Karleon 66 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 Короче пойду дальше пве ковырять, хотя там дела так же как и с нынешней ареной обстоят Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ? Quote
Skykitty 554 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 Только что, Karleon сказал: Короче пойду дальше пве ковырять, хотя там дела так же как и с нынешней ареной обстоят Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ? Никогда, дроп это случайность Quote
Nmac 641 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 Только что, Karleon сказал: Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ? Она уде есть - называется еженельный тур в изобу. Главная проблема - что награды в соновном дают только 1 месту, если бы на постоянке что-то давали топ 3-5, то если хочешь книгу/шмотку/кост то или лутай турик, что вполне честно(как по мне). Quote
Karleon 66 Posted March 20, 2024 Author Posted March 20, 2024 1 минуту назад, Skykitty сказал: Никогда, дроп это случайность Это типа когда выбрали именно тебя, потому что лицом вышел? Quote
Salamander 1278 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 (edited) 3 минуты назад, Nmac сказал: Она уде есть - называется еженельный тур в изобу. Главная проблема - что награды в соновном дают только 1 месту, если бы на постоянке что-то давали топ 3-5, то если хочешь книгу/шмотку/кост то или лутай турик, что вполне честно(как по мне). Это награда не для всех, а только для ги с замком 5 сектора. И почему я должен ишачить как проклятый ради этой книги? Сделал 500 попыток в инсте, дайте гарант шмотку ироды( не за неделю, а за все время).... Edited March 20, 2024 by Salamander Quote
Goobka Grob 7 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 1 минуту назад, Karleon сказал: Это типа когда выбрали именно тебя, потому что лицом вышел? в соло инсте) Только что, Salamander сказал: Это награда не для все, а только для ги с замком 5 сектора. И почему я должен ишачить как проклятый ради этой книги? Сделал 500 попыток в инсте, дайте гарант шмотку ироды.... экономика упадет иначе, не все так просто. Karleon 1 Quote
Salamander 1278 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 7 минут назад, Goobka Grob сказал: 7 минут назад, Salamander сказал: дайте гарант шмотку ироды.... экономика упадет иначе, не все так просто Ваша экономика и так в гробу, а мне абсолютно не в кайф бегать тоны от их открытия и сидеть с нулем ... Quote
Demonking 238 Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 (edited) Дроп это такая случайность что некоторые игроки по 500 заходов трятят и свое время на пустой инст, а другие по 2 а то и 3 дорогих дропа могут снять. Даже скидка на дешевый вынос не приносит удовольствия что бы бегать куда то ради мусора что уже 2-3 года в игре есть, но всеравно бегаем... Edited March 20, 2024 by Demonking Quote
SunsetSeven 26 Posted March 22, 2024 Posted March 22, 2024 Ребята, а что с шансом дропа? 50 раз сходил в инст и ноль, даже горох не падает. Это явно не нормально Quote
777Azvaleraaz777 0 Posted March 31, 2024 Posted March 31, 2024 Я о крыл болше 1500тысячи сундуков но кроме зелий и свитков не чё не падает, я задонатил за всё время в эту игру болше 150тысяч рублей но не. Одной книги так и не выбил Quote
Recommended Posts