Jump to content

Recommended Posts

Предыстория

 

Мир Аринар был создан Белым Странником, таинственной, непознаваемой и всемогущественной сущностью. Белый Странник сделал осью Аринара Копье, наконечником которого была Утренняя Звезда, освещавшая мир. Прекрасные драконы охраняли рощу, в центре которой высилось Копьё — залог гармонии и равновесия в мире. Сила созидания Белого Странника была настолько велика, что породила трёх Богов: Харада, Нуаду и Гараана. Побратавшись, они принялись обустраивать юный мир. Однако Гараан, изначально принявший обличье огромного чёрного дракона, вскоре возжелал сотворить собственный мир. Он создал войско из жакарров, наделённых собственной волей и умением принимать любой облик. Склонив на свою сторону часть драконов, охранявших Копьё, Гараан попытался вытащить его из земли, намереваясь заполучить великую силу — от этого Утренняя Звезда сорвалась с древка и упала в Аринар, подпалив его. Нуаду с Харадом удалось одолеть своего брата и, сковав его цепью, заключить в подземную темницу. Вместе с Первой Битвой завершилось Утро Аринара — Белый Странник, опечаленный распрей своих детей, покинул мир.

Нуаду и Харад, залечив раны Аринара, создали себе в помощь два народа Хранителей — эльфов и людей, призванных сберечь мир в покое. Сами же Боги решили никогда больше не спускаться в Аринар, дабы не нарушить единожды пошатнувшееся равновесие. Сотворив Луну и Солнце, они, используя их наподобие колесниц, стали денно и нощно обходить мир дозором. Со скорбью взирали они с небес, как Перворожденные эльфы с людьми схлестнулись в Войне Луны и Солнца — она завершилась заключением Вечного мира между народами.                

                                       

 

Но вплоть этой войны из крови и душ падших возродился Аргот,могучый заклинатель, который скрывался от глаз людских, десятки лет. Он изучал темную магию древних, которая была, запрещена кодексом чести между обеими сторонами и рвался в бой, но он не был ешо готов и ждал, когда придет его время с единтсвеной целью, которой он был рожден в это жуткое, кровавое время уничтожить мир людей и покрыть тьмой все человечество.

 

Время пришло преподать урок, хитрым планом который он изучал годы, чтоб поссорить две расы между собой и нанести конкретный удар и покончить с нынешним поколением людей.

 

Прежде, он годами распростонял слухи в городах по всему миру про дорогое сокровище, которое сделает нашедшего непобедимым и  достойным противником с достатней силой, чтоб победить любого и получить все в мире,находится оно в одном из подземелье. Для которого понадобится карта и ключ, чтоб добратса до него. Когда отчайные  воины всего Аринара кинулись в путь в поисках сокровища и тем же в надежде добратса раньше своего противника. План пришел в действие, в котором столкнулись смертельной битве все расы, таким способом сократив себе врагов на поле в финальной битве.

 

Карту можна выбить с доспехов призрака (досок), а ключ с любого боса который находится на Ирсе. Собрав эти два предмета можно смело проходить к вратам, где находится сокровище. В котором на самом деле находится душ погибших Аргот.

 

 

(завтра добавлю все остальное) от фото до поведения и характеристики боса  :) 

Edited by YourShadow

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...