Dandy36 59 Posted April 19 Share Posted April 19 Я уже думал, что реткон подвезли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1303 Posted April 19 Share Posted April 19 А почему столько недовольных? Это же возвращение удалённой информации. Радоваться надо. Я вот, например, пока то приложение еще было живо, все откладывал прочтение, а когда спохватился, то уже его не было. Сейчас вот с удовольствием читаю Еще и картинки анимированные. Zhan and kuzenac 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 463 Posted April 19 Share Posted April 19 Это конечно круто, что вернули историю, но когда гайд на новый шаблон костюмов Zhan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 566 Posted April 20 Share Posted April 20 3 часа назад, nth сказал: А почему столько недовольных? Это же возвращение удалённой информации. Радоваться надо. Я вот, например, пока то приложение еще было живо, все откладывал прочтение, а когда спохватился, то уже его не было. Сейчас вот с удовольствием читаю Еще и картинки анимированные. Я вроде сюда скидывал как то. Со своего сообщества, на спейсе брал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 38 Posted April 20 Share Posted April 20 Видеоролик нарисованный был бы лучше. Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhan 4 Posted April 20 Share Posted April 20 Балдеж Снова перечитал историю Аринара, чуть собы ги не пропустил. Нраица! Спасибо большое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sintem 1011 Posted April 21 Share Posted April 21 чуть опоздали. Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Shimarin 374 Posted April 22 Administrators Share Posted April 22 В 19.04.2024 в 16:43, BadXXL сказал: Так было же это, или тут что-то изменилось? В 19.04.2024 в 23:16, nth сказал: А почему столько недовольных? Это же возвращение удалённой информации. Радоваться надо. Я вот, например, пока то приложение еще было живо, все откладывал прочтение, а когда спохватился, то уже его не было. Сейчас вот с удовольствием читаю Еще и картинки анимированные. В 19.04.2024 в 16:08, BlackWolfforeve сказал: хм а к чему расказ то, что будет? В 19.04.2024 в 16:10, ascoc сказал: так это уже было, не? История действительно уже была на форуме. В этот раз мы привели её в порядок! Тема стала более удобной для чтения, а перевод на английский и португальский позволит большему числу игроков узнать об истоках Аринара или освежить их в памяти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basic 46 Posted April 22 Share Posted April 22 Жаль не объяснили откуда появилась вольная лига. Думаю было бы интересно узнать их чуточку лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка-зайка 13 Posted April 25 Share Posted April 25 В 19.04.2024 в 21:39, Джеmm сказал: ну это буквально весь айв. не придумали ничего лучше и с артефактом из айва мы снова ищем новый артефакт, чтобы использовать предыдущий. но если артефакт с айва был завязан на сюжете глобальной войны, то этот берется откуда-то из воздуха с новым древним культом, который, по текущему сюжету, никак не связан с событиями прошлого и берется из воздуха (как будто это ивентовый сюжет очередного блажа, бала или предела) Опять же, чисто напоминаю, что весь сюжет айва шел по следам древнего предательства во времена первой войны, а в сюжете моря мы даже мелькаем в прошлом и видим события штурма Малиата и как это предательство и этот артефакт рулили в той войне. Ну и еще был прекрасный ивент со штурмом Малиата тех лет. Как это не связан? Мутки с культами, артефактами и местными злыми демонами связаны с жаккарами, которые участвовали в войнах Войне За Копье. В начале сюжетки ассасинов нужно ломать статуи и на них будет инфа что древние демоны с которыми скорпионы заключили контракт это жаккары Sergunya2900 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts