Jump to content
  • 0

Dr Strange

Skykitty

Question

Recommended Posts

• 6
  • Administrators
Posted

понимаю ваше беспокойство, поэтому отвечу: действительно, @Dr Strange с недавних пор отправился покорять другие вселенные.

но паниковать не стоит, ведь наш форум и другие официальные площадки находятся в заботливых руках @Shimarin, которая довольно давно работает на проекте и вместе с нами неутомимо исследует Аринар! :love1pig:

кроме того, коллектив администраторов в скором времени ожидает пополнение :HW22_12:

• 0
Posted
1 минуту назад, Skykitty сказал:

Куда пропал администратор форума

Я очень надеюсь, что у него просто запланированный отпуск, хотя с каждым днем ожидания сверх стандартных 2 недель надежд все меньше.

• 0
Posted
15 минут назад, nth сказал:

Я очень надеюсь, что у него просто запланированный отпуск, хотя с каждым днем ожидания сверх стандартных 2 недель надежд все меньше.

Когда это 14 дней стали стандартным отпуском. Так то можно взять все 28 дней. Плюсуем ещё майские праздники. И выходит более 35 дней.

• 0
Posted
Только что, NoDamage сказал:

Когда это 14 дней стали стандартным отпуском. Так то можно взять все 28 дней. Плюсуем ещё майские праздники. И выходит более 35 дней.

Если работа вредная, то все 42 дня. А тут она явно вредная:haha:

• 0
Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Шло 28 число... Доктор так и не вернулся...

Дорогой дневник, мне не подобрать тех слов....

На нем хотя бы админка висит. Меня больше интересует что они с Кардиналом сделали, и почему никто мне не отвечает:are_you_fucking_kidding_me:

• 0
Posted
10 минут назад, Linkor сказал:

На нем хотя бы админка висит. Меня больше интересует что они с Кардиналом сделали, и почему никто мне не отвечает:are_you_fucking_kidding_me:

Готовтесь скоро пойдете на повышение. Главное не забудьте какой клас первым нужно будет склепать :sk21_d5:

• 0
Posted (edited)
35 минут назад, Linkor сказал:

Возможно скоро будешь задаваться другим вопросом 

Спойлер

Edited by Dragles
  • 0
Posted
35 минут назад, Linkor сказал:

Насколько мне известно, а Айгринд зп... Средняя, если верить их вакансиям. Мб просто нашел вариант получше)

Не каждый человек готов за небольшую плату терпеть такое комьюнити, а работы много.

• 0
Posted
14 минут назад, Horimiya сказал:

Насколько мне известно, а Айгринд зп... Средняя, если верить их вакансиям. Мб просто нашел вариант получше)

Не каждый человек готов за небольшую плату терпеть такое комьюнити, а работы много.

Да я всё понимаю прекрасно, но сказать то об этом можно же:are_you_fucking_kidding_me:

17 минут назад, Dragles сказал:

Возможно скоро будешь задаваться другим вопросом 

Показать контент

О ну значит Доктор всё :vp-sigh:

• 0
Posted
9 минут назад, Linkor сказал:

Кстати интересно тогда, это Шимарин временно подменяет админа получается? Ждём следующего?:snack-crazy-rabbit-emoticon:

К слову... Про админы играют в свою игру... Стрэнж точно нет🥲. Ушел и не попрощался ..

• 0
Posted
Только что, Horimiya сказал:

К слову... Про админы играют в свою игру... Стрэнж точно нет🥲. Ушел и не попрощался ..

Да никто не прощался кроме Дарьи, хотя я со многими был в довольно неплохих отношениях. С одной стороны грустно-обидно, с другой стороны - это их работа, и они могут относится к ней именно как к работе. Я вот, если перееду в другой город, врятли буду обзванивать клиентов, чтоб попрощаться.

• 0
Posted
Только что, Linkor сказал:

Да никто не прощался кроме Дарьи, хотя я со многими был в довольно неплохих отношениях. С одной стороны грустно-обидно, с другой стороны - это их работа, и они могут относится к ней именно как к работе. Я вот, если перееду в другой город, врятли буду обзванивать клиентов, чтоб попрощаться.

Нолан... Даже на прощании в английском ДС со всеми сидел переписывался)) Очень крутой чувак и явно "свой"...

• 0
Posted
Только что, Horimiya сказал:

Нолан... Даже на прощании в английском ДС со всеми сидел переписывался)) Очень крутой чувак и явно "свой"...

Ну я не знаком с ним, поэтому пропустил. Я собственно кроме Акаши ни с кем из забугорных не знаком(и то с ней посколько постольку). У меня с иностранным языком нихт ферштейн, я поэтому туда не лезу.

• 0
Posted

Человек наверняка ушёл, возможно искали замену, с этим возникли трудности и временно заменяет Шимарин (вполне вероятно другому сотруднику студии дали обязанности Дока),поскольку не видно прям активно её.

Это всё делается просто, Линкедин посёрчите, там должно быть

• 0
Posted
1 минуту назад, Iphollon сказал:

А вам не плевать, кто будет вам отвечать 'ждите в анонсе' и 'будет в будущем '?

Если вам "плевать", то не понимаю, для чего вы заходите на форум.

Форум - это про человеческое общение, а не только про информацию.

• 0
Posted
1 час назад, Iphollon сказал:

А вам не плевать, кто будет вам отвечать 'ждите в анонсе' и 'будет в будущем '?

Не а не наплевать,   я, хоть всего год на форуме , но тегая дока чувствал комфорт когда разговоривал с ним. Жаль если он действительно уходит 

Только что, YunuyMag сказал:

Не а не наплевать,   я, хоть всего год на форуме , но тегая дока чувствал комфорт когда разговоривал с ним. Жаль если он действительно уходит 

Айгринд вам чо сложно зп поднять доку:barbarian:

• 0
Posted
42 минуты назад, YunuyMag сказал:

Айгринд вам чо сложно зп поднять доку:barbarian:

У них низкая зп у админов уже кучу лет, вряд  ли. Уходили люди и покруче... Все ищут хорошее место под солнецем и это правильно)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...