Jump to content

Анонс PvP турнира RU-Topaz

Ефрейторша

Recommended Posts

Posted (edited)

Лайкос организаторам за хорошую задумку.

Дизлайк игроделам за многолетнее  игнорирование проблем с ареной.

@Ефрейторша в этой теме распиши минимальные требования к участникам. 

Edited by NoDamage
Posted (edited)
36 минут назад, NoDamage сказал:

@Ефрейторша в этой теме распиши минимальные требования к участникам. 

Ну минимальных в целом нет. Тут как бы люди сами решают, потянут ли они больше, чем 10 сек первого боя, и стоит ли регаться, если ты +5 пвешник.

Если кто-то подобный оставит заявку по приколу, он не будет участвовать. Либо отдельный детский столик сделаем, если таких будет несколько :t10:

Вот страж у нас например в реге, среди всяких мастодонтов, он полупве, но за счёт контроля может неплохо показать себя...

Ограничиваем только библиотек сверху отключением книг

Edited by Ефрейторша
Posted
14 минут назад, Ефрейторша сказал:

Ну минимальных в целом нет. Тут как бы люди сами решают, потянут ли они больше, чем 10 сек первого боя, и стоит ли регаться, если ты +5 пвешник.

Если кто-то подобный оставит заявку по приколу, он не будет участвовать. Либо отдельный детский столик сделаем, если таких будет несколько :t10:

Вот страж у нас например в реге, среди всяких мастодонтов, он полупве, но за счёт контроля может неплохо показать себя...

Ограничиваем только библиотек сверху отключением книг

Тогда сразу и пишем.

Минимальные требования для участия:

1. Фул прет +10;

Рекомендуемые требования для участия:

1. Фул вела +10;

Ограничения по бустам:

1. Количество активных баффов 5шт;

2. Количество активных книг 5шт.

Posted
3 часа назад, NoDamage сказал:

Тогда сразу и пишем.

Минимальные требования для участия:

1. Фул прет +10;

Рекомендуемые требования для участия:

1. Фул вела +10;

Ограничения по бустам:

1. Количество активных баффов 5шт;

2. Количество активных книг 5шт.

Почему, вот норм участник

Screenshot_20240423-144306.thumb.png.8220323a2f2e65d44fc76c67164cbb29.png

Бафы запрещены любые.

Posted
10 часов назад, Ефрейторша сказал:

Если кто-то подобный оставит заявку по приколу, он не будет участвовать. Либо отдельный детский столик сделаем, если таких будет несколько

Эти предложения подразумевают ареношмот.

• 3 weeks later...
Posted (edited)
On 4/23/2024 at 9:54 PM, NoDamage said:

Эти предложения подразумевают ареношмот.

Жалко что @Nintendo не может в нём поучаствовать. Ему никакой ареношмот не нужен, судя по тому что я видел на арене Блаженного острова.

Это я к тому что жёсткие формальные требования в виде "наличия таких то вещей арены", как мне кажется, здесь абсолютно не нужны. Во-первых, потому что существуют сборки, как например, у этого шамана. Во-вторых, потому что на Топазе не так много людей играет, там все друг друга чуть ли не поименно знают и примерно могут оценивать чужие силы/знания билдостроения. А значит организаторы вполне могут отличить тех кто подаётся "по рофлу" от тех, кто подается сражаться.

По организации хотелось бы чтобы учли какие-то довольно банальные вещи -- например заранее подумали о том где проводить бои так, чтобы твины не мешали. И так чтобы поле боя было видно зрителям с какой-то полосы, за которой они при этом участникам мешать не будут. Крайний турнир который я смотрел был от гильдии "Elites", там в первом этапе было много мешанины. И в турнире Dark Empire, где бои были в чертогах на видео просто какая-то садомия просходит.

И да, очень бы хотелось стрима турнира, причем от человека, которому он хотя бы интересен и в интересах которого осветить бои. Там в прошлый раз (во время турнира гильдии Elites) один из комментаторов обсуждал что угодно, кроме самих боёв, если мягко выражаться.

Edited by Mindlessly
Posted
On 5/9/2024 at 3:30 PM, Mindlessly said:

я смотрел был от гильдии "Elites"

Хех. Формально, организатор турнира в тот момент был в нашей гильдии, да. Но всё же правильнее будет сказать что турик организовали и провели вины. Мы просто смотрели)

Posted
В 09.05.2024 в 15:30, Mindlessly сказал:

Жалко что @Nintendo не может в нём поучаствовать. Ему никакой ареношмот не нужен, судя по тому что я видел на арене Блаженного острова.

Это я к тому что жёсткие формальные требования в виде "наличия таких то вещей арены", как мне кажется, здесь абсолютно не нужны. Во-первых, потому что существуют сборки, как например, у этого шамана. Во-вторых, потому что на Топазе не так много людей играет, там все друг друга чуть ли не поименно знают и примерно могут оценивать чужие силы/знания билдостроения. А значит организаторы вполне могут отличить тех кто подаётся "по рофлу" от тех, кто подается сражаться.

По организации хотелось бы чтобы учли какие-то довольно банальные вещи -- например заранее подумали о том где проводить бои так, чтобы твины не мешали. И так чтобы поле боя было видно зрителям с какой-то полосы, за которой они при этом участникам мешать не будут. Крайний турнир который я смотрел был от гильдии "Elites", там в первом этапе было много мешанины. И в турнире Dark Empire, где бои были в чертогах на видео просто какая-то садомия просходит.

И да, очень бы хотелось стрима турнира, причем от человека, которому он хотя бы интересен и в интересах которого осветить бои. Там в прошлый раз (во время турнира гильдии Elites) один из комментаторов обсуждал что угодно, кроме самих боёв, если мягко выражаться.

Практически на всё, что тут написано, вот скрин с видео.

Страж фул пве.

Рей вела.

Лока.

0 твинов мешало.

Видео будет позже на канале.

Screenshot_20240515-115342~2.png

• 2 weeks later...
Posted
8 часов назад, Ефрейторша сказал:

Выглядит так будто у монтажера в какой то момент начался приступ эпилепсии, но он таки не сдался и продолжил монтировать.:troll_face1:

Но честно говоря я тоже не особо понял что происходит

Posted
2 часа назад, BadXXL сказал:

Но честно говоря я тоже не особо понял что происходит

Примерно так и было на самом первом этапе турика, максимально передана атмосфера "а чё за сетка, а кто с кем воюет, а я спать ушёл, почему мой бой ещё":sk21_2:

Posted
12 часов назад, Ефрейторша сказал:

Примерно так и было на самом первом этапе турика, максимально передана атмосфера "а чё за сетка, а кто с кем воюет, а я спать ушёл, почему мой бой ещё":sk21_2:

О-организованность:2Thumbs: