robinhood 2 Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 здравствуйте многоуважаемые, я заметил одну любопытную вещь, а именно: когда у кого день рождения, это видно только тогда когда просматриваешь профиль, а почему не сделать так, чтобы это было видно когда просматриваешь посты на форуме, сразу увидишь и поздравишь именинника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Где цензура кармы? Почему не банят по айпи хамов? А лучше по железу, шоб никогда не зашёл на форум, хамам не место на форуме! :spiteful: , как таких вобще земля носит? :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dregunchik 0 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Где цензура кармы? Почему не банят по айпи хамов? А лучше по железу, шоб никогда не зашёл на форум, хамам не место на форуме! :spiteful: , как таких вобще земля носит? :facepalm: а ты все-таки ранимый ;D , хотя в карме сообщения должны быть подвержены цензуре(не сталкивался, но так, на всякий :facepalm: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Где цензура кармы? Почему не банят по айпи хамов? А лучше по железу, шоб никогда не зашёл на форум, хамам не место на форуме! :spiteful: , как таких вобще земля носит? :facepalm: На форуме максимум что есть это бан по ip, но по железу, незнаю на каких ты форумах такое видел, но мне кажется такого и нет. А вообще насчет цензуры на форуме согласен, причем во всех его модулях учитывая карму. Нормальному приличному человеку не очень приятно будет сидеть в сообществе, где вот такое в карму тыкают. Особенно с нашим контингентом игроков... P.s. Не обобщаю, но таких личностей хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Уважаемая Администрация прошу зделайте на сайте игры роздел "Баны" (в котором будет заключатся следующее: 1.Игроки смогут посмотреть какой акаунты или IP был забанен. 2. Причина бана. 3. Срок блокировки акаунта или IP адреса.) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zambroda 0 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Согласен было бы очень удобно :good: ,было бы интересно посмотреть кто в бане висит :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkVORON 1 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Вся информация о аккаунтах является конфиденцальной и разглашению не подлежит. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Добрый день! Такой раздел на сайте создавать не планируется, а о бане всегда можно получить личное оповещение при обращении в ТП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Добрый день! Такой раздел на сайте создавать не планируется, а о бане всегда можно получить личное оповещение при обращении в ТП. блин насрали бы вам в карму вы бы сразу бан дали бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 здравствуйте многоуважаемые, я заметил одну любопытную вещь, а именно: когда у кого день рождения, это видно только тогда когда просматриваешь профиль, а почему не сделать так, чтобы это было видно когда просматриваешь посты на форуме, сразу увидишь и поздравишь именинника есть ещё предложение, на главной странице внизу сделать информацию кто сегодня именинник, и у кого будет именины на ближайшие три дня ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lionx 0 Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Здравствуйте, Очень не хватает базы данных вещей на сайте (с удобным поиском). Для любой мморпг это очень необходимо. Да и поскольку это первое мморпг которое я встречаю с таким дорогим сбросом скилов, то тут просто необходим калькулятор скилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rahaluk 0 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Ну самое желанное было бы более конструктивное общение игроков с админами :-) к примеру выяснение ситуации в связи с блокировкой тела :) много баните не виновных.а с форумом всё в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 15 Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 здравствуйте многоуважаемые, я заметил одну любопытную вещь, а именно: когда у кого день рождения, это видно только тогда когда просматриваешь профиль, а почему не сделать так, чтобы это было видно когда просматриваешь посты на форуме, сразу увидишь и поздравишь именинника Уважаемая Администрация прошу зделайте на сайте игры роздел "Баны" (в котором будет заключатся следующее: 1.Игроки смогут посмотреть какой акаунты или IP был забанен. 2. Причина бана. 3. Срок блокировки акаунта или IP адреса.) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Оба предложения хороши. Я только за. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Оба предложения хороши. Я только за. только робина, второе нарушает право о конфиденциальности бана игрока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 15 Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 только робина, второе нарушает право о конфиденциальности бана игрока Ну пусть разработчики посмотрят, там видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Добрый день! Такой раздел на сайте создавать не планируется, а о бане всегда можно получить личное оповещение при обращении в ТП. Ну пусть разработчики посмотрят, там видно будет. Ну пусть разработчики посмотрят, там видно будет. прямой ответ, в этой же теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Уважаемая Администрация прошу зделайте на сайте игры роздел "Баны" (в котором будет заключатся следующее: 1.Игроки смогут посмотреть какой акаунты или IP был забанен. 2. Причина бана. 3. Срок блокировки акаунта или IP адреса.) нарушает право о конфиденциальности бана игрокаПри чём конфедециальность доведена до такой степени дурости, что даже сам забаненный не имеет возможность вместе с инфой о получении бани узнать кто конкретно и за нарушение какого конкретно пункта Правил форума кинул его/её в баню. Видимо априори считается, что местные модеры/админы - Святые и тупо исходя из личной неприязни в баню кинуть не могут. А ты сиди и гадай кто и в чём усмотрел какое-то нарушение с твоей стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 И вообще, что за юридически дурацкая формулировка - "Нарушение конфедециальности бана"? Эт то же самое, как если бы в реале абсолютно все заседания судов проводились бы строго в закрытом режиме. Не надо уж до такой то степени перед местной администрацией прогибаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Добавьте на форум, в профиле, дополнительную графу: "Персонажи", чтоб пользователь мог туда вписать своих чад, их лвл и сервер обитания. Если не прокатит, то хотя бы поле: "О себе". Чтобы меньше захламлять подпись, да и вроде удобней так будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Добавте плиз кнопку быстрого возвращения к шапке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikhaello 2 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Сделайте разделения мобильной версии форума на английский и русский)А то надоедает каждый раз самому нажимать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
senpay 1 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 предложение если вы написали сообщение на темах и вам ответили на сообщение то приходит известие о том то что ваше сообщение было отвечено. чето типо этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mait 0 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Предлагаю поменять видео на главной странице этого сайта, а то старое уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragsoon 0 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 предлогаю зделать FAQ темы на форуме, по блокировке, игре и тп... я знаю что есть подобное и сейчас, но мое предложение включает в себя еще то, чтобы в этой теме были сразу даны ответы на самые популярные вопросы.... к примеру... - меня забанили бессрочно... могу ли я выплотить штраш и получить доступ к аккаунту ----- и собственно ниже ответ ----- - нет вы не можете вернуть свой аккаунт и не какие уплаты в виде штрафа не принимаються... об этом говорит пункт игры.... при нарушении которого вы неимеете права на разблокировку....и тп... или наподобие... - меня забанили и весь нафармленый шмот, как главы кланна, остался на моем аккаунте, могу ли я получить доступ чтобы его раздать кланну - нет вы не можете получить доступ к своему аккаунту, чем выше должность, тем больше ответственность или же.... - могу ли я стать админом или модератором игры - нет, сотрудники набираються исключительно вне игры... ну и тому подобное, думаю часто задоваемых вопросов у администрации куча, и найти сразу на них ответ будет очень удобно :) да может и что то новое можно будет узнать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 629 Posted June 14, 2013 Developer Share Posted June 14, 2013 предлогаю зделать FAQ темы на форуме, по блокировке, игре и тп... я знаю что есть подобное и сейчас, но мое предложение включает в себя еще то, чтобы в этой теме были сразу даны ответы на самые популярные вопросы.... к примеру... - меня забанили бессрочно... могу ли я выплотить штраш и получить доступ к аккаунту ----- и собственно ниже ответ ----- - нет вы не можете вернуть свой аккаунт и не какие уплаты в виде штрафа не принимаються... об этом говорит пункт игры.... при нарушении которого вы неимеете права на разблокировку....и тп... или наподобие... - меня забанили и весь нафармленый шмот, как главы кланна, остался на моем аккаунте, могу ли я получить доступ чтобы его раздать кланну - нет вы не можете получить доступ к своему аккаунту, чем выше должность, тем больше ответственность или же.... - могу ли я стать админом или модератором игры - нет, сотрудники набираються исключительно вне игры... ну и тому подобное, думаю часто задоваемых вопросов у администрации куча, и найти сразу на них ответ будет очень удобно :) да может и что то новое можно будет узнать :) У нас есть несколько гайдов:Часто задаваемые вопросы по блокировкам игрового аккаунта Вопросы и ответы об обновлении 3.5 Часто задаваемые вопросы и ответы на них Причины утери доступа к аккаунту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reyfarm 0 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Идея по форуму: возможность удаления "+" в своей карме, т.к в основном в описании прибавления кармы одни оскорбления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexusice 5 Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 лазил на 4pda и напоролся на вот такое правило,почему бы и на нашем такое не ввести?я думаю причина,почему я это предложил,всем итак ясна3.4. Надуманные ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка (в том числе злоупотребление т. н. "падонковским языком") ЗАПРЕЩЕНЫ. За чрезмерное употребление т. н. "албанизмов" может последовать бан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Shenoda Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Делайте видео-обзоры анонсов и обновлений, будет интересней и понятней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saljeri 0 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Предлогаю на форуме, в разделе гильдий сделать разделение не только Легион и Хранители, а ещё и на сервера. Кликаешь раздел гильдий- Легион- Сервер RU-TOPAZ Надеюсь меня поддержат. :clapping: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Вопрос: Зачем было изменено время отправки 1ого сообщения ? (с 120 сек до 60 сек) И собственно предложение, если оставить все как есть, то за час можно будет ЛЕГКО стать юзером .. Это глупо - ИМХО. Так вот, мое предложение заключается в том, чтобы разделять тупо флудеров, и игроков которые давно на форуме, а именно. Звание: новичек - Ети - 1 соо 3 минуты Звание: ети - окошам - 1 соо 2 минуты Звание: гидра - созерцатель - 1 соо 1.5 минут И нафлудив до максимума (2к постов) можно будет писать 1 соо - 1 минута. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aladeen 0 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Предлагаю ввести в форум возможность игнорировать. Чтобы не видеть тем и сообщений игроков если их добавить в игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Предлагаю ввести в форум возможность игнорировать. Чтобы не видеть тем и сообщений игроков если их добавить в игнор. Ага, чтоб вообще никто не мог мешать писать свои идиотские темы оф иксе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aladeen 0 Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ага, чтоб вообще никто не мог мешать писать свои идиотские темы оф иксе. чтоб у тебя клавиатура сломалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Предлагаю ввести в форум возможность игнорировать. Чтобы не видеть тем и сообщений игроков если их добавить в игнор. Нуб, уже есть такая возможность :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 15 Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Извините если уже было. Сделайте на форуме лайки к посту чтоли. Я просто скуп на плюсы, а остроумность поощерять больше нечем. :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Предлагаю создать на форуме официальную тему "Обжалование блокировок". В этой теме сообщения могли бы писать только игроки с забаненных аккаунтов, которые пытаются выяснить причину блокировки или считают, что их наказали несправедливо. Как многие знают, сейчас нет вообще никакого механизма обжалования или хотя бы получения информации о блоке. Отмечу, что подобная практика присутствует на многих цивилизованных и развитых форумах, в том числе на форумах крупных ММО-проектов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Предлагаю создать на форуме официальную тему "Обжалование блокировок". В этой теме сообщения могли бы писать только игроки с забаненных аккаунтов, которые пытаются выяснить причину блокировки или считают, что их наказали несправедливо. Как многие знают, сейчас нет вообще никакого механизма обжалования или хотя бы получения информации о блоке. Отмечу, что подобная практика присутствует на многих цивилизованных и развитых форумах, в том числе на форумах крупных ММО-проектов. Ага, ага, ага... ))Это Варспиар, детка! :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ok-ok-zani-ok 3 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Уважаемая Администрация, доброго вам времени суток! Перелопатил я 41 страницу темы грядущего обновления, прочитал и вник во все коментарии вопросы и ответы... на данное деяние пришлось затратить всего каких-то пару часов, чтобы прочитать многократно повторяющиеся вопросы и довольно содержательные ответы модераторов! Предложение таково - считаю не лишним будет добавление маленькой кнопочки к форуму с названием: "ответы и коментарии МОДЕРАТОРОВ по данной теме" что значительно упростит 1. жизнь ползователю - почитал модераторов ответы, и спросил о чем еще не спрашивали; 2. жизнь модераторов - нет необходимости дважды отвечать на одинаково поставленные вопросы. Спасибо за внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Нада кастрировать раздел конкурсов. В описании сказано, че там могут быть темы по конкурсам (цитирую) 'которые мы время от времени проводим'. По моему разумению сие=более или менее регулярно, но не 2 раза в год же. Но это демагогия. По факту же-заходя на индексную страницу, имеем раздел 'Конкурсы' с подразделами 'самая длинная пипи...хм, пуха', 'лучший рассказ', 'лучший рисунок' и т.п., че выглядит ужасно и устрашающе. Возможно даже, устрашающе ужасно выглядит. Патамушта нет актуальных тем и ходют туда тока новички и некрофилы. ПредлАгаю убрать нафиг все подразделы. То есть: заходя на главную, юзверь видит ТОЛЬКО ссылку 'Конкурсы'. Перейдя в раздел, он видит: шапку с обьявлением(в китайском языке нет буквы 'йо' и твердого знака, так шта нефиг ашыпками попрекать) нового конкурса и собственно подразделы. Но не те, че щас на главной, это ерунда. Подразделы такие: 1)Литературный. Туды помещаются только стишки, байки, хохмы и т.д., в-общем, все что можно напечатать. 2) Художественный. Все от фота в шопе до картины маслом че можно нарисовать. 3) Креатив/наш Варспеар. В этом разделе-фото, видео, аудио. 4) Конкурсы от игроков. Сомневаюсь правда, что он будет востребован, но изредка видел подобные предложения. Здесь-все что угодно кроме криминала. 5) Доска почета. Для оглашения лизурьтатов и раздачи слонов. ***** Чтобы не было путаницы из-за тормозов, новичков и некрофилов, старые темы закрываются. Пример (ссылки , по которым будут тыкать): Конкурсы->Конкурс на оригинальный скрин->Креатив->Тема А, Тема В, Тема...Ы. Короче, как раздел КЛАССЫ, только без выноса подразделов на главную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня))) 0 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Предлагаю создать на форуме официальную тему "Обжалование блокировок". В этой теме сообщения могли бы писать только игроки с забаненных аккаунтов, которые пытаются выяснить причину блокировки или считают, что их наказали несправедливо. Как многие знают, сейчас нет вообще никакого механизма обжалования или хотя бы получения информации о блоке. Отмечу, что подобная практика присутствует на многих цивилизованных и развитых форумах, в том числе на форумах крупных ММО-проектов. Развиваю идею:Сделать отдельный форум "Баны" там будут подфорумы "Заявки на бан" и "Заявки на разбан" в которых игроки смогут составлять заявки на игроков, а так же просить помилования соответственно(последний по желанию администрации) а так же тема со списком банов по типу: Ник За что На сколько Кем выдан Тогда отпадут вопросы "АЗАЧТОАПАЧИМУЯЖИНИЧИВОНИДЕЛАЛ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts