëстче.

(по мне так недостаточно, при наличии уже овердофига антиконтроля в игре - отсюда кстати и выносить его стало легче). 

Привыкайте

Edited by Kott

3 часа назад, Kott сказал:

И там, ..На собах.. На ивентах.. В инстах.. В пве-соло сегменте.. На фарме боссов и рейд боссов.. и т.д. , Дру без нынешнего смерча это дно, мало кому нужный

Там как бы урон у смерча просел с патчем, так ещё и массуху карающие корни убрали. Урон наоборот упал. Хз как такое можно выставлять как преимущество

20 минут назад, Kott сказал:

Тем более.. 

Ню-ню, посмотрел сча ток двух персов гор, Шама и Чк, и уже видно что проблема как минимум наполовину высосана из пальца, а я тут действительно нелепо как-то всерьез нытьë гор воспринимаю и пытаюсь парировать то чего нет (ну или как минимум сильно приувеличенно) 

А вот Вы бы постыдились:

1. Негоже сильному бойцу, а у меня подозрение что у Вас сильный перс, пытаться слить (пофиксить) противника ещë до боя, что в самом бое будете делать? Тупо пинать ногами? 

Это вместо того чтобы прийти и сказать, а вообще-то есть такой перс как Шам, и мы вам (ухам), и с вашим смерчом наваляем. 

2. Как раз таки такой смерч и повышает актуальность Шама, а возможно ещë и Чк и др. ваших персов. При правильном использовании их разумеется. 

А Дру да, стал жëстче.

(по мне так недостаточно, при наличии уже овердофига антиконтроля в игре - отсюда кстати и выносить его стало легче). 

Привыкайте

Сопра Сопра Сопра. Будто у всех есть книга и гильдия 12 уровня. Про Свитки вообще молчу, решил купить, а купить не у кого:fuck_that:. Я за честный бой, а когда 2 друида по кд в контроле держут фул пати гор - это не конкуренция уже. 

3 часа назад, King Sombra сказал:

Если бы ты не ныл на стан дру, то от тебя вообще сообщений с просьбой нерфа смерча не увидели бы.

Это уже верх абсурда, вам не кажется что вы начинаете уже писать откровенный бред?  Всего 1 навык несет в себе сразу 3 направления и вы хотите оставить его таким какой он есть, постоянны прикрываясь другими класами  игнорируя свой...

Спойлер

Мы и так идем вам на уступки чтоб не убить навык пытаемся пофиксить ток дальность, кд и размер.... Где в этих фразах нытье на стан дру? 

Screenshot_20240529_183544_SamsungInternet.thumb.jpg.4d6b4da3c67ca5cd2a1c68486f1cf5b1.jpg

Screenshot_20240530_112325_SamsungInternet.thumb.jpg.28404b295d8f129383eb31031f43e1a0.jpg

Screenshot_20240529_183805_SamsungInternet.thumb.jpg.9e6b5512b4eda0a00addc1f668869394.jpg

Я вообще указываю на твои абсурдные доводы приводя радиус тотемов и тот факт, что до эпохи сопры, когда контроль был страшным сном противника, ты палец об палец не ударил из-за радиуса тотемов. Ты считаешь дисбалансным смерч, но не считал раньше дисбалансным тотемы шама. Я тебе вполне нормальный вопрос задал: "почему раньше не ныл на тотемы?

Это абсолютно бесполезный вопрос. Вы акцинтируете внимание только на радиус при этом игнорируя силу и эффективность навыка. Тотемы шама в силу своей  эффективности  имеют оправданый радиус и находятся в некем балансе, они не сочитают в себе сразу 3 направления в отличии от вихря дру и не имеют хитрожопые механики позволяющие станить даже после сопры  до купы с мизерным кд навыка.

У нас не статичная игра и тотемы небыли такими всегда, тотем безсилия вообще стал хоть как то юзаться только в последнем ребалансе и то при условии наличия тала с ветки( что так же бы добавлен в ласт ребалансе).

Спрошу в очередной раз, на какой основе вы считаете тотемы шама имбалансными  и почему их нужно фиксить. Так же хочу услышать почему для вас смерч дру в балансе, при этом не оправдывать навык основываясь на других персах:dunno:. У меня то основания для фикса смерча есть.

Касательно зоны дк, извини, но если читать твоё сообщение между строк, то становится понятным, что зона дк для тебя в балансе из-за того, что ты играя за дальника не видишь проблем с ним

Это ваши проблемы что ищете в тексте то чего нет. Еслиб вы не начали оправдывать вихрь наличием у дк такого ж навыка с типо большей силой я б в ту тему даж не зашол, но вы с каждым разом вместо аргументов в пользу вихря, приплетали все новые класы, от даже щас  вместо признания смерча имбой( или аргументов почему он таким не являеться)  преплели шамана,с его тотемами, втирая что они имеют такую же эффективность, но это абсурд.

Я приводил ответный аргумент, что смерч друида для меня так же не является проблемой, я могу его обойти или притянуть друида в смерче, что ты успешно проигнорировал

Вы можете притянуть но не все 20 класов.

Вы привели не ответный аргумент, это был б ответный аргумент на слова о том что зону дк можна обойти, ведь оба эти навыка возможно обойти.

В моих словах была обна конкретная суть которую вы не способны оправдать, а именно навык дк слабо эффективен против дальников( которых в игре половина, а не 2 чела с притягом как у вас) ну хоть пусть дк из кожи вон лезет в погоне за мной пока я могу его кайтить его навык против меня будет менее эффективным( но это кроеться возможностями самого же дк, так что назвать дк слабым персом я уж точно немогу)

Если тебя смущает дальность каста, зона действия и маленькое кд, то почему не смущает зона дк с его радиусом действия в 7 на 7 и маленьким кд

Меня не может смущать маленькое кд этого навыка по той причине что этот навык так же являеться масовым агром, вы можете фиксить стан навыка, но не фиксите дк возможность танчить, агря на ся мобов.

Дальности каста у дк нет, навык работает сугубо вокруг дк, дк не может внезапно накрыть фул пати своим навыком с 8 ярдов, он максимум может притянуть ОДНОГО нитями к себе или гоняться за врагом в попыткай зайти в толпу.

Почему лично меня не смущает радиус дк 7 на 7( во 1 я не говорю что это норма) ? Ну наверн потому что для меня от точки дк это будет 3 ярда, и я могу безпрепятственно бросать ему даж свои 4 ярдные станы или бить, вихрем меня можна накрыть с 8 ярдов и чтоб бить того же друида я вынужден перебывать в вихре(соглы это очередное подтверждения слабости зоны дк против дальников)

Чем это будете крыть?

На остальное отвечу потом щас рву черешню пока дождя нет:HW22_12:

3 часа назад, Gandalf сказал:

Ниче что тотем бессилия только с талантом получает возможность повесить сало? То есть этому явлению год. А че ему ныть на это? Это ваше задача, но вы это не посчитали нужным, так как все тотемы шамана легко контрить :fuck_that:

Стан смерча тоже талант даёт, если что. Так-то это обычный дот с замедлом. 

А из саламандра я пытаюсь вытянуть по какой причине он игнорирует радиус действия тотемов больше 4 лет, но при этом начинает требовать фикса смерча. Чк упрекает меня в выгоде, но при этом ему самому выгодно, чтобы тотемы не трогали, хотя я уверен, что он играл против шамов на арене. 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

Стан смерча тоже талант даёт, если что. Так-то это обычный дот с замедлом. 

А из саламандра я пытаюсь вытянуть по какой причине он игнорирует радиус действия тотемов больше 4 лет, но при этом начинает требовать фикса смерча. Чк упрекает меня в выгоде, но при этом ему самому выгодно, чтобы тотемы не трогали, хотя я уверен, что он играл против шамов на арене. 

Понятно что талант, я не это имел ввиду. Но вот почему-то на смерч много жалоб, а на шаманский тотем ни одной. Как это понимать? Исходя из вашей логики, что смерч и тотем равны по силе :fuck_that:

Posted (edited)
1 час назад, Horimiya сказал:

Там как бы урон у смерча просел с патчем, так ещё и массуху карающие корни убрали. Урон наоборот упал. Хз как такое можно выставлять как преимущество

Там преимущество даëт как раз-таки радиус зоны смерча , и колличество доступных целей, за счëт этого он общий урон по пачкам мобов даëт хороший. Ещë и оттормаживает их. 

В пве это отличный пулемëт. 

Добавлю.. Да в пати, этот урон не успевает реализоваться. Речь про соло-пве-сегмент. 

Edited by Kott

Сопра Сопра Сопра. Будто у всех есть книга и гильдия 12 уровня. Про Свитки вообще молчу, решил купить, а купить не у кого:fuck_that:. Я за честный бой, а когда 2 друида по кд в контроле держут фул пати гор - это не конкуренция уже. 

Два друида по кд могут держать только шесть гор.

Согласен! на Арене это не есть хорошо. 

Я за то чтобы у гор был механизм, аргумент, как это обходить. 

Вопрос - горы точно перепробовали всë, чтобы утверждать что такого механизма у вас нет?

Ни Шам, ни Чк со своими навыками немогут ничего противопоставить дру? Это точно, Вы уверены?? 

22 минуты назад, Salamander сказал:

Это уже верх абсурда, вам не кажется что вы начинаете уже писать откровенный бред?  Всего 1 навык несет в себе сразу 3 направления и вы хотите оставить его таким какой он есть, постоянны прикрываясь другими класами  игнорируя свой...

Показать контент

Мы и так идем вам на уступки чтоб не убить навык пытаемся пофиксить ток дальность, кд и размер.... Где в этих фразах нытье на стан дру? 

Screenshot_20240529_183544_SamsungInternet.thumb.jpg.4d6b4da3c67ca5cd2a1c68486f1cf5b1.jpg

Screenshot_20240530_112325_SamsungInternet.thumb.jpg.28404b295d8f129383eb31031f43e1a0.jpg

Screenshot_20240529_183805_SamsungInternet.thumb.jpg.9e6b5512b4eda0a00addc1f668869394.jpg

Это абсолютно бесполезный вопрос. Вы акцинтируете внимание только на радиус при этом игнорируя силу и эффективность навыка. Тотемы шама в силу своей  эффективности  имеют оправданый радиус и находятся в некем балансе, они не сочитают в себе сразу 3 направления в отличии от вихря дру и не имеют хитрожопые механики позволяющие станить даже после сопры  до купы с мизерным кд навыка.

У нас не статичная игра и тотемы небыли такими всегда, тотем безсилия вообще стал хоть как то юзаться только в последнем ребалансе и то при условии наличия тала с ветки( что так же бы добавлен в ласт ребалансе).

Спрошу в очередной раз, на какой основе вы считаете тотемы шама имбалансными  и почему их нужно фиксить. Так же хочу услышать почему для вас смерч дру в балансе, при этом не оправдывать навык основываясь на других персах:dunno:. У меня то основания для фикса смерча есть.

Это ваши проблемы что ищете в тексте то чего нет. Еслиб вы не начали оправдывать вихрь наличием у дк такого ж навыка с типо большей силой я б в ту тему даж не зашол, но вы с каждым разом вместо аргументов в пользу вихря, приплетали все новые класы, от даже щас  вместо признания смерча имбой( или аргументов почему он таким не являеться)  преплели шамана,с его тотемами, втирая что они имеют такую же эффективность, но это абсурд.

Вы привели не ответный аргумент, это был б ответный аргумент на слова о том что зону дк можна обойти, ведь оба эти навыка возможно обойти.

В моих словах была обна конкретная суть которую вы не способны оправдать, а именно навык дк слабо эффективен против дальников( которых в игре половина, а не 2 чела с притягом как у вас) ну хоть пусть дк из кожи вон лезет в погоне за мной пока я могу его кайтить его навык против меня будет менее эффективным( но это кроеться возможностями самого же дк, так что назвать дк слабым персом я уж точно немогу)

Меня не может смущать маленькое кд этого навыка по той причине что этот навык так же являеться масовым агром, вы можете фиксить стан навыка, но не фиксите дк возможность танчить, агря на ся мобов.

Дальности каста у дк нет, навык работает сугубо вокруг дк, дк не может внезапно накрыть фул пати своим навыком с 8 ярдов, он максимум может притянуть ОДНОГО нитями к себе или гоняться за врагом в попыткай зайти в толпу.

Почему лично меня не смущает радиус дк 7 на 7( во 1 я не говорю что это норма) ? Ну наверн потому что для меня от точки дк это будет 3 ярда, и я могу безпрепятственно бросать ему даж свои 4 ярдные станы или бить, вихрем меня можна накрыть с 8 ярдов и чтоб бить того же друида я вынужден перебывать в вихре(соглы это очередное подтверждения слабости зоны дк против дальников)

Чем это будете крыть?

Навык с 3 направлениями? А что, будто такой навык в игре единственный? Я почему-то уверен, что если сейчас создать тему с фиксом вытяга чк, ты прибежишь в тему и начнёшь дефать скилл. Надеюсь мне не надо указывать на тот факт, что твой вытяг имеет 3 направления: форта, урон и хил?

Я не утверждал, что надо фиксить тотемы, не надо искажать мои слова, я спрашиваю, почему ты тему с фиксом тотемов не создавал. Эти тотемы больше 4 лет имеют радиус действия 7х7, что тебе очевидно не нравится в смерче. Тебе не нравится радиус действия смерча, его кд и время действия. Так почему на тотем бессилия так активно не ноешь, как на смерч? Мог в хламину уже уничтожить тотемы шамана, там как раз то, что тебе не нравится: огромный радиус действия, таргет урон, дебафф и контроль при включении одного таланта. 

И всё же я опять оказался прав: ты не видишь дисбаланса в зоне дк, потому что играешь на дальнике. Тебе выгодно, чтобы мили стопились рядом с танком и мог обстреливать их. Так ведь никакие иски и роги не пробегут рядом с ним, они стан поймают. Двойная выгода!

15 минут назад, Gandalf сказал:

Понятно что талант, я не это имел ввиду. Но вот почему-то на смерч много жалоб, а на шаманский тотем ни одной. Как это понимать? Исходя из вашей логики, что смерч и тотем равны по силе :fuck_that:

На смерч жалобы вижу только с горской стороны. На жалобы зоны дк горы активно ставят реакции смеха или смущения. 

43 минуты назад, Salamander сказал:

Показать контент

Чем это будете крыть?

Мля..)) Про Черешню, завидую .  Приятного аппетита ))) 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

На смерч жалобы вижу только с горской стороны. На жалобы зоны дк горы активно ставят реакции смеха или смущения. 

Ну очевидно что большинство не будет топить за фикс классов из своей фракции. Было бы забавно если бы дк поддержали эту тему 

Posted (edited)
23 минуты назад, Kott сказал:

Там преимущество даëт как раз-таки радиус зоны смерча , и колличество доступных целей, за счëт этого он общий урон по пачкам мобов даëт хороший. Ещë и оттормаживает их. 

В пве это отличный пулемëт.

У корней было 14 целей, у смерча старого было 14 целей.

А теперь у тебя один навык с 14 целями взамен двух, так ещё и урон у него ниже, чем у старых карающих корней. А кд у навыков одинаковое - 20 сек. Так что хз где стало лучше в PvE, если урон упал значительно.

Screenshot_2024-05-30-12-53-38-44_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b122.thumb.jpg.c2adc105df9c112fc0a422f56cacdebe.jpg

Screenshot_2024-05-30-12-52-47-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b122.thumb.jpg.929635770d85d1eeb51c2c15f45a99dd.jpg

Edited by Horimiya

50 минут назад, Gandalf сказал:

Ну очевидно что большинство не будет топить за фикс классов из своей фракции. Было бы забавно если бы дк поддержали эту тему 

Как дк заявляю, что если смерчу друида уберут 7x7 и дальность, а также порежут кд, то можно убирать и 7x7 дк. На арене он и так близок к бесполезности,а  на замесах и с 5x5 получится его реализовать на кап целей

42 минуты назад, King Sombra сказал:

Навык с 3 направлениями? А что, будто такой навык в игре единственный? Я почему-то уверен, что если сейчас создать тему с фиксом вытяга чк, ты прибежишь в тему и начнёшь дефать скилл. Надеюсь мне не надо указывать на тот факт, что твой вытяг имеет 3 направления: форта, урон и хил?

Ну проробуйте, мне крайне интересно посмотреть какие аргументы вы сможете привести чтоб выставить вытяг равным по эффективности  к  вихрю. В общем буду ждать вашей темы:vp-looking:.

