Tikaz 22 Posted March 25 Share Posted March 25 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что в календаре подарков мне дают зелье растущего героя которое я не могу использовать, так как я уже 28 лвл, и как то не хочется получать зелье которое будет мне бесполезно и за которое я продам 1 золотую, а мне как нубу это важно. Мой персонаж Tikaz Рейнджер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted March 26 Share Posted March 26 12 часов назад, Tikaz сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что в календаре подарков мне дают зелье растущего героя которое я не могу использовать, так как я уже 28 лвл, и как то не хочется получать зелье которое будет мне бесполезно и за которое я продам 1 золотую, а мне как нубу это важно. Мой персонаж Tikaz Рейнджер У этих зелий есть диапазон уровней, следующий календарь если там будет банка то ты сможешь применить ее. Эту просто выбрось. Менять или компенсировать тебе ничего не будут, просто смерись) 1 минуту назад, Syxoirak сказал: У этих зелий есть диапазон уровней, следующий календарь если там будет банка то ты сможешь применить ее. Эту просто выбрось. Менять или компенсировать тебе ничего не будут, просто смерись) @Holmes @Dr StrangeХотя не могу не согласиться с автором, что было бы не плохо что бы подобные расходники определяли уровень использования и соответственно количество опыта при получении , как вам такое? Shimarin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted March 28 Administrators Share Posted March 28 В 26.03.2024 в 13:51, Syxoirak сказал: Хотя не могу не согласиться с автором, что было бы не плохо что бы подобные расходники определяли уровень использования и соответственно количество опыта при получении , как вам такое? Неприятная особенность календаря! Решения уже есть, но, к сожалению, их внедрение в ближайшее время не планируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts