Administrators Shimarin 797 Posted May 22, 2024 Administrators Share Posted May 22, 2024 Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что совсем скоро Warspear Online отпразднует свой день рождения! Целых 16 лет команда Warspear Online и множество игроков по всему миру наполняют Аринар захватывающими приключениями! В преддверии грандиозного события предлагаем вам поучаствовать в создании праздничной атмосферы, приняв участие в конкурсе поздравлений “16 лет приключений”, и выиграть ценные призы! Как участвовать? Необходимо создать яркое поздравление Warspear Online в любом из трех жанров - стихотворение, открытка или видео! Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны никнейм, сервер вашего персонажа и выбранный жанр (стихотворение/открытка/видео). Ваша работа не должна нарушать установленных форумом правил. Это значит, что в ней не может быть: - нецензурных выражений, даже в завуалированной форме; - обсуждения политических и национальных тем; - описаний или демонстрации действий сексуального характера; - оскорблений невымышленных персонажей (игроков или других людей); - использования чужих работ из интернета (в том числе работ, созданных ИИ) или работ других участников. Спойлер Требования к стихотворениям: - обязательно должно фигурировать название игры “Warspear Online”, а также любые предметы или события мира Арианар; - размер не более двенадцати строк. Требования к видео: - может быть записью игрового процесса или съемкой в реальной жизни; - если это съемка в реальной жизни, то в кадре должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на видео с помощью редактора. - длительность от 30 секунд до 2 минут; - качество ролика не меньше 720р. Требования к открытке: - должен присутствовать логотип/надпись "Warspear Online"; - может быть рисунком карандашами, ручками, фломастерами, красками или в графическом редакторе, скульптурой из пластилина или коллажем из скриншотов игрового процесса. Работы, нарушающие любой из этих пунктов, к конкурсу допущены не будут. И помните: 1 человек - 1 поздравление! Какие будут призы? 1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме; 2 место: 30.000 Чудо-монет + уникальный серебряный значок на форуме; 3 место: 15.000 Чудо-монет + уникальный бронзовый значок на форуме; Работы принимаются до 10 июня включительно. После указанной даты опубликовать тему в конкурсном разделе станет невозможно. В течение следующей недели, а точнее не позднее 21 июня мы опубликуем результаты конкурса и наградим победителей. Желаем вам вдохновения и удачи! Команда Warspear Online Enot, TRONIX - YouTube, Linkor and 7 others 7 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Блиииин, я думал литературный будет Justisk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 797 Posted May 22, 2024 Author Administrators Share Posted May 22, 2024 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belopyc 49 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Сколько сколько чм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 183 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Ну что ж... Попытка № 3 Sefka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRITA 52 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 А на сколько справедливо оценивать с таким перевесом сочинения на 20 строк в сравнении с другими конкурсами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 1 минуту назад, BRITA сказал: А на сколько справедливо оценивать с таким перевесом сочинения на 20 строк в сравнении с другими конкурсами? Ну сделать коротко, но грамотно и красиво - это тоже далеко не каждый сможет. Не стоит недооценивать сложность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 640 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 2 часа назад, Shimarin сказал: - использования чужих работ из интернета (в том числе работ, созданных ИИ) или работ Что насчет Text-To-Speach для видео? Многие TTS сервисы используют ИИ в том или ином виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 797 Posted May 22, 2024 Author Administrators Share Posted May 22, 2024 2 минуты назад, Nmac сказал: Что насчет Text-To-Speach для видео? Многие TTS сервисы используют ИИ в том или ином виде. Под запретом любой AI-art: сгенерированные полностью видео, картинки и ИИ-поэзия. Если видео запишете и смонтируете сами, и, например, захотите добавить озвучку (то же поздравление, например, просто сказать "С днём рождения") сервисом text-to-speech, то такую работу исключать из конкурса не будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 640 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 11 минут назад, Shimarin сказал: Если видео запишете и смонтируете сами, и, например, захотите добавить озвучку (то же поздравление, например, просто сказать "С днём рождения") сервисом text-to-speech, то такую работу исключать из конкурса не будем Ну меня интересовал именно мрмент с озвучкой. Благодарю за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReasDead 19 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Не больше 12 строк ??? Что за безумие ? Это же даже тему не раскрыть... Это же больше на тестовую открытку будет больше схожа ежели на стихотворение... А если так подумать.. То это просто стиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 763 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 5 часов назад, Shimarin сказал: 1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме; 2 место: 30.000 Чудо-монет + уникальный серебряный значок на форуме; 3 место: 15.000 Чудо-монет + уникальный бронзовый значок на форуме; *запускает Pixel Studio* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 516 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Давайте так : стихотворение с хейтом 10к чм, стихотворение без хейта 20к чм. Стихотворение без хейта и без храмов 30к чм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2786 Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 4 часа назад, Shimarin сказал: ИИ-поэзия Обидно, а как же фирменные шлепки по попе от Холмеса.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 531 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 О ма гад, моя прошлогодняя открытка на арте, как мило Shimarin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wannacry 11 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Не могу перейти в тему с работами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 44 минуты назад, Панда Варварская сказал: О ма гад, моя прошлогодняя открытка на арте, как мило Везёт же некоторым, а моё видео не добавили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 531 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 8 минут назад, Alistarh666 сказал: Везёт же некоторым, а моё видео не добавили А как они бы на арт добавили видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 6 минут назад, Панда Варварская сказал: А как они бы на арт добавили видео? Как и стихиДумаю не стоит дописывать, что это шуточный сарказм был Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Поучаствовать что-ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Надеюсь появятся интузиасты с песнями! Помню было тебе ...надцать лет, а я копил для компа апгрейд, Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой, Ты меня обворожила, поиграть в тебя лишь предложила, Я взял копилку и разбил, и всё в донат ввалил... 12 минут назад, Linkor сказал: Поучаствовать что-ли Ток давай в этот раз с меня стих, с тебя видос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 (edited) 5 минут назад, Alistarh666 сказал: Надеюсь появятся интузиасты с песнями! Помню было тебе ...надцать лет, а я копил для компа апгрейд, Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой, Ты меня обворожила, поиграть в тебя лишь предложила, Я взял копилку и разбил, и всё в донат ввалил... Но ты сказала мне - извини прощаааааай 5 минут назад, Alistarh666 сказал: Ток давай в этот раз с меня стих, с тебя видос Та нее, я же старый, компуктером не умею пользоваться, какой видос. Я и стихи пером на пергаменте пишу, а потом внуков прошу на форум перепечатать Edited May 23, 2024 by Linkor Панда Варварская and Alistarh666 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 (edited) 25 минут назад, Linkor сказал: Та нее, я же старый, компуктером не умею пользоваться, какой видос. Я и стихи пером на пергаменте пишу, а потом внуков прошу на форум перепечатать Вот сейчас представляю, что каждое сообщение изначально было написанно на пергаменте "Комната в которой подобно колоннам лежат пергамента листы, кругом усеян пол листами словно тут не кончалась осень, а где-то там за этим труднопроходимым лесом, сидит безмятежный старец и пыхтит. Пером макнёт в чернильницу и вновь что-то напишет, вручит малому что радостно выбежит за дверь, слышны там будут звуки клацанья от мыши, а старец вновь макнёт перо и напишет про юбилей." Edited May 23, 2024 by Alistarh666 Linkor 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sefka 2 Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 увеличьте пажалста количество строк :( даже вступление не помещается в 3 Четверостишья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 В 22.05.2024 в 18:49, Shimarin сказал: А когда анонас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leomessi 16 Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 1 hour ago, Sefka said: увеличьте пажалста количество строк :( даже вступление не помещается в 3 Четверостишья ограничение только на строки, но не на количество слов, можешь написать 200 слов в одну строку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2788 Posted May 27, 2024 Share Posted May 27, 2024 (edited) Какая колосальная разница в конкурсах, а всего-то в конкурсе гайдов не надо было ставить ограничения на слова в неклассовых темах и оставить учебник подчинения (ошибка оттолкнула кучу участников). Колосальная разница в плане количества участников, из-за чего конкурс интереснее и конкуренция больше. @Shimarin, подумайте пожалуйста над изменением формата конкурса гайдов, то что было - не круто. Edited May 27, 2024 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 1178 Posted May 27, 2024 Share Posted May 27, 2024 В 22.05.2024 в 21:29, Surprise сказал: Давайте так : стихотворение с хейтом 10к чм, стихотворение без хейта 20к чм. Стихотворение без хейта и без храмов 30к чм В Warspear Online играй, В игре ты этой страдай, Деньги свои ей отдай, Время свое ты отдай. Таланты заходи и качай, Знания бей и каты лутай, Собы ходи не афк, Но дропа не будет и так. Арену регай с твином, В мир чате кидайся говном, На форум зайди поной, О том какой класс твой отстой. Salamander, DkRk and Horimiya 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 1229 Posted May 27, 2024 Share Posted May 27, 2024 Незнаю почему но смотря на обновы и ребалансы у меня поздравление варспира осоциируеться с " Остання пууууть, остання пууууусть, останняя дорога" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted May 28, 2024 Share Posted May 28, 2024 А когда всё таки литературный будет конкурс? Следующим? А то мне в прозе как то привычней всё таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 Интересно, если сейчас начну успею ли закончить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 531 Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 В 27.05.2024 в 13:34, Horimiya сказал: Какая колосальная разница в конкурсах, а всего-то в конкурсе гайдов не надо было ставить ограничения на слова в неклассовых темах и оставить учебник подчинения (ошибка оттолкнула кучу участников). Колосальная разница в плане количества участников, из-за чего конкурс интереснее и конкуренция больше. @Shimarin, подумайте пожалуйста над изменением формата конкурса гайдов, то что было - не круто. Ты реально думаешь, что если бы не было ограничения по тексту, в гайдах было бы хотя бы столько же участников? Поверь, но нет. Сама суть конкурса уже изжила себя. Просто он тебе больше всего нравится, вот и топишь за него Да и если конкретно эти два сравнивать: в данном конкурсе и писать можно, и рисовать, и что угодно придумать. гайды же надо писать опираясь на что-то. Не всем есть на что опираться(типа игровой опыт). А есть те, кому этот мир Аринара весь уже понятен, что им даже не охота делиться опытом. Так что тут в любом случае конкурс гайдов в проигрыше. Зато награды за него дают самые сочные объективно 9 часов назад, Ploxish сказал: Интересно, если сейчас начну успею ли закончить... Смотря что начнешь… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2788 Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 21 минуту назад, Панда Варварская сказал: Ты реально думаешь, что если бы не было ограничения по тексту, в гайдах было бы хотя бы столько же участников? Я думаю, что если бы не случились косяки с наградами и словами.... То да людей бы было однозначно больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 531 Posted June 2, 2024 Share Posted June 2, 2024 (edited) 1 минуту назад, Horimiya сказал: Я думаю, что если бы не случились косяки с наградами и словами.... То да людей бы было однозначно больше. Было бы больше, но это было бы плюс 5-8 человек максимум . Ну, ни о чем в общем) Edited June 2, 2024 by Панда Варварская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 797 Posted June 3, 2024 Author Administrators Share Posted June 3, 2024 В 28.05.2024 в 18:56, Linkor сказал: А когда всё таки литературный будет конкурс? Следующим? А то мне в прозе как то привычней всё таки Всему своё время :) Если хотите поделиться идеями о теме литературного конкурса - моя личка открыта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 2150 Posted June 3, 2024 Share Posted June 3, 2024 28 минут назад, Shimarin сказал: Если хотите поделиться идеями о теме литературного конкурса - моя личка открыта! Ну тут такое... Это мой любимый конкурс, я в нём стабильно участвую, и за частую удавалось цепляться за награды, поэтому, как мне кажется, было бы не совсем честным подавать какие то идеи в эту сторону. Это как допинг будет выглядеть Mrakoriz and Панда Варварская 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 661 Posted June 3, 2024 Share Posted June 3, 2024 @Shimarin 2 человека - 1 поздравление можно? Я не стала в шапке указывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 665 Posted June 8, 2024 Share Posted June 8, 2024 (edited) В 22.05.2024 в 21:17, Shimarin сказал: - обязательно должно фигурировать название игры “Warspear Online”, а также любые предметы или события мира Арианар; Все сделают отсылки к Аринару, а условие конкурса просят отсылок к Арианару P.S. Исправьте пожалуйста, а то такая опечатка оставляет рану, в моём раннимом сердечке... Edited June 8, 2024 by Alistarh666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted June 8, 2024 Share Posted June 8, 2024 В 23.05.2024 в 01:56, BRITA сказал: А на сколько справедливо оценивать с таким перевесом сочинения на 20 строк в сравнении с другими конкурсами? Вложиться в 20 строк это очень жестко, так-то. В 03.06.2024 в 20:31, Linkor сказал: Ну тут такое... Это мой любимый конкурс, я в нём стабильно участвую, и за частую удавалось цепляться за награды, поэтому, как мне кажется, было бы не совсем честным подавать какие то идеи в эту сторону. Это как допинг будет выглядеть Да опять модерам подкрутят, все как всегда Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts