slender8929 18 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 что это?) Сдали нервы 4, Jlicenok, Alaen and 10 others 12 1
Темнокожая Фурри 216 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 Все работает как и задумывалось:"не ошибка''
lemonage 2940 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 Хедфаг бы тут порекомендовал перезагрузить роутер Дядя Федя, Netrandoma, Сдали нервы 4 and 1 other 4
Alaen 1011 Posted May 16, 2024 Posted May 16, 2024 16 часов назад, slender8929 сказал: что это?) для тех кто не в курсе, эту проблему пытались решать давным давно, разок вроде, когда я еще не играл. И решали ее, хз насколько успешно, жестким поднятием траффика, причем таким жестким что по словам старичков игра выжирала по 100мб в 10 мин. Естественно все взвыли, ведь на тот момент безлимитный инет был роскошью и после изменений игроки не могли долго играть. Почти сразу все откатили и с тех пор на проблему скорей всего забили. Каких то внятных комментариев по этому поводу от разработчиков типа "почему это пофиксить нельзя или нецелесообразно" я не видел. Вообще, я согласен, что подобные технические баги отпугивают современных новичков, потому что это признак заброшенности игры или ее серьезного недофинансирования, которое конечно же может отражаться в ее развитии (а это ведь важно для новичка, он стартует проект и хочет чтоб тот еще какое значительное время стабильно развивался), поэтому разработчикам следует искать решение этой проблемы.
Administrators Shimarin 1207 Posted May 17, 2024 Administrators Posted May 17, 2024 В 15.05.2024 в 18:16, slender8929 сказал: что это?) Здравствуйте! Рассинхрон как следствие может возникать по ряду причин, и проблема может быть как на стороне провайдера, так и на стороне сервера. Будет очень полезно, если вы уточните: - ваш регион; - способ подключения (Wi-Fi, кабель, мобильные данные); - название провайдера; - используете ли вы прямое подключение к интернету?; - пинг (если есть возможность измерить); и поделитесь логами Warspear_systemlog.txt мне в личку сразу после "пролага" на клиенте (находятся: C:\Users%USERNAME%\AppData\Local\Warspear Online). Технические проблемы действительно влияют на игровой опыт, особенно это заметно в ответственные моменты. Если проблема систематическая, обязательно сообщите о ней в техподдержку, сопроводив необходимой технической информацией Netrandoma, Panikka, Дядя Федя and 1 other 1 3
Recommended Posts