Jump to content

Роги и инвиз

Wital LT

Recommended Posts

Posted

Хотя б кто из администрации отписался здесь, типо: - Баг есть, будем исправлять. Или : Бага нет, все расходитесь)

Posted (edited)

Когда ввели только библиотеки, там в порту горы прятались частенько , и кидал им корни, они вместе с корнями могут перейти на другую локу как и с капами!

ну может еще такой прикол быть что нажал переход в то же время когда дру корни кинул, в итоге скил проходит и перс в корнях переходит на вторую локу. Наглядный пример: в пвп 1/1 некр кидает сон одновременно с корнями друля и оба скила проходят

Edited by wors94
Posted

ну может еще такой прикол быть что нажал переход в то же время когда дру корни кинул, в итоге скил проходит и перс в корнях переходит на вторую локу. Наглядный пример: в пвп 1/1 некр кидает сон одновременно с корнями друля и оба скила проходят

Именно за такое и говорю, кинул корни, он перешол через локу с корнями, за ним туда, а он в корнях :D

Насчёт второго, тогда быстрей всего сначало прошли корни, а потом сон, т.к корни тоже сбивают сон

Posted

капы рея без агра, потому в капе можно пойти в инвиз, если никто не бьет...

то есть то, что кап выводит рога из инвиза тебя никак не смущает и ты настаиваешь, что капы рея без агра?

Баг с лишним ударом после тучки бесполезный...

То есть это всё-таки баг, да?

"Бесполезны" ... Пфффф... Ну да, как же... То есть бесполезные баги не нуждаются в исправлении? А что делать с "полезными" багами? Юзать их? Юзать и лететь в баню?

Posted

то есть то, что кап выводит рога из инвиза тебя никак не смущает и ты настаиваешь, что капы рея без агра?

"Бесполезны" ... Пфффф... Ну да, как же... То есть бесполезные баги не нуждаются в исправлении? А что делать с "полезными" багами? Юзать их? Юзать и лететь в баню?

ну ты реал балбес раз не знаешь что кап рея только и может с инвиза вывести и задержаь на пару сек, или по твоему когда рей на моба кап ставит то он агрится? :facepalm: и во вторых какой дибил-рог в нынешней игре будет палить свое местоположение, ведь в пвп(неважно1/1 или 5/5) роге нужно в первые секунды  нанести как можно больше урона и по возможности застанить какогото противника, а если он спалит свое местоположение такой херней как лишний удар, то рога засекут и дату стан прежде чем он успеет продамажить и витоге рог потеряет инвиз, стан и возможность убить противника сразу, а в таких случаях шанс победы в бою резко падает к 0, ну и на кой хрен оно комуто такое надо :huh: Ну существует глюк и что? кому от этого лучше или хуже, и в третих ты ж не ноешь про то что к примеру у рога стан багнутый с основания этого класа(невсегда работает хотя должен по описанию норм быть) и инвиз, который с легкостю могут спалить без каких либо скилов. 

Posted

ну ты реал балбес раз не знаешь что кап рея только и может с инвиза вывести и задержаь на пару сек, или по твоему когда рей на моба кап ставит то он агрится? :facepalm: и во вторых какой дибил-рог в нынешней игре будет палить свое местоположение, ведь в пвп(неважно1/1 или 5/5) роге нужно в первые секунды  нанести как можно больше урона и по возможности застанить какогото противника, а если он спалит свое местоположение такой херней как лишний удар, то рога засекут и дату стан прежде чем он успеет продамажить и витоге рог потеряет инвиз, стан и возможность убить противника сразу, а в таких случаях шанс победы в бою резко падает к 0, ну и на кой хрен оно комуто такое надо :huh: Ну существует глюк и что? кому от этого лучше или хуже, и в третих ты ж не ноешь про то что к примеру у рога стан багнутый с основания этого класа(невсегда работает хотя должен по описанию норм быть) и инвиз, который с легкостю могут спалить без каких либо скилов.

ты мне тут не в уши ссы, а ответь на вопросы односложными предложениями!

Это те не серваки обгонять!

Posted

Роланд писал,что это не баг (удар перед инвизом) и что исправлять это не будут,об этом уже не один год тут пишут,я этим и в 2012 году пользовался,поверь если бы это было багом,за стотлько лет его бы миллион раз пофиксили бы.

Posted

Роланд писал,что это не баг (удар перед инвизом) и что исправлять это не будут,об этом уже не один год тут пишут,я этим и в 2012 году пользовался,поверь если бы это было багом,за стотлько лет его бы миллион раз пофиксили бы.

я хотел бы увидеть чем этот "не баг" обоснован реально, а не тупые догадки детсадовца о скорости интернетсоединения, реакции пперса на удары и прочей чушни.
  • 2 weeks later...
Posted

По круговой арене от меня бегал рог. Я его ловил в капы, после чего бил с 6-и клеток, держа дистанцию и не подпуская на 5кл для прыжка. В итоге он сам начал убегать от меня, получая урон с кайта, но спокойно уходя в инвиз, как только тот откатится. И все по новой, капы и попытки словить.

проблемы ток у тебя) руки то растут явно не из плеч)

Posted

Рог тортик ставит, не выходя из инвиза.

а еще применяет яд, не выходя из инвиза. а еще кидает ножи не выходя из инвиза. а еще бьет атакой не выходя из инвиза. хотя нет, последние 2 выводят из инвиза... срочно фиксить тортик!!!!
Posted

а еще применяет яд, не выходя из инвиза. а еще кидает ножи не выходя из инвиза. а еще бьет атакой не выходя из инвиза. хотя нет, последние 2 выводят из инвиза... срочно фиксить тортик!!!!

И среди этого списка на панели у вас остается место под тортик? :snorlax: По моему это не для хай лв плюшки я сам недавно ток их обнаружил :crazy:

Posted

И среди этого списка на панели у вас остается место под тортик? :snorlax: По моему это не для хай лв плюшки я сам недавно ток их обнаружил :crazy:

я рогом уже давно не играю.