Jump to content

[2024.05.24] В разработке: Обновление Арены. Часть III

Recommended Posts

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Они могут их достать, орк спрут - только через агр мир рб, такое себе никто позволить не может, кроме одетого агра ги.
Или мне тип теперь чтобы попасть в высшую лигу тоже надо насосать на водную книгу коих падает 2-3 штуки за год? Ага, оденут на меня, аж поверил.

Сомневаюсь что на платине будут сидеть только челы с книгами воды. Круто играешь - попадешь.

Posted
1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Суть этих лиг как раз таки в том, чтобы выявить сильнейших, а не тех, у кого просто слишком много свободного времени. Если это будет чистый гринд, то тогда лиги превратятся в очередную арену.

Ну да за время прибывания на халяву дают рейт пон. Суть  данной механике чтоб сильные не забили болт на орену   и дали тем кто ниже по большей очей в случае победы

Posted
7 часов назад, Нawk сказал:

Может быть прежде чем набивать "за чужой труд" себе империалы в ежедневных категориях, ничего не делая самим, каждый набьет себе как минимум фулл сет пвп шмота,

Уважаемый, под набивкой фул пвп шмота вы подразумеваете договорные бои очереди? Или какую-то другую альтернативу догам? 

Posted
2 минуты назад, YunuyMag сказал:

Так платина одна из ваших  лиг ало . Чтобы быть на плаву надо играть и поддерживать статус.  Тут речь не о новичках 

Желаю вам более грамотно подходить к собственному времени. 

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Они могут их достать, орк спрут - только через агр мир рб, такое себе никто позволить не может, кроме одетого агра ги.
Или мне тип теперь чтобы попасть в высшую лигу тоже надо насосать на водную книгу коих падает 2-3 штуки за год? Ага, оденут на меня, аж поверил.

Так ты в соло будь  ты с орком уже не вывезешь пачку заряженых 

2 минуты назад, BRITA сказал:

Эм кто вообще сказал что я планирую находится на плаву в этой платине? Да и регнуть 1-2 боя чтоб не слететь не очень много  времени нужно 

Posted
Только что, YunuyMag сказал:

Ну да за время прибывания на халяву дают рейт пон. Суть  данной механике чтоб сильные не забили болт на орену   и дали тем кто ниже по большей очей в случае победы

А где я говорил про рейт на халяву? Сильные и не будут забивать, потому что для них будет интерес побиться с такими же сильными противниками. 
Суть в том, что если это превратится в очередной гринд, то на верхушке будут не самые сильные, а самые свободные во времени, тогда от этих лиг не будет никакого смысла.

По твоей логике, в топе будут висеть не те, кто сделали условно 100 боев, с винрейтом 90% против таких же дико заряженных челов, а те, кто просто нагриндил себе ночами 1000 боев, с винрейтом 50-60%, против таких же средненьких чувачков. Улавливаешь суть? Или еще нет?

Posted
3 минуты назад, BRITA сказал:

Вот ща бы рассуждать о моём времени  чисто от того что я сказал 1 день для слёта это норма ( кст конкретно слета там нет  , просто начнётся уменьшиться рейтинг  который по достижении определенного числа  переведёт тебя в Лигу пониже на сколько я понял) 

Posted
3 минуты назад, YunuyMag сказал:

Так ты в соло будь  ты с орком уже не вывезешь пачку заряженых 

Эм кто вообще сказал что я планирую находится на плаву в этой платине? Да и регнуть 1-2 боя чтоб не слететь не очень много  времени нужно 

Снова глупость. В случае поражения теряется рейтинг, в случае пропущенного дня теряется рейтинг. 
Игрокам на платине ради «отметки» тратить расходники ради одной арены? 

Или ты видишь, как все анбаффом будут регать? 

Posted
1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Суть в том, что если это превратится в очередной гринд

Ещё раз гринда нет, вы сами его для себя находите 

Posted
Только что, BRITA сказал:

Если ты не видел, то там повыше  есть ещё рейт и есть куда расти, если плюшки за  платину будут хорошими , то и получать их должны достойные. А если ты не хочешь быть на плаву , тогда о чем речь? 

Если ты не видел, то там повыше  есть ещё рейт и есть куда расти, если плюшки за  платину будут хорошими , то и получать их должны достойные. А если ты не хочешь быть на плаву , тогда о чем речь? 

Залутал награду за переход  на платину и гуляй от орены

Posted

У тебя ограничение в кол-ве боёв чтоль будет? Задротам никто не запретит регать хоть целый день, опережая оппонентов в рейтинге. 

Ты случайно не работник финансового отдела Аигринд? Если нет, то я не понимаю, зачем ты самому себе ногу рубаешь. Если всё изначально можно сделать в рамках гуманности в отношении игрока? 

Тех же 2 дней было бы достаточно. Не туда, ни сюда. 

Posted
1 минуту назад, YunuyMag сказал:

Залутал награду за переход  на платину и гуляй от орены

Да и разница какая  тратит те же расходники и билеты   раз в 3 дня  или раз в день.   Разница только в количестве, а суть все та же.  Только кто то готов этим заниматься , а кто то нет.  Так почему те кто не готов должны  лутать тоже что и те кто готов? 

У тебя ограничение в кол-ве боёв чтоль будет? Задротам никто не запретит регать хоть целый день, опережая оппонентов в рейтинге. 

Ты случайно не работник финансового отдела Аигринд? Если нет, то я не понимаю, зачем ты самому себе ногу рубаешь. Если всё изначально можно сделать в рамках гуманности в отношении игрока? 

Тех же 2 дней было бы достаточно. Не туда, ни сюда. 

Достаточно для чего?

1 минуту назад, BRITA сказал:

опережая оппонентов в рейтинге. 

Так это норма

Posted

Да и разница какая  тратит те же расходники и билеты   раз в 3 дня  или раз в день.   Разница только в количестве, а суть все та же.  Только кто то готов этим заниматься , а кто то нет.  Так почему те кто не готов должны  лутать тоже что и те кто готов? 

Достаточно для чего?

Не тупи. 

Posted
8 минут назад, BRITA сказал:

топеры и так по кд жрут вагон и маленькую тележку стероидов, чтобы иметь выше шанс победить. Там через одного сумка забита этими бафами. да и они относительно дешёвые (у меня однажды 10 пак банок на маг дд и кд с весны забрали за 20к) 

Posted

Хз пока тупишь только ты.   Я доходчиво объяснил почему такая система вполне норм

Я предельно ясно объяснил, почему ты не прав.

Posted

Платиновой лиге будет ежедневно уменьшаться

Платиновой лиге будет ежедневно уменьшаться

Не сразу тебя скинут, день не поиграл  сняли чуток второй тоже сняли. На третий зашёл вернул 

2 минуты назад, BRITA сказал:

Всё что ты объяснил так это " Блин это не гуманно не хочу регать"  Где объяснения  покажи 

Posted

Самое главное, что держит проект Warspear Online на плаву - это механика дога арены + с возможностью выхода в агро/слив. Прошу учитывать это и подойти к правкам арены очень аккуратно, не разрушив ненароком те игровые механики, которые ценятся комьюнити в большей степени.

Posted
21 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Сомневаюсь что на платине будут сидеть только челы с книгами воды. Круто играешь - попадешь.

А как мне "круто играешь" поможет против классов со спрутами? Вот условно друид + пал спрутовые. Их не пробить.

Или шаман + вж орковый.

В той лиге я в каждом бою буду с ними, так как 15 книжных персов мало, а значит мы точно будем вместе. А если я вместе с ними играю - гарантированные паражения если они против тебя, а ведь за поражения будут отнимать больше, чем давать за победу.

Posted
Только что, Marginale сказал:

Самое главное, что держит проект Warspear Online на плаву - это механика дога арены + с возможностью выхода в агро/слив. Прошу учитывать это и подойти к правкам арены очень аккуратно, не разрушив ненароком те игровые механики, которые ценятся комьюнити в большей степени.

:troll_face1: когда сам налил велу  в догах и  такой типо тру забивной пацик

Только что, Horimiya сказал:

А как мне "круто играешь" поможет против классов со спрутами? Вот условно друид + пал спрутовые. Их не пробить.

Или шаман + вж орковый.

Так таких  по пальцам пересчитать,  или по твоему  только 5 мест в платине будет? 

Posted
53 минуты назад, Horimiya сказал:

Надеюсь разработчиками хватит понимания игры, чтобы отключать книги спрута или орка в лиге. Это самые редкие книги в игре и они не должны ломать баланс на арене с рейтинговым направлением, так как обычный игрок ну никак их не получит и скорее всего никогда.

7 часов назад, Holmes сказал:

Пересмотр ограничения используемых баффов и расходников действительно есть в планах, более подробная информация об этом будет в анонсе обновления. 
Касательно книг таких планов нет. 

Posted

Без межсерверной арены, эти ранги работать не будут. Рег как есть тухлый, такой и останется. Дело даже не в проблемах арены, а в том, что эта активность не интересна для большинства игроков. 

Posted
2 минуты назад, YunuyMag сказал:

Так таких  по пальцам пересчитать,  или по твоему  только 5 мест в платине будет? 

Итак... Сколько же водных книг на амбере?

1. Орко-друид - 1
  2. Спруто-друид - 1
  3. Орко-пал - 1
  4. Спруто-пал - 1
  5. Орко-маг - 1
  6. Орко-бд - 3
  7. Спруто-рей - 2
  8. Орко-шам - 2
  9. Орко-вж - 4
  10. Спруто-вж - 2
  11. Спруто-вар - 2
  12. Спруто-хант - 1
  13. Спруто-некр - 1

Надеюсь я никого не забыл?

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Итак... Сколько же водных книг на амбере?

1. Орко-друид - 1
  2. Спруто-друид - 1
  3. Орко-пал - 1
  4. Спруто-пал - 1
  5. Орко-маг - 1
  6. Орко-бд - 3
  7. Спруто-рей - 2
  8. Орко-шам - 2
  9. Орко-вж - 4
  10. Спруто-вж - 2
  11. Спруто-вар - 2
  12. Спруто-хант - 1
  13. Спруто-некр - 1

Надеюсь я никого не забыл?

А активных игроков на амберской орены

Posted
3 минуты назад, YunuyMag сказал:

А активных игроков на амберской орены

Обновление расчитано на актуализацию арены и что у нее поднимится популярность. Можно сказать, что большинство будет в реге.

8 минут назад, Альтрон сказал:

Касательно книг таких планов нет. 

Мб тогда они ещё прост пересмотрят орка и спрута под что-то типо книги подчина. Даёт 15% - остальное бафай и собирай новым шмотом с альма (у нас же ещё 3 лагеря)

Posted
7 часов назад, Нawk сказал:

попробуйте каждый посидеть и подумать, что же сделать со своим персонажем

попробуйте попотеть, порегать 1к1 арену ( вроде как по подсчетам это 60 часов на 33 шмот и пуху арены), задонить 30-40к у.е. на одного перса.... просто чтобы частично догнать персов которые сделали это раньше, чтобы дойти до "баланса" и после этого регайте уже против фулл вело-персов чтобы получить 1к импов в день

а ещё же есть книги которых либо попросту нету либо цена них равна месячной минимальной а то и средней зп в стране 

и вот тут вопрос это проблема людей что они не готовы тратить десятки тысяч денег в ИГРУ на то чтобы просто попробовать пвп в игре и составлять хоть какую-то конкуренцию, или все же разработчики не хотят делать нормальный продукт для всех))

Не буду говорить за других, но лично у меня баланс :
- это когда 1 перс не должен убивать 10 +/- пвп-персов в соло того же уровня ни при каких раскладах
- это когда шам не стоит афк над городом ух перед битвой и на него выходит около 15 персов, бьют его, а хп у него не спадает
- это когда ты потратил на арену 25 часов, купил какой-то шмот и соревнуешься на арене с +/- такими же которые может купли и даже чуть больше шмота чем, и чуть сильнее точнулись 
а не когда ты насобирал сет шмота (на который хватило сил сидеть в этой игре), точнул, поел возможных бафов, регаешь арену, и умираешь от прыжка в спину, авты и ещё одного навыка рога

Posted
1 час назад, YunuyMag сказал:

Эх как давно это было 

Минут 10 искал тему. Так и не дошел. Думал данная тема декабрьская.

1 час назад, Hugh Hefner сказал:

По такой логике в целом можно все книги поотключать, потому что у кого-то вообще 0 книг.

По такой логике и таланты надо отключать.

Posted
14 минут назад, Miui сказал:

это когда шам не стоит афк над городом ух перед битвой и на него выходит около 15 персов, бьют его, а хп у него не спадает

Откуда вы беретесь:fuck_that:

Posted
8 часов назад, Нawk сказал:

Всем доброго дня!
Сколько не читаешь подобных новостей, подобных тем, наглядно заметны жалобы игроков на балансы, на баффы, на книги, на "водные книги"...
Хотелось бы обратиться к Вам, уважаемые игроки, которые жмут арену ежедневно (но находятся даже не в топ-10), а также, кто попал в рег случайно, когда нажал "в бой". Вы не обращали внимание на игроков из топ-5 в категории, куда Вы регаете? Может быть стоит обратить внимание на их сборку шмота, на то, что они баффаются по фуллу (банка хила, банка, еда, свиток), возможно баффы замка (если замок есть в ги), а так же используют индивидуальный скилл-билд под себя для более комфортного введения боя. А еще берут себе такого же напарника как и сам регающий. Никто на это внимание не обращает? Или Вы обращаете внимание только на то, как "ой, меня убили с двух тычек, давайте фиксить того, этого, а еще вон тот скилл и вон тот, а еще не забудьте про книги воды". Может быть для начала каждый начнет за собой следить, а не за другими? Может быть прежде чем набивать "за чужой труд" себе империалы в ежедневных категориях, ничего не делая самим, каждый набьет себе как минимум фулл сет пвп шмота, точнет его, купит себе баффы, поинтересуется у топ пвп игроков за скилл-билд, а потом начнет регать на ежедневную арену и хотя бы какой-то импакт вносить, а не жаловаться на каждого второго?
Обозначу тот факт, что сам являюсь Хантером, еще не фулл книги, регаю на арену исключительно с напарником (шаман, фулл книги). Знаете, я Вам скажу, что и вожди с орками убиваются. Мы проигрываем не от того, что мы слабые или сильные, или потому что "там вождь с орком", а потому что еще 2 или 3 человека попадаются в нашу группу исключительно подходящих под текст выше. 
Прекращайте жаловаться на каждый класс, попробуйте каждый посидеть и подумать, что же сделать со своим персонажем, какой ему поставить билд, какой забафф подойдет лучше всего, какого мне нужно напарника. Тогда у Вас что-то да будет получатся! А развивать арену в нашей игре при таком комьюнити не под силу даже гениям.

Всем спасибо, вроде бы сказал то, что хотелось. Возможно кто-нибудь прислушается и попробует стараться играть, а не жаловаться. 

P.S. Если у Вас нету баффов, нету 15 книг, нету велы, нету способности думать и играть(в прямом значении этого слова), то проблема в Вас, а не в тех, у кого все это есть. 

Друг, не смеши пж. Я понимаю, ты донатер и пытаешься со своей колокольни оправдаться, я сам фулл +10 делал и пве и пвп, но в защиту народа, хочу сказать одно,  люди не хотят, чтобы игра превращалась в «пэй ту вин». Хотят лишь чтобы был все же какой то баланс, даже в финансовом плане. Я тоже донатер, но игры, где пэй ту вин прям помойка для меня👎 Во всем мире уже давно от таких механик отходят. Я понимаю, если я задонил и купил книгу с 3% статом. Но хоть убей, я не понимаю, купил книгу и получил ломающую механику всей игры 50% стат. 

Posted (edited)
8 часов назад, Нawk сказал:

Всем доброго дня!
Сколько не читаешь подобных новостей, подобных тем, наглядно заметны жалобы игроков на балансы, на баффы, на книги, на "водные книги"...
Хотелось бы обратиться к Вам, уважаемые игроки, которые жмут арену ежедневно (но находятся даже не в топ-10), а также, кто попал в рег случайно, когда нажал "в бой". Вы не обращали внимание на игроков из топ-5 в категории, куда Вы регаете? Может быть стоит обратить внимание на их сборку шмота, на то, что они баффаются по фуллу (банка хила, банка, еда, свиток), возможно баффы замка (если замок есть в ги), а так же используют индивидуальный скилл-билд под себя для более комфортного введения боя. А еще берут себе такого же напарника как и сам регающий. Никто на это внимание не обращает? Или Вы обращаете внимание только на то, как "ой, меня убили с двух тычек, давайте фиксить того, этого, а еще вон тот скилл и вон тот, а еще не забудьте про книги воды". Может быть для начала каждый начнет за собой следить, а не за другими? Может быть прежде чем набивать "за чужой труд" себе империалы в ежедневных категориях, ничего не делая самим, каждый набьет себе как минимум фулл сет пвп шмота, точнет его, купит себе баффы, поинтересуется у топ пвп игроков за скилл-билд, а потом начнет регать на ежедневную арену и хотя бы какой-то импакт вносить, а не жаловаться на каждого второго?
Обозначу тот факт, что сам являюсь Хантером, еще не фулл книги, регаю на арену исключительно с напарником (шаман, фулл книги). Знаете, я Вам скажу, что и вожди с орками убиваются. Мы проигрываем не от того, что мы слабые или сильные, или потому что "там вождь с орком", а потому что еще 2 или 3 человека попадаются в нашу группу исключительно подходящих под текст выше. 
Прекращайте жаловаться на каждый класс, попробуйте каждый посидеть и подумать, что же сделать со своим персонажем, какой ему поставить билд, какой забафф подойдет лучше всего, какого мне нужно напарника. Тогда у Вас что-то да будет получатся! А развивать арену в нашей игре при таком комьюнити не под силу даже гениям.

Всем спасибо, вроде бы сказал то, что хотелось. Возможно кто-нибудь прислушается и попробует стараться играть, а не жаловаться. 

P.S. Если у Вас нету баффов, нету 15 книг, нету велы, нету способности думать и играть(в прямом значении этого слова), то проблема в Вас, а не в тех, у кого все это есть. 

Хант и без напа на бафах даёт по капу устоя без срезов урона 6к тряпке. По кожу будет чутка меньше.

Итак вопрос, какой ты универсальный билд подобрал для этого? Или это что-то спецефичное? Нет.

Ты пользуешься тем, что на ребалансе не заметили админы этот урон и который пофиксят в любом случае, ведь не нужен никакой нап, чтобы фул вельному челу лицо оторвать.

Пользуйся пока можешь, а когда пофиксят и появится новая имба которая будет шотать уже тебя, то я с удовольствием гляну, как ты будешь к ней адаптироваться.

Edited by Horimiya
Posted
25 минут назад, YunuyMag сказал:

А чо не скрин :troll_face1:

Можно и скрин, но мне влом делать скрины из записи или просто так. А запись сделал и всё.

Posted
1 час назад, Gandalf сказал:

Откуда вы беретесь:fuck_that:

Я читая эту тему несколько раз поперхнулся, увидев в чьих-то субъективных топах петухов нашей игры ШАМА блин))

Posted
8 минут назад, Okinawa сказал:

Я читая эту тему несколько раз поперхнулся, увидев в чьих-то субъективных топах петухов нашей игры ШАМА блин))

Все изза хантов. Не удивлюсь если вдогонку фиксу ханта еще и шама зафиксят

Posted

Хм, а мне вот за обсуждение "не по теме" давали предмод, @Holmes, как вы на это ответите? Будем и дальше обсуждать балансность или небалансность классов в теме про арену? Здорово, когда можно нарушать свои же правила, верно?

Касательно лиги, появится какой-то новый тип валюты? Ибо добыть импы/ОА можно и обычным способом.. Если так, то тогда, добывая эту валюту, игроки хай лвл получат преимущество, в то время, как игроки ниже уровнем никаким образом не смогут её добыть?

Или же награда будет в виде уникальных расходников со статом "получение"?