46 минут назад, King Sombra сказал:

Я не утверждал, что надо фиксить тотемы, не надо искажать мои слова, я спрашиваю, почему ты тему с фиксом тотемов не создавал. Эти тотемы больше 4 лет имеют радиус действия 7х7, что тебе очевидно не нравится в смерче. Тебе не нравится радиус действия смерча, его кд и время действия. Так почему на тотем бессилия так активно не ноешь, как на смерч? Мог в хламину уже уничтожить тотемы шамана, там как раз то, что тебе не нравится: огромный радиус действия, таргет урон, дебафф и контроль при включении одного таланта.

Я вам много раз ответил на этот вопрос, но вы продолжатете нести бред с радиусом. Я пошол на компромис с предложением фикса дальности с зоной действия и кд вместо фикса урона замедла и баша, вам действительно так сложно понять  разницу в эффективности смерча в сравнении с тотемами шама? 

Я уже в какой раз обозначил что зона действия тотемов шама оправдана, эти тотемы не душат так сильно в масовой составляющей, когда каждый из этих тотемов начнёт быть как смерч я с радостью создам тему о фиксе.

По какой причине я должен ныть на тотем безсилия? Его радиус оправдан посредственным  дебафом, срез пары % статов почти никак на меня не повлияют, мне ничто не будет мешать передвигаться, юзать навыки или ограничивать пространства для обхода, даж с талом сало появиться только при условии что я 8 сек просижу в зоне действия тотема и не буду из ниго вообще выхожить. 

56 минут назад, King Sombra сказал:

И всё же я опять оказался прав: ты не видишь дисбаланса в зоне дк, потому что играешь на дальнике. Тебе выгодно, чтобы мили стопились рядом с танком и мог обстреливать их. Так ведь никакие иски и роги не пробегут рядом с ним, они стан поймают. Двойная выгода!

Я только обозначил откровенные слабости навыка которые вы неспособны отрецать, а уж как вы будете на это реагировать не мои проблемы, я ж даж не говорю что навык не нуждаеться в фиксе, меня бесит что вы фикс вихря оправдываете другими персами и навыками, чисто стандартные уши, скажи пофиксить любой навык так сразу вспомнят " А У ЧК ИЛИ ДРУГИХ ПЕРСОВ ......"

Я напомню у меня есть метовый рог, так о какой выгоде вы мне расказываете?  бустаните сопру и будете хоть в притык стоять к дк и он вас не запалит, ведь в навыке только башы, а не урон с замеддоом и башем как у вихря.

Мне что то о выгоде говорит иск ноющий на антик жнеца через то что только его клас  сильно ущемляеться от прока антика с авты в которой есть дебаф:sk21_d6: .Если б я думал только о выгоде  разве я б не просил апа рога?  Не просил б фикса дк ведь он мне как рогу может доставлять проблем. Разве я б ныл на фикс дд ханта или вообще на фикс вара?

Скажу вам так, вы со своей колокольни хотите видеть в людях то что не желаете замечать в себе:sk21_d6:

1 час назад, King Sombra сказал:

На смерч жалобы вижу только с горской стороны. На жалобы зоны дк горы активно ставят реакции смеха или смущения

Так приведите конкретные аргументы, а то я пока вижу обиженок что не хотят фикса вихря :sk21_d6:

Если я хочу удалить контроль чк то кем я евляюсь :corner:?

В 29.05.2024 в 13:17, SunsetSeven сказал:

Просто посмотри на того же стража, самого не популярного и трижды занерфленного персонажа, а потом посмотри на ДК, тут как бы все становится понятно.

страж изначально был бессмертным, вот ему и порезали всю его гиперзащиту.  дк и так тоже досталось на фиксах неплохо. 

Posted (edited)
1 час назад, King Sombra сказал:

А вы продолжаете нести откровенный бред про радиусы игнорируя силу навыков, это тоже самое чтоб я дефал  кргу будь он 7 на 7 с уроном, приводя в пример тотемы шама:2Thumbs:  , ну а что размеры ж то одинаковые, а то что у меня глухой стан, а шама бесполезный дебаф па#₽#.

Вы на полном серёзе  будете продолжать  утверждать что  тотемы шама и вихрь равны по силе? 

Edited by Salamander