Salamander 908 Posted May 28 Share Posted May 28 1 минуту назад, Horimiya сказал: Не всё сразу... Со временем научитесь. Ну там было разок... У дф замка слишком много разных проблем, особенно в этой обнове где реи спокойно бьют за сферой трон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2369 Posted May 28 Share Posted May 28 3 минуты назад, Salamander сказал: Ну там было разок... У дф замка слишком много разных проблем, особенно в этой обнове где реи спокойно бьют за сферой трон Если грамотно все сделать, то с этим можно бороться. Главное до блага не дать трон бить, это реально, более чем) Постоянно не даёте им сборить на второй линии, ток на первой... Короч твой глава уже знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted May 28 Share Posted May 28 6 часов назад, Horimiya сказал: Ну, теперь хоть ясно чат там за дк... @Salamander, чож ты раньше не сказал.... О, я в телевизоре Только что, Enemy сказал: О, я в телевизоре Я удивился, когда чел с топаза(Он, кстати, любит в чат гор писать про вентиляторы на битве) заныл на дк. На топазе буквально 2-3 дк на арене. Теперь понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 10 часов назад, Horimiya сказал: Да и насколько я знаю, горы топаза замок изнутри не дефали ещё. Элиты. Ну и до этого не помню какая ги 8 часов назад, Enemy сказал: Он, кстати, любит в чат гор писать про вентиляторы на битве Че? 8 часов назад, Enemy сказал: заныл на дк Не не не ДК не в балансе , а это не нытьё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 9 часов назад, Salamander сказал: хрен с вами дк сблизиться если вы на сопре) Ровно как смерчи дру, хрен пройдут если вы на сопре, так почему на них ноют? Потому что не у всех сопра? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 9 часов назад, Salamander сказал: Ух ты мамкин вы троль. А можна все же услышать от вас что то конкретное, а то вы каждой цитате уже начинаете вместо ответов вкидывать этот бред. Мне каждому безграмотному челу в личку написать , о том что тему подкорректирую в течение месяца. Если ты читать не умеешь то твои проблемы, я это написал ещё на первой странице. А бредом являться твоё сравнение пала и ДК в сапорт потанцевал. Только что, YunuyMag сказал: Мне каждому безграмотному челу в личку написать , о том что тему подкорректирую в течение месяца. Если ты читать не умеешь то твои проблемы, я это написал ещё на первой странице. А бредом являться твоё сравнение пала и ДК в сапорт потанцевал. Кст то сообщение про троллинг вкидывал я хори. А не тебе, хз че ты влез не разобравшись, видно лишь бы свои 5 копяк засунуть. Совсем делать нечего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 1 час назад, YunuyMag сказал: Ровно как смерчи дру, хрен пройдут если вы на сопре, так почему на них ноют? Потому что не у всех сопра? Стан единственное что есть в навыке дру? Навык уходит в сопру сразу после 1 сопры? Вас не смущает что все ноют на дальность активации, размер и кд, а не на ваш ублюдский стан? По какой причине вы решили сюда вставить очередной текст про смерч, игнорируя то что я назвал вам конкретную проблему дк, а именно его рандомное сближение, через что вожможностей реалезировать себя меньше чем у других К слову почему вы отвечаете только на части выгодные вам, а не на ввесь текст? Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 1 час назад, YunuyMag сказал: А бредом являться твоё сравнение пала и ДК в сапорт потанцевал 1 это не сравнение дк и пала в сапорт потенциал, а прямое указание что ныть на контроль дк через то что у других персов его меньше и при этом игнорируя другие возможности персов берд. Так же вы сравниваете дк с другими танками 1 час назад, YunuyMag сказал: Мне каждому безграмотному челу в личку написать , о том что тему подкорректирую в течение месяца На лбу себе это напишите, ведь мне плевать на вашу тему, я хочу чтоб вы подкрепляли свои слова в ответах людям, хотяб в стиле почему вы так считаете, а то в даный момент от вас можна увидить обливание всех кислотой и выставление своего мнения за истенное при этом никак не об'ясняя почему вы так считаете или не предявляеете никаких аргументов. Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 11 часов назад, DkRk сказал: Самое главное: пвп с РАЗНЫМИ дк. А таких очень много, но не все арену регают Всё танки это танки, у них есть схожие моменты . Я согласен чти нельзя сравнивать ДК и палу и по палу балансить ДК. С разными ДК я тоже сражался. Если честно ДК 1 на 1 как минимум дру, не представляет угрозы. Но в пати ДК с зоной 7/7 , с его жиром и хорошим уроном, выглядит дисбалансно на фоне других танков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 50 минут назад, Salamander сказал: Вас не смущает что все ноют на дальность активации, размер и кд, а не на ваш ублюдский стан? То есть уменьшив дальность навыка на 1 ярд - вы перестанете ныть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted May 29 Share Posted May 29 1 час назад, YunuyMag сказал: Всё танки это танки, у них есть схожие моменты . Я согласен чти нельзя сравнивать ДК и палу и по палу балансить ДК. С разными ДК я тоже сражался. Если честно ДК 1 на 1 как минимум дру, не представляет угрозы. Но в пати ДК с зоной 7/7 , с его жиром и хорошим уроном, выглядит дисбалансно на фоне других танков Не забывай о том, что дк в первую очередь МАССОВЫЙ танк, которому нужна большая зона агра. Он специально сделан для этого. Храм инст помнишь? Так там и 7 на 7 мало.. Не ломайте дк пве составляющую из-за арены, и так жить тяжело в альмахаде. Лучше бы другим танкам че то усилили тогда уж, тот же агр, но фиксить нас точно НЕ НАДО. Ещё у рея 7 клеток урон, а нити дк значит не нравятся, агр 7 клеток не нравится, а как мне рея ловить тогда? У него и так капкан, клетка, и деза, не подойти.. Как быть, если порежут зону и нити? Сукуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 16 минут назад, DkRk сказал: У него и так капкан, клетка, и деза, не подойти. Тут вопрос к балансу к рея. 17 минут назад, DkRk сказал: составляющую из-за арены Согласен, можно накрутить условий для использования зоны агра в пвп. Я пока не занимался полностью темой так затравка чтоб не забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 56 минут назад, King Sombra сказал: То есть уменьшив дальность навыка на 1 ярд - вы перестанете ныть? А вы считаете что предложеного вами будет достаточно? срезаем размер зоны с 7 на 7 до 5 на 5( можете это же сделать для дк) уменшаем дальность активаци до 4 ярдов, повышаем кд(или вы считаете что баз кд для этого навыка в 20 сек для перса с навыками буста кд это норма? ) и делаем так чтоб навык больше не станил после 1 сопры и вуаля все будут довольны Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 19 минут назад, DkRk сказал: Лучше бы другим танкам че то усилили тогда уж, Поднять танков до уровня ДК? Возможно это был бы лучший исход для всех. Но я таким точно не Займусь 1 минуту назад, Salamander сказал: после 1 сопры Почему? Навык 10 сек висит, баш раз в 2,5 сек, слишком жирно из за первой споры переставать башить. Баз кд и так подняли 3 минуты назад, Salamander сказал: А вы считаете что предложеного вами будет достаточно? срезаем размер зоны с 7 на 7 до 5 на 5( можете это же сделать для дк) уменшаем дальность активаци до 4 ярдов, повышаем кд и делаем так чтоб навык больше не станил после 1 сопры и вуаля все будут довольны Так ноют на стан или нет? Определись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted May 29 Share Posted May 29 3 минуты назад, YunuyMag сказал: Тут вопрос к балансу к рея. Согласен, можно накрутить условий для использования зоны агра в пвп. Я пока не занимался полностью темой так затравка чтоб не забыть. Баланс рея, открываем новую тему, фиксим его срочно)) Поделить пвп и пве кто-то писал выше, идея неплохая, но пока тяжеловыполнимая. И тогда не только дк надо резать, но и всех остальных) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 13 минут назад, YunuyMag сказал: Почему? Навык 10 сек висит, баш раз в 2,5 сек, слишком жирно из за первой споры переставать башить А почему должно? Почему только для дк и дру исключение в работе навыка? Поч вихрь храма не продолжает башить после 1 сопры? Или оужа что должна накладывать каждую секунду дот урон после уклона сразу перестаёт работать.Я напомню у вас помимо стана есть ещо и урон с замедлом 13 минут назад, YunuyMag сказал: Баз кд и так подняли И? Если навык раз исправили то следующие правки не нужны? Баз кд в 20 сек для тряпки с навыком на буст кд слишком мало для такого навыка, но чтоб не заставлять вас терять урон можна добавить условие именно в талант что позволяет вихрю станить, таким образом можете тал отключать и продолжать домажить Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 24 минуты назад, Salamander сказал: А вы считаете что предложеного вами будет достаточно? срезаем размер зоны с 7 на 7 до 5 на 5( можете это же сделать для дк) уменшаем дальность активаци до 4 ярдов, повышаем кд(или вы считаете что баз кд для этого навыка в 20 сек для перса с навыками буста кд это норма? ) и делаем так чтоб навык больше не станил после 1 сопры и вуаля все будут довольны Тотемы шамана с радиусом 7х7 и низким кд у тотема бессилия передают привет. Почему темы нет с фиксом скиллов шамана? Они вас не смущают? Зациклились только на смерче дру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DkRk 20 Posted May 29 Share Posted May 29 Только что, King Sombra сказал: Тотемы шамана с радиусом 7х7 и низким кд у тотема бессилия передают привет. Почему темы нет с фиксом скиллов шамана? Срочно фикс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 Только что, DkRk сказал: Срочно фикс Согласен Против смерча дру нерф зоны действия, уменьшение на ярд и повышение кд скилла, а против тотемов шама не имеет претензий вот уже больше 3 лет. Лицемерненько! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisst 74 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 25 минут назад, King Sombra сказал: Тотемы шамана с радиусом 7х7 и низким кд у тотема бессилия передают привет. Почему темы нет с фиксом скиллов шамана? Они вас не смущают? Зациклились только на смерче дру Огненный тотем атакует лишь одну цель в зоне действия. Тотем бессилия уменьшает Крит, пробив и точность( с талантом вешает сало через 7 секунд). Не домажит, не стопит, не станит. Ни у кого в игре нет такого многозадачного скилла с таким радиусом действия. Только парочка друидов без велы кричат, что скилл в балансе. Когда топ друиды уже поняли и согласились, что скилл ждёт фикс Edited May 29 by Fisst Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 40 минут назад, King Sombra сказал: Тотемы шамана с радиусом 7х7 и низким кд у тотема бессилия передают привет. Почему темы нет с фиксом скиллов шамана? Они вас не смущают? Зациклились только на смерче дру Очередная попытка выгородить навык дру за счет других навыков? @lemonage думаю он вам объяснит получше меня, но я тож попробую. По какой причине я должен фиксить тотемы шамана? Для начала каждый из них имеет ток 1 направление, а не как вихрь все сразу дд, контроль и замедло причем все это масовое... Дд тотем, баз кд 40 сек дальность каста 4 ярда, наносит урон в соло цель( в отличии от масового урона дру), по сути основной урона шама только от эффективность навыка напрямую зависит от того сможет ли шам удержать противника в радиусе действия тотема или нет. Хил тотем невижу смысла сюда приплетать(хотя кд навыка куда выше друидовского и дальность каста меньше как и зона действия. ) Тотем безсилия обычный масовый дебаф направленый на срез статов действие которого привязано к лпределённой точке и уходит в сопру единожды а не как вихрь каждый тик отдельно. Но соглашусь его кд такое же как у вихря 20 сек, но разве эффективность этих навыков одинаковая? Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 3 минуты назад, Fisst сказал: Огненный тотем атакует лишь одну цель в зоне действия. Тотем бессилия уменьшает Крит, пробив и точность( с талантом вешает сало через 7 секунд). Не домажит, не стопит, не станит. Ни у кого в игре нет такого многозадачного скилла с таким радиусом действия. Только парочка друидов без велы кричат, что скилл в балансе. Когда топ друиды уже поняли и согласились, что скилл ждёт фикс Претензии двух чк только к дальностью и радиусу действия. Тотемы больше трёх лет имеют радиус действия 7 на 7, но вы их почему-то игнорируете и именно в те времена, когда сопры не так много собиралось как сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 28 минут назад, King Sombra сказал: Против смерча дру нерф зоны действия, уменьшение на ярд и повышение кд скилла, а против тотемов шама не имеет претензий вот уже больше 3 лет. Лицемерненько Включите мозги и попробуйте поразмыслить почему так. Лицимерто это ныть на зону дк в 7 на 7 ярдов и говорить что такая же зона у дру балансная( но эти слова в даный момент относяться к автору) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 3 минуты назад, King Sombra сказал: Претензии двух чк только к дальностью и радиусу действия. Тотемы больше трёх лет имеют радиус действия 7 на 7, но вы их почему-то игнорируете и именно в те времена, когда сопры не так много собиралось как сейчас. Радиусу, дальности и кд. Я в очередной раз скажу вы игнорируете эффективность навыков и первоначальные данные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunsetSeven 22 Posted May 29 Share Posted May 29 1 час назад, DkRk сказал: Не забывай о том, что дк в первую очередь МАССОВЫЙ танк, которому нужна большая зона агра. Он специально сделан для этого. Храм инст помнишь? Так там и 7 на 7 мало.. Не ломайте дк пве составляющую из-за арены, и так жить тяжело в альмахаде. Лучше бы другим танкам че то усилили тогда уж, тот же агр, но фиксить нас точно НЕ НАДО. Ещё у рея 7 клеток урон, а нити дк значит не нравятся, агр 7 клеток не нравится, а как мне рея ловить тогда? У него и так капкан, клетка, и деза, не подойти.. Как быть, если порежут зону и нити? Просто посмотри на того же стража, самого не популярного и трижды занерфленного персонажа, а потом посмотри на ДК, тут как бы все становится понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 1 минуту назад, Salamander сказал: Очередная попытка выгородить навык дру за счет других навыков? @lemonage думаю он вам об'яснит получше меня, но я тож попробую. По какой причине я должен фиксить тотемы шамана? Для начала каждый из них имеет ток 1 направление, а не как вихрь все сразу дд, контроль и замедло причем все это масовое... Дд тотем, баз кд 40 сек дальность каста 4 ярда, наносит урон в соло цель( в отличии от масового урона дру), по сути основной урона шама только от эффективность навыка напрямую зависит сможет ли шам удержать противника в радиусе действия тотема или нет. Хил тотем невижу смысла сюда приплетать(хотя кд навыка куда выше друидовского и дальность каста меньше как и зона действия. Тотем безсилия обычный масовый дебаф направленый на срез статов действие которого привязано к лпределённой точке и уходит в сопру единожды а не как вихрь каждый тик отдельно. Но соглашусь его кд такое же как у вихря 20 сек, но разве эффективность этих навыков одинаковая? Когда два тотема выполняли полностью свою функцию: дебаффать врага на точность и пробив, вы почему-то его игнорировали. А как уши получили один навык равный двумя тотемами шамана, вы сразу начали пояснять за баланс. 3 минуты назад, Salamander сказал: Включите мозги и попробуйте поразмыслить почему так. Лицимерто это ныть на зону дк в 7 на 7 ярдов и говорить что такая же зона у дру балансная( но эти слова в даный момент относяться к автору) Я слышу эти слова от человека дефающий зону дк? Лицемерия тебе не занимать. 2 минуты назад, Salamander сказал: Радиусу, дальности и кд. Я в очередной раз скажу вы игнорируете эффективность навыков и первоначальные данные Игнорируем контроль и дебафф смерча в эпоху сопры, остаётся массовый дот урон в 60% от маг силы друида. Разве это больно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 13 минут назад, King Sombra сказал: Когда два тотема выполняли полностью свою функцию: дебаффать врага на точность и пробив, вы почему-то его игнорировали. А как уши получили один навык равный двумя тотемами шамана, вы сразу начали пояснять за баланс Что? Дебафать врага это 1 функция и я немогу назвать этот дебаф сильным(особенно во времена сопры), к слову тотемы безсилия не складываються Вы сами признали дисбалансность вихря, 1 навык дру сильнее двух шамовских. 13 минут назад, King Sombra сказал: Я слышу эти слова от человека дефающий зону дк? Лицемерия тебе не занимать Дефающий зону дк? Можна цитату где я хоть раз обмовлился что она балансна или слаба,я даж в этой теме вципился не в зону дк, а за сравнение дк с другими танками что изначально шло убогой идеей. И я вам в каждом своем посте что в той теме что здесь писал о том что не говрю что дк слаб. 13 минут назад, King Sombra сказал: остаётся массовый дот урон в 60% от маг силы друида. Разве это больно? с баз кд в 20 сек радиусом 7 на 7 и дальностью каста 8-9 ярдов? Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 13 минут назад, King Sombra сказал: Игнорируем контроль и дебафф смерча в эпоху сопры Вспоминать о сопре только когда это ввгодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted May 29 Share Posted May 29 47 минут назад, Salamander сказал: @lemonage думаю он вам объяснит получше меня, но я тож попробую. Че вам объяснять, мне просто совесть не позволяет продать или обменять шамана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 Хз не писал что нерфить нужно одну зону, не сравнивал в теме с зоной дру, так что саломандр угомонился бы каждый раз к зоне дру возвращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgot 173 Posted May 29 Share Posted May 29 18 hours ago, YunuyMag said: Потому что был в атаке Видели мы эту атаку. вы даже кап народу не собрали и с пвп пушками были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2369 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 4 часа назад, Fisst сказал: Только парочка друидов без велы кричат, что скилл в балансе. Когда топ друиды уже поняли и согласились, что скилл ждёт фикс На деле это реально кринжатина. Вчера кайтили этим навыком, друид и рей разметали нас троих. Мы банально достать до друида не можем, ибо дофига ярдов+замедло, а рей начинает нас бить с 6 ярдов, когда мы в стане. Я кругом задеть даже не могу, ибо слишком далеко. По итогу через парочку таких кругов нас слили, без банок ТП это не контрится. Edited May 29 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1758 Posted May 29 Share Posted May 29 3 часа назад, Salamander сказал: Вспоминать о сопре только когда это ввгодно Так чё вспоминаешь про сопру, когда речь заходит о контроле чк? Ты этими же словами аргументируешь, когда речь идёт о зоне дк. 3 часа назад, Salamander сказал: Что? Дебафать врага это 1 функция и я немогу назвать этот дебаф сильным(особенно во времена сопры), к слову тотемы безсилия не складываються Там ещё талант на сало в тотем, так что две функции - дебафф и контроль 3 часа назад, Salamander сказал: Вы сами признали дисбалансность вихря, 1 навык дру сильнее двух шамовских. При этом ты опять игнорируешь наличия у легиона целях 3! навыка с радиусом действия 7 на 7. Я ещё раз спрашиваю, чего вы до эпохи сопры не создавали темы с фиксом радиуса у тотемов? Неужели в то время это было балансно с точки зрения легиона и конкретно тебя? Оставляем друиду 7х7 зону, уменьшаем дальность навыка на 1 клетку и навык в балансе. Один хрен - это массовый дот урон. 3 часа назад, Salamander сказал: Дефающий зону дк? Можна цитату где я хоть раз обмовлился что она балансна или слаба,я даж в этой теме вципился не в зону дк, а за сравнение дк с другими танками что изначально шло убогой идеей. И я вам в каждом своем посте что в той теме что здесь писал о том что не говрю что дк слаб. Да-да, это не ты спорил о бесполезности зоны дк и утверждал, что против тебя это не так хорошо работает, потому что играешь за дальника. И именно поэтому ты отписывался, что навык нормальный и не сильный. 3 часа назад, Salamander сказал: с баз кд в 20 сек радиусом 7 на 7 и дальностью каста 8-9 ярдов? Нерф дальности на 1 ярд и навык в балансе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2369 Posted May 29 Share Posted May 29 4 минуты назад, King Sombra сказал: Так чё вспоминаешь про сопру, когда речь заходит о контроле чк? Ты этими же словами аргументируешь, когда речь идёт о зоне дк. Там ещё талант на сало в тотем, так что две функции - дебафф и контроль При этом ты опять игнорируешь наличия у легиона целях 3! навыка с радиусом действия 7 на 7. Я ещё раз спрашиваю, чего вы до эпохи сопры не создавали темы с фиксом радиуса у тотемов? Неужели в то время это было балансно с точки зрения легиона и конкретно тебя? Оставляем друиду 7х7 зону, уменьшаем дальность навыка на 1 клетку и навык в балансе. Один хрен - это массовый дот урон. Да-да, это не ты спорил о бесполезности зоны дк и утверждал, что против тебя это не так хорошо работает, потому что играешь за дальника. И именно поэтому ты отписывался, что навык нормальный и не сильный. Нерф дальности на 1 ярд и навык в балансе Вообще на 2 ярда как минимум. Сейчас дальность смерча 9 ярдов, если задевать уголком (круг и прочие навыки могут тоже, го дальность даже так 7 ярдов). 5 минут назад, King Sombra сказал: Нерф дальности на 1 ярд и навык в балансе Щас любой нубо дру, который 0 скила и шмота, вносит одним этим навыком столько импакта в сражение, что просто ппц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 1 час назад, King Sombra сказал: Так чё вспоминаешь про сопру, когда речь заходит о контроле чк Бред, ведь я уже крайне давно говорю о том что контроль и дебафы стали бесполезными без привязке к персонажу. От чисто моя цитата в теме смерча дру. Спойлер 1 час назад, King Sombra сказал: Ты этими же словами аргументируешь, когда речь идёт о зоне дк Что? Разве основными причинами у меня были не откровенно низкая эффективность зоны дк против дальников и привязка зоны к дк? Где вы от мення вообще увидели что я ною на стан дру или дк Спойлер Опять же с темы смерча дру. А от и подтверждение моих слов вы сами вспомнили о чом я тогда утверждал. 1 час назад, King Sombra сказал: Да-да, это не ты спорил о бесполезности зоны дк и утверждал, что против тебя это не так хорошо работает, потому что играешь за дальника. И именно поэтому ты отписывался, что навык нормальный и не сильный Но вы краней сильно исказили реальность, я нигде не утверждал что навык дк бесполезный( ну или предоставте скрин или цитату этих слов). Ну вы ж не можете отрицать тот факт что против дальников навык дк действительно менее эффективен нежели против мили, это железный аргумент. И именно это я описывал как менее эффективный навык нежели вихрь дру у меня небыло речи что навык нормальный или сильный 1 час назад, King Sombra сказал: Там ещё талант на сало в тотем, так что две функции - дебафф и контроль Которое работает только если ты простоял в тотеме 8 сек. Но соглы наличие этого я отрицать не могу, но вспоминаем что у вихря дд,контроль и дебаф это уже 3 функции и все это при кд в 20 сек. 1 час назад, King Sombra сказал: При этом ты опять игнорируешь наличия у легиона целях 3! навыка с радиусом действия 7 на 7 Я это не игнорирую, я уже в какой раз сказал что тотемы шама не имеют такой огромной эффективности в 1 навыке. Зона действия навыков шомена вполне обоснована, эти навыки не имеют огромной силы и не влияют так сильно на масовую составляющую. Даж если шам кинет все 3 тотема в проход они не будут так же эффективны как всего 1 вихрь. Или вы видите у шама в одном навыке и масовый урон, контроль и дебаф? Вы шас пришли к абсурду сравнивая 3 навыка по эффективности всего с 1 Если вы так утверждаете что радиуст тотемов нужно фиксить, то приведите мне обоснование почему каждый тотем( не все 3 сразу) равен эффективности вихрю дру или не сможете? 1 час назад, King Sombra сказал: Я ещё раз спрашиваю, чего вы до эпохи сопры не создавали темы с фиксом радиуса у тотемов? Неужели в то время это было балансно с точки зрения легиона и конкретно тебя? Какие у вас есть обоснования для фикса тотемов? Я лично не вижу причин фикса зоны действия тотемов шама От чисто на вскидку, дд тотем наносит урон в соло цель, имеет кд в 2 раза больше вихря, дальность активации меньше вихря, являеться основным уроном шама, что напрямую заставляет шама отказаться от кайта и для нанисение своего же урона пытаться максимально долго удерживать цель в зоне действия. Если уменшить ему дальность действия то навык сразу уходит на помойку ведь шаму нечем удерживать цель в зоне действия( та же вспышка может просто вывести с зоны), ведь у тотема даж нет замедла и стана как у вихря, так ещо и урон шама упадет гдет в 2 раза. Хил тотем расматривать не собераюсь Тотем безсилия самый обычный масовый дебаф на срез пары % статов, с талом позволяет засалить цель если враг просидел в тотеме аж 8 секунд, никак не замедляет цель, урона не наносит, для перекрытия проходок как вихрь никуда не годиться, с другими тотемами безсилия не стак, через что тал на сало придется активировать ещо раз. Уходит в сопру полностью после 1 проверки Ещо раз спрошу, какие именоо есть причины для фикса радиуса этих тотемов? 1 час назад, King Sombra сказал: Оставляем друиду 7х7 зону, уменьшаем дальность навыка на 1 клетку и навык в балансе. Один хрен - это массовый дот урон Ага, мас дот урон с кд в 2 раза меньшим нежели тотем огня шама с соло уроном, при этом имея доп функции в виде мас дебафа на замедло в 40%, мас станом так ещо и дальность активации выше 1 час назад, King Sombra сказал: Нерф дальности на 1 ярд и навык в балансе Ну тогда чтоб довести его до баланса трех тотемов шама, урон будет только в 1 цель, кд навыка увеличиваем до 96 секунд( сума кд всех трех навыков шама) и баш заменяем на сало постоянного действия, после перебывания цели в навыке 5 секунд Edited May 29 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 908 Posted May 29 Share Posted May 29 4 часа назад, lemonage сказал: Че вам объяснять, мне просто совесть не позволяет продать или обменять шамана. Как что, тут для человека тотемы шама эффективней вихря дру и их нужно фиксить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 29 Share Posted May 29 В 26.05.2024 в 22:40, Horimiya сказал: Большая разница. Первый скил кастуется с 7 ярдов. Твой смерч с 8-9 ярдов. Круги у чк с 6-7 и так далее. Разница огромная, поэтому и пофиксили с 7. Не так!! смерч с 8-9 ярдов и с задержкой 2,5 сек!! За это время проходится от половины и даже чуть более зоны смерча, Проверено лично ещë раз только что! Пусть с учëтом возможного рассинхрона будет небольше половины.. Даже это уже минус 3 ярда! То есть дистанция 5 ярдов (а то и 4 ярда)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 304 Posted May 29 Author Share Posted May 29 19 минут назад, Salamander сказал: Как что, тут для человека тотемы шама эффективней вихря дру и их нужно фиксить Как же не понимает что ему пишут... Ало речь не о дру а о дк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 29 Share Posted May 29 В 26.05.2024 в 22:46, Fisst сказал: Какие то конкретные примеры, где он умудряется кого то душить контролем, учитывая огромное количество сопры у всех. Ещё хотелось бы увидеть где он не падает от нескольких дд. Просто я в свою очередь могу записать "конкретное" видео, где я не могу выйти из двух смерчей д-ру, которые чилят на расстоянии 8 ярдов. Ответ на последнюю часть абзаца лежит в первой части.. про "огромное количество сопры у всех" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kott 26 Posted May 29 Share Posted May 29 В 26.05.2024 в 23:47, Horimiya сказал: Открой описание навыка дк, где там замедление или урон? Я не вижу, раздел дк тоже. Ты либо выражался правильно, либо тебя не понять. Зона 7×7 имба у любого, просто на фоне такой дичи как у друида, даже дк кажется балансным. А в чëм дичь-то ? Да в пве это отличный пулемëт. Спасибо от Дру за это Разработчикам! В ПВП это 6 (шесть) целей хоть 7х7 хоть 27х27 , в чëм проблема то ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts