Jump to content

[2015.06.23] День рождения Warspear Online. Праздник продолжается!

Recommended Posts

Posted

portal_small.png

Воины Аринара!

Бывает так, что вечеринка в самом разгаре, но тут кто-то приходит и говорит: «Все, ребята, расходимся, хватит». Мы этим человеком быть не хотим, поэтому спешим сообщить, что праздник ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Балаган Ужасов, Снежный Предел, праздничные навыки, задания, сундуки Путешественника во времени и безудержное веселье останутся с вами
до первого июля!

Всем добра и хорошего дропа!
AIGRIND

Posted

Спасибо!

Первая класная новость за 2недели.

Хотелось бы узнать будет ли реализована возможность преобретения рун вампиризма за чм в лавке?

Posted

Спасибо!

Первая класная новость за 2недели.

Хотелось бы узнать будет ли реализована возможность преобретения рун вампиризма за чм в лавке?

Нет
Posted

Это вы таким способом говарите что проигрывание конкурс и не хотите давать игрокам сундучки которые обещяли :rofl:

Posted

Это вы таким способом говарите что проигрывание конкурс и не хотите давать игрокам сундучки которые обещяли :rofl:

ладно, я сдаюсь в попытках определить связь этих двух событий, но голосование заканчивается 3 июля, а ивент 1.

Posted

ладно, я сдаюсь в попытках определить связь этих двух событий, но голосование заканчивается 3 июля, а ивент 1.

Ну вот, уже что-то выисняеться:D
Posted

Ну вот, уже что-то выисняеться:D

P.S а зачем продлили ивент? Серовно дропа почти нет после, того как урезали дроп на духе гидры:
Posted

Может я надоедать начинаю с этим вопросом, но почему не дропает? где дроп, инст выматывает, так как сижу за компом других вариантов нет, нудно и однообразно прохожу одно и тоже 70+ раз, и ничего нет :facepalm: 

Posted

по поводу дропа, его реально УРЕЗАЛИ. Если прошлой осенью снимали по 2 а иногда 3!! пухи за раз, то в этот раз (не считая первых пару дней) дроп только иногда мелькает в мире. А про предел вообще молчу

Posted

по поводу дропа, его реально УРЕЗАЛИ. Если прошлой осенью снимали по 2 а иногда 3!! пухи за раз, то в этот раз (не считая первых пару дней) дроп только иногда мелькает в мире. А про предел вообще молчу

Нуу на этот раз в предел большинство попросту не ходят. С новыми рунами разработчики попросту убили ценность лк /аквилона, а бижа с балагана нужна каждому

Posted (edited)

ни копейки не вложил в выносы. хожу за бесплатные и дропа море... не знаю, тут мб плачут те кому не повезло?

Может ты ходиш к примеру на 5 или 10уровень сложности, но на (23-огроед) не точто мне не дропает но и о том что кто-то выбил почти не видно, не то что море а и маленького ручейка даже нет, (калюжа не больше) Edited by kristofers
Posted

не надо заливать что шанс дропа не трогали.

мы не можем заставить вас верить во что-то или не верить, мы знаем, что не трогаем шансы дропа, а вы уже как хотите :)

Posted

Наверное невезучий я. Отходил около 100 заходов на огра за последнюю неделю. Одни дефки, банки, шклянки и прочая хрень, но ни одной вещи.

Posted

ни копейки не вложил в выносы. хожу за бесплатные и дропа море... не знаю, тут мб плачут те кому не повезло?

именно так. причем четвертый ивент подряд, а конкретно после 50 -70+ заходов

Posted (edited)

за все время снял только 2 пухи 19лвл, так это при том что каждый день бегаю двумя персами. . . 6 выносов в день - за 10 дней 60 раз, напрашивается вывод "зачем такое вообще нужно, сколько нервов уходит и времени"?

вы товарищи разработчики проверьте шанс дропа, может у вас там чтото нарушилось ну или после тех багов графических когда артефакты проявлялись, вы исправляли, у вас все может быть гг ( не в обиду). 

просто реально сколько раз сходить в инст и снять при том при всем тысяч 40 обошлось этот дроп :bad:

Edited by Djpalxd
Posted (edited)

за все время снял только 2 пухи 19лвл, так это при том что каждый день бегаю двумя персами. . . 6 выносов в день - за 10 дней 60 раз, напрашивается вывод "зачем такое вообще нужно, сколько нервов уходит и времени"?

вы товарищи разработчики проверьте шанс дропа, может у вас там чтото нарушилось ну или после тех багов графических когда артефакты проявлялись, вы исправляли, у вас все может быть гг ( не в обиду).

просто реально сколько раз сходить в инст и снять при том при всем тысяч 40 обошлось этот дроп :bad:

радуйся !!!! я вот уже не менее твоего сходил , тремя персами , и по нолям :facepalm:

Edited by Immortall
Posted

Наверное невезучий я. Отходил около 100 заходов на огра за последнюю неделю. Одни дефки, банки, шклянки и прочая хрень, но ни одной вещи.

таких много. я  в  их числе

Posted

Давайте вспомним прошлый раз, около 30 дропов в день и ето только 22 лвл пухи и бижа, и ето только что я видел ( + то что не видел ) и как сейчас - пару дропов с огроеда, ито если набирется. Лично я не верю что % дропа такой же как и в прошлый раз. Если бы только мне не дропало ето одно но не дропает почти не кому. Да % дропа такой же но только на дефки и коктейли всякие но не как не на бижу и оружые) ))