Jump to content

[2024.05.24] В разработке: Обновление Арены. Часть III

Recommended Posts

8 минут назад, Horimiya сказал:

чк, маг, жц, шам, ловчий, маг вж.

Ловчий итак любого друида разорвёт и маг деф ему не помешает: у кота физ урон атаки, к тому же шар молний имеет 160% мдд, это не такой уж большой урон по сравнению с 185% сферы чк и 200% расплаты жц. Насчёт мага уже согласен, я только что его модификаторы урона перепроверил. Шам и маг вождь вообще не понятно что забыли в списке, лютого прокаста в одну цель у них нет. 

4 часа назад, Horimiya сказал:

Согласен, твин) Скоро "не твином" станешь?

Для тех кто в танке +6 точка у чела.

IMG_0030.png.74b05ac1e6b7e22ae1d5e025601b4371.thumb.png.bdf0a74ac4b93b9d611111b7d51ca241.png

Только меня к твинам не кидает в отличие от некоторых, бож   чел +10 и его к твинам кидает:troll_face1:

28 минут назад, Horimiya сказал:

Тотем

Работает как дот урон и навешивает дот урон. Не катит. Речь о уроне нанесенный за максимально короткое время. 

22 минуты назад, King Sombra сказал:

Работает как дот урон и навешивает дот урон. Не катит. Речь о уроне нанесенный за максимально короткое время. 

А то есть обычный урон - не урон? Тебя шаман поймает в дезу и будешь дохнуть от тотема, урон там оч хороший. Хил тебе может не помочь, апатия существует.

Сейчас обязательно собирать кучу брони маг. у нас вон некр урон неплохо выдает😅.

Тут ещё вопрос с спрутами маг закла, они бьют физой или магией, но это чисто интерес.

1 час назад, Horimiya сказал:

А то есть обычный урон - не урон? Тебя шаман поймает в дезу и будешь дохнуть от тотема, урон там оч хороший. Хил тебе может не помочь, апатия существует.

Сейчас обязательно собирать кучу брони маг. у нас вон некр урон неплохо выдает😅.

Тут ещё вопрос с спрутами маг закла, они бьют физой или магией, но это чисто интерес.

И кто-то недавно орал о бесполезности контроля в виду сопры…

Тотем наносит переодический урон, там надо время. И даже, если деза не пройдёт в сопру, то противник имеет шанс выбежать с зоны действия тотема. 

Кстати, почему всё ещё нет темы с нерфом тотема огня и бессилия? Там 8х8 зона, срочно нуждается в нерфе:haha:

8 часов назад, MoslerSuperGT сказал:

Ну про платину челы не на вж с орком, либо реях/хантах с напом могут забыть, очевидно, если уважаемые разработчики не догадаются спрутов, орков отключать и убрать рег в пати. (Очевидно, что они это не сделают.)

Хватит уже ареновских помоек с регом без пати. Летать на арену в надежде что тебе закинет адекватных челов, которые хоть что-то в игре понимают, а не 3-4 крипов уже достаточно сильно надоело. Хочется драться против сильнейших и регать арену с челами, в действиях которых я буду уверен, чьи идеи в бою я смогу понять и быстро среагировать на них. Нам тут всю жизнь затирают что это командная игра, только из командного тут нет ничего, кроме мертвой 2х2, где оттачивать игру ты можешь только заранее договорившись с такими же сильными чуваками.

Рег без пати, это когда ты жмешь и делаешь победы крипам, которые попадаются с тобой в пати и вообще никак не развиваются, многие годами. Они недостойны этих побед и закономерно в лиге будут сидеть на лоу рангах, пока не начнут учиться играть. А сейчас им это не нужно, они и так имеют винрейт 40-50% (что их устраивает), против орков/спрутов они сразу сдаются, а потом им дарят победы против таких же крипов, как они сами.

7 часов назад, King Sombra сказал:

Ловчий итак любого друида разорвёт 

Это шутка такая? Каким образом ловчий может убить друида?

Да о чем здесь можно сраться/драться на серверах будут 2-3 челика на высоких рангах и их твины😎

Возможно на амбере только будет конкуренция +/- до поры, до времени. Ну и конечно же будут правки обновы ,после самой обновы ,как оно будет в конечном итоге ещё рано даже думать.

ИМХО

Screenshot_20240528-080544_1.jpg

Ребят, давайте здесь обсуждать саму арену, а не персов ваших, кто сильнее.:piggy3: Кто-то должен остановить этот срач:sk21_d1:

1 час назад, Xokkep сказал:

Ребят, давайте здесь обсуждать саму арену, а не персов ваших, кто сильнее.:piggy3: Кто-то должен остановить этот срач:sk21_d1:

Арена душит, душит...

Posted (edited)
9 часов назад, Hugh Hefner сказал:

Хватит уже ареновских помоек с регом без пати. Летать на арену в надежде что тебе закинет адекватных челов, которые хоть что-то в игре понимают, а не 3-4 крипов уже достаточно сильно надоело. Хочется драться против сильнейших и регать арену с челами, в действиях которых я буду уверен, чьи идеи в бою я смогу понять и быстро среагировать на них. Нам тут всю жизнь затирают что это командная игра, только из командного тут нет ничего, кроме мертвой 2х2, где оттачивать игру ты можешь только заранее договорившись с такими же сильными чуваками.

Рег без пати, это когда ты жмешь и делаешь победы крипам, которые попадаются с тобой в пати и вообще никак не развиваются, многие годами. Они недостойны этих побед и закономерно в лиге будут сидеть на лоу рангах, пока не начнут учиться играть. А сейчас им это не нужно, они и так имеют винрейт 40-50% (что их устраивает), против орков/спрутов они сразу сдаются, а потом им дарят победы против таких же крипов, как они сами.

Полностью поддерживаю, хватит рандома уже везде, где только можно. Введите уже что-то интересное для более опытных игроков. Новичков в игре, а тем более уж на арене практически нет. Гениально было бы конечно сделать межсерверный рег, но это уже за гранью реального, но было бы бодро.
Сделайте все виды боев на арене с возможностью регать целую группу под ту или иную категорию. Да, у слабеньких шансов не будет победить против фулл группы, но на то это и арена, чтобы побеждали сильнейшие, а не афк бойцы +0, рандомно попавшие в группу опытных бойцов.

Edited by Нawk

38 минут назад, Нawk сказал:

Полностью поддерживаю, хватит рандома уже везде, где только можно. Введите уже что-то интересное для более опытных игроков. Новичков в игре, а тем более уж на арене практически нет. Гениально было бы конечно сделать межсерверный рег, но это уже за гранью реального, но было бы бодро.
Сделайте все виды боев на арене с возможностью регать целую группу под ту или иную категорию. Да, у слабеньких шансов не будет победить против фулл группы, но на то это и арена, чтобы побеждали сильнейшие, а не афк бойцы +0, рандомно попавшие в группу опытных бойцов.

А одиночки где будут пвп шмот для гильдий брать?

8 минут назад, BRITA сказал:

А одиночки где будут пвп шмот для гильдий брать?

Так же как и сейчас гонять ночами "левовин".

Здравствуйте, будут ли сегодня какие-нибудь новые анонсы?

1 час назад, Нawk сказал:

Да, у слабеньких шансов не будет победить против фулл группы, но на то это и арена, чтобы побеждали сильнейшие, а не афк бойцы +0, рандомно попавшие в группу опытных бойцов.

Осталось сгнобить остаток более-менее новых игроков +7 и можно будет играть. Да? 😅

30 минут назад, Finwolk сказал:

Осталось сгнобить остаток более-менее новых игроков +7 и можно будет играть. Да? 😅

Почему же сразу сгнобить? Наоборот, внести ясность в головы игроков. Нужно, чтобы люди понимали, что сначала нужно набить сет арены (для этого у нас есть категории, где целыми днями льют 1к1 бои), потом подточиться, а уже потом идти в ежедневные арены и набивать себе империалы величия для покупки бижутерии и шмоток величия. А не регать туда в пве, портить игру игрокам, которые уже оделись, подготовились баффами, подобрали напарника, жмут для того, чтобы подбить империалы и поучаствовать в интересных боях. 
Почему кто-то должен выкладываться на полную силу, а кто-то за счет первых получать лучшую валюту ПвП в афк-режиме, не делая ничего.

P.S. Не хочется регать арену, держа в голове "Вот бы твина/PvE игрока не закинуло за нас"...

Еще хотелось бы добавить то, что почему все строится для якобы "новичков", почему все должны переживать только за новичков? А где новичку набить, а где новичку получить и тд?

Когда уже забота проявится для опытных игроков, для опытных аренеров? Почему это не так важно?)

2 минуты назад, Нawk сказал:

Почему же сразу сгнобить? Наоборот, внести ясность в головы игроков. Нужно, чтобы люди понимали, что сначала нужно набить сет арены (для этого у нас есть категории, где целыми днями льют 1к1 бои), потом подточиться, а уже потом идти в ежедневные арены и набивать себе империалы величия для покупки бижутерии и шмоток величия. А не регать туда в пве, портить игру игрокам, которые уже оделись, подготовились баффами, подобрали напарника, жмут для того, чтобы подбить империалы и поучаствовать в интересных боях. 
Почему кто-то должен выкладываться на полную силу, а кто-то за счет первых получать лучшую валюту ПвП в афк-режиме, не делая ничего.

P.S. Не хочется регать арену, держа в голове "Вот бы твина/PvE игрока не закинуло за нас"...

Для этого и вводятся лиги. Пусть эта дичь остается на аренах. Жаль только что формата 5х5 не планируется для лиг, как я понял.

Posted (edited)
1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

Для этого и вводятся лиги. Пусть эта дичь остается на аренах. Жаль только что формата 5х5 не планируется для лиг, как я понял.

А есть информация в каком формате будут проводиться бои? ( ? х ? )

Edited by Нawk

2 минуты назад, Нawk сказал:

А есть информация в каком формате будут проводиться бои? ( ? х ? )

Вроде 2х2, 3х3, холмс где-то в начале мне отвечал. Но как я понял они не будут включены одновременно, скорее всего по сезонам.

Только что, Hugh Hefner сказал:

Вроде 2х2, 3х3, холмс где-то в начале мне отвечал. Но как я понял они не будут включены одновременно, скорее всего по сезонам.

Больше всего интересует то какие награды включат. Не располагаешь такой информацией?

Только что, Нawk сказал:

Больше всего интересует то какие награды включат. Не располагаешь такой информацией?

Неа, про это ничего не говорилось.

Только что, Нawk сказал:

В данный момент плевать какие там будут награды, сами лиги это крутой формат для будущего развития, если не превратить это в типичный гринд, то можно очень круто развить эту историю и привлечь новых игроков. 

Только что, Hugh Hefner сказал:

В данный момент плевать какие там будут награды, сами лиги это крутой формат для будущего развития, если не превратить это в типичный гринд, то можно очень круто развить эту историю и привлечь новых игроков. 

Если там будет интересно проводить время, будет адекватный рег боев по времени ожидания, не будет мертвых тел, афк тел и прочего, то двумя ногами за!)

2 минуты назад, Lavavoin сказал:

Го рандом арену с рейтингом 

А еще кв на арену для поцефистов, чтобы люди без арены или не хотящие стоять с афк челами в арене могли делать кв по типу бп и получать импы и очки арены не регая непосредственно

1 минуту назад, Нawk сказал:

Если там будет интересно проводить время, будет адекватный рег боев по времени ожидания, не будет мертвых тел, афк тел и прочего, то двумя ногами за!)

На высоких рангах в любом случае будет проблема с регом по времени, ибо людей будет меньше. 

Только что, Lavavoin сказал:

А еще кв на арену для поцефистов, чтобы люди без арены или не хотящие стоять с афк челами в арене могли делать кв по типу бп и получать импы и очки арены не регая непосредственно

Я бы вообще при аппе 30 лв выдавал всем 3-ех статный сет арены 30 лв (чтобы там были хп, устой), ну или добавить их в магаз за голду, по 10-15к за шмотку. Это как минимум лучше чем регать арену в пве, так хоть какой-то шмот будет для фарма нормальных сетов арены.

19 минут назад, Нawk сказал:

Почему кто-то должен стоять афк и лить 40 часов ради арены? Делать больше нечего, как душиться этим непотребством? 

19 минут назад, Нawk сказал:

Еще хотелось бы добавить то, что почему все строится для якобы "новичков", почему все должны переживать только за новичков? А где новичку набить, а где новичку получить и тд?

Когда уже забота проявится для опытных игроков, для опытных аренеров? Почему это не так важно?)

Эти опытные игроки твинов ставят, чтобы рег был и винрейт себе поднять. И едвали пятьдесят таких игроков наберётся, когда на сервере 32+ игроков больше двух сотен. Первостепенная задача сделать шмот арены более доступным и как-то актуализировать в их глазах арену. А то, если изменения внесут только для аренеров, то ситуация никак не поменяется и будете плакаться в юбочку из-за того, что не кидает на арену. Оно вам надо?

Только что, King Sombra сказал:

Почему кто-то должен стоять афк и лить 40 часов ради арены? Делать больше нечего, как душиться этим непотребством? 

А что, чтобы получить топовый ПвП шмот не нужно прикладывать никаких усилий? Т.е. бить 4+ месяца велу, закрывая 25 побед каждый день - это легко, а 40 часов постоять афк в боях 1к1 - это сложно?

На примере личного опыта скажу так. А почему я должен, будучи набив себе фулл 33 шмот арены, переточив все на +10, купив и поставив себе книги, взяв напарника с водной книгой, между прочем, забаффанный по самые уши (как и мой напарник) сливать априори выигрышные бои из-за того, что нам в подбор игра дала легендарную двойку игроков, которые не то, что ПвП шмот не имеют, а в принципе не знают как печать ту же захватить, м? Это честно по-твоему?

Или может быть честно, что перед тем, как идти на арену, необходимо часа 2-3 регать арену 2х2 и сливаться всем подряд, чтобы нас вообще в принципе кидало на ежедневную категорию арены, как тебе такое непотребство? 

44 минуты назад, Нawk сказал:

Почему же сразу сгнобить? Наоборот, внести ясность в головы игроков.

для этого у нас есть категории, где целыми днями льют 1к1 бои

Т.е. Вносим ясность:

что бы регать арену, нужно налить шмот. 

Причем налить его тоже, то еще занятие: левые пати, чсв персы в веле.

И чем жто предложение, будет отличаться от того, что есть сейчас? Да ничем. Сейчас тоже самое: налить арену, точнуться, закупится книгами и тогда можно регать арену. 

48 минут назад, Нawk сказал:

Ну я и говорю. Осталось загноюить тех кто есть, отпугнуть желающих и можно играть. 

52 минуты назад, Нawk сказал:

Разве обещаная система рангов это не забота? Не думаю, что пве нуб сможет дойти до высшего (или около того) ранга. Он будет сидень на своем ранге. Набивать понемногу на шмот, что бы в будущем поднятся немного выше. А опытные игроки-аренеры, пролетят эти ранги, и уже будут бится друг с другом. 

23 минуты назад, Horimiya сказал:

@Hugh Hefner, как дру дд на арене в петов и с палкой свирепа?

Полнейший мусор. Если ты не живешь, какой смысл от урона.

3 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

Полнейший мусор. Если ты не живешь, какой смысл от урона.

Ты не переживаешь рея? Или бд? Хант то ясно.

1 час назад, Нawk сказал:

А что, чтобы получить топовый ПвП шмот не нужно прикладывать никаких усилий? Т.е. бить 4+ месяца велу, закрывая 25 побед каждый день - это легко, а 40 часов постоять афк в боях 1к1 - это сложно?

На примере личного опыта скажу так. А почему я должен, будучи набив себе фулл 33 шмот арены, переточив все на +10, купив и поставив себе книги, взяв напарника с водной книгой, между прочем, забаффанный по самые уши (как и мой напарник) сливать априори выигрышные бои из-за того, что нам в подбор игра дала легендарную двойку игроков, которые не то, что ПвП шмот не имеют, а в принципе не знают как печать ту же захватить, м? Это честно по-твоему?

Или может быть честно, что перед тем, как идти на арену, необходимо часа 2-3 регать арену 2х2 и сливаться всем подряд, чтобы нас вообще в принципе кидало на ежедневную категорию арены, как тебе такое непотребство? 

А то, что для получения велы уже давно твинов в забивы ставят вообще не смущает? Договоры 1к1 в горниле, храме и 5х5 я вижу уже больше месяца, так что веса в твоих аргументов не вижу. 

Касательно простого шмота арены, то лить 40 часов желания ни у кого нет и просто льют через силу. Пока эти самые топы в веле могут устраивать зарубы и два таких забустанных чсвшника могут катком проехаться по двум аренерам без велы и бижутерии с устоем, чисто за счёт более качественного шмота и баффов замка. 

А твои хотелки только пробьёт дно под названием "арена" и вы будете ныть на отсутствие притока аренеров(которого, кстати, почти нет) и на то, что вас не кидает. Будете лить 1к0 твинами без всяких боёв. 

А вообще есть вопрос поважнее: что такой лоб в веле 32+10, с бижей и книгами вообще забыл в категориях для набития импов? Дайте дорогу молодым, пусть опыт игры в пвп набирают и велу собирают. :crab2:

44 минуты назад, Horimiya сказал:

Вот сейчас с гогой дрался, почти в 0 сыплюсь.

48 минут назад, Horimiya сказал:

Хант ясно? Это какой у нас хант его друида убьет 1х1?

Только что, Нawk сказал:

А рей без спрута?

А рей без спрута?

Да думаю если спрут сниму то любой адекватный хант убьет.

@Holmes здравствуйте! 

А есть ли вероятность в будушем увидеть ботов с искуственным интелектом на арене? Допустим возьмем ботов из Скайлора, там они очень эфективны для начинаюшь игроков ознакомится с ареной, научатся как атаковать и как аренить и при этом зарабатывая очки арены для покупки шмоток. Исключеним будут режимы арены которые дают импы*

Думаю это было в разы полезнее на арене 6-20 лвл, а дальше на высоких лвл будут бои полностью с настоящими игроками. Исключеним будут режимы арены которые дают импы*

Posted (edited)
35 минут назад, Hugh Hefner сказал:

Да думаю если спрут сниму то любой адекватный хант убьет.

Ханты ща на арене... С реями)

Edited by Horimiya

58 минут назад, Horimiya сказал:

Ханты ща на арене... С реями)

ага ага

6 часов назад, Нawk сказал:

Да, у слабеньких шансов не будет победить против фулл группы, но на то это и арена, чтобы побеждали сильнейшие, а не афк бойцы +0, рандомно попавшие в группу опытных бойцов.

Я думаю, опытным игрокам надо выпрямлять руки и учиться тащить даже в слабой пате, а не полагаться на сильных друзей. Как-то у меня был жрец +6 и меня с радостью брали в пати бд +10 аренеры, ни разу не слышал от них нытья, что я не точен и не пробафан, они видели, что я стараюсь и им этого хватало. Вот это реально сильные игроки. Часто мы выносили фул пати +10 противника. Лучше потратить время и подкачать свой скилл играть в слабых патьках, так даже интереснее, вытаскивать невытаскиваемое, а не гейский геймплэй в 5 чаров с днокнигами.:pig1gy: