Jump to content

Радиус тотема скелетов

Recommended Posts

Posted

Я вернулся в игру относительно недавно и был приятно удивлён, что изменили механику появления скелетов на поле. Навык чаще стал  использоваться как против группы монстров, так и одиночных целей. Поэтому этот навык я решил приобрести и себе. Но одна вещь мне давала покоя, а именно радиус самого тотема. Это очень сильно мешает тем, что скелеты появляются совсем не там где надо, чистят где-то локу вдалеке от тебя, а после того, как умрут или исчезнут, ведут на тебя ненужную пачку мобов вместо того, чтобы помогать тебе. Такие дела. Я искренне не понимал из-за чего он такой большой. А потом КАААК ПОНЯЛ... Ведь раньше же скелеты спавнились от трупов убитых врагов, и этот радиус был необходимостью, чтобы реализовать механику. Но эта необходимость отпала. В других навыках обычно чем больше радиус , тем лучше, но не данном случае. Предлагаю изменить радиус до 1 ярда вокруг тотема или хотя бы до 2 ярдов.

Posted
В 13.04.2024 в 10:30, Dandy36 сказал:

Если правильно ставить тотем, то подобных проблем не будет:happy_yes1:

Если приобрести тал то таких проблем не будет,а если уже говорить о том что ты сейчас сказал,то тотем поставить так что бы он не агрился на других мобов кроме твоей пачки что тебе нужна нельзя,ты даже если тотем в край карты поставишь рядом с пачкой на опережение скелеты все равно могут пойти дальше и заагрить мобов с другой пачки,к примеру как у гару на фее вверху,ставишь тотем выше феи,а скелеты идут вниз агрить [...] не нужных тебе мобов.:i_am_determined1:.Вот так вот,мне кажеться что ты даже на некре не играешь,раз такое пишешь.

:barbarian:

Posted
30 минут назад, Perkzwow сказал:

Если приобрести тал то таких проблем не будет,а если уже говорить о том что ты сейчас сказал,то тотем поставить так что бы он не агрился на других мобов кроме твоей пачки что тебе нужна нельзя,ты даже если тотем в край карты поставишь рядом с пачкой на опережение скелеты все равно могут пойти дальше и заагрить мобов с другой пачки,к примеру как у гару на фее вверху,ставишь тотем выше феи,а скелеты идут вниз агрить н"хер не нужных тебе мобов.:i_am_determined1:.Вот так вот,мне кажеться что ты даже на некре не играешь,раз такое пишешь.

:barbarian:

Значит это проблема скелетов, а не тотема:dunno:

Posted
В 13.04.2024 в 11:30, Dandy36 сказал:

Если правильно ставить тотем, то подобных проблем не будет:happy_yes1:

Будут и в любом случае от дальности тотема нету смысла, если бы скелеты спавнились прямо на тотеме его можно было бы кидать сразу на рб и всё, не знать проблем.

А так я к примеру кидаю тотем прямо на рб, скелет спавнится с 5-и клеток от тотема и идет бить моба...... 

• 4 weeks later...
Posted
В 13.04.2024 в 10:40, Iceskull сказал:

Предлагаю изменить радиус до 1 ярда вокруг тотема или хотя бы до 2 ярдов.

Лучше заменить талант со щмеей во второй ветке на замедление в радиусе действия тотема, а агр сделать дефолтной фичей как у друида с пчелами