Jump to content

Рецепт для всех: как брать места на арене 2*2, 3*3, храм 3*3

Recommended Posts

Posted

В нашей любимой и замечательно продуманной в пвп аспекте игре есть чудесный способ брать призовые места в категории 32-34, не проводя ни одного честного боя! Записывайте, давайте все так делать, ведь уважаемые разработчики так и задумывали соревнования в этих режимах, судя по ответам техподдержки, поэтому НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, НЕТ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ИГРЫ, ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ТЕХПОДДЕРЖКИ. Ведь персонаж Mayorpayn RU-Topaz занимается этим уже 10 дней и прекрасно себя чувствует.

И самое главное, что очки, набранные таким образом, идут в зачет в категорию 32-34, позволяя обогнать любого топа!

Нам понадобится:

1) два персонажа 32 уровень.

2) от 2 до 10 твинов 29 уровня - по вкусу.

3) возможность оставлять персонажа онлайн на сутки

Способ применения:

Проводя бои в пати 29+32, вы никогда не попадёте против группы, содержащей 34 уровень! А так как 90% топов 34 уровень вкачало, вы абсолютно защищены от необходимости жать кнопки!

Screenshot_20240401-1422262.thumb.png.a2d0e5a5abc4cc64ee31359d8171d1e9.png

Включаем компьютер, берём своего персонажа в пати с твином с телефона, просим друга сделать так же. Регаем и сливаем бои по очереди. Если вы вдруг устали - не беда, просим другого человека 29 уровня взять в пати вашего афк персонажа и идём спать.

Screenshot_20240407-1450302.png.7cbea56910a5c980c189b8dd4aae3040.png

Ведь какие-то живые люди арену на 29-30 уровне регают настолько редко, что можно не париться о необходимости бить кого-то кроме голого друга!

Эффект от применения рецепта (скрин в 00:00 воскресенья):

Screenshot_20240408-1038492.thumb.png.b6ffa379f98bf781b97a4312c6c607e1.png

Напоминаю, никаких нарушений правил игры, по официальным ответам техподдержки!

Пользуемся все.

Закрепите там в гайдах по арене, как самый эффективный способ взятия мест.

Posted
38 минут назад, Ефрейторша сказал:

в пвп аспекте игре есть чудесный способ брать призовые места в категории 32-34, не проводя ни одного честного боя!

Доброе утро

38 минут назад, Ефрейторша сказал:

Неизвестно сколько гайду осталось времени, возможно станет не актуален...

В 20.03.2024 в 10:22, Nark сказал:

@Holmes А крывое заливание условных 30-33 против 34 уровней в 2\2 , храме и 3\3 будет исправлено? Когда не имеешь возможности попадаться против противников в своей категории ниже уровнями:pig1gy:

В 20.03.2024 в 10:49, Holmes сказал:

Система подбора по уровням тоже будет скорректирована, так что подобным больше заниматься не получится. Но в каком именно виде это будет изменено можно будет узнать в одном из следующих дневников. 

Posted

Лучше роскажите мне как в этой схеме замешаны винчи и почему меня топиш заствляет помагать ему держать душнилу и немазу(храма):Snorlax:. Мне конечно не впадлу это делать, но с чк пытатся держать челов на фул сопре   это бред:t6:.

Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

Лучше роскажите мне как в этой схеме замешаны винчи и почему меня топиш заствляет помагать ему держать душнилу и немазу(храма):Snorlax:. Мне конечно не впадлу это делать, но с чк пытатся держать челов на фул сопре   это бред:t6:.

Винчи обиделись, что их немой бросил, и ушел в нутелу, наверное)))

Posted (edited)
2 часа назад, Ефрейторша сказал:

В нашей любимой и замечательно продуманной в пвп аспекте игре есть чудесный способ брать призовые места в категории 32-34, не проводя ни одного честного боя! Записывайте, давайте все так делать, ведь уважаемые разработчики так и задумывали соревнования в этих режимах, судя по ответам техподдержки, поэтому НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, НЕТ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ИГРЫ, ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ТЕХПОДДЕРЖКИ. Ведь персонаж Mayorpayn RU-Topaz занимается этим уже 10 дней и прекрасно себя чувствует.

И самое главное, что очки, набранные таким образом, идут в зачет в категорию 32-34, позволяя обогнать любого топа!

Нам понадобится:

1) два персонажа 32 уровень.

2) от 2 до 10 твинов 29 уровня - по вкусу.

3) возможность оставлять персонажа онлайн на сутки

Способ применения:

Проводя бои в пати 29+32, вы никогда не попадёте против группы, содержащей 34 уровень! А так как 90% топов 34 уровень вкачало, вы абсолютно защищены от необходимости жать кнопки!

Screenshot_20240401-1422262.thumb.png.a2d0e5a5abc4cc64ee31359d8171d1e9.png

Включаем компьютер, берём своего персонажа в пати с твином с телефона, просим друга сделать так же. Регаем и сливаем бои по очереди. Если вы вдруг устали - не беда, просим другого человека 29 уровня взять в пати вашего афк персонажа и идём спать.

Screenshot_20240407-1450302.png.7cbea56910a5c980c189b8dd4aae3040.png

Ведь какие-то живые люди арену на 29-30 уровне регают настолько редко, что можно не париться о необходимости бить кого-то кроме голого друга!

Эффект от применения рецепта (скрин в 00:00 воскресенья):

Screenshot_20240408-1038492.thumb.png.b6ffa379f98bf781b97a4312c6c607e1.png

Напоминаю, никаких нарушений правил игры, по официальным ответам техподдержки!

Пользуемся все.

Не похоже на гайд,  больше на жалобу.     Если на то пошло то регать 2/2  онли в пати с библетекой переточкой ради того чтоб брать места в туре, тоже себе не плохой гайд

Edited by YunuyMag
Posted
14 минут назад, YunuyMag сказал:

Не похоже на гайд,  больше на жалобу.     Если на то пошло то регать 2/2  онли в пати с библетекой переточкой ради того чтоб брать места в туре, тоже себе не плохой гайд

Каким бы не был донат переточка с фул книгами, он проиграет если он 34 уровень.

Posted
1 час назад, Salamander сказал:

Ну изначально Винчи хотели своему ачиву. Не потянули в первые несколько дней забив. Лупа вызвал майора с 29-32, чтоб нам не дать. И держат нас в 6 человек из винчей. А горы братики борцы за справедливость.

Posted

Больше 9-10 лет разрабам пофигу на заявленную проблему. Причем на важную и очевидную. Ну как, как можно настолько наплевательски относиться к игре....

Что не так с людьми, которые делают эту игру....

Posted
В 08.04.2024 в 10:48, Ефрейторша сказал:

В нашей любимой и замечательно продуманной в пвп аспекте игре есть чудесный способ брать призовые места в категории 32-34, не проводя ни одного честного боя!

рецепт то не работает, раз жц победил, а так полностью игровой момент, качните себе по персу 29-32 и мешайте им лить, все в равных условиях

Posted
11 часов назад, Scandal сказал:

рецепт то не работает, раз жц победил, а так полностью игровой момент, качните себе по персу 29-32 и мешайте им лить, все в равных условиях

Берете  пепетрчку  библиотеку и льете онли с ним в пати день и ночь этот рецепт получше 

Только что, YunuyMag сказал:

Берете  пепетрчку  библиотеку и льете онли с ним в пати день и ночь этот рецепт получше 

Ща бы им на такое жаловаться:hmmcat:

Posted (edited)
11 часов назад, YunuyMag сказал:

Ща бы им на такое жаловаться:hmmcat:

Участники процесса примерно одинаковые книги имели. В некоторых случаях суммарно у противников было больше книг, включая подчинение и водокниги.

+10 вела - это не переточка, это норм игроки из топ гильдий.

Ну кроме чела с твинами, там просто твины.:sk21_2: а, и вела тоже +10, точно.

Edited by Ефрейторша
Posted
4 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Участники процесса примерно одинаковые книги имели. В некоторых случаях суммарно у противников было больше книг, включая подчинение и водокниги.

+10 вела - это не переточка, это норм игроки из топ гильдий.

Ну кроме чела с твинами, там просто твины.:sk21_2:

Ну так а чего горите? У вас норм игрок из топ ги, у него  29 арена, всё закономерно,  чел слабее ищет способ :hmmcat:

Posted (edited)

Screenshot_20240414-0133562.thumb.png.e7ae7fe76a3b4ba038d53a9e7cd73546.png

10 минут назад, YunuyMag сказал:

Ну так а чего горите? У вас норм игрок из топ ги, у него  29 арена, всё закономерно,  чел слабее ищет способ :hmmcat:

Я говорю, там тоже вела +10. Чекни, вот.)

Был очень интересный и сложный сезон, нас держали кто мог, а этот твиновод просто лил и лил, пока не нашли 30 персов. Горы помогли, уши мешали. Красота.)

Edited by Ефрейторша
Posted
12 часов назад, Ефрейторша сказал:

Screenshot_20240414-0133562.thumb.png.e7ae7fe76a3b4ba038d53a9e7cd73546.png

Я говорю, там тоже вела +10. Чекни, вот.)

Был очень интересный и сложный сезон, нас держали кто мог, а этот твиновод просто лил и лил, пока не нашли 30 персов. Горы помогли, уши мешали. Красота.)

Ну так он 1 +10 вела, а вас пати и библиотека

Posted
1 час назад, Ефрейторша сказал:

Как, наверное, интересно высказывать тут мнение, совершенно не зная происходящего :t10: 

Эм  сами выставили на форум и ждали что челы будут знать всю подноготную? Странные вы люди,  по поводу того что вы кинули я высказался, сами виноваты что не дали больше инфы. И вообще кринж ТоПаМ жаловаться что их обходят в туре 

Posted (edited)
1 час назад, YunuyMag сказал:

Эм  сами выставили на форум и ждали что челы будут знать всю подноготную? Странные вы люди,  по поводу того что вы кинули я высказался, сами виноваты что не дали больше инфы. И вообще кринж ТоПаМ жаловаться что их обходят в туре 

Тут чтоб понять посыл темы, абсолютно не нужно   знать фул историю.

К чему тут  ваш кринж? И какая инфа вам нужна?  Что не ясно в фразах слив на твинах и абуз механик недающих 34 лвл попадаться против тех кто льёт 29-32( но при этом сидят в 1 туре с 34 лвл персами)? Хитрожопый абуз механик адекватами не приветсвуеться( в даной ситуации).

Edited by Salamander
Posted
8 часов назад, Salamander сказал:

Тут чтоб понять посыл темы, абсолютно не нужно   знать фул историю.

К чему тут  ваш кринж? И какая инфа вам нужна?  Что не ясно в фразах слив на твинах и абуз механик недающих 34 лвл попадаться против тех кто льёт 29-32( но при этом сидят в 1 туре с 34 лвл персами)? Хитрожопый абуз механик адекватами не приветсвуеться( в даной ситуации).

Я высказался об   абузе. Ты выше то чекни  что она писала  и к чему я кинул ответ. Для особо внимательных  " Если это не запрещено, то чего жаловаться? "  Разрабам давно известно о данной проблеме.   А  читать такое от ТоПоВ кринж 

Posted
56 минут назад, YunuyMag сказал:

. Для особо внимательных  " Если это не запрещено, то чего жаловаться?

Я это видел и что?  Разрабам пофиг на много вищей, даж на то что запрещено, но это не значит что играками такие действия будут приведствоваться :Snorlax:.

Posted
5 часов назад, Salamander сказал:

Я это видел и что?  Разрабам пофиг на много вищей, даж на то что запрещено, но это не значит что играками такие действия будут приведствоваться :Snorlax:.

Поэтому го по 100 тем создавать в день и ныть в них? Кст эта тема онли нытьё. Я не доволен нынешний ореной, но я не ною об этом, а создаю тему в предложке.  И ещё разок читать нытьё от ТоПоВ это ппц как кринжово

Posted
1 час назад, YunuyMag сказал:

Поэтому го по 100 тем создавать в день и ныть в них? Кст эта тема онли нытьё. Я не доволен нынешний ореной, но я не ною об этом, а создаю тему в предложке.  И ещё разок читать нытьё от ТоПоВ это ппц как кринжово

За столько лет, таких тем не набралось даж 10. Это напоминание о проблеме, если о проблеме не орать её никогда и не решат.

Кто назначает топов  и как их определяют? 

Posted (edited)
1 час назад, Salamander сказал:

За столько лет, таких тем не набралось даж 10. Это напоминание о проблеме, если о проблеме не орать её никогда и не решат.

Кто назначает топов  и как их определяют? 

Они сами себя так называют. А данную проблему задевают чуть ли не каждое третье нытьё на форуме.  Так что тут явно больше десятка.  Если вы не следите за форум то для вас может и не наберётся  ,  к тому же дневники выкатывали в которых были ранги и всякое разное, так 0 смысла от подобных тем, тем более что  тут даже никакого предложения нет. А онли нытьё 

Edited by YunuyMag
Posted
18 часов назад, YunuyMag сказал:

читать нытьё от ТоПоВ это ппц как кринжово

Это не нытье, а указание на маразм текущей ситуации с ареной.

Кринжово читать тебя, веет такой ненавистью и завистью к игрокам чуть сильнее твоего друида, ужас. Типа если человек развил персонажа, он должен молча хавать всё, что существует неправильного в игре?

Posted (edited)
5 часов назад, Ефрейторша сказал:

Это не нытье, а указание на маразм текущей ситуации с ареной.

Кринжово читать тебя, веет такой ненавистью и завистью к игрокам чуть сильнее твоего друида, ужас. Типа если человек развил персонажа, он должен молча хавать всё, что существует неправильного в игре?

Назвать любое высказывание где нет зависти завистью  вот это маразм.    Молча хавать всё? А типо что вы сделали? Зашли поныли на форум,  0 предложение, 100%  нытьё. И ладно бы  были бы первой,  так нет же  это уже сотню раз обговорено было. Но вы считаете своим долгом придти и поныть. К тому же  сами сказали что 0 нарушений со стороны чела.  Чего вы хотите не понятно.   " Я хачу чтобы была по-другому "  Вот что вы пишите. " Пачему он берёт топ, я далжна брать " Вот что вы пишите.  И читать это от людей которые   себя в грудь пяткой бьют и на каждом шагу кричат какие они крутые  как сказал выше -кринж 

Edited by YunuyMag
Posted (edited)
3 минуты назад, YunuyMag сказал:

Назвать любое высказывание где нет зависти завистью  вот это маразм.    Молча хавать всё? А типо что вы сделали? Зашли поныли на форум,  0 предложение, 100%  нытьё. И ладно бы  были бы первой,  так нет же  это уже сотню раз обговорено было. Но вы считаете своим долгом придти и поныть. К тому же  сами сказали что 0 нарушений со стороны чела.  Чего вы хотите не понятно.   " Я хачу чтобы была по-другому "  Вот что вы пишите. " Пачему он берёт топ, я далжна брать " Вот что вы пишите.  И читать это от людей которые   себя в грудь пяткой бьют и на каждом шагу кричат какие они крутые  как сказал выше -кринж 

Где вы были с подобной темой в прошлом сезоне? Или  в прозапрошлом? Вам чихать было на проблему, потому что она вас не коснулась, хотя  её никто не убирал и не менял. И тут чел начать мешать и вы вспомнили , что  существует форум чтобы туда выливать своё нытьё 

Edited by YunuyMag
Posted
2 часа назад, YunuyMag сказал:

Где вы были с подобной темой в прошлом сезоне? Или  в прозапрошлом? Вам чихать было на проблему, потому что она вас не коснулась, хотя  её никто не убирал и не менял. И тут чел начать мешать и вы вспомнили , что  существует форум чтобы туда выливать своё нытьё 

Проблема замечается только когда она прямо касается игрока, а до этого проблема была, но не обращалось внимание. Это норма. Игрок проблему находит и сообщает.