Jump to content

Обсужедние дропа

Karleon

Recommended Posts

Posted

Короче пойду дальше пве ковырять, хотя там дела так же как и с нынешней ареной обстоят:skra1bbit: Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ?:calm-down-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
Только что, Karleon сказал:

Короче пойду дальше пве ковырять, хотя там дела так же как и с нынешней ареной обстоят:skra1bbit: Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ?:calm-down-crazy-rabbit-emoticon:

Никогда, дроп это случайность

Posted
Только что, Karleon сказал:

Когда мы увидим систему гарант дропа с инстов ?

Она уде есть - называется еженельный тур в изобу. Главная проблема - что награды в соновном дают только 1 месту, если бы на постоянке что-то давали топ 3-5, то если хочешь книгу/шмотку/кост то или лутай турик, что вполне честно(как по мне).

Posted
1 минуту назад, Skykitty сказал:

Никогда, дроп это случайность

:t9: Это типа когда выбрали именно тебя, потому что лицом вышел?

Posted (edited)
3 минуты назад, Nmac сказал:

Она уде есть - называется еженельный тур в изобу. Главная проблема - что награды в соновном дают только 1 месту, если бы на постоянке что-то давали топ 3-5, то если хочешь книгу/шмотку/кост то или лутай турик, что вполне честно(как по мне).

Это награда не для всех, а только для ги с замком 5 сектора. И почему я должен ишачить как проклятый ради этой книги?  Сделал 500 попыток в инсте, дайте гарант шмотку ироды( не за неделю, а за все время)....

Edited by Salamander
Posted
1 минуту назад, Karleon сказал:

:t9: Это типа когда выбрали именно тебя, потому что лицом вышел?

в соло инсте)

Только что, Salamander сказал:

Это награда не для все, а только для ги с замком 5 сектора. И почему я должен ишачить как проклятый ради этой книги?  Сделал 500 попыток в инсте, дайте гарант шмотку ироды....

экономика упадет иначе, не все так просто.

Posted
7 минут назад, Goobka Grob сказал:
7 минут назад, Salamander сказал:

дайте гарант шмотку ироды....

экономика упадет иначе, не все так просто

Ваша экономика и так в гробу, а мне абсолютно не в кайф бегать тоны  от их открытия и сидеть с нулем ...

Posted (edited)

Дроп это такая случайность что некоторые игроки по 500 заходов трятят и свое время на пустой инст, а другие по 2 а то и 3 дорогих дропа могут снять. Даже скидка на дешевый вынос не приносит удовольствия что бы бегать куда то ради мусора что уже 2-3 года в игре есть, но всеравно бегаем... 

Edited by Demonking
  • 2 weeks later...
Posted

Я о крыл болше 1500тысячи сундуков но кроме зелий и свитков не чё не падает, я задонатил за всё время в эту игру болше 150тысяч рублей но не. Одной книги так и не выбил