Jump to content

[2024.05.22] Конкурс “16 лет приключений”

Recommended Posts

• Administrators

costume_contest_cosplay.jpg

Дорогие друзья! 

Ни для кого не секрет, что совсем скоро Warspear Online отпразднует свой день рождения! Целых 16 лет команда Warspear Online и множество игроков по всему миру наполняют Аринар захватывающими приключениями! В преддверии грандиозного события предлагаем вам поучаствовать в создании праздничной атмосферы, приняв участие в конкурсе поздравлений 16 лет приключений, и выиграть ценные призы! 

Как участвовать?

• Необходимо создать яркое поздравление Warspear Online в любом из трех жанров - стихотворение, открытка или видео
  • Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны никнейм, сервер вашего персонажа и выбранный жанр (стихотворение/открытка/видео).

Ваша работа не должна нарушать установленных форумом правил. Это значит, что в ней не может быть:

- нецензурных выражений, даже в завуалированной форме; 

- обсуждения политических и национальных тем; 

- описаний или демонстрации действий сексуального характера;  

- оскорблений невымышленных персонажей (игроков или других людей); 

- использования чужих работ из интернета (в том числе работ, созданных ИИ) или работ других участников.

Спойлер

Требования к стихотворениям:

- обязательно должно фигурировать название игры “Warspear Online”, а также любые предметы или события мира Арианар;

- размер не более двенадцати строк.

Требования к видео:

- может быть записью игрового процесса или съемкой в реальной жизни;

- если это съемка в реальной жизни, то в кадре должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на видео с помощью редактора.

- длительность от 30 секунд до 2 минут;

- качество ролика не меньше 720р.

Требования к открытке: 

- должен присутствовать логотип/надпись "Warspear Online"; 

- может быть рисунком карандашами, ручками, фломастерами, красками или в графическом редакторе, скульптурой из пластилина или коллажем из скриншотов игрового процесса.

Работы, нарушающие любой из этих пунктов, к конкурсу допущены не будут.

И помните: 1 человек - 1 поздравление

Какие будут призы?

1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме;

2 место: 30.000 Чудо-монет + уникальный серебряный значок на форуме;

3 место: 15.000 Чудо-монет + уникальный бронзовый значок на форуме;

Работы принимаются до 10 июня включительно. После указанной даты опубликовать тему в конкурсном разделе станет невозможно. В течение следующей недели, а точнее не позднее 21 июня мы опубликуем результаты конкурса и наградим победителей.

Желаем вам вдохновения и удачи!

Команда Warspear Online

А на сколько справедливо оценивать с таким перевесом сочинения на 20 строк в сравнении с другими конкурсами? 

1 минуту назад, BRITA сказал:

А на сколько справедливо оценивать с таким перевесом сочинения на 20 строк в сравнении с другими конкурсами? 

Ну сделать коротко, но грамотно и красиво - это тоже далеко не каждый сможет. Не стоит недооценивать сложность:pig1gy:

2 часа назад, Shimarin сказал:

- использования чужих работ из интернета (в том числе работ, созданных ИИ) или работ

Что насчет Text-To-Speach для видео? Многие TTS сервисы используют ИИ в том или ином виде.

• Administrators
2 минуты назад, Nmac сказал:

Что насчет Text-To-Speach для видео? Многие TTS сервисы используют ИИ в том или ином виде.

Под запретом любой AI-art: сгенерированные полностью видео, картинки и ИИ-поэзия.

Если видео запишете и смонтируете сами, и, например, захотите добавить озвучку (то же поздравление, например, просто сказать "С днём рождения") сервисом text-to-speech, то такую работу исключать из конкурса не будем :HW22_12:

11 минут назад, Shimarin сказал:

Если видео запишете и смонтируете сами, и, например, захотите добавить озвучку (то же поздравление, например, просто сказать "С днём рождения") сервисом text-to-speech, то такую работу исключать из конкурса не будем :HW22_12:

Ну меня интересовал именно мрмент с озвучкой. Благодарю за ответ.

Не больше 12 строк ???

Что за безумие ? 

Это же даже тему не раскрыть...

Это же больше на тестовую открытку будет больше схожа ежели на стихотворение... А если так подумать.. То это просто стиз.

