Jump to content

[2024.05.24] В разработке: Обновление Арены. Часть III

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Jlicenok сказал:

Тогда пиши чтобы ханту контроль дали с 5 и массовый. Чтоб на равных с чк остался, а то ты как обычно под свой класс все строишь. Чк кругом печать кроет и прокает апатию так же массово и ноет на несправедливость урона, забавно не находишь?:vp-looking:

Как и что писать я пожалуй сам решу)

А если ты там чего-то хочешь, тебе прямиком в раздел охотника там и пиши.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Как и что писать я пожалуй сам решу)

А если ты там чего-то хочешь, тебе прямиком в раздел охотника там и пиши.

Решала местная, ты ноешь только не тех кто тебе не удобен. А так мы оба знаем какой ты балабол :vp-looking:

Posted
4 минуты назад, Jlicenok сказал:

Решала местная, ты ноешь только не тех кто тебе не удобен. А так мы оба знаем какой ты балабол :vp-looking:

По ощущениям где-то всплакнул один Лесёнок)

Posted (edited)
3 часа назад, Нawk сказал:

В-четвертых, у чк есть скилл, который позволяет выхиливаться на фулл хп, пока тебя бьют. Я не заметил, чтобы ты пользовался этим скиллом

:sk21_d6:он не хилит фул хп, советую ознакомиться с механикой скила и как он работает без тала на стойку.

И ох уж беда, это очередная защита с кастом на врага, 1 банка очищения и чк со своей защитой пойдет лесом

1 час назад, Jlicenok сказал:

Пофиксят только ханта:fighting:

Лучше пофиксить хотяб 1 чем никого:corner:

Edited by Salamander
Posted (edited)
51 минуту назад, Jlicenok сказал:

Тогда пиши чтобы ханту контроль дали с 5 и массовый. Чтоб на равных с чк остался, а то ты как обычно под свой класс все строишь. Чк кругом печать кроет и прокает апатию так же массово и ноет на несправедливость урона, забавно не находишь

Когда вы прекратите искажать реальность и начнете отвечать по факту, не дефая  себя за счет особеностей других:Snorlax:.

Забавно вы говорите за круг на фул печать забывая за ловушку что так же кроет фул печать и держит в фул контроле если против вас рахиты без сопры:dunno: Так ципляетесь за контроль как будто щас 2015 год  и вокруг не существует сопры рел очищалок и прочего, я вам круг подарю ток дайте мне эти 6к в фул велу.

Edited by Salamander
Posted (edited)
4 часа назад, Нawk сказал:

А вот что действительно переапано, то это Рейнджер.

Так, чисто для того, чтобы ты понял, что это такое - сходи с топовым реем на ПвП в чертоги, где будете только Вы 1 на 1.

Даю прогноз, что ты кроме первого дд скилла не сможешь ни 1 навык нажать за время боя. Так как по урону там не меньше, это раз. Все дд-скиллы у данного РДД бьют с 6 ярдов, это два.

P.S. Но надо ныть на хантов, действительно. Ханты же виноваты, что реи играть не умеют и не пользуются таким огромным преимуществом. 

Достаточно посмотреть 1 бой. Там на ушах буст битвы, я зашел осмотрел персов. Рей фулл вела +10, там кап устоя, цифры которые в кап устоя летят увидел? Жц попроще, он не фулл 10, но там фулл бижа + брасы, нет только сета велы, но за счет битвы там тоже кап устоя. 6200 в него увидел? 2400 с авты увидел? Покажешь мне хоть 1 рея, который хоть под каким-то бустом ударит в тряпку с капом устоя 2400 автой (без пронзы)?

В 25.05.2024 в 11:58, Hugh Hefner сказал:

1:40 открываешь и смотришь, там друид с капом устоя, 10к хп, фулл 10 (с книгой спрута, хз насколько это тут важно, но она есть). Видишь сколько он ловит в лицо? Там хант соло лопает друля и пала, при чем пал на фулл заряде, там по книгам если не ошибаюсь 15+, спрута тогда еще вроде бы не было. Гениальная игра от ханта где-то есть? Просто +w летишь и лопаешь все что движется, никакое количество хила и жира твоего противника там не спасет. Да, у ханта книга спрута, но только она там особо роли не играла, ты просто подойти к нему не можешь, потому что с авты залетает по 1300.

При чем этот же пал гд-то тут скидывал видос, как его не могут пробить 2 заряженных фул 10 бд. Да, там урона тоже космос, но он хоть немного, но растянут, против бд хотя бы есть шанс на выживание.

Вот тебе второй видос, прочти текст прежде чем его открыть.

Еще расскажи за адекватность урона у ханта. Рей такой же переаппаный мусор, но даже у него цифры поменьше.

@Holmes вот посмотрите кста

Edited by Hugh Hefner
Posted (edited)
18 минут назад, YunuyMag сказал:

Так же чел ныл  на  смерч дру.. 

Когда его перестанут кастовать с 8 ярдов чтоб друида можна было достать и фул скил будет уходить в сопру после 1 проверки тогда перестану на него ныть(ах да ж ещо 7 на 7 ярдов слишком много , уменьшаем ) а ещо ж навык висит по кд....

И ведь действительно почему на вихрь дру ноют, вообще нет причин да?  Или можна мне круг 7 на 7 ярдов что будет висеть по кд и я его буду кастовать с 8 ярдов:sk21_2:я даж не поошу в него урон или замедло как у вас в навыке.

Edited by Salamander
Posted
11 минут назад, Hugh Hefner сказал:

Достаточно посмотреть 1 бой. Там на ушах буст битвы, я зашел осмотрел персов. Рей фулл вела +10, там кап устоя, цифры которые в кап устоя летят увидел? Жц попроще, он не фулл 10, но там фулл бижа + брасы, нет только сета велы, но за счет битвы там тоже кап устоя. 6200 в него увидел? 2400 с авты увидел? Покажешь мне хоть 1 рея, который хоть под каким-то бустом ударит в тряпку с капом устоя 2400 автой (без пронзы)?

Та Хантам пофигу, будут и дальше дефать. Лучше Холмса сразу тегай, он сказал ему такое очень интересно)

Posted
Только что, Horimiya сказал:
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Та Хантам пофигу, будут и дальше дефать. Лучше Холмса сразу тегай, он сказал ему такое очень интересно)

Точно, забыл его тегнуть, но уже исправил.

Posted
9 минут назад, Salamander сказал:

Когда его перестанут кастовать с 8 ярдов чтоб друида можна было достать и фул скил будет уходить в сопру после 1 проверки тогда перестану на него ныть(ах да ж ещо 7 на 7 ярдов слишком много , уменьшаем ) а ещо ж навык висит по кд....

И ведь действительно почему на вихрь дру ноют, вообще нет причин да? 

А куда тогда остальные тики должны лететь в зоне действия, если ты хочешь чтобы он уходил в сопру после 1 срабатывания?

По кд он будет только с 3 веткой, не все друлики с ней играют, потому что играя через нее, ты теряешь достаточно большое количество урона и превращаешься в чистейшего саппорта. Радиус навыка конечно достаточно большой (что очевидно подправят в некст ребалансе), но в целом он не так страшен, как 6к в лицо.

Posted
6 минут назад, Hugh Hefner сказал:

А куда тогда остальные тики должны лететь в зоне действия, если ты хочешь чтобы он уходил в сопру после 1 срабатывания?

По кд он будет только с 3 веткой, не все друлики с ней играют, потому что играя через нее, ты теряешь достаточно большое количество урона и превращаешься в чистейшего саппорта. Радиус навыка конечно достаточно большой (что очевидно подправят в некст ребалансе), но в целом он не так страшен, как 6к в лицо.

Они чот с зоной применения рил переборщили, очень бесит в храме, когда банально на центр зайти не можешь, т.к. кроет прям ну и саму печать и подход к ней.

Про 5/5 вообще молчу... Узкие проходы в ширину 3 клетки кроются на ура...

Posted
13 минут назад, Horimiya сказал:

Они чот с зоной применения рил переборщили, очень бесит в храме, когда банально на центр зайти не можешь, т.к. кроет прям ну и саму печать и подход к ней.

Про 5/5 вообще молчу... Узкие проходы в ширину 3 клетки кроются на ура...

Ну это такая себе история. Вспоминая как обычно чк перекрывают все проходы в той же 5х5, выглядит не так имбалансно, при чем история с чк еще с момента введения класса. Тут наверное больше проблема не в зоне навыка, а в бездарно спроектированных картах. Карты уже давным давно пора переделать, потому что это чистейший цирк.

Posted
52 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

Я хочу чтоб после 1 сопры станов больше небыло, как во всех других скилах. У вас все ещо останеться замедло( если не в сопру) и урон, не вижу в этом проблем.

52 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

По кд он будет только с 3 веткой, не все друлики с ней играют, потому что играя через нее, ты теряешь достаточно большое количество урона и превращаешься в чистейшего саппорта

С моими 80% кд у навыка окно в 1 сек, думаю с навыком друида на буст кд у вас окна быть не должно при условии что вы собераете кд( у меня нет кд в шапке и смотрел не под замком) :Snorlax:

55 минут назад, Hugh Hefner сказал:

Радиус навыка конечно достаточно большой (что очевидно подправят в некст ребалансе), но в целом он не так страшен, как 6к в лицо.

По факту, это мелочь по сравнению с уроном скорострелов.

Posted
1 час назад, Hugh Hefner сказал:

Вот тебе второй видос, прочти текст прежде чем его открыть.

Еще расскажи за адекватность урона у ханта. Рей такой же переаппаный мусор, но даже у него цифры поменьше.

@Holmes вот посмотрите кста

Проблема в цифрах или в игре данных игроков? 
Рей, если бы не стоял на месте, вообще не получал бы практически урон. Дистанция его главный козырь. Плюс к этому при удачном проке "благо" там урона в сумме выйдет больше.

Posted

Проблема в том, что каждый хочет из своего классу мегасуперпупер нагибатора-терминатора. А такого никогда не будет.

Баланс есть, если брать чистое ПвП персонажей. Если Вы берете в расчет арену, где весь шмот поднимается до 34, где можно юзать любые баффы, это уже нечестная игра. И рассказывать за баланс - уже глупости. Я видел друида на арене против себя, который стоял в 13500 хп, хилился под паладином Arthas как не в себя. Да, можно убить, но нужно постараться с таким кол-вом хила. Убив какой-то урон, что делать в противном случае? Стоять афк от беспомощности?

Posted
3 минуты назад, Нawk сказал:

Проблема в том, что каждый хочет из своего классу мегасуперпупер нагибатора-терминатора. А такого никогда не будет.

Баланс есть, если брать чистое ПвП персонажей. Если Вы берете в расчет арену, где весь шмот поднимается до 34, где можно юзать любые баффы, это уже нечестная игра. И рассказывать за баланс - уже глупости. Я видел друида на арене против себя, который стоял в 13500 хп, хилился под паладином Arthas как не в себя. Да, можно убить, но нужно постараться с таким кол-вом хила. Убив какой-то урон, что делать в противном случае? Стоять афк от беспомощности?

Всех по очереди....

Posted
6 минут назад, Horimiya сказал:

Всех по очереди....

Почему ты считаешь, что нужно фиксить? Для чего? Чтобы именно тебе было удобнее и проще закрывать обычные арены по 25 побед в день?

Posted
2 часа назад, Salamander сказал:

Когда вы прекратите искажать реальность и начнете отвечать по факту, не дефая  себя за счет особеностей других:Snorlax:.

Забавно вы говорите за круг на фул печать забывая за ловушку что так же кроет фул печать и держит в фул контроле если против вас рахиты без сопры:dunno: Так ципляетесь за контроль как будто щас 2015 год  и вокруг не существует сопры рел очищалок и прочего, я вам круг подарю ток дайте мне эти 6к в фул велу.

Если не 6к в тряпку, каким образом убивать дк с по кд работающим скиллом "защита крови", когда я хантер (который якобы в тряпку автой бьет 2400) бью по дк 350-400? Расскажете?

Posted
40 минут назад, Нawk сказал:

Проблема в цифрах или в игре данных игроков? 
Рей, если бы не стоял на месте, вообще не получал бы практически урон. Дистанция его главный козырь. Плюс к этому при удачном проке "благо" там урона в сумме выйдет больше.

Если бы я отсылался к действиям, то нашел бы проблемы в игре практически каждого игрока.

Разговор идет конкретно о цифрах, мне все равно как бездарно он сыграл. У него фулл вела, фулл 10 + битва, а челебас ловит по 1400+ автой и 5к со скилла. "Если бы", "если бы", это никого не волнует. Цифры урона неадекватные, и это при наличии разгона скорости и дичайшего кд, из-за чего скилл откатывается сверх быстро.

40 минут назад, Нawk сказал:

Вот именно ты этого и хочешь, играя за объективно переаппаный класс, сидеть тут и рассказывать сказки.

Posted (edited)
45 минут назад, Нawk сказал:

Т.е., ты без рофла сейчас говоришь, что это нормально, что хант в соляново может убить друля (со спрутом кста), который имеет миллиард хила, имеет кап устоя, в забаффе фулл жир, играя через 3 ветку (которая бустит тебя именно как хила) еще и с поддержкой паладина? Как-то быстро вы привыкли шотать все что движется.

И это только 1 такой друид на сервере. Другим персам ты что посоветуешь делать?

22 минуты назад, Nark сказал:

рея нужно обязательно пофиксить:pig1gy:

Фулл факты.

Edited by Hugh Hefner
Posted
1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Т.е., ты без рофла сейчас говоришь, что это нормально, что хант в соляново может убить друля (со спрутом кста), который имеет миллиард хила, имеет кап устоя, в забаффе фулл жир, играя через 3 ветку (которая бустит тебя именно как хила) еще и с поддержкой паладина? Как-то быстро вы привыкли шотать все что движется.

На арене нормально, в чертогах меня друль уничтожит. В чем неадекватность? 

7 минут назад, Hugh Hefner сказал:

Если бы я отсылался к действиям, то нашел бы проблемы в игре практически каждого игрока.

Разговор идет конкретно о цифрах, мне все равно как бездарно он сыграл. У него фулл вела, фулл 10 + битва, а челебас ловит по 1400+ автой и 5к со скилла. "Если бы", "если бы", это никого не волнует. Цифры урона неадекватные, и это при наличии разгона скорости и дичайшего кд, из-за чего скилл откатывается сверх быстро.

Вот именно ты этого и хочешь, играя за объективно переаппаный класс, сидеть тут и рассказывать сказки.

Т.е. у друида все в порядке с балансом?

Posted
Только что, Нawk сказал:

На арене нормально, в чертогах меня друль уничтожит. В чем неадекватность? 

Пвп 1х1 в этой игре не существует. Я любого персонажа 1х1 убиваю, только на арене это особо не помогает.

Posted

., ты без рофла сейчас говоришь, что это нормально, что хант в соляново может убить друля

А кто тогда, или друид должен быть непобедимым 1х1?:fuck_that:

Posted

Пвп 1х1 в этой игре не существует. Я любого персонажа 1х1 убиваю, только на арене это особо не помогает.

Ну так я же не один тебя бью, будь то арена или чертоги, хант явно не убьет друида такого.

Posted
Только что, Hugh Hefner сказал:

Ну вообще с другой стороны это хилы привыкли, что они могут танчить урон дд классов, а такого не должно быть в принципе. Раньше да друид просто держал ханта в корнях и он ничего сделать не мог, друль все перехиливал. И ты видимо привык к этому. Кроме того ты еще не играл видимо за друида с новым смерчем, там норм друид даже подойти к себе не даст, это совершенно другой бланс и твой видос не актуальный. 

Posted
Только что, Gandalf сказал:

А кто тогда, или друид должен быть непобедимым 1х1?:fuck_that:

Прежде чем что-то писать, дочитай сообщение до конца, иначе диалог у нас не выйдет.

Posted

Прежде чем что-то писать, дочитай сообщение до конца, иначе диалог у нас не выйдет.

Все нормально с хантом, я это говорю, как игрок за гор:fuck_that:

Posted
Только что, Tizzl сказал:

Ну вообще с другой стороны это хилы привыкли, что они могут танчить урон дд классов, а такого не должно быть в принципе. Раньше да друид просто держал ханта в корнях и он ничего сделать не мог, друль все перехиливал. И ты видимо привык к этому. Кроме того ты еще не играл видимо за друида с новым смерчем, там норм друид даже подойти к себе не даст, это совершенно другой бланс и твой видос не актуальный. 

То что у ханта контроль был с 4 ярдов это разве проблема друля? Дабл кек

Пытаться отдефать объективно ненормальные цифры урона тем, что разработчики ханту не дали 1 дополнительную клетку, для нормальной конкуренции в игре. Нормально там все с тобой?

Я? И не играл с новым смерчем? Ник чекнешь мб, я хз что тебе про это сказать

6 минут назад, Tizzl сказал:

твой видос не актуальный. 

Видос месячной давности не актуальный? А что, за месяц где-то был ребаланс? Или что-то еще в игре поменялось? Расскажешь мб?

Posted
42 минуты назад, Нawk сказал:

Если не 6к в тряпку, каким образом убивать дк с по кд работающим скиллом "защита крови", когда я хантер (который якобы в тряпку автой бьет 2400) бью по дк 350-400? Расскажете?

Очередное выгораживание себя за счет других, может все же предоставите пруфы что 6к в тряпку это балансно? 

Там в другой теме смотрел как дк ныл что по нему бьют ханты 5к(ваш амберовский дк) и кто из вас прав? Предоставите пруфы своего урона по дк? А то у нас на серве дк с орком спрутом и подчином падает как лох ханту з спрутом и куски он отрывает бешаные:dunno:

Posted
49 минут назад, Нawk сказал:

Почему ты считаешь, что нужно фиксить? Для чего? Чтобы именно тебе было удобнее и проще закрывать обычные арены по 25 побед в день?

Зайди в раздел Ханта, много кто ноет. Многие вообще не пишут, как тот же свит.

Posted (edited)
20 минут назад, Нawk сказал:

Ну так я же не один тебя бью, будь то арена или чертоги, хант явно не убьет друида такого.

Я тебе 2 видоса прикрепил. С момента записи первого видоса в игре не изменилось ничего, что могло бы поменять исход того боя. Там хант просто летит и лопает друля, а потом пала, шам там чисто вспышкой балуется стоит. И в тот день таких боев было штук 10, у поляны вроде где-то они лежали, но там столько частей, что мне лень было искать. Там в целом по этому бою все понятно.

Edited by Hugh Hefner
Posted (edited)
38 минут назад, Nark сказал:

рея нужно обязательно пофиксить:pig1gy:

Ну там не только с уроном над играть но и с ярдами, слишком жестоко смотреть   как реи из-за сферы шатают трон и прочие  обекты....

Я тебе 2 видоса прикрепил. С момента записи первого видоса в игре не изменилось ничего, что могло бы поменять исход того боя. Там хант просо летит и лопает друля, а потом пала, шам там чисто вспышкой балуется стоит. И в тот день таких боев было штук 10, у поляны вроде где-то они лежали, но там столько частей, что мне лень было искать. Там в целом по этому бою все понятно.

Он посчитает за аргумен только то что он считает аргументом:t6:

Edited by Salamander
Posted
Только что, Salamander сказал:

Ну там не только с уроном над играть но и с яржами, слишком жестоко смотреть   как реи из-за сферы шатают трон и прочие  обекты....

во во , я уже создавал тему по этому поводу:SK22_5:

Posted
16 минут назад, Нawk сказал:

Т.е. у друида все в порядке с балансом?

Так а при чем тут друид? Мы говорим о неадекватных цифрах урона. Друид так дамажит? Нет. Друид хил, свою задачу он выполняет (правда иногда даже похуже шама, который со слов определенных личностей слабее). Может даже отзонить (что конечно же исправят, ибо ни у кого больше нет такого огромного радиуса), только вот это ни в какое сравнение не идет с 6к урона в лицо, когда чуваки собирают по 8к хп, с рунами на хп в биже. Тебе чтобы лопнуть среднестатистическую тряпку достаточно будет 2 тычек, если она не баффается в фулл хп (так будет достаточно 3-4).

Posted
4 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

Видос месячной давности не актуальный? А что, за месяц где-то был ребаланс? Или что-то еще в игре поменялось? Расскажешь мб?

Я про видос где ты с палом аренишь. Я знаю за твоего друля, который уже несколько рук сменил, по этому понимаю что ты после ребаланса практически не играл на нем, может и заходишь иногда, но ты не играешь. 

8 минут назад, Hugh Hefner сказал:

То что у ханта контроль был с 4 ярдов это разве проблема друля? Дабл кек

Пытаться отдефать объективно ненормальные цифры урона тем, что разработчики ханту не дали 1 дополнительную клетку, для нормальной конкуренции в игре. Нормально там все с тобой?

Я? И не играл с новым смерчем? Ник чекнешь мб, я хз что тебе про это сказать

Объективно я готов к тому что ограничат прирост урона от кд ошелому(только это ничего не изменит практически, тряпки как складывались так и продолжат, если будут стоять афк) и там еще нужно чуть ослабить метку на урон для скилов, но те аргументы, которые вы пишите просто смех. Любой класс не использующий защитных навыков или статов, будет схлопываться от любого дд и даже танка. Тот рей с видео не имеет уклона и хила на себе, по этому он схлопнулся, ничего удивительного. Хант без хила так же умрет от рея, бд, иска, вождя и любого дд, не чуть не медленнее если не будет использовать уклон.