April 7, 20242 yr Добро пожаловать Игрок. Ты попал в обитель лисичек. Мы Дружная гильдия 8 уровня. 1) 3/3 3/3 2) 3/3 3/3 3) 3/3 3/3 4) 3/3 3/3 5) 3/3 0/3 6) 3/3 0/3 7) 3/3 0/3 8) 1/3 0/3 9 - Скоро будет У нас ты можешь увидеть уникальную систему роста своего ранга https://t.me/FoxTailnevv/857 Так же в нашей гильдии очки гильдии ценится как валюта которую ты сможешь обменять на голд и обратно очки гильдии нужны для повышения ранга☺️(100 ог = 10 голд) В нашей гильдии включаются такие бафы как Арена и Опыт за золото в целях дальнейшего развития гильдии (стоимость 600 голд) Так же вы можете сообщить нам о нарушениях или предложить свои пожелания https://t.me/FoxTailnevv/631 Подмечу так же что мы активно ходим Собы/GvG и прислушиваемся пожеланий игроков по поводу расписания и нужных ребятам Событий. Контакты Тг - @Pappy2305 @Goshko520 @Metall1111 @Enki1564 @PLAYER4132 по которым вы можете связаться с гильдией и ее составом.
April 7, 20242 yr Author 2 минуты назад, Enot сказал: Выглядит интригующе. Интересно, насколько это жизнеспособно Думаю пока мне не надоест ведь я записываю все очки гильдии в конце недели и меняю их на ранги и голд
April 7, 20242 yr 2 минуты назад, Pappy сказал: Думаю пока мне не надоест ведь я записываю все очки гильдии в конце недели и меняю их на ранги и голд Ну если движение и развитие гильдии поддерживается только вами и не более, то есть без наследов и так далее, а они формальность за ог/голд, то у ги будет печальный конец, как по мне. Хотя сам концепт и идея нравится, свежо
April 7, 20242 yr Author 33 минуты назад, Enot сказал: Ну если движение и развитие гильдии поддерживается только вами и не более, то есть без наследов и так далее, а они формальность за ог/голд, то у ги будет печальный конец, как по мне. Хотя сам концепт и идея нравится, свежо Посмотрим уже давно так сделали пока все нормально
April 13Apr 13 Что сейчас с Ги, как ее переименовали знает кто, а то под старым названием только ги 2 лвла, с придурковатым главой?
April 13Apr 13 1 час назад, ADDolf Kittler сказал: Что сейчас с Ги, как ее переименовали знает кто, а то под старым названием только ги 2 лвла, с придурковатым главой? Глава тот же...