5 часов назад, Shimarin сказал:

1 место: 45.000 Чудо-монет + уникальный золотой значок на форуме;

2 место: 30.000 Чудо-монет + уникальный серебряный значок на форуме;

3 место: 15.000 Чудо-монет + уникальный бронзовый значок на форуме;

:sk21_d3:
*запускает Pixel Studio* :tired2:

Давайте так : стихотворение с хейтом 10к чм, стихотворение без хейта 20к чм.

Стихотворение без хейта и без храмов 30к чм

4 часа назад, Shimarin сказал:

ИИ-поэзия

Обидно, а как же фирменные шлепки по попе от Холмеса.. :okay:

О ма гад, моя прошлогодняя открытка на арте, как мило:sk21_d5:

44 минуты назад, Панда Варварская сказал:

О ма гад, моя прошлогодняя открытка на арте, как мило:sk21_d5:

Везёт же некоторым, а моё видео не добавили:rip:

8 минут назад, Alistarh666 сказал:

Везёт же некоторым, а моё видео не добавили:rip:

А как они бы на арт добавили видео?:piggy3:

6 минут назад, Панда Варварская сказал:

А как они бы на арт добавили видео?:piggy3:

Как и стихи:HW22_12:Думаю не стоит дописывать, что это шуточный сарказм был:hwc1atang:

Надеюсь появятся интузиасты с песнями!

Помню было тебе ...надцать лет, а я копил для компа апгрейд,

Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой,

Ты меня обворожила, поиграть в тебя лишь предложила,

Я взял копилку и разбил, и всё в донат ввалил...

:sk21_2:

12 минут назад, Linkor сказал:

Поучаствовать что-ли :parr1ot6:

Ток давай в этот раз с меня стих, с тебя видос:HW22_12:

5 минут назад, Alistarh666 сказал:

Надеюсь появятся интузиасты с песнями!

Помню было тебе ...надцать лет, а я копил для компа апгрейд,

Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой,

Ты меня обворожила, поиграть в тебя лишь предложила,

Я взял копилку и разбил, и всё в донат ввалил...

:sk21_2:

Но ты сказала мне - извини прощаааааай:haha:

5 минут назад, Alistarh666 сказал:

Ток давай в этот раз с меня стих, с тебя видос:HW22_12:

Та нее, я же старый, компуктером не умею пользоваться, какой видос. Я и стихи пером на пергаменте пишу, а потом внуков прошу на форум перепечатать:parr1ot6:

Edited by Linkor

25 минут назад, Linkor сказал:

Та нее, я же старый, компуктером не умею пользоваться, какой видос. Я и стихи пером на пергаменте пишу, а потом внуков прошу на форум перепечатать:parr1ot6:

Вот сейчас представляю, что каждое сообщение изначально было написанно на пергаменте:sk21_2:

"Комната в которой подобно колоннам лежат пергамента листы, кругом усеян пол листами словно тут не кончалась осень, а где-то там за этим труднопроходимым лесом, сидит безмятежный старец и пыхтит. Пером макнёт в чернильницу и вновь что-то напишет, вручит малому что радостно выбежит за дверь, слышны там будут звуки клацанья от мыши, а старец вновь макнёт перо и напишет про юбилей."

Edited by Alistarh666

увеличьте пажалста количество строк :( даже вступление не помещается в 3 Четверостишья

1 hour ago, Sefka said:

увеличьте пажалста количество строк :( даже вступление не помещается в 3 Четверостишья

ограничение только на строки, но не на количество слов, можешь написать 200 слов в одну строку:troll_face1:

Какая колосальная разница в конкурсах, а всего-то в конкурсе гайдов не надо было ставить ограничения на слова в неклассовых темах и оставить учебник подчинения (ошибка оттолкнула кучу участников). Колосальная разница в плане количества участников, из-за чего конкурс интереснее и конкуренция больше.

@Shimarin, подумайте пожалуйста над изменением формата конкурса гайдов, то что было - не круто.

Edited by Horimiya

В 22.05.2024 в 21:29, Surprise сказал:

Давайте так : стихотворение с хейтом 10к чм, стихотворение без хейта 20к чм.

Стихотворение без хейта и без храмов 30к чм

В Warspear Online играй, 
В игре ты этой страдай, 
Деньги свои ей отдай, 
Время свое ты отдай. 

Таланты заходи и качай, 
Знания бей и каты лутай,
Собы ходи не афк, 
Но дропа не будет и так.

Арену регай с твином,
В мир чате кидайся говном,
На форум зайди поной, 
О том какой класс твой отстой. 

Незнаю почему но смотря на обновы и ребалансы  у меня поздравление варспира осоциируеться с " Остання пууууть, остання пууууусть, останняя дорога":idontcare:

А когда всё таки литературный будет конкурс? Следующим?

А то мне в прозе как то привычней всё таки:fighting:

В 27.05.2024 в 13:34, Horimiya сказал:

Какая колосальная разница в конкурсах, а всего-то в конкурсе гайдов не надо было ставить ограничения на слова в неклассовых темах и оставить учебник подчинения (ошибка оттолкнула кучу участников). Колосальная разница в плане количества участников, из-за чего конкурс интереснее и конкуренция больше.

@Shimarin, подумайте пожалуйста над изменением формата конкурса гайдов, то что было - не круто.

Ты реально думаешь, что если бы не было ограничения по тексту, в гайдах было бы хотя бы столько же участников? Поверь, но нет. Сама суть конкурса уже изжила себя. Просто он тебе больше всего нравится, вот и топишь за него:sk21_2:

Да и если конкретно эти два сравнивать: в данном конкурсе и писать можно, и рисовать, и что угодно придумать. 
гайды же надо писать опираясь на что-то. Не всем есть на что опираться(типа игровой опыт). А есть те, кому этот мир Аринара весь уже понятен, что им даже не охота делиться опытом. Так что тут в любом случае конкурс гайдов в проигрыше.

Зато награды за него дают самые сочные объективно

9 часов назад, Ploxish сказал:

Интересно, если сейчас начну успею ли закончить...

Смотря что начнешь…:love1pig:

21 минуту назад, Панда Варварская сказал:

Ты реально думаешь, что если бы не было ограничения по тексту, в гайдах было бы хотя бы столько же участников?

Я думаю, что если бы не случились косяки с наградами и словами.... То да людей бы было однозначно больше. 

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Я думаю, что если бы не случились косяки с наградами и словами.... То да людей бы было однозначно больше. 

Было бы больше, но это было бы плюс 5-8 человек максимум . Ну, ни о чем в общем)

Edited by Панда Варварская

• Administrators
В 28.05.2024 в 18:56, Linkor сказал:

А когда всё таки литературный будет конкурс? Следующим?

А то мне в прозе как то привычней всё таки:fighting:

Всему своё время :)

Если хотите поделиться идеями о теме литературного конкурса - моя личка открыта!

28 минут назад, Shimarin сказал:

Если хотите поделиться идеями о теме литературного конкурса - моя личка открыта!

Ну тут такое... Это мой любимый конкурс, я в нём стабильно участвую, и за частую удавалось цепляться за награды, поэтому, как мне кажется, было бы не совсем честным подавать какие то идеи в эту сторону. Это как допинг будет выглядеть:vp-sigh:

В 22.05.2024 в 21:17, Shimarin сказал:

- обязательно должно фигурировать название игры “Warspear Online”, а также любые предметы или события мира Арианар;

:teehee-crazy-rabbit-emoticon: Все сделают отсылки к Аринару, а условие конкурса просят отсылок к Арианару:sk21_2:

P.S. Исправьте пожалуйста, а то такая опечатка оставляет рану, в моём раннимом сердечке...

Edited by Alistarh666

В 23.05.2024 в 01:56, BRITA сказал:

Вложиться в 20 строк это очень жестко, так-то.

В 03.06.2024 в 20:31, Linkor сказал:

Ну тут такое... Это мой любимый конкурс, я в нём стабильно участвую, и за частую удавалось цепляться за награды, поэтому, как мне кажется, было бы не совсем честным подавать какие то идеи в эту сторону. Это как допинг будет выглядеть:vp-sigh:

Да опять модерам подкрутят, все как всегда:are_you_fucking_kidding_me: